Вы не вошли.
Не, мужик удобно устроился. Я еще понимаю, если он не хочет вкладываться в капитальный ремонт, но амортизирует квартиру он на равных с девушкой, значит, и текущий ремонт минимум на 50% его ответственность. А учитывая, что за съем он не платит, то было бы честно отблагодарить своим трудом или организовав специалиста по мелкому ремонту.
Нашли клизму и бросили хозяина
http://forum.killpls.me/index.php/topic,119787.0.html
Если бы я узнала, что чувак профилактически, в рамках "ЗОЖ" и очищения от шлаков, делает двухлитровую клизму, я бы тоже бежал огородами
Если бы я узнала, что чувак профилактически, в рамках "ЗОЖ" и очищения от шлаков, делает двухлитровую клизму, я бы тоже бежал огородами
Я от одного бывшего так сбежала, когда узнала, что он МАМЕ своей делает клизму. И не раз в полгода, а типа раз в две недели. В рамках все того же ЗОЖ. А то типа в кишках каловые камни образуются.
П.С. - мама была не лежачий инвалид, а вполне активная, работающая и замужняя женщина.
Отредактировано (2022-02-03 04:11:01)
Поначалу, когда Валерий еще не перевез бритвенный станок, зубную щетку и тапочки в квартиру, он частенько что-то чинил и прибивал. Собирал купленную Мариной мебель, заменил смеситель на кухне.
-А как обосновался, так и все, — говорит Ольга Васильевна, — пришла к дочери, на табуретку села, чуть не упала. Шуруп развинтился. И что вы думаете? Через месяц эта табуретка так и стояла на полу на лоджии, шуруп мужик так и не завернул. А зачем? Еще стулья в квартире имеются.
До съезжания хуила думал, что повезло с питательной тяночкой с собственной квартирой, а как понял, что квартира мамкина и рассчитывать на какие-то изменения тут особо смысла нет, так и лег на диван, не жертвуя своим отдыхом тм
он МАМЕ своей делает клизму.
Молодец, что сбежал, анончик. Мало ли, какие бездны бы вскрылись дальше.
Выгнал сестру из-за ребенка.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,119694.0.html
независимо от паранойи и цп, что должно быть в голове у человека, который на авось, без денег едет всего на пару месяцев пытаться вселиться тайком от владельца квартиры, который против.
В зависимости от того, какая часть этой информации была доведена до сестры, или автор отбитая, или обе две.
Особенно мне понравилось "предполагалось, что жить будут у нас" - так как цель визита именно лечение ребенка и опускать это в пересказе незачем, то это, видимо, все предполагалось и обещалось автором вообще без обсуждения с мужем.
Ну и про последние деньги тоже хорошо. Кормить их, лекарства покупать, проезд, другие мелкие бытовые расходы тоже предполагался муж, у самой сестры полторы тыщи на все?
Отредактировано (2022-02-03 08:22:01)
Совокупляться посреди разрухи не шибко весело, особенно когда это уже точно из своего кармана возмещать придётся, а не ой ладно мамка перетопчется.
Вообще, чел, который живя в квартире, не хочет даже лампочку вкрутить, это пиздец и нахуй надо. Я даже не представляю, как божественно он должен трахаться, чтобы его терпеть
Вангую, что в семейной жизни будет, как в той кулстори с липким пятном, которое неделю ждало, пока его вытрут, потому что все ниабязаны и с лапками.
независимо от паранойи и цп, что должно быть в голове у человека, который на авось, без денег едет всего на пару месяцев пытаться вселиться тайком от владельца квартиры, который против.
Если бы муж сформулировал свои претензии по этому поводу, вопросов бы не было, но тк он начал с педофилии... Откуда у него такие картинки? Может чувствует в себе тягу, вот и решил отгородиться, так сказать...
Анон пишет:независимо от паранойи и цп, что должно быть в голове у человека, который на авось, без денег едет всего на пару месяцев пытаться вселиться тайком от владельца квартиры, который против.
Если бы муж сформулировал свои претензии по этому поводу, вопросов бы не было, но тк он начал с педофилии... Откуда у него такие картинки? Может чувствует в себе тягу, вот и решил отгородиться, так сказать...
Не, я вангую, что мужик (или автор фика) сидит на пикабу много. Там долгое время была популярна история с тренером, которого обвинили в педофили, хотя даже на камерах наблюдения ничего не было. С тех пор и пошло там, что к детям страшно подходить
Откуда у него такие картинки?
Скорее всего, просто посидел в эхо-комнате.
И не раз в полгода, а типа раз в две недели.
Кто нибудь объяснит, в чем ужас этой несчастной клизмы раз в полгода? А то какие-то сомнения появляются в адекватности этих анонов.
Анон пишет:И не раз в полгода, а типа раз в две недели.
Кто нибудь объяснит, в чем ужас этой несчастной клизмы раз в полгода? А то какие-то сомнения появляются в адекватности этих анонов.
вообще, клизму так то просто так не стоит ставить, это вредно. То есть меня бы это не ужаснуло, но под вопросом бы было.
Если человек верит в шлаки и необходимость клизмы просто так, то это может идти в комплекте с другими странными убеждениями и привычками. Хотя и девушки, которые смеются, завидев клизму, мне тоже кажутся странными.
вообще, клизму так то просто так не стоит ставить, это вредно.
Так люди делают кучу вредных вещей в жизни - курят, пьют, едят джанк, поздно ложатся спать, самолечатся какой-то херней.
самолечатся какой-то херней.
Например, клизмами. Девушки имеют право выбирать, встречаться ли им с таким упоротым или нет. К тем, которые пьют, курят, жрут джанк это тоже относится.
в чем ужас этой несчастной клизмы раз в полгода? А то какие-то сомнения появляются в адекватности этих анонов
Ну, я, например клизму не ставила ни разу. Может в детстве только. Поэтому, да, я смотрю на человека, который по собственной воле, а не по назначению врача, проводит сам себе эту неприятную процедуру, как на не совсем адекватного.
Если человек верит в шлаки и необходимость клизмы просто так, то это может идти в комплекте с другими странными убеждениями и привычками.
Плюсую.
Вера в шлаки и необходимость каких-то ритуалов типа трав черезжопно - признак идиота.
Так люди делают кучу вредных вещей в жизни - курят, пьют, едят джанк, поздно ложатся спать, самолечатся какой-то херней.
Да лучше пусть человек курит и пьет, но не считает, что это он так лечится. Тут у чувака не вредное удовольствие, а ЗОЖ, еба.
Ну и самолечение подорожником и конфетами в случаях серьезнее простуды и царапины я бы тоже не понял.
проводит сам себе эту неприятную процедуру
Раз в полгода.
Я бы понял там каждую неделю, а так похоже на оверреакцию.
Мужик с клизмой по-своему тихо дуркует со своими шлаками, но сам факт наличия клизмы еще не говорит ничего о том, по каким зожам упарывается владелец этой клизмы, поэтому вот это -
- Ха-ха-ха, у тебя что, хронических запор? Ты что извращенец и её в жопу засовываешь, ха-ха-ха?! Ты гей, в жопу (дальше матом)? Ты хочешь её мне засунуть? Ты хочешь чтобы я тебе засунула? Ха-ха-ха!
- пиздец какой-то ёбаный и гниль.
Отредактировано (2022-02-03 13:12:57)
- пиздец какой-то ёбаный и гниль.
Плюсуюсь, аж передёрнуло.
Если бы муж сформулировал свои претензии по этому поводу, вопросов бы не было, но тк он начал с педофилии... Откуда у него такие картинки?
Не так давно массажиста судили за то, что матери посчитала за попытку сунуть хуй в рот ребенка в трех метрах от нее в комнате с зеркальным потолком https://www.bfm.ru/news/472483
А вообще автор такая незамутненная, что, может быть, других доводов она и не заметила
вот это -
Анон пишет:
- Ха-ха-ха, у тебя что, хронических запор? Ты что извращенец и её в жопу засовываешь, ха-ха-ха?! Ты гей, в жопу (дальше матом)? Ты хочешь её мне засунуть? Ты хочешь чтобы я тебе засунула? Ха-ха-ха!- пиздец какой-то ёбаный и гниль.
А почему, собственно? Здесь вроде все свои на холиварке, все понимают, что анальный секс - это одна из распространённых сексуальных практик. Последняя девушка, вон, подыграть мужику решила, просто он не оценил, дурашка такой, а мог бы получить помимо клизмы массаж простаты... Что в этом плохого?
Какой-то совсем кривой эльфинг.
Не так давно массажиста судили за то, что матери посчитала за попытку сунуть хуй в рот ребенка в трех метрах от нее в комнате с зеркальным потолком https://www.bfm.ru/news/472483
какой пиздец.
еще один довод в пользу того, что от чужих детей надо держаться подальше. целее будешь.