Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14776 2016-11-26 23:40:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

парню, который с ней живет, в голову не приходит уточнить - хочет с ним или с кем-то в перспективе.

Серьезно, бля? Если у меня парень, с которым мы живем два года и которому я регулярно говорю, что хочу детей и семью, спросит, с ним ли я их хочу или с Васей с пятого этажа, я серьезно задумаюсь, а не роняли ли его в детстве из окна.

#14777 2016-11-26 23:46:54

Анон

Анон пишет:

Серьезно, бля?

Серьезно, бля. Анон, для тебя новость, что люди бывают разные и некоторые действительно живут вместе не ради того, чтобы завести семью именно с этим человеком? А для трепетных душ, которые не могут перенести мысль, что партнер не хочет прожить именно с ними всю жизнь, тут уже подсказывали: одну и ту же вещь можно сформулировать по-разному. Не "а детей-то хочешь от меня или от Васьки?", а например, "Ты часто говоришь о детях. Как думаешь, мы сможем завести ребенка через год или нужно подождать?" Или если  тебе зададут такой вопрос, ты тоже решишь, что человека головой вниз роняли?

#14778 2016-11-26 23:58:19

Анон

Анон пишет:

люди бывают разные и некоторые действительно живут вместе не ради того, чтобы завести семью именно с этим человеком?

Как раз именно это и обсуждается, что живем без планов на будущее, и уж тем более, такому временному партнеру фантазьки о будущем и детках нормальные люди в уши не льют.
А то ты удобно устроился. Парень не спросил, а не относится ли девушка к нему как к временному партнеру - партизанящий мудень, девушка не сообщила, что он ей так, на поебаться - усе нормально, хули он сам не спросил. Двойные стандарты такие двойные.

Анон пишет:

ут уже подсказывали: одну и ту же вещь можно сформулировать по-разному. Не "а детей-то хочешь от меня или от Васьки?"

То есть, ты сам понимаешь, что подозрения, что детей она хочет от Васьки - это в отношениях ненормально, раз ты считаешь что их надо маскировать? А зачем тогда придуриваешься?

#14779 2016-11-27 00:03:13

Анон

Вообще до этого поста был похожий, но где парень наоборот женить не хотел.

[quote] Пять лет жили с девушкой. Она забеременела, ребенок запланированный и желанный нами обоими. В начале беременности она заводила разговоры о росписи ЗАГСе, а я отшучивался: "Милая, ты не доверяешь отцу своего ребенка?". Боялся, что штамп все испортит. 
Беременность была сложная: гормоны, скачки настроения, больницы на сохранении. За два дня до родов мы поругались, она ушла к родителям (живем на соседних улицах), оттуда по скорой ее увезли рожать. 
Сейчас жена в реанимации после родов. Меня не пускают ни к ней, ни к ребенку. Не сообщают об их состоянии и прогнозах. Официально я ей никто, а ее родители, кажется, меня ненавидят. КМП, я и без штампа все испортил.[/quote]

ИМХО, но этот гораздо больший мудак.

#14780 2016-11-27 00:03:56

Анон

*жениться

#14781 2016-11-27 00:09:04

Анон

Анон пишет:

Если у меня парень, с которым мы живем два года и которому я регулярно говорю, что хочу детей и семью, спросит, с ним ли я их хочу или с Васей с пятого этажа, я серьезно задумаюсь, а не роняли ли его в детстве из окна.

А если не спросит? На все твои разговоры о семье и детях будет только загадочно улыбаться? Или заявит что-то в духе "ну да, когда-нибудь они у тебя будут"? Я бы точно решила, что он временный.

#14782 2016-11-27 00:20:10

Анон

Анон пишет:

Или заявит что-то в духе "ну да, когда-нибудь они у тебя будут"?

Не совсем в тему, но у меня подруга любит так говорить своему парню. "Эх, вот выйду я замуж... Да не за тебя, не переживай." Но она вообще любитель обидно пошутить, я хз, как её парни терпят.

#14783 2016-11-27 00:25:22

Анон

Анон пишет:

А то ты удобно устроился. Парень не спросил, а не относится ли девушка к нему как к временному партнеру - партизанящий мудень, девушка не сообщила, что он ей так, на поебаться - усе нормально, хули он сам не спросил. Двойные стандарты такие двойные.

Ты с мороза, что ли, влетел такой дерзкий? Уже сто раз обсосали, что история мутная и могла иметь сто вариантов, включая, например, испугавшуюся публичной истерики девушку, которая быстро придумала отмазку для разрыва. Все обсуждение сперва прочитай, а потом начинай исполнять танец "все аноны один анон".

Анон пишет:

такому временному партнеру фантазьки о будущем и детках нормальные люди в уши не льют.

Какие нахуй фантазьки? Если у человека семья и дети - это важные ценности, то не сметь их обсуждать с партнером, чтобы случайно не ранить его тонкую душу тем, что семья будет не с ним? А что еще не обсуждать? Карьерные планы? Отношение к религии? Политические взгляды? Нахуй такие отношения, это просто секс без обязательств и без интереса друг к другу.

Анон пишет:

То есть, ты сам понимаешь, что подозрения, что детей она хочет от Васьки - это в отношениях ненормально, раз ты считаешь что их надо маскировать? А зачем тогда придуриваешься?

Это ты, похоже, придуриваешься. В комментарии было "с ним или с кем-то в перспективе". С кем-то абстрактным когда-нибудь. Если девушка всячески намекает на семью, логично спросить, готова ли она вот сейчас эту семью создать; а если парень отмалчивается, логично предположить, что ему это неинтересно и перестать строить семейные планы конкретно с ним и оставить их на абстрактное будущее. Некий Вася взялся из твоих собственных фантазий. Я-то наивно думал, что тебе надо разжевать на примере, а тебе надо просто научиться читать глазами.

#14784 2016-11-27 01:47:23

Анон

Анон пишет:

ИМХО, но этот гораздо больший мудак.

А этого-то за что? За то, что поссорился не вовремя, или за то, что теперь помириться хочет?
Или в этот раз проблема в том, что парень мудак и не предложил жениться по залёту - в отличие от предыдущего, который мудак потому, что предложил?

#14785 2016-11-27 01:50:37

Анон

Анон пишет:

А этого-то за что? За то, что поссорился не вовремя, или за то, что теперь помириться хочет?
Или в этот раз проблема в том, что парень мудак и не предложил жениться по залёту - в отличие от предыдущего, который мудак потому, что предложил?

Ну, это ведь так смищно, отшучиваться перед беременной девушкой, что не женится на ней.

#14786 2016-11-27 01:57:39

Анон

Ну, это ведь так смищно, отшучиваться перед беременной девушкой, что не женится на ней.

Боялся, что штамп все испортит.

Мы уже на прошлой странице выяснили, что многие девушки считают предложение жениться в момент залёта достаточной причиной для расставания.
Тут она, вроде, сама предлагает, поэтому ситуация сложнее. Но совсем уж мудаком его считать за что?

#14787 2016-11-27 02:44:47

Анон

Анон пишет:

Тут она, вроде, сама предлагает, поэтому ситуация сложнее. Но совсем уж мудаком его считать за что?

У меня сейчас двоюродная сестра испытывает адовый баттхерт из-за того вот хуя. Живет в городе Нижние Залупки вместе с четырьмя поколениями родственников (серьезно, летом на даче собирается больше двадцати человек), с университета встречалась с куном, все серьезно, после выпуска завела речь о браке - вот мы уже пять лет живем, пора бы уже, все такое. Кун ей красиво скармливан истории о бессмысленности штампа, и что брак все портит, кузина соглашась, а вся орда родни на нее наседала с тем, что она сожительствует и как это не по-людски. В итоге кун спиздил половину мебели, укатил к какой-то тне и женился на ней спустя полгода.

Лично я в брак не верю, как и в принципе в долгосрочные отношения, но люди могут хотеть брака. Потому что на них наседают родители. Или бабуля мечтает ее замуж выдать. Или она сама ебать как хочет белое платье, всю жизнь мечтала. Или у нее в голове тоже отсуствие штампа ложится на позором на ребенка. Или она верит, что их союз будет крепче, если они поженятся.
Но если партнер говорит "брак все испортит", он полон говна и:
1) нихуя тебе не доверяет. Вы живете вместе пять лет, что нового ты можешь о ней узнать? Думаешь, после пяти лет жизни вместе внезапно выяснится, что она все это время  ни разу не показалась ему не накрашенной и вообще носит парик, а после штампа наконец снимет его и обнажит жиденькие волосенки? Или что она по ночам переодевается в латекс и идет защищать этот город?
2)  вообще не относится к тебе как к человеку. Для него ты не какая-нить Даша Москалева, личность, для него ты баба из смехуевочных мужицких пабликов, где все бабы - алчные твари, которые только и хотят, что вступить в брак и свесить с тебя ноги.
3) Нихуя тебя не любит. Да, такой вывод тоже напрашивается, потому что  идиотские страхи, созданные пунктом 1 и 2, ему важней чем, что твое желание сходить и поставить печать в паспорт.

Отредактировано (2016-11-27 02:47:06)

#14788 2016-11-27 03:09:42

Анон

...
4) Боится, что для тебя жениться по залёту - жуткий зашквар, как для анонов с предыдущих трёх страниц. А просьбы жениться - что-то вроде сакраментального вопрос "я толстая?", на который можно ответить только "нет, как ты могла подумать?!".
Мне такая логика кажется странной - но обвинять парня, который не захотел жениться на беременной, после нескольких страниц комментариев типа

Ле фу это, "пузом в ЗАГС".
Потому что так делают только мудаки

это ещё более странно.

#14789 2016-11-27 03:14:37

Анон

Угу. а главное, пропускать все, что было до этих комментариев.

#14790 2016-11-27 03:51:05

Анон

Анон пишет:

Вообще до этого поста был похожий, но где парень наоборот женить не хотел.

Скинь ссылку? Копипаста отображается странно, только кусочки из начала строчек(

#14791 2016-11-27 03:54:19

Анон

Анон пишет:

Как ты с ним живешь?

Знаешь, этот гиф?

Скрытый текст

вот я на нем этот лысый хрыч за стойкой.
Мне реально похуй, то есть он стенает, вопит, ему дурно, у него разрушена жизнь из-за какого-то говна, а мне норм, ну поорет и пройдет, хочется человеку пострадать - пусть пострадает в конце концов.  :drama:  :hmm:

То есть ты решил родать ребенка от человека, с которым не планировал жить всю жизнь, чьи истерики и переживания "ну похуй само пойдет", нервная организация - непонятная хуйня, а в доме регулярно все как на гифке?  :casper:
Ну... надеюсь у тебя адаптивный ребенок, а не вечный клиент психотерапевта.

Отредактировано (2016-11-27 03:55:37)

#14792 2016-11-27 03:55:04

Анон

Морозился, отморозился, заморозился...
Ебать что за съезд фанатов эволюции?!

#14793 2016-11-27 03:59:29

Анон

Анончики, которые живут без планов и чувств, у меня немного волосы дыбом такой вопрос: вы живете вообще без привязанности и симпатии? Потому что по сообщениям складыаается впечатление, что вам на этих людей глубоко насрать, а нужны они чтобы "мусор выносить" и одному в постеле не куковать, пока какой-нибудь хуй получше не  подвалит.

#14794 2016-11-27 04:04:51

Анон

Анон пишет:

Скинь ссылку? Копипаста отображается странно, только кусочки из начала строчек(

Просто вставлена криво (видимо, тегом [codе] - там полоса прокрутки снизу должна быть).
Вот нормальной цитатой:

Пять лет жили с девушкой. Она забеременела, ребенок запланированный и желанный нами обоими. В начале беременности она заводила разговоры о росписи ЗАГСе, а я отшучивался: "Милая, ты не доверяешь отцу своего ребенка?". Боялся, что штамп все испортит.
Беременность была сложная: гормоны, скачки настроения, больницы на сохранении. За два дня до родов мы поругались, она ушла к родителям (живем на соседних улицах), оттуда по скорой ее увезли рожать.
Сейчас жена в реанимации после родов. Меня не пускают ни к ней, ни к ребенку. Не сообщают об их состоянии и прогнозах. Официально я ей никто, а ее родители, кажется, меня ненавидят. КМП, я и без штампа все испортил.

.
.

Анон пишет:

Анончики, которые живут без планов и чувств, у меня такой вопрос: вы живете вообще без привязанности и симпатии?

Ну, в одиночку скучно и грустно. А в сильные чувства и далёкие планы могут не все.

Отредактировано (2016-11-27 04:05:56)

#14795 2016-11-27 05:50:17

Анон

Анон пишет:

Ну, в одиночку скучно и грустно. А в сильные чувства и далёкие планы могут не все.

Ну я не про любовь до гроба, но... взаимный интерес, уважение, доверие? Мне без этого сложно представить даже сессионные потрахушки, не то, что жить в одном доме с посторонним человеком.

#14796 2016-11-27 06:19:38

Анон

Анон пишет:

Ну я не про любовь до гроба, но... взаимный интерес, уважение, доверие?

тут у нас половина КМП доверяет своим мужьям, а они бьют, изменяют и выкидывают на мороз. Я предпочитаю полагаться на себя.

#14797 2016-11-27 07:38:00

Анон

Анон пишет:

Морозился, отморозился, заморозился...
Ебать что за съезд фанатов эволюции?!

А ты в интернет вылезаешь только Люсю почитать?
http://g.zeos.in/?q=%D0%BE%D0%BD%20%D0% … 1%81%D1%8F
Посмотри на количество результатов, на даты публикаций и иди обратно в именную тему. А то тут еще слово "отношения" постоянно употребляют, его, наверное, тоже Люся придумала.

Пять лет жили с девушкой. Она забеременела, ребенок запланированный и желанный нами обоими. В начале беременности она заводила разговоры о росписи ЗАГСе, а я отшучивался: "Милая, ты не доверяешь отцу своего ребенка?". Боялся, что штамп все испортит.

Тут оба хороши. Заталкивать пузом в ЗАГС все еще ле фу (ну не гарантирует штамп, что партнер останется с тобой до гроба), но смищно отшучиваться на прямые вопросы - не меньшее мудачество, чем всенародное представление в клинике. От обеих историй такое ощущение, что отменили возможность сесть и нормально поговорить, без смехуечков и увиливаний. И я что-то не понял - ребенок у них запланированный и желанный, а вопрос отношения к институту брака не обсудили?

#14798 2016-11-27 08:08:48

Анон

Анон пишет:

А ты в интернет вылезаешь только Люсю почитать?

Нет, только на холиварку.
Оке, слово с форумов пра атнашеньки и как заебатьполучить мужика. Сорта говна.

#14799 2016-11-27 09:09:16

Анон

А что ты забыл в треде, где по несколько страниц подряд перетирают атнашеньки, нитакой анон? Приосаниться незнанием слэнга можно, например, в треде бесячих выражений.

#14800 2016-11-27 09:43:23

Анон

А что ты забыл в треде, где по несколько страниц подряд перетирают атнашеньки, нитакой анон? Приосаниться незнанием слэнга можно, например, в треде бесячих выражений.

А мне любимый тред бросить из-за задолбашки со свадебкой? Ну охуеть приосанивание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума