Вы не вошли.
Пиздец сложно воспитывать девушек 17 и 12 лет.
Вообще, да. Маленькие они намного покладистей.
Вообще, да. Маленькие они намного покладистей
Хз, я как раз мозги своим делала мелкой
По своему опыту, в этот период больше нужны деньги и чтобы мозг не ебали.
А мозг придётся поебать, чтобы Валентина-младшая путь матушки-неудачницы не повторила.
А также зарплату Валентины и работу Валентины по дому.
И половину дома, как верно заметил анон выше.
Некогда.
Что и требовалось доказать - грибное семейство.
Анон пишет:Должен уже сейчас взять на себя все хозяйство, воспитание детей, помощь родственникам, ну и зарабатывать на всех не забывать.
Пиздец сложно воспитывать девушек 17 и 12 лет.
Вообще да. Переходный возраст, подростковая беременность, эксперименты с алкоголем, а зачем институт у меня вон 100 подпищщиков на ютубе я скоро прославлюсь
Вообще самый интересный вопрос - что за большие расходы у них там при выплаченной ипотеке и кто поглощает в итоге купленное.
Вообще самый интересный вопрос - что за большие расходы у них там при выплаченной ипотеке и кто поглощает в итоге купленное.
Двое детей, две бабки+себя содержать. Если не есть куроногу, то норм так расходы.
В целом вангую, ничо у них не изменится, никуда жена там не уйдет и муж на развод не подаст. Жена скорее всего втихую просто будет бабке деньги давать и усе.
Поставила дочери условие: или уходит он, или идите оба
https://злючка.рф/2022/02/02/%d0%bf%d0% … 82-%d0%be/
Отчасти анон Валерика понимает - нахера покупать ламинаты в квартиру бабке, которая может просто завалиться и выставить его за дверь? Даже со съема владелец не выставит, потому что ему так захотелось, там договор.
Отредактировано (2022-02-02 15:24:10)
Отчасти анон Валерика понимает - нахера покупать ламинаты в квартиру бабке, которая может просто завалиться и выставить его за дверь?
Потому что это все равно дешевле половины съёма, за который он не платит?
Но маме надо бы переставать играть в куклы дочкой. Или дочка самостоятельная и решает проблемы с мужиками и ремонтом сама, или она деточка и живёт с мамой вместе.
Если бесплатный квартирант в лице мужика не может хотя бы реально починить штуки, которые он скорее всего и сломал, ещё и выкорёживается, то реально нафиг его
Отчасти анон Валерика понимает - нахера покупать ламинаты в квартиру бабке
ламинат, возможно, а лампочку вкрутить, замок к двери присобачить почему не сделать?
но вообще младая Валентина дура. подобрала какого-то убогого мужика
А мама все правильно сказала.
Отредактировано (2022-02-02 15:33:05)
Ну я бы скинулась, ламинат в одну комнату — не огромные деньги. А вот про мелкий ремонт я не понимаю, почему она Валеру отчитывает, а дочь как будто не при делах. Дочь не может отвёртку взять и шуруп на табуретке закрутить?
А вот про мелкий ремонт я не понимаю, почему она Валеру отчитывает, а дочь как будто не при делах. Дочь не может отвёртку взять и шуруп на табуретке закрутить?
Ну если он там наравне с дочерью готовит, стирает и убирается, то дочь да, может и закрутить. Если нет, то действительно, нафига нужен такой котик?
Я тоже понимаю старшую Валентину. Даже если Валерик мега-аккуратный, он не может не изнашивать квартиру. Жаба давит новый ламинат постелить? Ну пусть не стелит. Но хотя бы то, что уже в квартире есть можно держать в хорошем состоянии и заменять сломанное? Паразит какой-то.
Дочь не может отвёртку взять и шуруп на табуретке закрутить?
Дочь, скорее всего, и так делает немало домашней работы. Вряд ли Валерик в не своей квартире унитаз моет, это же не его унитаз.
Если бесплатный квартирант в лице мужика не может хотя бы реально починить штуки, которые он скорее всего и сломал, ещё и выкорёживается, то реально нафиг его
Может, все же дочке решать, нафиг ее ебаря или не нафиг?
Даже если Валерик мега-аккуратный, он не может не изнашивать квартиру.
Судя по той скорости, с которой всё посыпалось в квартире, он вообще не аккуратный.
Дочка и решила.
Анон пишет:А вот про мелкий ремонт я не понимаю, почему она Валеру отчитывает, а дочь как будто не при делах. Дочь не может отвёртку взять и шуруп на табуретке закрутить?
Ну если он там наравне с дочерью готовит, стирает и убирается, то дочь да, может и закрутить. Если нет, то действительно, нафига нужен такой котик?
Может трахается как бог, мамо какое дело?
В своей квартире пусть решает.
В своей квартире пусть решает.
Эталонное "вот твоя квартира, живи, но решать все буду я, но квартирой пользуйся, как своей, ой, а почему вы съехали и разговаривать не хотите?"
Эталонное "вот твоя квартира, живи, но решать все буду я, но квартирой пользуйся, как своей, ой, а почему вы съехали и разговаривать не хотите?"
Да лучше пусть съедут и не разговаривают, чем в лицо хамят.
ой, а почему вы съехали и разговаривать не хотите?
Велика ценность у зоофилки-дочки и котика-ебыря, которым даже ремонтника вызвать жаба душит.