Вы не вошли.
А что удивительного в том, что девушка жила с парнем два года, но в качестве будущего мужа и отца своих детей не видела, анон так постоянно делает
Пиздуховна!
Анон пишет:А что удивительного в том, что девушка жила с парнем два года, но в качестве будущего мужа и отца своих детей не видела, анон так постоянно делает
Пиздуховна!
Зато если мужик два года жил с девушкой, а потом заявил, что он просто тренировался, это норм и ачотакова.
У анона в партнерах - тайный планировщик и при том истеричка.
Как ты с ним живешь? Прости, анон, это риторический вопрос. Просто поражаюсь такому терпению, на что я сам похуистичная жопа, но с таким кадром уже бы разругался вхлам.
А что удивительного в том, что девушка жила с парнем два года, но в качестве будущего мужа и отца своих детей не видела, анон так постоянно делает
Да ничего, в общем-то, только не очень понятно, почему игру в молчанку вменяют только парню. Судя по их взаимному офигеванию от реакции друг друга, партизаны получились бы хорошие из обоих.
Зато если мужик два года жил с девушкой, а потом заявил, что он просто тренировался, это норм и ачотакова.
Где и у кого это норм? Подозреваю, что совсем не у анонов в данном треде.
Отредактировано (2016-11-26 21:39:56)
Да мало ли что люди друг другу говорят при расставании, лишь бы побольнее зацепить. Не всему же верить надо.
Может, она и хотела с ним жить, пока не обнаружила, что это хуйня какая-то. С которой в человеческие объяснения уже не хочется, потому что незачем.
Партизанщина иногда объясняется и поведением партнёра, кстати. У анона есть подруга, которая часто обвиняет анона в партизанском молчании, но рыдает целыми днями, услышав от него что-нибудь хоть немного неприятное. Поэтому анон не знает, что хуже, молчать или говорить.
Все может быть, но это уже вангование по трем абзацам текста, собак таким образом можно повесить на любую из сторон)
как я вижу эту ситуацию: девушка намекала и ждала чего-то, парень видел, что она терпеливо ждет и, соответственно, никуда не торопился. мож, тоже намекал )) оба тащемта не дозрели до разговоров через рот и не особенно друг другу нужны. хорошо, что расстались, если расстались.
Как ты с ним живешь?
Знаешь, этот гиф?
вот я на нем этот лысый хрыч за стойкой.
Мне реально похуй, то есть он стенает, вопит, ему дурно, у него разрушена жизнь из-за какого-то говна, а мне норм, ну поорет и пройдет, хочется человеку пострадать - пусть пострадает в конце концов.
Отредактировано (2016-11-26 21:52:00)
почему игру в молчанку вменяют только парню
Потому что истерика началась у него.
Где и у кого это норм? Подозреваю, что совсем не у анонов в данном треде.
Не у анонов, конечно. Во всяком случае, не у всех. Это обычно бывает у тех же людей, у которых КАКЖЫТАГ РЕБЕНОК А МЫ БЕЗ БРАКА и прочее "а что люди скажут".
Да ничего, в общем-то, только не очень понятно, почему игру в молчанку вменяют только парню. Судя по их взаимному офигеванию от реакции друг друга, партизаны получились бы хорошие из обоих.
Потому что мы знаем историю с его слов, а не с ее. И сдается мне, какая-то черепашка пиздит. Ну серьезно, девушка два года ведет разговоры, как она хочет семью, а парню, который с ней живет, в голову не приходит уточнить - хочет с ним или с кем-то в перспективе. Возможно, уязвленное самолюбие не позволило признаться, что девушка ему сказала - всё было нормально, но вот после твоих выкрутасов я решила, что наши отношения незрелые и сам ты незрелый. Или она решила расстаться после этого выхода с цыганочкой и нашла удобный предлог. Или он "забыл" упомянуть, что она таки говорила - хочу семью, может быть, и с тобой. Она могла задолбаться от того, что он живет как живется и не предпринимает никаких очевидных шагов к изменению отношений. Или решить, что человек. который не понимает очевидных намеков, либо морозится и нахуй его с таким отношением, либо туповат и нахуй его, проще понятливого поискать. Короче, вариантов много и необязательно девушка тоже играла в молчанку.
Знаешь, этот гиф?
▼Скрытый текст⬍вот я на нем этот лысый хрыч за стойкой.
Бггг, только сегодня отправляла этот гиф приятельнице в качестве описания своей семейной жизни
У меня муж не как у тебя, ему просто с нервной организацией не повезло, бедолаге: он доходит от нуля до восьмидесяти из ста примерно в первые же пять минут чего угодно, – а я более-менее толстожопый слон, поэтому у нас договор: в критических ситуациях он одолевает себя, а я одолеваю происходящее. Плюс я же у нас по связям с общественностью – потому что я могу хладнокровно все выяснить и договориться, а он не особо. Но вот если ситуация на мой взгляд некритическая, а на его – очень даже, и надо куда-то бежать, немедля звонить, все переспрашивать и далее со всеми остановками, вот тут наступает полная гифка, увы.
Знаешь, этот гиф?
Я даже знаю этот сериал Кто его не знает.
от я на нем этот лысый хрыч за стойкой.
Мне реально похуй, то есть он стенает, вопит, ему дурно, у него разрушена жизнь из-за какого-то говна, а мне норм, ну поорет и пройдет, хочется человеку пострадать - пусть пострадает в конце концов.
Ты мой герой, анон. Я обожаю таких людей.
Я даже знаю этот сериал 1135 Кто его не знает.
Кстати эта гифка была мне одним из поводом посмотреть сериал, мне стало интересно, что черт возьми там происходит.
оба тащемта не дозрели до разговоров через рот и не особенно друг другу нужны. хорошо, что расстались, если расстались.
Ну вот и мне как-то так видится.
Потому что истерика началась у него.
Девушка как бы тоже в выражениях не постеснялась, "а причем тут ты?" - ничего так заявочка человеку, с которым ты два года вместе жил.
Потому что мы знаем историю с его слов, а не с ее.
Ну вот поскольку других слов у нас нет, я исхожу из того, что сказанное правда, и уже от этого пляшу в оценках ситуации. Но так-то вся история может быть сочиненной от и до (на самом деле я так и думаю Похоже на неудачную зеркалку на мужиков, которые при известии о беременности сваливают в закат).
Девушка как бы тоже в выражениях не постеснялась, "а причем тут ты?" - ничего так заявочка человеку, с которым ты два года вместе жил.
Может, это такой намёк на настоящего отца?
Девушка как бы тоже в выражениях не постеснялась
Серьезно бля? Стесняться в выражениях в адрес идиота, который закатил скандал тебе в абортной клинике и нервы потрепал в и без того неприятнейшей ситуации, а перед тем сидел сунув язык в жопу?
Серьезно бля? Стесняться в выражениях в адрес идиота, который закатил скандал тебе в абортной клинике и нервы потрепал в и без того неприятнейшей ситуации, а перед тем сидел сунув язык в жопу?
Да, серьезно, бля. О том, что это был скандал, мы тоже знаем именно из ее реакции. Если уж делать догадки, как половина анонов тут, то, может, это она чрезмерно среагировала. Не, сцену с опусканием на колени он устроил, безусловно, но это еще не скандал тащемта, это просто неуместная театральщина.
Серьезно, несколько мутных абзацев, а вангований из них родилось, как я не знаю.
Может, это такой намёк на настоящего отца?
А был бы крутой поворот
Собственно, что пишет парень:
Я начал ее отговаривать, упал на колени, сделал предложение. Она отказала, орала, что я сумасшедший.
Допустим, он ничего не приукрашивает и не опускает - ну чисто потому что у нас в любом случае нет иных свидетельств. Так вот орет именно девушка тут, а не парень. Хотя на колени падать конкретно плохая идея была, конечно.
Но, повторюсь, историю по существу считаю фейком.
Я начал ее отговаривать, упал на колени, сделал предложение.
Они в клинике. Она идет делать аборт. Он катит ей сцену на людях. Заорешь тут. Я бы вообще пинками до дверей гнала, блядь "стеснялась в выражениях". Хочешь сделать предложение - делай нормально, а не выебываясь при посторонних.
Да, серьезно, бля. О том, что это был скандал, мы тоже знаем именно из ее реакции. Если уж делать догадки, как половина анонов тут, то, может, это она чрезмерно среагировала. Не, сцену с опусканием на колени он устроил, безусловно, но это еще не скандал тащемта, это просто неуместная театральщина.
Это уже вполне так скандальная сцена. В ситуации, которая для девушки и без того нелегкая. Не заслужил этот молчаливый мудень ровно никаких подборов выражений в свой адрес.
Я бы вообще пинками до дверей гнала, блядь "стеснялась в выражениях". Хочешь сделать предложение - делай нормально, а не выебываясь при посторонних
Кто спорит, она истерила, ты истерила бы в такой ситуации, одно другому не мешает.
Как выступил - так и получил. Думать надо было задолбальцу головой, а не головкой.
Анон пишет:Я даже знаю этот сериал 1135 Кто его не знает.
Кстати эта гифка была мне одним из поводом посмотреть сериал, мне стало интересно, что черт возьми там происходит.
Что за сериал, анончики?
Что за сериал, анончики?
Supernatural
В подобной ситуации знать правда ли парень хотел жениться или просто запаниковал можно только если бы девушка согласилась на замужество, но все равно хотела бы сдлеать аборт из-за того что нигатова, материальное положение и т.д. Что-то мне подсказывает, что жениться бы сразу расхотелось.
Ну и еще сквикает публичность сцены. Делающие предложение прилюдно всегда выглядят так, будто пытаются дожать избранника мнением окружающих.