Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14751 2016-11-26 21:33:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А что удивительного в том, что девушка жила с парнем два года, но в качестве будущего мужа и отца своих детей не видела, анон так постоянно делает

Пиздуховна!  :sacrasm:

#14752 2016-11-26 21:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что удивительного в том, что девушка жила с парнем два года, но в качестве будущего мужа и отца своих детей не видела, анон так постоянно делает

Пиздуховна!  :sacrasm:

Зато если мужик два года жил с девушкой, а потом заявил, что он просто тренировался, это норм и ачотакова.

Анон пишет:

У анона в партнерах - тайный планировщик и при том истеричка.

:casper: Как ты с ним живешь? Прости, анон, это риторический вопрос. Просто поражаюсь такому терпению, на что я сам похуистичная жопа, но с таким кадром уже бы разругался вхлам.

#14753 2016-11-26 21:39:20

Анон

Анон пишет:

Да ничего, в общем-то, только не очень понятно, почему игру в молчанку вменяют только парню. Судя по их взаимному офигеванию от реакции друг друга, партизаны получились бы хорошие из обоих.

Анон пишет:

Зато если мужик два года жил с девушкой, а потом заявил, что он просто тренировался, это норм и ачотакова.

Где и у кого это норм? Подозреваю, что совсем не у анонов в данном треде.

Отредактировано (2016-11-26 21:39:56)

#14754 2016-11-26 21:43:41

Анон

Да мало ли что люди друг другу говорят при расставании, лишь бы побольнее зацепить. Не всему же верить надо.
Может, она и хотела с ним жить, пока не обнаружила, что это хуйня какая-то. С которой в человеческие объяснения уже не хочется, потому что незачем.

#14755 2016-11-26 21:44:03

Анон

Партизанщина иногда объясняется и поведением партнёра, кстати. У анона есть подруга, которая часто обвиняет анона в партизанском молчании, но рыдает целыми днями, услышав от него что-нибудь хоть немного неприятное. Поэтому анон не знает, что хуже, молчать или говорить.

#14756 2016-11-26 21:47:11

Анон

Все может быть, но это уже вангование по трем абзацам текста, собак таким образом можно повесить на любую из сторон)

#14757 2016-11-26 21:51:40

Анон

как я вижу эту ситуацию: девушка намекала и ждала чего-то, парень видел, что она терпеливо ждет и, соответственно, никуда не торопился. мож, тоже намекал )) оба тащемта не дозрели до разговоров через рот и не особенно друг другу нужны. хорошо, что расстались, если расстались.

#14758 2016-11-26 21:51:45

Анон

Анон пишет:

Как ты с ним живешь?

Знаешь, этот гиф?

Скрытый текст

вот я на нем этот лысый хрыч за стойкой.
Мне реально похуй, то есть он стенает, вопит, ему дурно, у него разрушена жизнь из-за какого-то говна, а мне норм, ну поорет и пройдет, хочется человеку пострадать - пусть пострадает в конце концов.  :drama:  :hmm:

Отредактировано (2016-11-26 21:52:00)

#14759 2016-11-26 21:52:45

Анон

Анон пишет:

почему игру в молчанку вменяют только парню

Потому что истерика началась у него.

#14760 2016-11-26 21:56:34

Анон

Анон пишет:

Где и у кого это норм? Подозреваю, что совсем не у анонов в данном треде.

Не у анонов, конечно. Во всяком случае, не у всех. Это обычно бывает у тех же людей, у которых КАКЖЫТАГ РЕБЕНОК А МЫ БЕЗ БРАКА и прочее "а что люди скажут".

Анон пишет:

Да ничего, в общем-то, только не очень понятно, почему игру в молчанку вменяют только парню. Судя по их взаимному офигеванию от реакции друг друга, партизаны получились бы хорошие из обоих.

Потому что мы знаем историю с его слов, а не с ее. И сдается мне, какая-то черепашка пиздит. Ну серьезно, девушка два года ведет разговоры, как она хочет семью, а парню, который с ней живет, в голову не приходит уточнить - хочет с ним или с кем-то в перспективе. Возможно, уязвленное самолюбие не позволило признаться, что девушка ему сказала - всё было нормально, но вот после твоих выкрутасов я решила, что наши отношения незрелые и сам ты незрелый. Или она решила расстаться  после этого выхода с цыганочкой и нашла удобный предлог. Или он "забыл" упомянуть, что она таки говорила - хочу семью, может быть, и с тобой. Она могла задолбаться от того, что он живет как живется и не предпринимает никаких очевидных шагов к изменению отношений. Или решить, что человек. который не понимает очевидных намеков, либо морозится и нахуй его с таким отношением, либо туповат и нахуй его, проще понятливого поискать. Короче, вариантов много и необязательно девушка тоже играла в молчанку.

#14761 2016-11-26 21:59:08

Анон

Анон пишет:

Знаешь, этот гиф?

Скрытый текст

вот я на нем этот лысый хрыч за стойкой.

Бггг, только сегодня отправляла этот гиф приятельнице в качестве описания своей семейной жизни  :evil:
У меня муж не как у тебя, ему просто с нервной организацией не повезло, бедолаге: он доходит от нуля до восьмидесяти из ста примерно в первые же пять минут чего угодно, – а я более-менее толстожопый слон, поэтому у нас договор: в критических ситуациях он одолевает себя, а я одолеваю происходящее. Плюс я же у нас по связям с общественностью – потому что я могу хладнокровно все выяснить и договориться, а он не особо. Но вот если ситуация на мой взгляд некритическая, а на его – очень даже, и надо куда-то бежать, немедля звонить, все переспрашивать и далее со всеми остановками, вот тут наступает полная гифка, увы.

#14762 2016-11-26 22:01:30

Анон

Анон пишет:

Знаешь, этот гиф?

Я даже знаю этот сериал  :lol: Кто его не знает.

Анон пишет:

от я на нем этот лысый хрыч за стойкой.
Мне реально похуй, то есть он стенает, вопит, ему дурно, у него разрушена жизнь из-за какого-то говна, а мне норм, ну поорет и пройдет, хочется человеку пострадать - пусть пострадает в конце концов.   

:love: Ты мой герой, анон. Я обожаю таких людей.

#14763 2016-11-26 22:05:14

Анон

Анон пишет:

Я даже знаю этот сериал  1135 Кто его не знает.

Кстати эта гифка была мне одним из поводом посмотреть сериал, мне стало интересно, что черт возьми там происходит.  :lol:

#14764 2016-11-26 22:07:09

Анон

Анон пишет:

оба тащемта не дозрели до разговоров через рот и не особенно друг другу нужны. хорошо, что расстались, если расстались.

Ну вот и мне как-то так видится.

Анон пишет:

Потому что истерика началась у него.

Девушка как бы тоже в выражениях не постеснялась, "а причем тут ты?" - ничего так заявочка человеку, с которым ты два года вместе жил.

Анон пишет:

Потому что мы знаем историю с его слов, а не с ее.

Ну вот поскольку других слов у нас нет, я исхожу из того, что сказанное правда, и уже от этого пляшу в оценках ситуации. Но так-то вся история может быть сочиненной от и до (на самом деле я так и думаю  ;D Похоже на неудачную зеркалку на мужиков, которые при известии о беременности сваливают в закат).

#14765 2016-11-26 22:09:13

Анон

Анон пишет:

Девушка как бы тоже в выражениях не постеснялась, "а причем тут ты?" - ничего так заявочка человеку, с которым ты два года вместе жил.

Может, это такой намёк на настоящего отца?

#14766 2016-11-26 22:09:40

Анон

Анон пишет:

Девушка как бы тоже в выражениях не постеснялась

Серьезно бля? Стесняться в выражениях в адрес идиота, который закатил скандал тебе в абортной клинике и нервы потрепал в и без того неприятнейшей ситуации, а перед тем сидел сунув язык в жопу?

#14767 2016-11-26 22:13:57

Анон

Анон пишет:

Серьезно бля? Стесняться в выражениях в адрес идиота, который закатил скандал тебе в абортной клинике и нервы потрепал в и без того неприятнейшей ситуации, а перед тем сидел сунув язык в жопу?

Да, серьезно, бля. О том, что это был скандал, мы тоже знаем именно из ее реакции. Если уж делать догадки, как половина анонов тут, то, может, это она чрезмерно среагировала. Не, сцену с опусканием на колени он устроил, безусловно, но это еще не скандал тащемта, это просто неуместная театральщина.
Серьезно, несколько мутных абзацев, а вангований из них родилось, как я не знаю.

Анон пишет:

Может, это такой намёк на настоящего отца?

А был бы крутой поворот  :lol:

#14768 2016-11-26 22:17:49

Анон

Собственно, что пишет парень:

Я начал ее отговаривать, упал на колени, сделал предложение. Она отказала, орала, что я сумасшедший.

Допустим, он ничего не приукрашивает и не опускает - ну чисто потому что у нас в любом случае нет иных свидетельств. Так вот орет именно девушка тут, а не парень. Хотя на колени падать конкретно плохая идея была, конечно.

Но, повторюсь, историю по существу считаю фейком.

#14769 2016-11-26 22:19:36

Анон

Анон пишет:

Я начал ее отговаривать, упал на колени, сделал предложение.

Они в клинике. Она идет делать аборт. Он катит ей сцену на людях. Заорешь тут. Я бы вообще пинками до дверей гнала, блядь "стеснялась в выражениях". Хочешь сделать предложение - делай нормально, а не выебываясь при посторонних.

#14770 2016-11-26 22:20:44

Анон

Анон пишет:

Да, серьезно, бля. О том, что это был скандал, мы тоже знаем именно из ее реакции. Если уж делать догадки, как половина анонов тут, то, может, это она чрезмерно среагировала. Не, сцену с опусканием на колени он устроил, безусловно, но это еще не скандал тащемта, это просто неуместная театральщина.

Это уже вполне так скандальная сцена. В ситуации, которая для девушки и без того нелегкая. Не заслужил этот молчаливый мудень ровно никаких подборов выражений в свой адрес.

#14771 2016-11-26 22:24:32

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще пинками до дверей гнала, блядь "стеснялась в выражениях". Хочешь сделать предложение - делай нормально, а не выебываясь при посторонних

Кто спорит, она истерила, ты истерила бы в такой ситуации, одно другому не мешает.

#14772 2016-11-26 22:29:19

Анон

Как выступил - так и получил. Думать надо было задолбальцу головой, а не головкой.

#14773 2016-11-26 22:52:43

Анон

Анон пишет:

Я даже знаю этот сериал  1135 Кто его не знает.

Кстати эта гифка была мне одним из поводом посмотреть сериал, мне стало интересно, что черт возьми там происходит.  :lol:

Что за сериал, анончики?

#14774 2016-11-26 22:56:20

Анон

Анон пишет:

Что за сериал, анончики?

Supernatural  :lol:

#14775 2016-11-26 23:27:59

Анон

В подобной ситуации знать правда ли парень хотел жениться или просто запаниковал можно только если бы девушка согласилась на замужество, но все равно хотела бы сдлеать аборт из-за того что нигатова, материальное положение и т.д. Что-то мне подсказывает, что жениться бы сразу расхотелось.
Ну и еще сквикает публичность сцены. Делающие предложение прилюдно всегда выглядят так, будто пытаются дожать избранника мнением окружающих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума