Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#14451 2016-11-23 11:20:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Причем тут Лондон и Киев, вообще? В которых, кстати, погода такая же говняная.

Вот не надо. В Лондоне в январе цветочки на клумбах. Может, там и сыро, но нихуя не так холодно, как в Рашке на той же широте.

#14452 2016-11-23 11:20:38

Анон

Дык на климат тут много кто ныл и норм восприняли. А вот говнился на унылые рожи, одежду и чОрный снег только один анон.

У нас тоже ч0рный снег. И я хочу говниться на него. И на погоду. Потому что это ужасно. А про Лондоны и Киевы мне не интересно - климат там такой же в целом. А про рожи отдельный разговор. По моему у нас рожи всегда унылые. Или яростно люди перед собой смотрят, или ходят уткнувшись в землю глазами. От таких рож, знаешь, тоже настроение не улучшается. Особенно когда эти рожи каждый день по дороге на работу видишь, а некоторые из них еще на тебя цыкают или еще что.

#14453 2016-11-23 11:23:37

Анон

Анон пишет:

У нас тоже ч0рный снег. И я хочу говниться на него. И на погоду. Потому что это ужасно. А про Лондоны и Киевы мне не интересно - климат там такой же в целом. А про рожи отдельный разговор. По моему у нас рожи всегда унылые. Или яростно люди перед собой смотрят, или ходят уткнувшись в землю глазами. От таких рож, знаешь, тоже настроение не улучшается. Особенно когда эти рожи каждый день по дороге на работу видишь, а некоторые из них еще на тебя цыкают или еще что.

Им тоже твоя рожа глубоко противна - в чем проблема-то?

#14454 2016-11-23 11:23:42

Анон

Анон пишет:

Причем тут Лондон и Киев, вообще? В которых, кстати, погода такая же говняная.

Вот не надо. В Лондоне в январе цветочки на клумбах. Может, там и сыро, но нихуя не так холодно, как в Рашке на той же широте.

Рашка у тебя в штанах.

#14455 2016-11-23 11:24:15

Анон

Анон пишет:

В Лондоне в январе цветочки на клумбах. Может, там и сыро, но нихуя не так холодно, как в Рашке на той же широте.

:lol:

#14456 2016-11-23 11:24:33

Анон

Что мешает нелюбителям рашки собрать яйца в кулак и начать наконец-то работать, чтобы побыстрее свалить?

#14457 2016-11-23 11:26:30

Анон

Анон пишет:

Что мешает нелюбителям рашки собрать яйца в кулак и начать наконец-то работать, чтобы побыстрее свалить?

Если они свалят, им говниться будет не с руки. Они ж будут в благословенной Эуропе. Но... Но... почему-то снег, слякоть и пуховики немаркие останутся и там.

#14458 2016-11-23 11:28:36

Анон

Их не ценят, опыта нет, рашкинское образование за кордоном не котируется, в МГУ, МГИМО итд на бюджет ума не хватает, платят мало, мамка не хочет продать недвижку, чтоб корзиночка смогла свалить, а самим работать - не хочу не буду. Предложите и дайте!

#14459 2016-11-23 11:29:25

Анон

Им тоже твоя рожа глубоко противна - в чем проблема-то?

Что ты такой нервный то? Летом такого нет. Летом народ повеселей и бодрей. Я стараюсь не ходить, как говно унылое. Но видимо такие как ты и ходят с выражением лица "щас уебу, не беси меня". Когда по полгода солнца нет, у половины видимо мозги клинит или депра накрывает.

#14460 2016-11-23 11:30:19

Анон

Если они свалят, им говниться будет не с руки. Они ж будут в благословенной Эуропе. Но... Но... почему-то снег, слякоть и пуховики немаркие останутся и там.

Эуропейская грязь - то священный чернозём, ты чо.

#14461 2016-11-23 11:31:16

Анон

Анон пишет:

Их не ценят, опыта нет, рашкинское образование за кордоном не котируется, в МГУ, МГИМО итд на бюджет ума не хватает, платят мало, мамка не хочет продать недвижку, чтоб корзиночка смогла свалить, а самим работать - не хочу не буду. Предложите и дайте!

Но для таких корзинок всегда есть один простейший метод: ищется международная стажировка в каком-нибудь хостеле/кибуце/на ферме, а там - муж/жена в срочном порядке. Анонова одногруппница таким макаром пристроила в Израиле и себя, и трех сестер, но у нее цель "взамуж и подальше от рашки" стояла лет с пятнадцати

#14462 2016-11-23 11:31:43

Анон

Анон пишет:

Но видимо такие как ты и ходят с выражением лица "щас уебу, не беси меня".

У меня такое выражжение появляется когда я вижу дурачка, который "старается не ходить как говно унылое". Выглядишь ты со своим старанием, зуб даю, как дурачок местный. Только отвернуться из толерантности.

#14463 2016-11-23 11:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Лондоне в январе цветочки на клумбах. Может, там и сыро, но нихуя не так холодно, как в Рашке на той же широте.

:lol:

Ну можешь не верить.  :dontknow: Мне как-то похуй на то, что думают поцреоты. Цветочкам - тем более.

#14464 2016-11-23 11:32:09

Анон

Тут кто-то очень, очень жирный и зеленый завел про Эуропу. И все ему отвечают и оправдываются. Эуропэец, свали уже в Кiэв, попрыгай. Там и люди веселые, и климат средиземноморский.  :wankerboy:
А мы продолжим обсуждать наш, исконно посконный снег и унылые рожи.

#14465 2016-11-23 11:32:18

Анон

Анон пишет:

Что ты такой нервный то? Летом такого нет. Летом народ повеселей и бодрей. Я стараюсь не ходить, как говно унылое. Но видимо такие как ты и ходят с выражением лица "щас уебу, не беси меня". Когда по полгода солнца нет, у половины видимо мозги клинит или депра накрывает.

потому что меня бесит твоя рожа, уродливая и унылая, и кроссовки не того цвета :evil: или тебе можно испытывать негативные эмоции, а мне нет?

#14466 2016-11-23 11:32:29

Анон

Анон пишет:

ищется международная стажировка в каком-нибудь хостеле/кибуце/на ферме

Ты шо! Это ж надо искать, жопой двигать. А потом еще работать!

#14467 2016-11-23 11:34:36

Анон

У меня такое выражжение появляется когда я вижу дурачка, который "старается не ходить как говно унылое". Выглядишь ты со своим старанием, зуб даю, как дурачок местный. Только отвернуться из толерантности.

Окай. То есть когда я тебе не отдавливаю ноги, не толкаю прицельно сумками, если ты на меня прицельно смотришь я немного улыбаюсь и не обливаю специально грязью из под колес, это я дурачок местный? Мысль понятна.

#14468 2016-11-23 11:35:22

Анон

потому что меня бесит твоя рожа, уродливая и унылая, и кроссовки не того цвета :evil: или тебе можно испытывать негативные эмоции, а мне нет?

Ты дебил штоле?

#14469 2016-11-23 11:35:48

Анон

Анон пишет:

То есть когда я тебе не отдавливаю ноги, не толкаю прицельно сумками

То есть когда ты идиотски лыбишься, думая, что твоя лыба как-то изменит то, что ты толкаешься и отдавливаешь ноги.

#14470 2016-11-23 11:35:54

Анон

Анон пишет:

Ты шо! Это ж надо искать, жопой двигать. А потом еще работать!

анон так три месяца тусил на Кипре: встал в пять, выгулял хозяйских собак, в семь на кухне помог с завтраком, к девяти - убрал общую столовую, потом еще две прогулки с собаками по полтора часа и рандомно - помощь при покатушках туристов на лошадях/яхте. Рабочего времени - восемь часов, из них 60% на свежем воздухе. живешь в отдельной студии, кормят, чаевые все твои. Он бы так всю жизнь работал, без шуток

#14471 2016-11-23 11:36:53

Анон

Анон пишет:

Ты дебил штоле?

Пока дебил тут один, тот, что выглядит как деревенский дурачок, и агрится, что люди смеют испытывать эмоции, отличные от его собственной, и не ту одежду носить.

#14472 2016-11-23 11:37:25

Анон

Анон пишет:

Он бы так всю жизнь работал, без шуток

Так то анон. А то корзиночки. Ты не сравнивай.

#14473 2016-11-23 11:38:36

Анон

Ебать. Обострение. Одни давят ноги, другие в Киеве, третьи работают выгульщиками собак на Кипре. Каникулы что ли в школе. По темам бегают и гадят. Тралят лалок.

#14474 2016-11-23 11:39:16

Анон

Пока дебил тут один, тот, что выглядит как деревенский дурачок, и агрится, что люди смеют испытывать эмоции, отличные от его собственной, и не ту одежду носить.

Где я про одежду тебе говорил?

#14475 2016-11-23 11:41:33

Анон

Так то анон. А то корзиночки. Ты не сравнивай.

Работать в Кипре принесиподаем это да, это круто. Мечта всей жизни. Корзиночки так не могут. Или сосать километры хуев в Израиле за гражданство. Русская Машка о таком с детства мечтает. Для этого и в МГУ идет, известный рассадник блядей и мажоров  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума