Вы не вошли.
С другой стороны он редкий дебил.Устроил цирк в больнице с паданием на колени. Девушке точно с ним делать нечего.
Тут еще может быть, что девушка и не была против замуж за него когда-нибудь в перспективе. Но не сейчас. А после такого цирка быстренько смотала удочки. Сдается мне, что там было много всего, раз попытку сделать предложение на коленях, как он это преподносит, назвали скандалом.
Я вот чего не понимаю. Презик порвался, она пошла на аборт прям вот сразу с постели? Почему он раньше не завел разговор о том, что хочет оставить ребенка?
жалко чувака, что надеялся, что отношения серьезные
если девушка искренне считала, что мужем он ей никогда не станет, скорее всего вопрос "серьезности" отношений чувак никогда не поднимал.
да и вряд ли чувак в этой своей истерике успел подумать о том, что такое ребенок. скорее всего тупо рефлекс "АБОРТ ГРЕХ" сработал
если девушка искренне считала, что мужем он ей никогда не станет, скорее всего вопрос "серьезности" отношений чувак никогда не поднимал.
Ну кааак же, она же хотела стать женой, а значит, готовилась его, бесценного хуеносца, хомутать.
она же хотела стать женой, а значит, готовилась его, бесценного хуеносца, хомутать.
кстати да, еще одна причина истерики: "кажется, никто меня хомутать и ребенком привязывать не собирается"
кстати да, еще одна причина истерики: "кажется, никто меня хомутать и ребенком привязывать не собирается"
Лол, этапять
Ну кааак же, она же хотела стать женой, а значит, готовилась его, бесценного хуеносца, хомутать.
Не, ну в принципе, если они давно вместе, живут вместе, и барышня вся такая за семейные ценности - вполне закономерно предположить, что он в эти семейные ценности входит, и у них серьезные отношения, а не перепихон на одну ночь. Другое дело, что серьезные отношение и решение завести ребенка - это вообще не одно и то же. Это серьезный шаг, к которому нормальные люди долго готовятся и планируют. Но парень всё равно вызывает сочувствие, кому ж приятно узнать, что любимый человек тебя в своем будущем не видит.
Да там явная обидка, что его, такого красивого, никто завоевывать и не намеревался. Так, запасной аэродром и потрахаться.
а чего всех так бесит этот парень? мне кажется, предполагать, что для любимой девушки, с которой вы живете два года, ты не просто левый хуй на потрахаться - это нормально. что он такого сделал-то?
а чего всех так бесит этот парень? мне кажется, предполагать, что для любимой девушки, с которой вы живете два года, ты не просто левый хуй на потрахаться - это нормально. что он такого сделал-то?
Он с ней живет два года, а предложение решил сделать, когда она решила скинуть его ребёнка? Что могло пойти так?
а чего всех так бесит этот парень?
Не знаю, как всех, а я прозреваю в нем качественного публичного истерика, который много чего умалчивает для красоты. Аборты не делаются одним днем, это всегда предварительно анализы и УЗИ. Какую кровь сдавать, нахуя? Тесты на беременность в аптеке отменили? В общем, муть. Ну и я на этом месте, в общем, красочно представляю себе такого истерика со всеми его наколенными предложениями, и меня, честно сказать, аж жуть берет от идеи оказаться в таком пиздеце.
Вот я тоже не очень понимаю. Сцену в клинике устроил? Но если вы два года вместе живёте, обсуждаете, как круто, когда семья и дети, девушка активно готовится стать домохозяйкой - ясен пень, что внезапное "детей не надо и ты вообще мне никто" вызовет сильные эмоции.
Не, ну в принципе, если они давно вместе, живут вместе, и барышня вся такая за семейные ценности - вполне закономерно предположить, что он в эти семейные ценности входит, и у них серьезные отношения, а не перепихон на одну ночь.
Но ему, видимо, было норм и без семейных ценностей. А потом внезапно очнулся.
Почему бесит-то? Кстати, если поменять их полами, то история выглядела бы банально до отвращения.
Но ему, видимо, было норм и без семейных ценностей. А потом внезапно очнулся.
В смысле?
http://zadolba.li/story/21993
И все было бы норм, ноо
Так вот, малоуважаемые яжематери, может, вы поведаете миру, чем таким вы заняты 24 часа в сутки, сидя в декрете? Болезненных детишек и первые недели после родов в расчёт не берём.
Будучи женщиной, я откровенно скажу: в современном мире при разумной организации быт отнимает всего несколько часов в неделю. Да-да, говорю это как бывшая домохозяйка. И если дома у вас постоянный срач, то это повод задуматься, на что вы тратите своё время
Почему бесит-то? Кстати, если поменять их полами, то история выглядела бы банально до отвращения.
Вот да, жили-не тужили, узнал про ребенка, свалил в закат. Классика.
Анон пишет:Но ему, видимо, было норм и без семейных ценностей. А потом внезапно очнулся.
В смысле?
Он с ней и так жил как с женой, получал все, что она готова была ему дать как жена, но не женился. А потом решил, что оставить его ребенка ей мешает только отсутствие штампа. Ну нахуй.
Он с ней живет два года, а предложение решил сделать, когда она решила скинуть его ребёнка? Что могло пойти так?
ну, я так понимаю, ей и 21 одного нет - пишет, что ждал с предложением до диплома.
Анон пишет:Он с ней живет два года, а предложение решил сделать, когда она решила скинуть его ребёнка? Что могло пойти так?
ну, я так понимаю, ей и 21 одного нет - пишет, что ждал с предложением до диплома.
А какая разница-то? Или он сразу в брачную ночь хотел заделать ребенка, и никак иначе?
а она, взрослея, поняла, что ну его нахуй. И публичные сцены в клинике (можно подумать, ей аборт в кайф вообще был, а тут еще этот паяц) просто добили.
Да там явная обидка, что его, такого красивого, никто завоевывать и не намеревался. Так, запасной аэродром и потрахаться.
Плюсую. Не зря же он пишет, что "готовился" после ее диплома сделать предложение. Типа само предложение от такого кадра уже охуеть подарок и праздник. Мог бы сделать предложение, а уже свадьбу планировать на удобное время.
а чего всех так бесит этот парень?
Парня жалко, но если бы мне в 22 года устроили истерику на тему "иди рожай, ты же все равно хочешь детей", я бы тоже нахуй послала.
ей и 21 одного нет
Есть, он в конце говорит, что 22.
Он с ней и так жил как с женой, получал все, что она готова была ему дать как жена, но не женился
Так пишет же, что уже планировал делать предложение в конкретные сроки.
Так пишет же, что уже планировал делать предложение в конкретные сроки.
Мог бы это обсудить, когда она еще не была беременна. Логично, что для нее "заделал ребенка - решил наконец жениться" дикий сквик.