Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Кому ущерб нанесён - тот и оценивает.
ну пусть в суд подает, если анон не хочет платить, столько сколько он наоценивал.
Интересно, сестру на свадьбу не пускают по требованию той же прекрасной невесты?
Ну блин, уже сказали же, что там в принципе может быть свадьба без дитачек. Да, так бывает, прикинь.
Свадебное платье по сути одноразово, а его уже поелозили.
— Ты же его не на заказ шила, в салоне покупала. Неужели ты думаешь, что его там никто не примерял? — спросила я у Алисы.
Интересно, сестру на свадьбу не пускают по требованию той же прекрасной невесты?
А обязаны пускать невоспитанных детей? Зачем?
Анон пишет:Свадебное платье по сути одноразово, а его уже поелозили.
— Ты же его не на заказ шила, в салоне покупала. Неужели ты думаешь, что его там никто не примерял? — спросила я у Алисы.
И? Оно всё ещё одноразовое, если дитачка думает иначе, она может идти селфиться в свадебном салоне. Это платье уже куплено под конкретный эвент.
Когда надо 15-летняя - дитачка, а когда надо - здоровая кобыла. Удобно.
Это платье уже куплено под конкретный эвент.
И чо? Оно от этого испортилось?
Отредактировано (2022-05-30 19:33:27)
а когда надо - здоровая кобыла
Вроде за кобылу её и не считали, изначально сказано что за проёбы сладкой детки платит родитель.
Если не воспитывать ребёнка, можно допрыгать и до миллионных ущербов
Воспитывать - не значит сторублировать каждую истеричку на пути этого ребенка. Девочку наказали, кстати.
Ну вообще-то да, его купили не для деткиных селфи, а для выгула невестой на свадьбе.
Вроде за кобылу её и не считали, изначально сказано что за проёбы сладкой детки платит родитель.
Хз, я бы послала невесту с её заебами на хуй и оплатила химчистку. Не понравится - в суд пусть подаёт.
Так то верно замечено, что платье не раз до этого примеряли другие люди.
Когда надо 15-летняя - дитачка, а когда надо - здоровая кобыла. Удобно.
И где ее кобылой назвали? И она все еще несовершеннолетняя, за ней на свадьбе нужно следить, чтоб не нажралась и не убилась. Нахуй это надо, спрашивается?
Девочку наказали, кстати.
Ага, когда мамаша обнаружила что хреновое воспитание ей не по карману.
Ну вообще-то да, его купили не для деткиных селфи, а для выгула невестой на свадьбе.
И что в нём конкретно испортилось то?
Ну... Типа да?
Плюс, сомневаюсь, что не очень умная пятнадцатилетка его аккуратно примеряла, могла и косметикой заляпать, и замять.
И? Оно после примерки растворилось в воздухе, и невеста не сможет выгулять его на свадьбе?
Ага, когда мамаша обнаружила что хреновое воспитание ей не по карману.
Я гляжу тут аноны через одного примеры моральные и идеальные воспитатели.
я бы послала невесту с её заебами на хуй и оплатила химчистку
То есть твоя дитачка небесоёбила, тебе платить жмёт, и теперь другой человек должен идти в поюзаной шмотке из химчистки, хотя купил новую и не для того чтобы с ней игралась твоя деточка? Ебанутый всё ещё ты.
ее не наказали бы без истерики Валентины
Пруф?
Ну... Типа да?
Плюс, сомневаюсь, что не очень умная пятнадцатилетка его аккуратно примеряла, могла и косметикой заляпать, и замять.
И эти проблемы легко решит химчистка. Если допустить что они были.
и теперь другой человек должен идти в поюзаной шмотке из химчистки, хотя купил новую и не для того чтобы с ней игралась твоя деточка?
Не нравится, пусть хоть десять новых покупает.
То есть твоя дитачка небесоёбила, тебе платить жмёт, и теперь другой человек должен идти в поюзаной шмотке из химчистки,
Как человек такие вещи в целом берёт в салонах то? С такими заебами надо шить чётко на себя.
Оно после примерки растворилось в воздухе, и невеста не сможет выгулять его на свадьбе?
Оно уже не новое. То, что кому-то жмёт оплатить так, что аж плясать с ачотакованьем приходится, новым его обратно не сделает.
дитачка небесоёбила
Диточка набесоебила не на 29 косарей. Да, мне жмёт платить каждому хую и каждой пизде с горы столько, сколько они с меня потребуют. Могут доказать ущерб? До встречи в суде. Ты же можешь бросаться деньгами в любую недовольную харю и ребенка своего этому научить, если хочешь.
Отредактировано (2022-05-30 19:39:53)
Не нравится, пусть хоть десять новых покупает.
Ну так о чём и речь. Зачем платить за то что дитачка нагадила если можно затопать ножками и отказаться это делать.