Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
мамка опомнилась только когда ощутила на себе последствия.
Ты сгонял в альтернативную вселенную и посмотрел, я понял.
К слову, если платье всего лишь примерили, почему его так дёшево свекровь решила продать - за всего лишь десятку от 29 тысяч. Если оно было бы в идеальном состоянии - в нём даже по улице не ходили, то она бы продала его за большие деньги
Потому что она финансово неграмотная и не знает, сколько надо скидывать, когда продаешь вещь с рук. Следующий вопрос.
Свекровь видит проблему в том, что ее дочь лазает по чужим вещам
Ну тогда что ей жмёт в том, что пришлось платить за выходку детки?
Потому что у невестки ебанутое требование. Я бы вообще перевел деньги на химчистку и нахуй послал.
Отредактировано (2022-05-30 19:02:11)
Ебанутое потому что рандомный анон скозал, ага
Я бы вообще перевел деньги на химчистку и нахуй послал.
Ну вот ты как раз и ебанутый, сначала твой лич лезет в чужие вещи, а потом тебе взбредает, что это ты решаешь каков там ущерб от твоего лича.
потом тебе взбредает, что это ты решаешь каков там ущерб от твоего лича.
Потому что я вижу и оцениваю ущерб, а не прыгаю под дудку любой истерички. Понимаю, истеричкам от этого больно
О, я знаю с чем платье сравнить. С коллекционной нераспаковнной куклой в коробке. Дитачка её распаковала и "даже" не сломала, кряк это так платить за цену новой много тыщ-пыщ.
я вижу и оцениваю ущерб
Как тебе удобненько, ага. 
О, я знаю с чем платье сравнить. С коллекционной нераспаковнной куклой в коробке. Дитачка её распаковала и "даже" не сломала, кряк это так платить за цену новой много тыщ-пыщ.
Не канает, потому что распакованную куклу от нераспакованной можно отличить не только по смене положения в шкафу.
Не канает, потому что распакованную куклу от нераспакованной можно отличить не только по смене положения в шкафу.
Канает, если её хуёво прикрутили обратно, например, но не ломали и не чесали "же".
Что там в платье прикрутили хуево?
Анон пишет:Использование свадебного платья это надеть его на свадьбу.
По существу его использование - это выйти покрасоваться, а в нём уже накрасовалась дитачка, которой это не разрешали.
Перед кем она красовалась, перед шкафом с зеркалом?
Присоединяюсь к вопросу свекрови
— Ты же его не на заказ шила, в салоне покупала. Неужели ты думаешь, что его там никто не примерял? — спросила я у Алисы.
Аналогия не является доказательством, можешь хоть обсравниваться, это не уравняет ситуации.
Интересно, сестру на свадьбу не пускают по требованию той же прекрасной невесты?
Перед кем она красовалась, перед шкафом с зеркалом?
Ну, фоточки она делала явно не для того, чтобы их спрятать в тайную папку и любоваться ими в одиночестве под одеялом.
Ну, фоточки она делала явно не для того, чтобы их спрятать в тайную папку и любоваться ими в одиночестве под одеялом.
Пруф? О том, что она их куда-то выкладывала, не говорится.
ну кто платит, тот и оценивает
Кому ущерб нанесён - тот и оценивает.
А как они узнали, что она пофоткалась то, не побежали же проверять её телефон
Что там в платье прикрутили хуево?
Ну повесили его в шкаф точно хуёво, плюс в нём уже населфился чужой лич. Свадебное платье по сути одноразово, а его уже поелозили.
А если миллион попросит, мне тоже платить?
Если не воспитывать ребёнка, можно допрыгать и до миллионных ущербов. Но возможно до мамки дойдёт что она теряет деньги и с первого раза.