Вы не вошли.
А если без придирок к словам, анон, найдется что сказать по сути?
Он хочет, чтобы говорят "мы забеременели" мы покакали.
Еще можно с натяжкой допустить, что корректнее говорить "мы залетели", потому что неосторожность допустили оба. Но беременеет, блять, женщина, мужики пока не научились!
он вообще-то готов был на себя ответственность за ребенка брать
Нет, он готов впасть в истерику в последний момент. Это реально Хочушка из треда многодеток, сегодня он дитачку хочет, завтра не хочет, а через пару лет он уже сдрызнул и хочет семейство с другой дурочкой водить и сопли льет, что алименты нынче дороги.
Хотел бы семью и детей - обсудил бы это не на пороге абортария.
Вот как бы да. С этими планировщиками что самое паскудное - хуй знает, действительно ли он это Планировал, или максимум пару раз подумал "а можно бы вот так" или вообще только что тебе прям на месте придумал. Потому что вопросы о планах или соображениях всегда натыкаются на такую стену молчания, как будто он партизан у СС на допросе.
А если без придирок к словам, анон, найдется что сказать по сути? Твое "сам съелся" имело бы смысл, если б парень наоборот в закат свалил, узнав о беременности, а так он вообще-то готов был на себя ответственность за ребенка брать
А для этого, видимо, надо срочно штамп. Просто так сказать "я тебя люблю, давай и дальше так, только с ребенком" - не? Не подействовало? Да у него в голове забит штамп "залетела - женись", как типа порядочное поведение. НАХУЙ СРАЗУ.
А если без придирок к словам, анон, найдется что сказать по сути? Твое "сам съелся" имело бы смысл, если б парень наоборот в закат свалил, узнав о беременности
Я сейчас приебалась не к парню, заметь. А вот к этому "раз уж залетела". Ах бля неприятность какая, это как гриппом заболеть, это она подцепила где-то!
А как ты предлагаешь говорить?
Да никак. "Я предложил ей выйти за меня, потому что люблю, потому что хочу от нее этого ребенка и хочу, чтобы она чувствовала себя уверенно, хочу строить с ней семью". А не "залетела - ну нельзя же аборт, придется жениться".
А я так и не понял, чего все так бомбят на этого парня, хотя столько комментариев написали( Понимаю, если бы у него вся проблема была в том, что девушка не хочет детей и семью сейчас - но там же беда в том, что она не хочет семью с ним. Жить с человеком годами и говорить ему, как хочешь создать семью и нарожать детей, а потом сказать, что ты, милый человек, мне вообще никто и просто временный вариант - это мудачество.
Да у него в голове забит штамп "залетела - женись", как типа порядочное поведение.
Ну да, благородный жест сделать хотел, осчастливить деву. Прикинь, как бы он "сам себя уважал, сам себе "Вы" говорил" (с) А тут всю малину поломали. Не оценила, стерва.
И ведь искренне не понимает, что ей не так.
вот кстати, нихуя не понял этот момент.
Выждали время, пошли в платную клинику сдавать кровь. Вчера забрали анализы и она тут же начала записываться на аборт. Я начал ее отговаривать, упал на колени, сделал предложение.
Окей, первые два предложения кое-как укладываются в реальную логику - тут аноны писали про ХГЧ, стало быть, сдали анализы, пошли за результатами, девушка, получив их, пошла записываться на аборт. А вот дальше начинается хуйня какая-то. Они сначала выждали время, потом, видимо, прошло какое-то время между "сдала анализы" и "получила результаты". Что мешало ему вот во все это время поговорить с ней? Окей, предположим, он не был уверен, что там реально беременность. Но тогда в формате "Если это именно оно" хотя бы, что ли. Нет, ему нужна была 100%-ная уверенность, что она беременна, а если нет, то он бы ждал её диплома? Но нахуя? И это... то есть, он даже не подозревал, выходит, что она планирует аборт? Дохуя доверие в паре, однако. Девушка могла бы хоть в известность его поставить - не в плане "просить разрешения", а хоть сообщить. Но и он молодец, конечно - не стал уточнять и решил, что раз она планирует в будущем детей, то щас вот и родит.
Отредактировано (2016-11-25 20:17:37)
Окей, первые два предложения кое-как укладываются в реальную логику - тут аноны писали про ХГЧ, стало быть, сдали анализы, пошли за результатами, девушка, получив их, пошла записываться на аборт. А вот дальше начинается хуйня какая-то.
Я сейчас подумал, и в этом как раз есть логика, только не та, на которую упирает автор в желании представить себя обманутым няшей.
дело было так:
- девушка всячески намекает, что не против замужа и детей, заводит разговоры о семье, раскладывает по дому книги по домоводству и т.д.;
- чел морозится, потому что ему и так норм;
- девушка подозревает, что беременна, и сдает анализы;
- девушка ожидает, что у них состоится разговор на тему будущего;
- чел морозится дальше, ожидая результатов анализов;
- девушка понимает, что не дождешься от этого планировщика нормального разговора (а значит, ловить с ним нечего), и идет на аборт;
- чел встает в позу, устраивает балаган и обижается, что предложение жениться по залету от него, такого красивого, не приняли;
- девушка окончательно понимает, что могла вляпаться в некоторое дерьмо, и посылает его под предлогом "у нас несерьезные отношения".
Анон пишет:Девушка молодец и умница. Я была замужем за таким планировщиком-молчуном, а лучше бы не. Либо сцены по любому малейшему поводу, либо отсохший язык.
Вот плюсую. Тоже была за таким замужем. Все кончалось одинаково - ты заебываешься и делаешь по-своему, и тут же вскрывается, что оказывается, вот буквально еще бы чуть-чуть, и он Планировал все сделать сам и по-другому, и Я Же Вот Как Раз Хотел!
Деваха молоток, чем раньше скинешь это с себя, тем проще жить будет.
Телепузики, обнимемся. Не замужем была, но несколько лет встречались и жили. Сука, вечное "зачем ты (сделала/купила/решила), я планировал сам сделать".
Словами через рот не помогало говорить. "Милый, я хочу купить гигантскую залупу, завтра иду в магазин. Ты, как всегда, не планируешь ли ту же покупку?". Молчит или отпирается. Покупаю залупу - уууу, я же планировал купить! Сюрприз хотел сделать, я же знал, что ты хотела, и вообще ты купила зеленую, а я послеировал купить красную, красные круче!
При расставании подсознательно ждала "я сам планировал расстаться".
http://killpls.me/story/19077
по-моему мужик хочет сам ее выебать.
При расставании подсознательно ждала "я сам планировал расстаться".
У меня было! Тоже Виликий Планировщег был, жил в своем мире в своей голове, когда расстались вдруг прорезался с воплем "да я и так сам собирался, ты меня затираешь!расрас!".
http://killpls.me/story/19077
по-моему мужик хочет сам ее выебать.
Подозрительно Пора деве валить из этого пиздеца.
Анон пишет:Хотел бы семью и детей - обсудил бы это не на пороге абортария.
вот кстати, нихуя не понял этот момент.
Выждали время, пошли в платную клинику сдавать кровь. Вчера забрали анализы и она тут же начала записываться на аборт. Я начал ее отговаривать, упал на колени, сделал предложение.
Окей, первые два предложения кое-как укладываются в реальную логику - тут аноны писали про ХГЧ, стало быть, сдали анализы, пошли за результатами, девушка, получив их, пошла записываться на аборт. А вот дальше начинается хуйня какая-то. Они сначала выждали время, потом, видимо, прошло какое-то время между "сдала анализы" и "получила результаты". Что мешало ему вот во все это время поговорить с ней? Окей, предположим, он не был уверен, что там реально беременность. Но тогда в формате "Если это именно оно" хотя бы, что ли. Нет, ему нужна была 100%-ная уверенность, что она беременна, а если нет, то он бы ждал её диплома? Но нахуя?
И это... то есть, он даже не подозревал, выходит, что она планирует аборт? Дохуя доверие в паре, однако. Девушка могла бы хоть в известность его поставить - не в плане "просить разрешения", а хоть сообщить. Но и он молодец, конечно - не стал уточнять и решил, что раз она планирует в будущем детей, то щас вот и родит.
Вангую, что дева до последнего ждала от него предложения, т.к. жениться по залету это фу. И то, что чувак кинул ее одну дожидаться результатов теста без каких-то действий с его стороны - это пиздец. Дева не работает, учится еще. В результате ей или самой начинать разговор про "милый, а ты не кинешь нас с дитем?" или готовиться к аборту. Естественно, дева, дожидаясь результатов анализов, прокручивала варианты чо делать, как жить. А этот красава молчит до абортария.
Девушка могла бы хоть в известность его поставить - не в плане "просить разрешения", а хоть сообщить.
Вообще-то это мудло должно было спросить, будет ли она оставлять ребенка и предложить со своей стороны помощь и содержание. Потому что по большому счету это и так не его дело, а если он ещё и демонстративно самоустраняется со своим отмалчиванием, то тем более ему никто ничего не должен.
Анон пишет:Девушка могла бы хоть в известность его поставить - не в плане "просить разрешения", а хоть сообщить.
Вообще-то это мудло должно было спросить, будет ли она оставлять ребенка и предложить со своей стороны помощь и содержание. Потому что по большому счету это и так не его дело, а если он ещё и демонстративно самоустраняется со своим отмалчиванием, то тем более ему никто ничего не должен.
+ много, анон был в похожей ситуации. Правда, тогда не залетел, но в результате с мч расстались.
Представь, сдали вы анализы и сидишь ты такая думаешь, чо делать блядь. Институт не закончен, опыта работы нет и не беременной же на нее устраиваться, а одна никого не прокормишь. На мч давить не хочешь из принципа, как можно ваще жить с человеком, который женится на тебе не потому, что хочет и любит, а по залету из чувства долга? Короче, сидишь ты такая думаешь, чо делать, а мч молчит как партизан и с максимально независимым видом гоняет танчики.
Я тогда в результате сделала вывод, что хз рожать или не рожать, но мы расстаемся точняк. Из этой жопы я как-то выплыву, но я точно не хочу жить дальше с человеком, который при беде у любимой женщины начинает делать вид, что он мимокрокодил. Как можно вообще доверять после такого?
Может девушка ему своими кулинарными книгами и активными разговорами о желании иметь семью намекала, как умела, и пыталась почву прощупать, а он стойко молчал и ответных сигналов не подавал. Ведь он же ПЛАНИРУЕТ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Он боялся испортить сюрприз)
И это... то есть, он даже не подозревал, выходит, что она планирует аборт?
Судя по общему недостатку апоговорина у этой пары, кажется у парня в глове туева хуча условностей, которые по его мнению даже обсуждать не нужно. и то, что девушка только и мечтала что о замужестве, и то, что в случае ребенка он обязан "поступить как честный человек". и т.д.
А девушка кажется просто настроена все свои дела решать самостоятельно ни с кем не советуясь. Встретились двое глухонемых.
уууу, я же планировал купить!
Мне кажется, никуя эти люди не планировали. Просто пытаются примазаться. Дескать, я никуя не сделал, но раз планировал. то все равно что сделал, значит, я молодец.
Судя по общему недостатку апоговорина у этой пары, кажется у парня в глове туева хуча условностей, которые по его мнению даже обсуждать не нужно. и то, что девушка только и мечтала что о замужестве, и то, что в случае ребенка он обязан "поступить как честный человек". и т.д.
А девушка кажется просто настроена все свои дела решать самостоятельно ни с кем не советуясь. Встретились двое глухонемых.
Да тут как бы такое дело, анончик, что с этими планировщиками-молчунами невозможно советоваться. Даже если ты изначально настроена на разговор словами через рот и готова к любым разговорам и компромиссам. Они по любым сложным или неоднозначным вопросам уходят в режим тотального радиомолчания, говорят обтекаемыми неконкретными фразами и обожают метафоры. Чтобы ни в коем случае нельзя было его потом взять за яйца и предъявить "ну вот ты же обещал вот это к вот такому числу". Так что даже если изначально партнер говорящий, это ничего не меняет. Остается только "решать все дела самостоятельно, ни с кем не советуясь".
Отредактировано (2016-11-26 00:32:04)
Анон как-то в юности три года жил с парнем, с которым не планировал ничего серьезного. Заводить с таким ребенка - это как заводить сразу двух детей, а случись со мной какая пиздецома, так все точно наебнется. Но для детей и семьи анон был слишком юн и должен был еще жизнь пожить, да на хату накопить, а кун был в быту неприхотлив, не особенно срачлив, платил половину за аренду очень клевой квартиры, и секс с ним был полностью анона устраивающий.
Расстались полюбовно.
Но если бы кун сразу бы сказал, что у него шикарный планы, семья, дети, хуе мое, то анон, конечно же, от него бы сбежал, сверкая пятками.
Отредактировано (2016-11-26 00:35:31)
Мне эта история с "я же планировал предложение делать" напоминает историю одного анона, у которого был пиздец с деньгами, и родные знали, что пиздец, и вот анон как-то перебивался, подходит его день рождения, и родственники дарят пять тысяч. "Но они же на подарок отложены были."
Да тут как бы такое дело, анончик, что с этими планировщиками-молчунами невозможно советоваться. Даже если ты изначально настроена на разговор словами через рот и готова к любым разговорам и компромиссам. Они по любым сложным или неоднозначным вопросам уходят в режим тотального радиомолчания, говорят обтекаемыми неконкретными фразами и обожают метафоры. Чтобы ни в коем случае нельзя было его потом взять за яйца и предъявить "ну вот ты же обещал вот это к вот такому числу". Так что даже если изначально партнер говорящий, это ничего не меняет. Остается только "решать все дела самостоятельно, ни с кем не советуясь".
Но неужели человек, который при упоминании аборта начал истерить прямо в поликлиннике, не начал бы истерить раньше, скажи девушка "если это и правда беременность, то я собираюсь пойти на аборт"?
Понятно, что итог был бы тот же, но неужели парню принципиально было поликлинники ждать?
Ну ждал же он чего-то до порога абортария, а не вытащил кольцо с цветами, как только порвался през. Дева давала ему шанс, не превращая все в шантаж "женись или аборт".
да и вообще, если дятел-планировщик не зашевелился еще на этапе "презерватив порвался", то у него явно какие-то сказочные представления и беременности, родах и жизни с ребенком.
дева в этом плане тоже канешн молодец. насколько не полезен постинор, аборт еще менее полезен.