Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А я и не говорил, что хватать чужие вещи - это хорошо и правильно.
Фо греат джастис так и быть не хорошо, но платить за хватание конечно же лишнее, ага. 
Просто на всякий случай «в салоне же примеряли!» - в свадебных салонах обычно сотрудники помогают надевать платья (чтобы с вышивкой ничего не случилось, ничего нигде не зацепилось) и часто довольно таки примерка в свадебных салонах платная и платья рандомными школьницами самостоятельно не надеваются.
Так в салоне им потом это платье продавать ещё, и не с уценкой в три раза.
Фо греат джастис так и быть не хорошо, но платить за хватание конечно же лишнее, ага.
Я, если честно, не знаю, что еще добавить к тому, что я сказал. Спонсировать чужие истерики не буду, это правда.
фотки выложила
А это откуда взялось?
Спонсировать чужие истерики
Нагадить человеку, а потом встать в позоньку, что его требование оплатить за нагаженное - это истерика, это сильно, конечно.
А почему вы не отвечаете?
Аноны, а как по-вашему надо-то?
Невеста обижена, платье отдаёт, надевать его не хочет. Если вы отдадите ей платье из химчистки, она его все равно не наденет, требует новое.
А как они узнали, что те фотки были? Рылись в тайной скрытой папке в личном телефоне?
Мелкая и сказала.
Ебать вы горазды конечно фанфики выдумывать.
Если вы отдадите ей платье из химчистки, она его все равно не наденет, требует новое.
Ну и пусть решает с будущим мужем.
Хм, НЕ спонсор* чужих истерик, вопрос к вам
если вашу вещь (именну вашу ОЧЕНЬ личную и дорогую вещь) поиспользуют без спроса и вам будет неприятно её использовать в дальнейшем и особенно будет видно, что ею пользовались, что вы сделаете?
не знаю, например, у вас есть коллекционный диск, который вы никогда не проигрывали, но школьник в гостях его взял и вставил в магнитофон и теперь на нём царапки?
Отредактировано (2022-05-30 20:38:44)
его требование оплатить за нагаженное - это истерика
Ну печаль, что истеричка истерила впустую, могу посочувствовать.
Если вы отдадите ей платье из химчистки, она его все равно не наденет, требует новое.
Ее проблемы. Пусть в суд с такими требованиями идет.
если вашу вещь (именну вашу ОЧЕНЬ личную и дорогую вещь) поиспользуют без спроса и вам будет неприятно её использовать в дальнейшем и особенно будет видно, что ею пользовались, что вы сделаете?
У меня нет таких вещей. Мне насрать на вещи. Могу салфеточкой протереть.
Отредактировано (2022-05-30 20:39:22)
Ну то есть мелкая такая "о, я тут в твоём платье пофотографировалась, круто получилось, теперь можешь и ты его поносить" ? Норм, чо.
Мне Алису жалко. Всё же свадьба - значимое событие, в идеале раз в жизни бывает. Понятно что тут много эмоционального накручено и суеверного тоже, и хочется чтоб всё-всё было идеально. А тут такое непонимание.
Ну то есть мелкая такая "о, я тут в твоём платье пофотографировалась, круто получилось, теперь можешь и ты его поносить" ? Норм, чо.
Ее наказали.
Ну и пусть решает с будущим мужем.
Ее проблемы. Пусть в суд с такими требованиями идет.
Просто напоминаю, что речь о семье, а не о кровных врагах.
И виновник - вы. И проблему решать поэтому вам.
Проблема не считается решённой, пока не удовлетворены обе стороны.
А вот эти две цитаты сверху чистой воды мудачизм, знаете ли.
Мне уже кажется, люди из-за любой херни готовы бомбить.
Померили платье и ладно. Ничего не произошло такого, чтоб из-за этого конфликтовать. Ровным счетом ничего. Надевай платье и выходи замуж. Все. В чем проблема?
Ее наказали.
И? Это проблемы её мамки, что делать с ребёнком. Наказание дитачки состояние платья не обнуляет.
Померили платье и ладно.
Тебе ладно - ты в нём и ходи. Человек купивший новое за твоим личом донашивать не обязан.
Проблема не считается решённой, пока не удовлетворены обе стороны.
Если одна из сторон охуела на полную катушку, проблему не решить. Бытовой мудачизм - считать, что твоей охуевшей сущности все должны ровно столько, сколько ты решил, что они тебе должны, и ни копейкой меньше.
Откуда взялось, что будет видно? Валентина не жаловалась, что платье испорчено. Если вещь испорчена, она должна быть либо возвращена к исходному состоянию, либо компенсирована. Если платье было испачкано (чего не было в истории), то в химчистку его. Если оно в полном порядке без грязи, дыр, запахов, то ущерба нет вообще. Нет ущерба - нет возмещения. По закону место претензий Валентины в мусорном ведре, ей просто очень повезло со сверхпорядочной свекровью.
Мне насрать на вещи.
Сри на свои, а в чужие не лезь.
И эти проблемы легко решит химчистка
окей, а если химчистка напортачит - чей ущерб?
Если одна из сторон охуела на полную катушку
Есть нюанс - охуели на полную катушку тут те, кто уверены, что пользоваться чужим ачотакова и платить за это - уже добрая воля.
Если вещь испорчена, она должна быть либо возвращена к исходному состоянию, либо компенсирована.
Вот она и была компенсирована, к исходному её уже не вернёшь.
Мне уже кажется, люди из-за любой херни готовы бомбить.
Померили платье и ладно. Ничего не произошло такого, чтоб из-за этого конфликтовать. Ровным счетом ничего. Надевай платье и выходи замуж. Все. В чем проблема?
Анон, я вот просто расписалась, потому что мне похх на свадьбу, но даже я знаю, что для некоторых девушек это очень важное событие, где они хотя сверкать, блистать, быть принцессами и тд