Вы не вошли.
Костик может и не гопник. Костик может интеллигент!
Судя по имени - мамина корзиночка он
Ух ты. Суровый значит гопник Толян соблазнил мамкину корзиночку Костика, а Костик так очаровал Толяна, что Толян расчувствовался и закатил гопосвадьбу своей корзиночке?
Мв еще не в додофике?
Ух ты. Суровый значит гопник Толян соблазнил мамкину корзиночку Костика, а Костик так очаровал Толяна, что Толян расчувствовался и закатил гопосвадьбу своей корзиночке?
rainbow
Прямо сюжет для фичка рисуется. Серый - понятное дело, тоже бандит и гопник. А Вано кто?
Анон пишет:Не хрена себе тараканы. Поржал.
Ну эт заморочки конечно.
Анон в свое время сменил фамилию. По бумажкам - только свид.о рожд., паспорт и 2 диплома переделал. Никакого геморроя. На всё про всё ушел месяц.
Сестра анона всю жизнь не любила свои имя, отчество и фамилию. Сменила всё. Ушел так же ровно месяц.
Проблемы не вижу.
А Вано кто?
Судя по всему местный плод дружбы народов, которого мама назвала Иваном, но которому Иваном быть жмет. Но один фиг такая же дворовая гопота, только батя таз купил на 18 годков.
Меня в гопосвадьбе волнует Задолбаша. Почему она вынуждена туда ехать? Почему она негодует? Может она мама Костика и ей не нравится, что Толян учит сына плохому - сидеть на кортах, например?
Судя по всему местный плод дружбы народов, которого мама назвала Иваном, но которому Иваном быть жмет. Но один фиг такая же дворовая гопота, только батя таз купил на 18 годков.
Зато он обеспечил всех закусью, хороший человек
Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.
Меня в гопосвадьбе волнует Задолбаша. Почему она вынуждена туда ехать? Почему она негодует? Может она мама Костика и ей не нравится, что Толян учит сына плохому - сидеть на кортах, например?
Не, ей имя Костик не нравится. Значит не мама Костика. Хотя может она всю жизнь называла его Константином, а тут какой-то Толян назвал "Костиком" и сыночку понравилось?
- Константин Игоревич, как вы могли осквернить себя знакомством и, о Господь Милосердный, свадьбой с этим недостойным отпрыском неизвестных фамилий?!
Анон пишет:
Мне кажется, он какой-то менеджер. Бывший гопник со двора, вырос, стал менеджером по продажам в ООО "Батько и Зайцы", два раза в жизни общался с настоящим иностранцем.
Закусь везет Серый, Вано дал авто от широкой братской души.
а тут какой-то Толян назвал "Костиком" и сыночку понравилось?
Найден секрет совращения мамкиной корзиночки. Кинк на имя. При том у будущей тёщи ровно на то же сквик. Драма, однако.
а тут какой-то Толян назвал "Костиком" и сыночку понравилось?
Я уже хочу видеть фик об их первой встрече. Что-нибудь немного Додошное, про то, как чоткий пацанчик Толян решил спросить закурить у мамкиной корзиночки с целью отдать мобилу и немного отпиздил, но потом пожалел допинывать\корзиночка дал сдачи, они замирились, познакомились, Толян стал звать Константина Костиком, чтобы не выебывался, они присели на детской площадке выпить пивка и у них вышел гопничий романтик.
Анон пишет:а тут какой-то Толян назвал "Костиком" и сыночку понравилось?
Я уже хочу видеть фик об их первой встрече. Что-нибудь немного Додошное, про то, как чоткий пацанчик Толян решил спросить закурить у мамкиной корзиночки с целью отдать мобилу и немного отпиздил, но потом пожалел допинывать\корзиночка дал сдачи, они замирились, познакомились, Толян стал звать Константина Костиком, чтобы не выебывался, они присели на детской площадке выпить пивка и у них вышел гопничий романтик.
Я тоже хочу, но именно додошное или стеб.Потому что нечто подобное но полное пафсных пиздостраданий я читал. Кажется таких ориджей больше одного. А я по русреалу вообще редко читаю.
Вопрос к анону сменившему имя, оффтопный
Аноны, что ж вы делаете, я перебудил всю квартиру ржачем Это же заявка для команды имени Додо.
Я тоже хочу, но именно додошное или стеб.Потому что нечто подобное но полное пафсных пиздостраданий я читал. Кажется таких ориджей больше одного. А я по русреалу вообще редко читаю.
- Константин Игоревич, как вы могли осквернить себя знакомством и, о Господь Милосердный, свадьбой с этим недостойным отпрыском неизвестных фамилий?!
Задолбаша, статная и прекрасная, заломила руки, не в силах сдержать волну гнева. Праведного гнева, уж поверьте. Ну как, как могло приключиться это в их такой приличной семье, где всегда и все было правильно. Ровно в 2 года и 293 дня все дети рода начинали говорить. В семь лет приносили из школы отличные оценки. В семнадцать - золотую медаль. В двадцать три - красный диплом. В двадцать четыре женились. Но Константин, ее надежда, плоть от плоти и кровь от крови, так подвел, замарав честь, ум и совесть всего рода!
Негодный отпрыск замялся, что-то замычав. а что он мог сказать своей разгневанно индульгирующей матери? Что всегда мечтал, чтобы его называли не Константином (в честь великого императора, запомни это, сын!), а просто Костиком? Как называл Толян.
- Что вы вздыхаете, Константин Игоревич? - Задолбаша повысила голос, и ее платье колыхнулось на высокой обширной груди. - Вам только довелось один раз соприкоснуться с криминальным элементом и все, вы покатились по наклонной. И я не знаю, как мне теперь жить дальше!
"Как-как... да как и жила", - с внезапной злостью и такими знакомыми интонациями Толяна подумал Костик. Тот всегда умудрялся находить верные слова. И хлопал по спине, протягивая бутылку пива. Простецкий напиток почти не кружил голову, зато позволял отвлечься. О, что было, когда запах пива почуяла своим аристократичным носом мать!
Продолжать?
Отредактировано (2016-11-24 20:45:06)
Продолжать?
Продолжай! Правда свадьба у Костика вроде с Толяном, а не с Серым)
пардон, ща поправлю. Чукча в каноне путается
Продолжать?
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анон! Сердец тебе шоколадных вагон и тележку с котятами умеющими писать в лоток.
тележку с котятами умеющими писать в лоток
Анон, я тут завис, пытаясь понять, зачем ему в лоток тележку с умеющими писАть котятами...
Анон пишет:тележку с котятами умеющими писать в лоток
Анон, я тут завис, пытаясь понять, зачем ему в лоток тележку с умеющими писАть котятами...
Представил котят пишущих в лоток, как непризнанные гении в стол. Уржался.
Анон с котятами.
Представил котят пишущих в лоток, как непризнанные гении в стол. Уржался.
Анон с котятами.
Вот что значит запятая!
Встреча, столь круто и внезапно поменявшая жизнь молодого экономиста К.И. Пупырышкина, произошла уже почти три года назад. Костик специально настоял на свадьбе именно спустя 2 года и 293 дня с того момента. Это казалось ему символичным. Толяну - смешным. А Вано, его заместитель и одновременно с тем свидетель со стороны невестожениха, похвалил за предусмотрительность и предсказуемость - на подготовку к торжеству у него было достаточно времени. Вано вообще-то звали Иоганнес. И был он потомком обрусевших немцев, которые приехали в славный городок N еще в те далекие времена, когда бороды боярам уже рубили, а ноги женщины еще не оголяли. Костик всегда завидовал той свободе, с которой Вано обращался с собственным именем. Кажется, полгода назад он вполне всерьез представлялся эльфом Охрениэлем. И поправлял сбившийся плащ из списанной офисной шторы. А вот Серый, свидетель со стороны женихоневесты, вообще ни о чем не задумывался. Его устраивало имя, устраивала кличка, не устраивала только дура-танцорка в его клубе, распространяющая дурацкие сплетни и не умеющая танцевать. Но это тема для отдельной истории.
Ну так вот, о встрече. Произошла она темным вечером при свете звезд, но почему-то вышла совсем не романтической. Даже скорее страшной. Для Костика. А вот Толян с его комплекцией двухстворчатого шкафа, тощеватого и, что уж там, трусоватого интеллигентного К.И. не испугался. Даже наоборот. Подошел, сплюнув эдак со значением семечки в кулак, и вежливым голосом спросил, как пройти в библиотеку. Нет, вы не подумайте, это он для поддержания разговора. Потом спросил, есть ли у Костика мобильник. Позвонить. Тот решил не противиться судьбе и свой новенький айфон отдал. Лечиться все одно будет дороже, а так его, может, и не будут бить..
Бить не стали. с некоторой растерянностью и явно написанной работой мысли на лице, Толян набрал какой-то номер и приложил телефон к уху. Тогда-то Костик и узнал то самое Имя, которое станет для него путеводным еще на долгие месяцы. И, кто знает, не на годы ли?
И тогда же он понял, как чувствует себя дракон или демон, чье Истинное Имя называет какой-то человечишка. Даже если оно было произнесено грубым покровительственным голосом.
- Как тебя звать-то, болезный? А, Константин. Костик, значит. Ну, бывай, Костик. Спасибо за помощь.
Константин Игоревич крутил в руках возвращенный ему айфон и не мог сдвинуться с места.
Кусками, у меня короткое дыхание. Додоверс будет.
Отредактировано (2016-11-24 21:00:23)
Кусками, у меня короткое дыхание. Додоверс будет.
Пиши еще, мне нравится!