Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14626 2016-11-25 14:28:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

С другой стороны он редкий дебил.Устроил цирк в больнице с паданием на колени. Девушке точно с ним делать нечего.

Тут еще может быть, что девушка и не была против замуж за него когда-нибудь в перспективе. Но не сейчас. А после такого цирка быстренько смотала удочки. Сдается мне, что там было много всего, раз попытку сделать предложение на коленях, как он это преподносит, назвали скандалом.

#14627 2016-11-25 14:31:49

Анон

Я вот чего не понимаю. Презик порвался, она пошла на аборт прям вот сразу с постели? Почему он раньше не завел разговор о том, что хочет оставить ребенка?

#14628 2016-11-25 14:37:56

Анон

жалко чувака, что надеялся, что отношения серьезные

если девушка искренне считала, что мужем он ей никогда не станет, скорее всего вопрос "серьезности" отношений чувак никогда не поднимал.
да и вряд ли чувак в этой своей истерике успел подумать о том, что такое ребенок. скорее всего тупо рефлекс "АБОРТ ГРЕХ" сработал

#14629 2016-11-25 14:41:05

Анон

Анон пишет:

если девушка искренне считала, что мужем он ей никогда не станет, скорее всего вопрос "серьезности" отношений чувак никогда не поднимал.

Ну кааак же, она же хотела стать женой, а значит, готовилась его, бесценного хуеносца, хомутать.

#14630 2016-11-25 14:42:58

Анон

Анон пишет:

она же хотела стать женой, а значит, готовилась его, бесценного хуеносца, хомутать.

кстати да, еще одна причина истерики: "кажется, никто меня хомутать и ребенком привязывать не собирается"

#14631 2016-11-25 14:44:16

Анон

Анон пишет:

кстати да, еще одна причина истерики: "кажется, никто меня хомутать и ребенком привязывать не собирается"

Лол, этапять  :lol:

#14632 2016-11-25 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Ну кааак же, она же хотела стать женой, а значит, готовилась его, бесценного хуеносца, хомутать.

Не, ну в принципе, если они давно вместе, живут вместе, и барышня вся такая за семейные ценности - вполне закономерно предположить, что он в эти семейные ценности входит, и у них серьезные отношения, а не перепихон на одну ночь. Другое дело, что серьезные отношение и решение завести ребенка - это вообще не одно и то же. Это серьезный шаг, к которому нормальные люди долго готовятся и планируют. Но парень всё равно вызывает сочувствие, кому ж приятно узнать, что любимый человек тебя в своем будущем не видит.

#14633 2016-11-25 14:47:44

Анон

Да там явная обидка, что его, такого красивого, никто завоевывать и не намеревался. Так, запасной аэродром и потрахаться.

#14634 2016-11-25 14:50:41

Анон

а чего всех так бесит этот парень? мне кажется, предполагать, что для любимой девушки, с которой вы живете два года, ты не просто левый хуй на потрахаться - это нормально. что он такого сделал-то? :think:

#14635 2016-11-25 14:53:14

Анон

а чего всех так бесит этот парень? мне кажется, предполагать, что для любимой девушки, с которой вы живете два года, ты не просто левый хуй на потрахаться - это нормально. что он такого сделал-то? :think:

Он с ней живет два года, а предложение решил сделать, когда она решила скинуть его ребёнка? Что могло пойти так?

#14636 2016-11-25 14:53:26

Анон

Анон пишет:

а чего всех так бесит этот парень?

Не знаю, как всех, а я прозреваю в нем качественного публичного истерика, который много чего умалчивает для красоты. Аборты не делаются одним днем, это всегда предварительно анализы и УЗИ. Какую кровь сдавать, нахуя? Тесты на беременность в аптеке отменили? В общем, муть. Ну и я на этом месте, в общем, красочно представляю себе такого истерика со всеми его наколенными предложениями, и меня, честно сказать, аж жуть берет от идеи оказаться в таком пиздеце.

#14637 2016-11-25 14:53:38

Анон

Анон пишет:

а чего всех так бесит этот парень? мне кажется, предполагать, что для любимой девушки, с которой вы живете два года, ты не просто левый хуй на потрахаться - это нормально. что он такого сделал-то?

Вот я тоже не очень понимаю. Сцену в клинике устроил? Но если вы два года вместе живёте, обсуждаете, как круто, когда семья и дети, девушка активно готовится стать домохозяйкой - ясен пень, что внезапное "детей не надо и ты вообще мне никто" вызовет сильные эмоции.

#14638 2016-11-25 14:53:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну в принципе, если они давно вместе, живут вместе, и барышня вся такая за семейные ценности - вполне закономерно предположить, что он в эти семейные ценности входит, и у них серьезные отношения, а не перепихон на одну ночь.

Но ему, видимо, было норм и без семейных ценностей. А потом внезапно очнулся.

#14639 2016-11-25 14:54:48

Анон

Почему бесит-то? Кстати, если поменять их полами, то история выглядела бы банально до отвращения.

#14640 2016-11-25 14:55:04

Анон

Анон пишет:

В смысле?

#14641 2016-11-25 14:55:19

Анон

http://zadolba.li/story/21993
И все было бы норм, ноо

Так вот, малоуважаемые яжематери, может, вы поведаете миру, чем таким вы заняты 24 часа в сутки, сидя в декрете? Болезненных детишек и первые недели после родов в расчёт не берём.

Будучи женщиной, я откровенно скажу: в современном мире при разумной организации быт отнимает всего несколько часов в неделю. Да-да, говорю это как бывшая домохозяйка. И если дома у вас постоянный срач, то это повод задуматься, на что вы тратите своё время

#14642 2016-11-25 14:55:34

Анон

Анон пишет:

Почему бесит-то? Кстати, если поменять их полами, то история выглядела бы банально до отвращения.

Вот да, жили-не тужили, узнал про ребенка, свалил в закат. Классика.

#14643 2016-11-25 14:56:15

Анон

Анон пишет:

В смысле?

Он с ней и так жил как с женой, получал все, что она готова была ему дать как жена, но не женился. А потом решил, что оставить его ребенка ей мешает только отсутствие штампа. Ну нахуй.

#14644 2016-11-25 14:56:32

Анон

Анон пишет:

Он с ней живет два года, а предложение решил сделать, когда она решила скинуть его ребёнка? Что могло пойти так?

ну, я так понимаю, ей и 21 одного нет - пишет, что ждал с предложением до диплома.

#14645 2016-11-25 14:57:18

Анон

Анон пишет:

ну, я так понимаю, ей и 21 одного нет - пишет, что ждал с предложением до диплома.

А какая разница-то? Или он сразу в брачную ночь хотел заделать ребенка, и никак иначе?

#14646 2016-11-25 14:58:01

Анон

а она, взрослея, поняла, что ну его нахуй. И публичные сцены в клинике (можно подумать, ей аборт в кайф вообще был, а тут еще этот паяц) просто добили.

#14647 2016-11-25 14:58:13

Анон

Анон пишет:

Да там явная обидка, что его, такого красивого, никто завоевывать и не намеревался. Так, запасной аэродром и потрахаться.

Плюсую. Не зря же он пишет, что "готовился" после ее диплома сделать предложение. Типа само предложение от такого кадра уже охуеть подарок и праздник. Мог бы сделать предложение, а уже свадьбу планировать на удобное время.

#14648 2016-11-25 14:58:24

Анон

Анон пишет:

а чего всех так бесит этот парень?

Парня жалко, но если бы мне в 22 года устроили истерику на тему "иди рожай, ты же все равно хочешь детей", я бы тоже нахуй послала.

#14649 2016-11-25 14:58:30

Анон

Анон пишет:

ей и 21 одного нет

Есть, он в конце говорит, что 22.

Анон пишет:

Он с ней и так жил как с женой, получал все, что она готова была ему дать как жена, но не женился

Так пишет же, что уже планировал делать предложение в конкретные сроки.

#14650 2016-11-25 14:59:46

Анон

Анон пишет:

Так пишет же, что уже планировал делать предложение в конкретные сроки.

Мог бы это обсудить, когда она еще не была беременна. Логично, что для нее "заделал ребенка - решил наконец жениться" дикий сквик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума