Вы не вошли.
И все б ничего, но у меня для мадам плохие новости про бары в целом и суши-заведения в частности... ТАМ ВСЕГДА ТАК
Ни разу в таком не был. Видимо, везёт.
Угу, с низкими столиками рядом с которыми еще более низкие мягкие креслица, и ешь, упираясь ногами в грудь.
Да нет, с совершенно обычными столиками. Если у вас совсем низкие, то сочувствую, высоким людям не айс.
Отредактировано (2016-11-23 17:57:24)
Анон пишет:ТАМ ВСЕГДА ТАК
Не всегда. Не видел ни одного суши-бара в наших ебенях с барными стойками. Вот кафе типа Шоколадницы, это да, все ими оборудованы. А суши-бары с нормальными столиками. И многие даже оформлены типа-под-восток, с делением на кабинки.
+1, в двух городах был, стоек не видел, обычные кафе. Ну, кроме одного местечка, где еду по идее надо было забирать с собой. Вообще обычно есть и стойка, и столики. Но раз задолбашка имеет место, то, видимо, искать все-таки приходится, и это и вправду печально. Обычные столики всяк лучше
Окей, уточню. В японских суши-заведениях. То есть это был труевый сушибар. Мадам спутала с "японским рестораном", хотя слово Бар могло бы навести на мысль.
У нас суши-барами называют всё, что пониже уровнем, чем японский ресторан. По сути это надо звать суши-кафе или суши-столовка, но название прижилось.
У нас суши-барами называют всё, что пониже уровнем, чем японский ресторан. По сути это надо звать суши-кафе или суши-столовка, но название прижилось.
Именно. Все, где есть суши, это суши-бар.
На форуме КМП внезапно откопали тему 2013 года. Читаю с попкорном
http://forum.killpls.me/index.php/topic,21359.0.html
Кажется, мои отношения с женихом заканчиваются.
По ходу на задолбалях уже давно половина историй фэйки. Я и сам туда писал разное. И вот это хуйня какая-то. Не знаю, что тут обсуждать.
Там всегда половина была фейками. Но до недавнего времени называть что-то фейком было не принято, делали вид что верят, обсуждали. А теперь чуть что орут про сценаристов, 15 рублей и прочая. Печально
Окей, уточню. В японских суши-заведениях. То есть это был труевый сушибар. Мадам спутала с "японским рестораном", хотя слово Бар могло бы навести на мысль.
Да ну, и в них по-разному. Где-то только стойка, где-то с одной стороны от конвейера стойка, с другой - столики.
Кстати, в России таких вот именно суши-баров анону видеть как-то не доводилось. Хочу поменяться с задолбашкой. Прикольное же заведение.
не знаю про суши, а в кафешках у нас часто и стойки и столы, вдруг кому-то прикольно на стойкой поесть, или спешат, стоя за стойкой накидались и поскакали дальше...
Могу только за ДС сказать - развелось сетевых заведений, работающих в основном на вынос и с доставкой типа Суши-вока, у которых на точках есть именно стойки - и подождать заказ за кофе, и пожрать, если приспичит, но в части таких заведений есть и столики, особенно если заведение в офисном квартале.
Так своё-то имя я тоже не могу сменить на то, которое мне нравится, потому что потом придётся собирать тонны бумажек, отстаивать километры очередей, а потом ещё объясняться перед друзьями и родными.
Да разве? Ну ок, даже если прямо так неебически трудно, но ты ж прямо жить не можешь! Напряги жопу, возьми этот эпик-квест и сделай! Или не так уж и жмет имя-то?
жалко, минусовать там нельзя, ебанидзе какое-то. Нюра и Виталик - это ж просто уржаться
Когда я уезжаю на отдых или учёбу за границу, я представляюсь там другим именем и как минимум на неделю становлюсь совершенно новым, причём гораздо более счастливым, человеком.
Боится, что будет ухахатываться, произнося своё имя "Катя", поэтому за границей гордо именует себя Охрениэллой
Кто-то из телевизора однажды удачно пошутил: «Нужно выпускать человека во двор и ждать, пока ему дадут имя люди, которые его окружают».
Тогда бы эту бабу звали "Ебанько".
А потом приходится ездить на свадьбу к Костику и Толяну, куда привезёт пиццу Серый, который с утра взял авто у Вано.
Анон хочет посмотреть на эту свадьбу геегопников, прям такая дивная картинка видится
А какая проблема сменить имя? Вроде ж официальная и законная процедура, подписи не надо собирать по мамам-папам.
А какая проблема сменить имя? Вроде ж официальная и законная процедура, подписи не надо собирать по мамам-папам.
И не особо уж сложный квест-то х_х
А потом приходится ездить на свадьбу к Костику и Толяну, куда привезёт пиццу Серый, который с утра взял авто у Вано.
Анон хочет посмотреть на эту свадьбу геегопников, прям такая дивная картинка видится
Это какой-то фичок Додо
Анон, ты б не сказал, я б не заметил
Или, может, ты по имени не получаешь первое впечатление о человеке?
нууу... нет, не получаю.
Не хрена себе тараканы. Поржал.
И стол с пивасом. И три вида семок на закусь. И женихи в новых костюмах Абибас. Ды-а, тоже хочу видеть.
И женихи в новых костюмах Абибас.
бЭлом и чОрном!
Костик может и не гопник. Костик может интеллигент!