Вы не вошли.
Без договора этот
...хуй-приживалка идёт на улицу в любой момент, как собсна и вышло.
Хватит нести хуйню.
Нееет, неееет, быть того не может чтобы бытовой импотент остался неприкаянным, когда кругом столько меганфоксов!
как собсна и вышло.
Пффф, придёт другой, и снова мамка будет бессильно скрежетать зубищами.
бытовой импотент
Дочка то?
Анон снимал жилье, но ни разу на условиях "владелец припрется в любой момент и потребует вот прямо щаз выметаться".
Ты за него платил, наверное. Здесь же в качестве оплаты визиты собственника с пожеланием сидеть на табуретке, которая под ним не разваливается.
Но мамка не бессильно скрежетала зубищами, а выкинула их на мороз, и с другими будет то же самое
Я так поняла, он ушел сам, хотя в целом мог пойти на условия мамки. Да и дочь не выгонял никто. Ей кстати поможет явно в жизни ограничение общения с ебанутой мамашей.
Чота все настойчиво игнорируют что Валентин таки где-то с дочкой живёт и вроде оба не рвутся под мамино крыло. Да и до этого жил, смог обеспечить предыдущую семью как минимум жильем.
которая полный пансион паразиту обеспечивала у
Ээээ, а откуда про полный пансион?
Ээээ, а откуда про полный пансион?
Фичок по фичку, как обычно.
Чота все настойчиво игнорируют что Валентин таки где-то с дочкой живёт и вроде оба не рвутся под мамино крыло. Да и до этого жил, смог обеспечить предыдущую семью как минимум жильем.
Дык, и всем хорошо.
По фанфику же раньше эту квартиру Валентина сдавала, это тоже был ресурс. Вполне, возможно, ей было неприятно, что квартиру без профита рушат, а ведь унучекам то надо где-то жить будет.
Анон пишет:Но мамка не бессильно скрежетала зубищами, а выкинула их на мороз, и с другими будет то же самое
Я так поняла, он ушел сам, хотя в целом мог пойти на условия мамки. Да и дочь не выгонял никто. Ей кстати поможет явно в жизни ограничение общения с ебанутой мамашей.
Ну как сам, без помощи милиции, да, а мамка ему уже после его высера не ставила никаких условий, просто сказала уходить
Кстати, там вроде нигде не сказано, что у мужика квартиры нет. Сказано, что часть одной он отдал детям.
Там в принципе хэппи энд - пара ушла на съем, где они будут на равных, а не "доча радует глаз, а ты левый хуй, встал и вышел", у бабки освободилась квартира, может ее сдавать. И младшей Валентине пойдет на пользу ограничение общения с придуравочной мамашей, которая родила длясибя и хочет, чтобы дочка побыла инкубатором для выращивания унучека/унучечки, а мужик в этой схеме для бабки лишний. Плюс маринтина, может, без причитаний мамаши о 29 годах, в которые усе пропало, спокойнее посмотрит на свою жизнь и подумает, чего она сама хочет.
младшей Валентине пойдет на пользу ограничение общения с придуравочной мамашей
Пошло бы, не будь при ней ещё более придурошного бытового импотента.
Пошло бы, не будь при ней ещё более придурошного бытового импотента.
В отличие от мамаши, он ебет не мозги, а саму Валентину, что в ее глазах может перевешивать нежелание отремонтировать кран.
Совокупляться посреди разрухи не шибко весело, особенно когда это уже точно из своего кармана возмещать придётся, а не ой ладно мамка перетопчется.
Да блин, на какой странице история про этих ваших Валентин, Валентинов или сколько их там, сколько уже листаю, никак найти не могу, а хотелось бы приобщиться!
Совокупляться посреди разрухи не шибко весело
Если во время совокупления есть дело до состояния ремонта, то совокупитель так себе.
Да блин, на какой странице история про этих ваших Валентин, Валентинов или сколько их там, сколько уже листаю, никак найти не могу, а хотелось бы приобщиться!
https://злючка.рф/2022/02/02/%d0%bf%d0% … 82-%d0%be/
Держи в оригинале.
Тебе какая конкретно история нужна? Тут всех валентинами зовут, эту щас обсуждаем https://злючка.рф/2022/02/02/поставила- … -уходит-о/
Анон пишет:Да блин, на какой странице история про этих ваших Валентин, Валентинов или сколько их там, сколько уже листаю, никак найти не могу, а хотелось бы приобщиться!
https://злючка.рф/2022/02/02/%d0%bf%d0% … 82-%d0%be/
Держи в оригинале.
Спасибо, анон!
Анон пишет:Да блин, на какой странице история про этих ваших Валентин, Валентинов или сколько их там, сколько уже листаю, никак найти не могу, а хотелось бы приобщиться!
Тебе какая конкретно история нужна? Тут всех валентинами зовут, эту щас обсуждаем https://злючка.рф/2022/02/02/поставила- … -уходит-о/
А, ну раз всех, значит, я не въехал в местный жаргон Я тут недавно
Но я про тех, которых обсуждают на последних страницах этак... десяти? Двадцати? Больше?
Отредактировано (2022-02-03 01:03:20)
Щас открыл, кстати, Валентина с самого начала поставила условие, что в квартире нужен ремонт, а с приходом мужика ремонт мало того, что застопорился, так ещё и квартиру стали раздалбывать.
Вангую, что мужик там младшую Валентину тож подбил никак не тратиться и не ухаживать за хатой, пока мамка ей не отпишет её. Потому что младшая Валентина то хотела поменять ламинат, но не стала как мужик отказался