Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Никто платье не портил.
Уже объясняли, не тупи. Свадебное - одноразовая штука.
Невесте подавай платье-девственницу?
А если бы жених возмущался ,что его смокинг племянник померил?
Поднимаю ставки - есть ли у сыночки доля в жилье мамаши?
Учитывая, что они ушли на съем, а не стали требовать права проживать на своей законной территории, скорее всего, доли нет.
А если бы жених возмущался ,что его смокинг племянник померил?
Значит племянник платил бы за смокинг
писькотролль ты ли это
Исходное состояние - чистое платье без брака. Если мелкая надевала на чистое ненадушенное тело, то состояние осталось исходным. Если нет, химчистка спасет.
А как насчет настроения, ожиданий, эмоций, желаний?
Это невеста и ее свадебное платье. И ей нужно чтоб все было идеально, по-новому, только для неё.
Эмоции - такая штука, которую не пришьёшь к материальному ущербу. Но она есть, и будет очень тупо утверждать, что нет или это неважно.
И ей нужно чтоб все было идеально, по-новому, только для неё.
Поэтому она ебанутая истеричка с охуевшими требованиями.
про особенности аренды договариваются ДО того, как люди веселились. А не после скандала, когда арендодатель порылся в вещах
Формально невестка имела право ничего не платить свекрови, а свекровь - в ответ на претензии рявкнуть: "нахуй пошла, пизда тупая" и вышвырнуть на улицу все ее вещи, включая поюзанное платье. Но хабалистым говном оказалась только одна из них, и это не свекровь.
Нет, это обычная женщина в важный для себя день.
А ты или тролль или социопат, вот уж не знаю.
Сами себе проблем придумали, сами оскорбились. В свадьбе платье не главное, был бы жених нормальный. А жениху бы присмотреться к невесте, возможно не стоит жениться на той, у кого примерка платья вызывает желание отказаться от свадьбы с ним. Платье явно важнее
Нет. Она свои требования изначально оплатила сама. Что чей-то лич влез и нагадил - не её вина и не должно быть её проблемой.
Или не захотели жить с ебанашками.
Можно было бы потребовать выкупа своей доли тогда. Все-таки аренда сильно бьет по кошельку. Впрочем, идиоты, которые способны потратить дохуиллион денег на свадьбу, все равно деньгам цены не знают.
Уже объясняли, не тупи. Свадебное - одноразовая штука.
Нет, не объяснили.
Вангую, что срочность.
Её проблема.
Свадебное - одноразовая штука.
Свадебное меряют в салоне дохуища раз, это не трусы. Валентина у него не первая 
Ну, если женщина не из ролевого-танцевального движения, то такое красивое пышное платье, самое красивое в компании, у нее случается в жизни столько раз, сколько у нее свадеб.
И уж в первый раз это точно важно - очень красивое «Я принцесса! Уиии!» платье.
Свадебное меряют в салоне дохуища раз
Примерка в салоне отличается от примерки селфящейся школотой из того же сракоклана, это тоже уже объясняли.
А ты или тролль или социопат, вот уж не знаю.
Не считаю свадебный день каким-то святым, перед которым у всех должны ножки подкашиваться - тролль или социопат, ясно. А че не оба сразу?
Ничем не отличается примерка в салоне от примерки не в салоне.
Кто-то примеряет платье, которое ты покупаешь. Никакой разницы.
А жениху бы присмотреться к невесте, возможно не стоит жениться на той, у кого примерка платья вызывает желание отказаться от свадьбы с ним.
Так он и есть нормальный, не стал плясать, что невеста должна и очень обязана глотать говно за его сракосемейкой.
Не считаю свадебный день каким-то святым, перед которым у всех должны ножки подкашиваться - тролль или социопат, ясно. А че не оба сразу?
Да всем насрать, что считаешь ты про свой день свадьбы.
Невеста в истории относится к нему явно иначе.
Не способен представить, влезть в ее шкуру, представить ее чувства, а не свои?
Ну и кто ты тогда?
обычная женщина в важный для себя день.
Обычная женщина, которая приперлась жить на территорию свекрови еще до свадьбы, и эту же свекровь поливает говном и контролирует деньги еще даже не мужа, чтоб не смел тратить деньги на компенсацию, потому что свекровь должна страдать? Ебанашка она обыкновенная токсичная.
Так он и есть нормальный, не стал плясать, что невеста должна и очень обязана глотать говно за его сракосемейкой.
Ну это до того, пока она не закатит ему истерику, чтобы он ей купил новую машину за то, что, не знаю, коллега с работы в ней покурил.
Не способен представить, влезть в ее шкуру, представить ее чувства, а не свои?
Я способен, я просто считаю эти чувства ебанутыми.
Отредактировано (2022-05-30 21:05:47)
Примерка в салоне отличается от примерки селфящейся школотой из того же сракоклана, это тоже уже объясняли.
Нет, не объяснили.