Вы не вошли.
Ну вообще-то ебаться с огоньком в компании, при этом состоя в моногамных отношениях с человеком, который в этой компании не состоит и не поставив его в известность - это и есть шлюха, которой руки не подать.
Автор тоже фу, именно из-за двойных стандартов. Но и девушка (при условии, что она именно изменила) не лучше.
Автор тоже фу, именно из-за двойных стандартов
А в чем двойные стандарты? Он сделал упор на сроки, акцент на том, что девушка, как оказалось, тогда состояла в отношениях.
Автор имхо фу из-за фоточек, вряд ли девушка давала разрешение ее фоткать в процессе с лицом.
Отредактировано (2022-02-07 14:04:59)
А в чем двойные стандарты?
Либо не еби чужих девушек, либо не возмущайся их безнравственностью
Либо не еби чужих девушек
Ещё раз. Он не знал, что это девушка кузена. Сначала была групповушка, потом он её увидел рядом с кузеном. Хватит придумывать левое говно.
Либо не еби чужих девушек,
В смысле это задача мужика - разузнать, не в отношениях ли его случайная партнерша? А если девушка поебалась с женатым, хотя он ей не сказал о жене, эта сучка теперь фу, правильно по этой логике?
Если берем, что все было по взаимному согласию и большому удовольствию для всех сторон, мужик мерзкий все равно. Как ебаться с огоньком и в компании, так надо уломать и все отлично, а как вдруг потом это девушка товарища, так уже сразу шлюха, которой руки не подать. Футакимбыть.
А в чем фу?
То есть если бы ты потрахался с огоньком, а потом выяснилось, что это был типа эксклюзивный мужик твоей подруги/сестры, ты бы не решил, что он мудак, потрахались-то хорошо?
Самосуд по оговорам? Высокое, высокое правосудие.
Вот я и предлагаю нормальное расследование, уламывание на секс - явно дело сомнительное с точки зрения добровольности секса, а недобровольный секс - это дело подсудное.
уламывание на секс - явно дело сомнительное с точки зрения добровольности секса
Вот только решать это не тебе, а, сюрприз, той девушке.
ты бы не решил, что он мудак, потрахались-то хорошо?
Я бы решил, что он мудак, но не потому что он шлюхан, которого с огоньком мы с четырьмя подругами оттрахали, а потому что изменщик. Нюансы, нюансы.
Что-то у меня сомнения, что бухой чел прям аж запомнил в лицо случайную телку, которую выебали на вписке, что аж через полгода узнал. Разве что это для него ахуеть приключение жизни и он регулярно те фото пересматривает. Тогда он просто чмо завистливое)
это и есть шлюха, которой руки не подать.
Иди нахуй. Единственные, кому руки подавать не стоит, это осуждалки вроде тебя. А то вдруг так тараканы передаются.
обьективный подход.
Лезть в чужие трусы и решать, что было добровольно, а что нет? Чот патриархатом завоняло.
Тогда он просто чмо завистливое)
Хватит нести хуйню х2.
Нюансы, нюансы.
Ну они разные у всех, ньансы эти, по мне так измена менее мерзка, чем участие в пьяной спермооргии с уламыванием партнерши.
это осуждалки вроде тебя
Так и запишем, ебаться на вписках, будучи в отношениях - это нормально и не смейте асуждать.
чем участие в пьяной спермооргии с уламыванием партнерши.
Где пятеро бугаев против одной пьяной девушки.
чем участие в пьяной спермооргии с уламыванием партнерши.
Тогда почему не ушла, как первая девушка?
Ну они разные у всех, ньансы эти, по мне так измена менее мерзка, чем участие в пьяной спермооргии с уламыванием партнерши.
По мне так шо то хуйня, шо это хуйня. Разве что измена более бытовое событие, чем съемки в хентае, где кого-то обкончали с головы до ног
Лезть в чужие трусы и решать, что было добровольно, а что нет?
Лезть в чужие трусы - это эти спермотоксикозники-уламыватели поступают, а у добровольности просто есть четкие критерии.
Где пятеро бугаев против одной пьяной девушки.
А вторую они почему отпустили тогда? Ебли бы обеих, небо и Аллаха.
у добровольности просто есть четкие критерии.
Ну так и где заява от той девки? Опаньки, нетути. Можешь идти лесом.
А вторую они почему отпустили тогда?
Одну изнасиловать легче, чем двоих. Ну, и трезвее была очевидно, на ногах стояла, могла уйти.
Одну изнасиловать легче, чем двоих.
"Пять бугаёв" даже не заметят сопротивление второй, если уж мы начали высасывать ужасы из жопы.
Отредактировано (2022-02-07 14:25:14)
Так и запишем, ебаться на вписках, будучи в отношениях - это нормально и не смейте асуждать.
Ты сейчас, конечно, не поверишь, но решать, что для них нормально, а что нет, должны те, кто состоят в отношениях, а не люди со стороны, которым очень хочется поосуждать.