Вы не вошли.
Эталонное "вот твоя квартира, живи, но решать все буду я, но квартирой пользуйся, как своей, ой, а почему вы съехали и разговаривать не хотите?"
Ей квартиру не подарили, а именно дали в пользование с целью обретения личной жизни. Ну и в таких обстоятельствах велик шанс, что приманится именно тот, кто больше других заинтересован в бесплатном жилье, это недостаток маминого плана.
Отчасти анон Валерика понимает - нахера покупать ламинаты в квартиру бабке, которая может просто завалиться и выставить его за дверь? Даже со съема владелец не выставит, потому что ему так захотелось, там договор.
Хуй с ним с ламинатом, а ходить под падающими полками со словами "не мое, делать ничего не буду" - днище. Может, он еще посуду против мыть или пол в прихожей за собой вытирать, потому что это не его вещи?
Даме так хотелось, чтобы доча повторила ее судьбу и родила "для себя", что она в нетерпении забыла, что надо хотя бы беременности дождаться, а уже потом выгонять мужука
Анон пишет:Отчасти анон Валерика понимает - нахера покупать ламинаты в квартиру бабке, которая может просто завалиться и выставить его за дверь? Даже со съема владелец не выставит, потому что ему так захотелось, там договор.
Хуй с ним с ламинатом, а ходить под падающими полками со словами "не мое, делать ничего не буду" - днище. Может, он еще посуду против мыть или пол в прихожей за собой вытирать, потому что это не его вещи?
А доча, которой квартиру эту выдали, почему ничего не делает? И претензий к ней нет.
А доча, которой квартиру эту выдали, почему ничего не делает? И претензий к ней нет.
А почему она ничего не делает? Ты думаешь, полы там сами моются, и посуда тоже, и плита, и сантехника, и пыль сама вытирается, и еда сама из магазина приходит и сама готовится, и одежда сама стирается? Или, по-твоему, Валерик на себя всю домашнюю работу взял? Или дочь должна после второй смены начинать третью - строителя и сантехника?
Хуй с квартирой и ламинатом, меня в этой истории порадовало надрывное "мужика нет, нет мужика, как же взамуж, старая дева, все с мужьями и дитачками, а тут мужика нет, пусть хоть для себя родит', и все это в страшные безнадёжные 29 лет Этот фик не хуелог писал?
Хуй с квартирой и ламинатом, меня в этой истории порадовало надрывное "мужика нет, нет мужика, как же взамуж, старая дева, все с мужьями и дитачками, а тут мужика нет, пусть хоть для себя родит', и все это в страшные безнадёжные 29 лет
Этот фик не хуелог писал?
Ну хз что там со здоровьем у дочери, могут тискать часики из-за миом или малого овариального резерва. Если все ок, то ещё 10 лет можно не париться
Ты мало людей что ли видел.
Мозг клевать лет с двадцати начинают, особенно не в дсьях
Хуй с квартирой и ламинатом, меня в этой истории порадовало надрывное "мужика нет, нет мужика, как же взамуж, старая дева, все с мужьями и дитачками, а тут мужика нет, пусть хоть для себя родит', и все это в страшные безнадёжные 29 лет
Ну в фанфике написано, что Марина и сама болезненно переживает свое одиночество. Для того, чтобы в 29 хотеть дитачек не обязательно быть Валентиной Сраковной
Так у гражданки всегда бегут рожать в двадцать.
Хз, типичная история о том, как моча говно победила: абьзивная мать против бытового инвалида.
Анон пишет:В своей квартире пусть решает.
Эталонное "вот твоя квартира, живи, но решать все буду я, но квартирой пользуйся, как своей, ой, а почему вы съехали и разговаривать не хотите?"
Нормальная позиция. А разговаривать не хотят ну и не хотят, не похоже чтобы бабка прям особо расстраивалась
Честно говоря, я тоже считаю что мужик бесперспективный. Он на ней точно не женится, ибо уже был, и от детей отговорит, ибо уже есть. Наверняка думал присосаться до старости, жить - пердеть, и помереть счастливым. А она не жена, так, шлюха какая-то, зачем стараться. Сама впустила, сама ковром стелется, он и берёт.
бывают такие
Отредактировано (2022-02-02 16:45:25)
Ты мало людей что ли видел.
Ну хз, может мне с окружением повезло, но в окружении девушки около 30 почти все без мужей и детей, потому что считают, что рано. И как-то это нормально воспринимается.
Поэтому я и охуел так от идеи срочно рожать от кого попало хоть для себя, ведь уже целых 29
Анон пишет:Этот фик не хуелог писал?
Хз, типичная история о том, как моча говно победила: абьзивная мать против бытового инвалида.
Но он не бытовой инвалид, он может делать и делал мелкий ремонт раньше. Он охуевшее хамло, которое почти прямым текстом сказало бабке, что не будет ничего делать, пока квартирку не отпишут, как минимум, дочери.
Но он не бытовой инвалид, он может делать и делал мелкий ремонт раньше. Он охуевшее хамло, которое почти прямым текстом сказало бабке, что не будет ничего делать, пока квартирку не отпишут, как минимум, дочери.
Да как ты его не назови, шо то говно, шо се говно, а мамина тряпка станет мужиковой тряпкой.
Гражданка знает свою аудиторию.
Эту историю бы с двух сторон послушать, анон в целом знает истории, когда владельцы квартиры считали, что в ней все хорошо, нормальный ремонт, а он и правда был нормальным в 2007 году, а вот в 2022 там ремонтировать что-то бесполезно, потому что эта рухлядь разваливается, надо все выбрасывать и новое покупать.
Эту историю бы с двух сторон послушать, анон в целом знает истории, когда владельцы квартиры считали, что в ней все хорошо, нормальный ремонт, а он и правда был нормальным в 2007 году, а вот в 2022 там ремонтировать что-то бесполезно, потому что эта рухлядь разваливается, надо все выбрасывать и новое покупать.
Так мужик же и рассказал мнение своей стороны.
ремонтировать что-то бесполезно, потому что эта рухлядь разваливается, надо все выбрасывать и новое покупать
Тогда анон тем более не понимает мужика, которому жить в таком с любимой женщиной окнорм. Но если квартира чужая и жмёт платить за её обустройство, пусть платит за съём, этих денег должно хватить, чтобы немного привести её в порядок.
Так, вроде, все согласны, что ремонтировать надо, но не могут решить, кто должен. Имхо, косметику - жильцы, инфраструктуру - собственник.
Но если квартира чужая и жмёт платить за её обустройство, пусть платит за съём
По сути этим и закончилось.
По сути этим и закончилось.
Только перед этим мужик добил квартиру, в которой полтора года жил бесплатно.
Только перед этим мужик добил квартиру, в которой полтора года жил бесплатно.
Ведь дочура квартирой не пользовалась.
Отредактировано (2022-02-02 17:40:17)