Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Причем тут Лондон и Киев, вообще? В которых, кстати, погода такая же говняная.
Вот не надо. В Лондоне в январе цветочки на клумбах. Может, там и сыро, но нихуя не так холодно, как в Рашке на той же широте.
Дык на климат тут много кто ныл и норм восприняли. А вот говнился на унылые рожи, одежду и чОрный снег только один анон.
У нас тоже ч0рный снег. И я хочу говниться на него. И на погоду. Потому что это ужасно. А про Лондоны и Киевы мне не интересно - климат там такой же в целом. А про рожи отдельный разговор. По моему у нас рожи всегда унылые. Или яростно люди перед собой смотрят, или ходят уткнувшись в землю глазами. От таких рож, знаешь, тоже настроение не улучшается. Особенно когда эти рожи каждый день по дороге на работу видишь, а некоторые из них еще на тебя цыкают или еще что.
У нас тоже ч0рный снег. И я хочу говниться на него. И на погоду. Потому что это ужасно. А про Лондоны и Киевы мне не интересно - климат там такой же в целом. А про рожи отдельный разговор. По моему у нас рожи всегда унылые. Или яростно люди перед собой смотрят, или ходят уткнувшись в землю глазами. От таких рож, знаешь, тоже настроение не улучшается. Особенно когда эти рожи каждый день по дороге на работу видишь, а некоторые из них еще на тебя цыкают или еще что.
Им тоже твоя рожа глубоко противна - в чем проблема-то?
Анон пишет:Причем тут Лондон и Киев, вообще? В которых, кстати, погода такая же говняная.
Вот не надо. В Лондоне в январе цветочки на клумбах. Может, там и сыро, но нихуя не так холодно, как в Рашке на той же широте.
Рашка у тебя в штанах.
В Лондоне в январе цветочки на клумбах. Может, там и сыро, но нихуя не так холодно, как в Рашке на той же широте.

Что мешает нелюбителям рашки собрать яйца в кулак и начать наконец-то работать, чтобы побыстрее свалить?
Что мешает нелюбителям рашки собрать яйца в кулак и начать наконец-то работать, чтобы побыстрее свалить?
Если они свалят, им говниться будет не с руки. Они ж будут в благословенной Эуропе. Но... Но... почему-то снег, слякоть и пуховики немаркие останутся и там.
Их не ценят, опыта нет, рашкинское образование за кордоном не котируется, в МГУ, МГИМО итд на бюджет ума не хватает, платят мало, мамка не хочет продать недвижку, чтоб корзиночка смогла свалить, а самим работать - не хочу не буду. Предложите и дайте!
Им тоже твоя рожа глубоко противна - в чем проблема-то?
Что ты такой нервный то? Летом такого нет. Летом народ повеселей и бодрей. Я стараюсь не ходить, как говно унылое. Но видимо такие как ты и ходят с выражением лица "щас уебу, не беси меня". Когда по полгода солнца нет, у половины видимо мозги клинит или депра накрывает.
Если они свалят, им говниться будет не с руки. Они ж будут в благословенной Эуропе. Но... Но... почему-то снег, слякоть и пуховики немаркие останутся и там.
Эуропейская грязь - то священный чернозём, ты чо.
Их не ценят, опыта нет, рашкинское образование за кордоном не котируется, в МГУ, МГИМО итд на бюджет ума не хватает, платят мало, мамка не хочет продать недвижку, чтоб корзиночка смогла свалить, а самим работать - не хочу не буду. Предложите и дайте!
Но для таких корзинок всегда есть один простейший метод: ищется международная стажировка в каком-нибудь хостеле/кибуце/на ферме, а там - муж/жена в срочном порядке. Анонова одногруппница таким макаром пристроила в Израиле и себя, и трех сестер, но у нее цель "взамуж и подальше от рашки" стояла лет с пятнадцати
Но видимо такие как ты и ходят с выражением лица "щас уебу, не беси меня".
У меня такое выражжение появляется когда я вижу дурачка, который "старается не ходить как говно унылое". Выглядишь ты со своим старанием, зуб даю, как дурачок местный. Только отвернуться из толерантности.
Анон пишет:В Лондоне в январе цветочки на клумбах. Может, там и сыро, но нихуя не так холодно, как в Рашке на той же широте.
Ну можешь не верить.
Мне как-то похуй на то, что думают поцреоты. Цветочкам - тем более.
Тут кто-то очень, очень жирный и зеленый завел про Эуропу. И все ему отвечают и оправдываются. Эуропэец, свали уже в Кiэв, попрыгай. Там и люди веселые, и климат средиземноморский.
А мы продолжим обсуждать наш, исконно посконный снег и унылые рожи.
Что ты такой нервный то? Летом такого нет. Летом народ повеселей и бодрей. Я стараюсь не ходить, как говно унылое. Но видимо такие как ты и ходят с выражением лица "щас уебу, не беси меня". Когда по полгода солнца нет, у половины видимо мозги клинит или депра накрывает.
потому что меня бесит твоя рожа, уродливая и унылая, и кроссовки не того цвета
или тебе можно испытывать негативные эмоции, а мне нет?
ищется международная стажировка в каком-нибудь хостеле/кибуце/на ферме
Ты шо! Это ж надо искать, жопой двигать. А потом еще работать!
У меня такое выражжение появляется когда я вижу дурачка, который "старается не ходить как говно унылое". Выглядишь ты со своим старанием, зуб даю, как дурачок местный. Только отвернуться из толерантности.
Окай. То есть когда я тебе не отдавливаю ноги, не толкаю прицельно сумками, если ты на меня прицельно смотришь я немного улыбаюсь и не обливаю специально грязью из под колес, это я дурачок местный? Мысль понятна.
потому что меня бесит твоя рожа, уродливая и унылая, и кроссовки не того цвета
или тебе можно испытывать негативные эмоции, а мне нет?
Ты дебил штоле?
То есть когда я тебе не отдавливаю ноги, не толкаю прицельно сумками
То есть когда ты идиотски лыбишься, думая, что твоя лыба как-то изменит то, что ты толкаешься и отдавливаешь ноги.
Ты шо! Это ж надо искать, жопой двигать. А потом еще работать!
анон так три месяца тусил на Кипре: встал в пять, выгулял хозяйских собак, в семь на кухне помог с завтраком, к девяти - убрал общую столовую, потом еще две прогулки с собаками по полтора часа и рандомно - помощь при покатушках туристов на лошадях/яхте. Рабочего времени - восемь часов, из них 60% на свежем воздухе. живешь в отдельной студии, кормят, чаевые все твои. Он бы так всю жизнь работал, без шуток
Ты дебил штоле?
Пока дебил тут один, тот, что выглядит как деревенский дурачок, и агрится, что люди смеют испытывать эмоции, отличные от его собственной, и не ту одежду носить.
Он бы так всю жизнь работал, без шуток
Так то анон. А то корзиночки. Ты не сравнивай.
Ебать. Обострение. Одни давят ноги, другие в Киеве, третьи работают выгульщиками собак на Кипре. Каникулы что ли в школе. По темам бегают и гадят. Тралят лалок.
Пока дебил тут один, тот, что выглядит как деревенский дурачок, и агрится, что люди смеют испытывать эмоции, отличные от его собственной, и не ту одежду носить.
Где я про одежду тебе говорил?
Так то анон. А то корзиночки. Ты не сравнивай.
Работать в Кипре принесиподаем это да, это круто. Мечта всей жизни. Корзиночки так не могут. Или сосать километры хуев в Израиле за гражданство. Русская Машка о таком с детства мечтает. Для этого и в МГУ идет, известный рассадник блядей и мажоров