Вы не вошли.
Так погода-то и правда говно, анончик.
А в Европе хорошая. Сирень цветет до декабря. И рожи хорошие. И пуховики красивые.
Тебе говно, мне круто. Ты в курсе, что Россия большая и даже к одной и той же погоде люди могут относиться совершенно по-разному?
Якутский анон
Мы уже говорили. Тут и питерский анон был, и московский, и из пердей. У вас там снег и мороз. А у нас реально говно и месиво грязное под ногами. И солнца нихуя нет.
Скажут, что погоду уже давно перетерли, а вот упоминание унылости чужих пуховиков и рож намекает
Или без пуховиков и рож невозможно про погоду?
Рожи у нас рили так себе. Дефицит солнца сказывается все-таки.
Мы уже говорили. Тут и питерский анон был, и московский, и из пердей. У вас там снег и мороз. А у нас реально говно и месиво грязное под ногами. И солнца нихуя нет.
А я питерский анон. Я люблю нынешнюю погоду, а на прошлой неделе вообще в восторге был что я делаю не так?
Вэлкам то Ставропольский край, ага. Солнце есть, но уже неделю ветер такой, что фуры на трассе сносит.
Аноны, вы как дети малые, ей богу.
А я питерский анон. Я люблю нынешнюю погоду, а на прошлой неделе вообще в восторге был
что я делаю не так?
И я питерский анон. И я в ахуе. Когда снег растаял, сразу вот в ахуй и впал. Потому что теперь эта срань будет очень долго. Еще и на новый год дождь зарядит, как обычно. Ну и отдельно я в ахуе от того, что все растаяло, а затем замерзло. И я несколько раз уже падал на ебучих подмерзших лужах. Охуенная погодка. Так что я не знаю, что ты делаешь не так. Может быть ты приезжий. Приезжие на все дрочить способны.
Отредактировано (2016-11-23 12:18:06)
Рожи у нас рили так себе.
Того анона не устраивает не бледность или круги под глазами, а ОТСУТСТВИЕ ВЕСЕЛОГО ЖИЗНЕРАДОСТНОГО ВЫРАЖЕНИЯ!!11рас-рас
И я питерский анон. И я в ахуе. Когда снег растаял, сразу вот в ахуй и впал. Потому что теперь эта срань будет очень долго. Еще и на новый год дождь зарядит, как обычно. Ну и отдельно я в ахуе от того, что все растаяло, а затем замерзло. И я несколько раз уже падал на ебучих подмерзших лужах. Охуенная погодка. Так что я не знаю, что ты делаешь не так. Может быть ты приезжий. Приезжие на все дрочить способны.
Ну выпал в ахуй и выпал, мне-то почему должно быть не круто, если ты кривоногое?
Я-то местное, приезжие-то как раз и выпадают
Рожи у нас рили так себе. Дефицит солнца сказывается все-таки.
Встаем на работу рано, едем далеко, давимся в пробках и метро, возвращаемся затемно... я хуй знает, мне не с чего улыбаться на все стороны. Я улыбаюсь, лишь когда мне радостно, и совершенно не смотрю, кто в каком пуховике навстречу чешет. Мне пох.
Вэлкам то Ставропольский край, ага. Солнце есть, но уже неделю ветер такой, что фуры на трассе сносит.
Аноны, вы как дети малые, ей богу.
О, не ожидала встретить землячку)) Ветер дико заебал и выдул всё тепло из дома(
Того анона не устраивает не бледность или круги под глазами, а ОТСУТСТВИЕ ВЕСЕЛОГО ЖИЗНЕРАДОСТНОГО ВЫРАЖЕНИЯ!!11рас-рас
Ну меня это тоже не радует, если честно. Будто у всех война и враги сожгли родную хату. И они такие "я стойкий, я превозмогу, я покажу всем кузькину мать". И глазами яростно так зырк-зырк по сторонам.
Ну меня это тоже не радует, если честно. Будто у всех война и враги сожгли родную хату. И они такие "я стойкий, я превозмогу, я покажу всем кузькину мать". И глазами яростно так зырк-зырк по сторонам.
Тебя радуют вынасилованные улыбки?
Ну а их твое выражение лица не радует. Или ты подходишь к каждому и спрашиваешь, все ли ему окнорм, и изменяешь выражение лица по требованию?
Ну выпал в ахуй и выпал, мне-то почему должно быть не круто, если ты кривоногое?
Приезжие как раз прутся ото всего. Сосуля на голову упала? О, боги, да, вот он питерский дух! Отравился шавермой от ашота? Ангелы поцеловали, вот он вкус победы! А я не кривоногое, просто коммунальщики должны это все песком посыпать, а не так оставлять. У нас перед домом вечная лужа, там все валяться.
Я тоже местная, и мне погода окнорм. И лица вокруг тоже.
Короткой "зимой" вообще радостно было)
А в Европе хорошая. Сирень цветет до декабря. И рожи хорошие. И пуховики красивые.
Бгг, приезжайте к нам в Таллинн, у меня вон тоже по соседству какие-то розочки на клумбах до декабря телепаются. Правда, рожи и пуховики вряд ли чем-то радикально отличаются от российских.
Якутский анон, а ты настоящий якутско-якутский или просто тамошний русский анончик? А по-якутски говоришь?
Тебя радуют вынасилованные улыбки?
Не надо улыбаться. Просто некоторые так смотрят, будто загрызут сейчас.
Приезжие как раз прутся ото всего. Сосуля на голову упала? О, боги, да, вот он питерский дух! Отравился шавермой от ашота? Ангелы поцеловали, вот он вкус победы! А я не кривоногое, просто коммунальщики должны это все песком посыпать, а не так оставлять. У нас перед домом вечная лужа, там все валяться.
Разумеется-разумеется, я хожу по тем же улицам и не падаю, но ты не кривоногое, о нет. И должна срочно возненавидеть погоду, хотя люблю именно такую, ведь тебе она не по нраву
Я не знала, что коренной петербуржец должен быть дебилом: ходить под козырьками в ситуации, когда ясно, что делать этого не стоит, жрать говно в сомнительных забегаловках...
Я тоже местная, и мне погода окнорм. И лица вокруг тоже.
Короткой "зимой" вообще радостно было)
Мне было радостно, потому что эта "зима" как раз на днюху выпала. И было вокруг все белое и приятное. Даже на лыжах успел покататься. Думал, так уже и будет. Но хер там, конечно, лол
Разумеется-разумеется, я хожу по тем же улицам и не падаю, но ты не кривоногое, о нет. И должна срочно возненавидеть погоду, хотя люблю именно такую, ведь тебе она не по нраву
Я не знала, что коренной петербуржец должен быть дебилом: ходить под козырьками в ситуации, когда ясно, что делать этого не стоит, жрать говно в сомнительных забегаловках...
... и путать "ться" и "тся".
Якутский анон, а ты настоящий якутско-якутский или просто тамошний русский анончик? А по-якутски говоришь?
Я сахалярка, мама - еврейка, папа - помесь якутов и русских. Говорить не говорю, но немного понимаю/читаю, немного жалею об этом, но я училась в частном лицее, у нас якутский в программе лишь факультативно был
Якутский анон
Не надо улыбаться. Просто некоторые так смотрят, будто загрызут сейчас.
Анон, это твое восприятие. Обычно смотрят окружающие в массе своей. Идут без дебильных улыбок, думают о своих делах.
![]()
Ты так по звериному серьезен, что это даже мило.
4 года назад я руку сломал. Выходил из баса, там огромный каток на остановке, меня толкнул мужик и я упал. Но это конечно потому что я кривоногое. А не потому, что ебучий каток.
Я сахалярка, мама - еврейка, папа - помесь якутов и русских. Говорить не говорю, но немного понимаю/читаю, немного жалею об этом, но я училась в частном лицее, у нас якутский в программе лишь факультативно был
Якутский анон
Мама русская, папа адвокат.
Ты так по звериному серьезен, что это даже мило.
табличка "сарказм" теперь обязательная принадлежность?
Как то, что тебе не повезло должно влиять на мое отношение к любимому времени года и любимой погоде?