Вы не вошли.
анон в 9:20 обогнал))))
да и вообще, если дятел-планировщик не зашевелился еще на этапе "презерватив порвался", то у него явно какие-то сказочные представления и беременности, родах и жизни с ребенком.
дева в этом плане тоже канешн молодец. насколько не полезен постинор, аборт еще менее полезен.
Ну хз, может, дева знала о его отношении к постинору и абортам и давала шанс отдуплиться. Мч не сделал нихуя для того, чтобы показать, что хочет и может в семью с этой девой, закономерно был послан. Тут же даже не сколько вопрос в сохранении или аборте, следующим этапом идет "как жить дальше".
дева в этом плане тоже канешн молодец. насколько не полезен постинор, аборт еще менее полезен.
ну знаешь не все могут принять решение за то время, пока эффективен постинор.
Вот да. Особенно если дева теоретически к семье была готова. Но потом посмотрела на не мычащего, не телящегося милАго друга с его отмораживанием и резко передумала рожать прямщас.
насколько не полезен постинор, аборт еще менее полезен
Анон-гинеколог с тобой не согласен. Постинор может иметь достаточно непредсказуемые эффекты, это сильный гормональный удар. Да, здоровый организм способен его пережить без потерь. А вот дальше начинаются вопросы - а насколько здоров организм? Нет ли уже существующих гормональных сбоев? Не будет ли постинором спровоцировано серьезное кровотечение? Не даст ли он других побочек? В конце концов порванный презерватив - не гарантия залета и превентивно бить по организму такой дозой гормонов на всякий случай тоже далеко не всем хочется и стоит.
Девушка все сделала нормально. Обратилась в клинику, сдала анализы, обследовалась, сделала аборт под наблюдением врачей. В наши дни это гораздо безопасней, чем аборты у поколения наших матерей или самопальный прием таблеток экстренной контрацепции.
О, анон-гинеколог, можно вопрос?
Постинор может иметь достаточно непредсказуемые эффекты
И главный в том, что он какбэ не всегда помогает анон уже как-то травил кулстори о том, что у него так младший брат появился
Аноны, читаю я вас и удивляюсь.
Я согласен, что устраивать в абортарии истерику с вставанием на колени - дело странное и неблаговидное. И вообще, надо заранее обговаривать.
Но почему вас смущает тот факт, что потенциальный жених решил жениться, узнав, что девушка беременна, а не до этого? Нормально же, пока не беременна - нафиг свадьба, а ребёнка всё-таки лучше в браке рожать.
Да вот именно поэтому. Ле фу это, "пузом в ЗАГС".
Нормально же, пока не беременна - нафиг свадьба, а ребёнка всё-таки лучше в браке рожать.
Нет, не нормально и не лучше. Свадьба от ребенка не зависит никак.
Даже больше скажу - с такой хуйней, которая неизвестно хочет брака или просто на мозжечок надавило чувством мнимого долга, лучше рожать вне брака и иметь льготы, как одиночке, чем привязать к себе ещё и невнятное молчаливое хуйло.
Но почему вас смущает тот факт, что потенциальный жених решил жениться, узнав, что девушка беременна, а не до этого?
Потому что так делают только мудаки, а зачем ей семья с мудаком?
ребёнка всё-таки лучше в браке рожать.
Чем лучше? Вот прямо перечисли, чем лучше с юридической и бытовой точек зрения.
Заранее оговорю, что на случай "в реанимацию не пустят!!!1" - отца можно записать без штампа, вписать ребенка в паспорт можно без штампа о регистрации брака, а на партнера/партнершу можно сделать бумагу заранее.
Тут уже предлагали вменяемый вариант - "дорогая, я тебя люблю и хочу с тобой создать семью, давай и дальше жить вместе уже с ребенком". Для доверительных, надежных и ответственных отношений не нужен штамп, нужны ОТНОШЕНИЯ. А штамп не гарант - можно развестись, а можно молча свалить в закат вообще без развода. Так что девушка молодец, что при намеке на "женюсь, раз уж залетела", сама смазала лыжи.
Да и потом, добро бы девушка решила "пофиг, рожаем", а он бы раздуплился насчет брака. Нет, его ж расперло не тогда, когда она сдала анализ крови, а только при походе на аборт. Как будто у него этот сперматозоид последний был. Как будто там уже готовый карапуз, хорошенький такой, как в рекламе (полутора/двухмесячный) где-то в виртуальном пространстве создался, а она его - раз, и жестокой рукой удалит. Как файл, да. Как картинку с диска.
Чем лучше? Вот прямо перечисли, чем лучше с юридической и бытовой точек зрения.
Заранее оговорю, что на случай "в реанимацию не пустят!!!1" - отца можно записать без штампа, вписать ребенка в паспорт можно без штампа о регистрации брака, а на партнера/партнершу можно сделать бумагу заранее.
А смысл во всех этих сложностях, если можно поставить одну стандартную печать в ЗАГСе? Только чтобы имущественные отношения не оформлять? Так об этой проблеме речь не шла, вроде.
Ле фу это, "пузом в ЗАГС".
Потому что так делают только мудаки
Вот не понимаю, почему.
Вот не понимаю, почему.
Да откуда ж вы беретесь Желаю тебе анон, никогда не нарваться на такого планировщика, не похерить эн лет и не попортить жизнь ребенку. Даже самые зашоренные люди этого не заслуживают.
И кстати, ты на вопрос не ответил.
А смысл во всех этих сложностях, если можно поставить одну стандартную печать в ЗАГСе?
Вопрос был - чем штамп лучше? Твой ответ звучит - а чем хуже? Да ничем, блин, он вообще ничего не решает в вопросах несения ответственности за детей.
Отредактировано (2016-11-26 18:16:49)
А смысл во всех этих сложностях, если можно поставить одну стандартную печать в ЗАГСе?
Это для тебя стандартная печать, а для нее может - подтверждение любви и желания жить с этим человеком до смерти, в горе и радости. И то, что он предложил свадьбу только для того, чтобы удержать ее от аборта - ну, он прямым текстом сказал "сама по себе ты мне не нужна, я тебя не люблю, но вот ради ребенка я готов". Понятно, что ей стало противно.
Имхо, человек который решил жениться только ради ребенка вполне может свалить как только чувство вины уляжется. А ребенка уже обратно не запихнешь. Так что если до беременности о браке вообще не говорили, а не планировали допустим подождать год, а залет раньше случился, то я бы не решилась. Аборт в любом случае, а там уже пусть думает хоче жениться или нет в спокойной обстановке.
Я и для мужиков не понимаю почему "честный человек" обязан жениться. Честный человек обязан помогать материально и воспитанием, если речь не о зачатии через чайную ложку. А жениться на не нужном тебе человеке совершенно не обязательно, чай, за внебрачных детей уже с работы не увольняют.
Отредактировано (2016-11-26 18:42:55)
Вопрос был - чем штамп лучше?
Одну стандартную бумажку получить проще, чем три нестандартных.
Да откуда ж вы беретесь
Желаю тебе анон, никогда не нарваться на такого планировщика, не похерить эн лет и не попортить жизнь ребенку. Даже самые зашоренные люди этого не заслуживают.
Звучит как "мне вас жаль".
Имхо, человек который решил жениться только ради ребенка вполне может свалить как только чувство вины уляжется.
Так-то да, но если ребенок последней каплей стал?
Вот не понимаю, почему.
Потому что брак в норме – это больше про партнера и доверие к нему, чем про законность потомства, по-моему. Ну и не только по-моему, судя по количеству недопонявших юношу.
Потому что так делают только мудаки
Вот не понимаю, почему.
Я тоже не очень понимаю. То есть я не оправдываю парня из задолбашки, там мутная история. Но вот так - живут парень и девушка вместе, у них все хорошо и планируют семью, просто в будущем. Но тут залёт, они решают, что девушка будет рожать, ну и парень предлагает расписаться. Ну просто установка у многих такая, мол, ребенок должен расти в браке, это не делает автоматически мудаком.
Конечно, если он женится только ради ребенка, это бессмысленно и тупо, и чаще всего заканчивается разводом.
Звучит как "мне вас жаль".
Прозвучит как по манифесту, но таки да. Если ты не можешь увидеть, в чем тут подвох, то есть такой нефиговый шанс попасть однажды с таким вот планировщиком, который сегодня срочно бежит штамп ставить, а через месяц после родов сваливает, потому что обнаружилось, что ребенок - это нифига не весело, не няшно, как на рекламных картинках, а бессонные ночи, задерганная жена, которая не может ходить на учебу и психует, растущие расходы и вообще ограничение свободы. Вляпаться в такое говно никому не пожелаю.
Так-то да, но если ребенок последней каплей стал?
Какой, блжд, каплей? Если только той, что у него с конца упала.
Парень сколько-то времени не мычит, не телится, словами через рот не обсуждает ситуацию, почему-то полагая, что девушка по дефолту согласится замуж именно за него и именно тогда, когда ему удобно, а тут бац - капля. Это говорит о том, что человек не умеет планировать по-настоящему и вообще вряд ли думает о будущем. Он только СОБИРАЕТСЯ и ДУМАЕТ про себя, что вот он сделает так. Это же чистый Манилов, разве что вместо пруда с птичками у него свадьба с девушкой (с той самой, с которой он не говорил словами через рот, серьезные у них отношения или нет).
То есть я не оправдываю парня из задолбашки, там мутная история. Но вот так - живут парень и девушка вместе, у них все хорошо и планируют семью, просто в будущем.
Да что ж такое-то. Анон, обсуждают конкретную историю, в которой парень с девушкой живут и НЕ планируют семью, по крайней мере друг с другом. Если бы парень написал "два года жили вместе, много разговаривали об отношениях, решили когда-нибудь пожениться и завести ребенка, тут она залетела, сделала аборт без разговора со мной и свалила в закат, хлопнув дверью", ему бы активно сочувствовали, даже если бы он напиздел от и до. А так как речь о конкретном мутном типе, то его и обсуждают.
Отредактировано (2016-11-26 19:58:55)
Анон в 19 лет так залетел, получил предложение, согласился, хуле. А через месяц хуяк и выкидыш, но в ЗАГС все равно анона затащили. Ну чо, 13-й год живем... пока без личинусов х)))
Анон в 19 лет так залетел, получил предложение, согласился, хуле. А через месяц хуяк и выкидыш, но в ЗАГС все равно анона затащили. Ну чо, 13-й год живем... пока без личинусов х)))
ты должен срочно ударить мужа по морде и уйти в закат. потому что так делают предложение только мудаки!
Но тут залёт, они решают, что девушка будет рожать, ну и парень предлагает расписаться.
Во-первых, принципиальная разница в гипотетической ситуации - решают, что девушка будет рожать.
Во-вторых... Если парень предлагает "ну, слушай, мы и так планировали семью, давай, чтобы у нас с тобой было меньше геморроя с оформлением бумажек, распишемся до рождения ребенка?" - это одно. А если "ну, слушай, раз уж такое дело, залет, давай, как порядочные люди, распишемся, а то что люди скажут?" - это другое.
Такое, блин, впечатление, что народ не понимает, что предложить одну и ту же вещь можно с совершенно разным подходом и получить, сюрприз, разную реакцию.