Вы не вошли.
Пока дебил тут один, тот, что выглядит как деревенский дурачок, и агрится, что люди смеют испытывать эмоции, отличные от его собственной, и не ту одежду носить.
еще большими дебилами выглядят те, кто дружным хором агрятся на анона, как будто он на ходу с них снимает немаркие пуховики и неяркие кроссовки
Бгг! Какой бешеный анон тут завелся ))
А че ты не едешь на Украину? или ты уже там ?
А тем временем, своей мордой анон делает страну чрезвычайно уродливой :( выпилился бы, не заставлял мой нежный взор страдать.
каким образом ты его через монитор видишь?
Где я про одежду тебе говорил?
Повторюсь: двух таких ебанатов в одной теме существовать не может
Корзиночки так не могут.
Корзиночки об этом мечтают, ноют, требуют, чтобы окружающие соответствовали их стандартам и не делают вообще нихуя
Выглядят при этом откровенно убого
Так то анон. А то корзиночки. Ты не сравнивай.
Работать в Кипре принесиподаем это да, это круто. Мечта всей жизни. Корзиночки так не могут. Или сосать километры хуев в Израиле за гражданство. Русская Машка о таком с детства мечтает. Для этого и в МГУ идет, известный рассадник блядей и мажоров
А тебе подавай сразу место в Эппл или Силиконовой долине, пособие иммигранта размером больше твоего ЧСВ, и дом на халяву, просто за то, что ты в яркеньком в дождь дефилируешь по лужам и улыбаешься?
каким образом ты его через монитор видишь?
уровень интеллекта вернее, его тотальное отсутствие оставляет на лице весьма серьезную печать, тут и ванговать не надо
Повторюсь: двух таких ебанатов в одной теме существовать не может
Каких ебанавтов, дебил? Я сказал что климат у нас говно. Ты мне про свои вонючие пуховики заливать начал. Голову полечи. Обострение у тебя.
Бгг! Какой бешеный анон тут завелся ))
Он неудачно подпрыгнул. Теперь его преследует пуховик, жизнь в Эуропе и корзиночки.
Каких ебанавтов, дебил? Я сказал что климат у нас говно. Ты мне про свои вонючие пуховики заливать начал. Голову полечи. Обострение у тебя.
анон, осторожнее
Все уже поняли, что ты мудло, рожи тебе не те, но так-то откровенно не демонстрируй
Корзиночки об этом мечтают, ноют, требуют, чтобы окружающие соответствовали их стандартам и не делают вообще нихуя
Выглядят при этом откровенно убого
Пока что тут только ты убого выглядишь со своим "не нравится россия - вали в сша".
Отстаньте уже от Украины. У нас такие же унылые рожи, чорные пуховики и грязища.
Отредактировано (2016-11-23 11:49:35)
Анон пишет:каким образом ты его через монитор видишь?
уровень интеллекта вернее, его тотальное отсутствие оставляет на лице весьма серьезную печать, тут и ванговать не надо
т.е. все, кто с тобой не согласен, - фригидные бьянки уродливые ебанашки? чот мне страшно стало с тобой разговаривать
анон, осторожнее
![]()
Все уже поняли, что ты мудло, рожи тебе не те, но так-то откровенно не демонстрируй
Мудло тут только одно. Которое глючит и с голосами в голове говорит, тащемто.
Узнаю старый добрый срач!
Короче выжимка тезисов. Один анон носит вонючий пуховик 100 лет. Он рад говну. Все, кто не носят один пуховик сто лет и не рады говну, те корзинки и пусть валят в Европу.
Почему вы замолкли. Круто же было.
Короче выжимка тезисов.
Короче, да. Выжимка тезисов. Россия - говно, рожи тут у всех тухлые, кроссовки не того цвета, одежда скучная, да еще грязь и пасмурно. А вот в Европе...
Пока что тут только ты убого выглядишь со своим "не нравится россия - вали в сша".
"УРОДЛИВАЯ РАШКА МОРДЫ УНЫЛЫЕ КРОССОВКИ НЕ ТЕ НЕ ДАЮТ ГРАЖДАНСТВО И ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК А ТО СВАЛИЛ БЫ"
Прелесть, просто прелесть
Один анон носит вонючий пуховик 100 лет. Он рад говну.
Некоторые аноны покупают практичные и качественные вещи с тем, чтобы не менять их ежегодно. Другие возмущенны тем, что кто-то не готов услаждать их взоры непрактичными, но красивыми (пусть и исключительно на вкус этих других) вещами и правильным выражением "рож".
уродливые ебанашки
Этот анон специальное исключение, не боись. И кроссовки у него говно
...а в Европу он и рад бы, но ему почему-то никто не дарит деньги и гражданство.
А если я скажу, что на пуховики и рожи мне срать, потому что это ваши унылые пуховики и рожи, но погода говно и валить я не хочу? Даже не знаю, что на это мне ответят.
А если я скажу, что на пуховики и рожи мне срать, потому что это ваши унылые пуховики и рожи, но погода говно и валить я не хочу? Даже не знаю, что на это мне ответят.
Всем просто похуй: за погоду тут до этого терли, и пока не пришли Кроссовкорожи, всем норм было
Так погода-то и правда говно, анончик.
У меня куртка в 2011 году куплена. Я ее в конце ноября надеваю и в апреле снимаю. Остальное время она где-то там лежит. Время от времени в погоде случается пиздец, тогда куртка заменяется либо на другую куртку, либо на дубленку. Время от времени погода радует, тогда куртка заменяется на курточку. Я ее надела, добралась до места, сняла и не вижу ее, пока обратно не соберусь. Когда она мне должна надоесть? Я же не пырюсь на нее 24/7 365 дней в году и не страдаю, что куртка неудобная, тут дует, там морозит, а крой уебищный. Сменю либо когда куртка убьется, либо если увижу вещь, которую мне кровь из носу захочется купить.
потому что это ваши унылые пуховики и рожи, но погода говно и валить я не хочу?
Скажут, что погоду уже давно перетерли, а вот упоминание унылости чужих пуховиков и рож намекает Или без пуховиков и рож невозможно про погоду?
Так погода-то и правда говно, анончик.
Тебе говно, мне круто. Ты в курсе, что Россия большая и даже к одной и той же погоде люди могут относиться совершенно по-разному?
Якутский анон