Вы не вошли.
Что в этом плохого?
Что ты блядь вообще несёшь?
А клизму с мужем на брудершафт ставить уже как-то мех.
А что, мужик стоял над душой с этой ебаной клизмой?
Да лучше пусть человек курит и пьет, но не считает, что это он так лечится. Тут у чувака не вредное удовольствие, а ЗОЖ, еба.
Если человек получает удовольстиве от самоповреждений вроде курева, алко и джанка, то это тоже не признак адекватности.
а в реале мужику сделать клизму - зашквар зашкварович?
А при чем тут вообще аноны, когда над клизмованием ржала странненькая женщина из фичка?
Скорее всего, просто посидел в эхо-комнате.
Да ну, так шарахаться от детей — это звоночек.
это звоночек.
Звоночек чего блядь?
пиздец какой-то ёбаный и гниль
В этом ты прав. Как будто проблемы с кишечником - это что-то, заслуживающее осмеяния.
Я не буду варить борщ, потому что у меня один речевой центр. Или что-то типа того.
Будучи на заре существования охотниками, мужчины более способны к быстрым, решительным, активным действиям, а женщины, занимаясь собирательством и присмотром за потомством, проще реагируют на монотонные действия.
Миф. Много доказательств того, что женщины охотились вместе с мужчинами, да и вообще, большинство членов племени участвовало в любой активности - что ягоды собирать, что мамонта валить. Потому что сила в числе.
лучше используйте данные вам природой преимущества
Авторы этих текстов так бьются за несколько процентов гипотетической эффективности, как будто речь идет действительно о грани выживания. Ну помоешь ты пол на пять процентов менее эффективно, мир что, схлопнется?
Что-то мне кажется, что процент извращенцев, любящих какуськи своих масиков, примерно одинаково низок среди обоих полов Какуськи просто терпят, автор, а не обмазываются ими как ты чужими прокладками зачем-то
О, прямо как та чудная тема на антибабском форуме, только там ещё и ребёнок был, а ипотеку полностью выплатила жена. и мужик спрашивал "как отжать деньги жены"
В начале совместной жизни парень поставил условие, что у нас раздельный бюджет, а на общие расходы скидываемся поровну. И без официального оформления отношений. Мне было обидно, но могла понять: он уже неплохо зарабатывал, а я студентка с подработками и долгами… Его уровень казался недостижимым.
Прошло семь лет. Я руководитель отдела, зарплата соответствующая и давно больше, чем у парня. Точную сумму он не знал и долго думал, что мои переработки не приносят выхлопа.
А теперь узнал и треплет мне нервы. Хочет, чтобы я гасила его ипотеку и кредит на машину, возмущается, что езжу за границу без него, хотя это командировки. Хочет, чтобы мы вкладывались не равной суммой, а процентом от дохода.
И вишенкой - теперь он хочет на мне женится. А мне зачем? КМП
Только почему КМП, должно быть ХЭ!
Только почему КМП, должно быть ХЭ!
ХЭ наступит, когда она свалит от него к более вменяемому.
Отредактировано (2022-02-05 10:09:19)
Забавные двойные стандарты - мужик выебал девицу в групповухе, все удовлетворили свои кинки и разошлись довольные. Но мужик молодец, а девица шлюха и недостойна любви его кузена.
Отдельно доставляет, что автор по всей видимости трепетно хранит фоточки с той оргии
Жаль, что некому отправить фото той же ночи с автором поста - стало бы еще интереснее
Ну, может быть, мужик никому не изменял?
Вот именно, маловато данных, чтоб двойные стандарты приписывать.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117009.0.html
Даже не знаю, что тут печальнее - сама история или то, что люди приходят просить мудрого совета у контингента форума КМП.
https://zen.yandex.ru/media/dissomnia/s … edfbe7bf?&
Кулстори с антибабского форума в народ ушла
Так ведь и она тоже. Он же ее, несмотря на якобы любовную любовь, замуж не взял? Ну и все, никто никому верность хранить не обязан, нет такого закона.
Он же ее, несмотря на якобы любовную любовь, замуж не взял? Ну и все, никто никому верность хранить не обязан, нет такого закона.
чо
чо
То, что до брака никто никому ничем не обязан.
То, что до брака никто никому ничем не обязан.
Ну это типа твое личное мнение, не обязательно своих мозгослизней транслировать как правило для всех. Еще и "он ее замуж не взял", как будто она вещь, хочет - берет, не хочет не берет.
Если бы мой мужик решил, что до брака он имеет право хоть с пятью и вообще мне ничем не обязан, никакого брака бы явно не было. Но при чем тут законы? У нас нет закона про карание измены в браке.
Отредактировано (2022-02-05 20:32:57)
Ну и все, никто никому верность хранить не обязан, нет такого закона.
Жопа не треснет с таких тараканов?