Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#14426 2016-11-23 00:03:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Как-то раз отпросился днем за справкой, вышел на улицу - аж опьянел от дневного света.

А вот теперь представь, что ты так живешь в течение полугода. Месяц-два у тебя белые ночи, а остальное время сумерки на улице.

#14427 2016-11-23 00:14:03

Анон

Так мы так и живем) Утром встал - темно, на работе лампы, вечером домой едешь - темно. В выхи дрыхнешь...

#14428 2016-11-23 00:33:14

Анон

А я анон-гриб и ненавижу это ваше солнце: у меня от избыточно яркого света голове ваще кранты. Поэтому зима - друг человека, если он - я, а в квартире у нас, по счастью, две комнаты, где в одной вечные сумерки, а в другой две адских ярких люстры для мужа.

#14429 2016-11-23 00:54:58

Анон

Анон пишет:

А я анон-гриб и ненавижу это ваше солнце

+1
Но я больше осень люблю. Зимой холодно, иногда солнечно, а листьев на деревьях уже нет - фиг от света спрячешься. А когда выпадает снег, то этот долбаный свет отражается от этого долбаного снега и долбит по башке. Тем более, что за осень и начало зимы от яркого света успеваешь отвыкнуть, и получаешь массу новых острых ощущений.  :bubu:

#14430 2016-11-23 09:22:19

Анон

Анон пишет:

А я анон-гриб и ненавижу это ваше солнце: у меня от избыточно яркого света голове ваще кранты. Поэтому зима - друг человека, если он - я, а в квартире у нас, по счастью, две комнаты, где в одной вечные сумерки, а в другой две адских ярких люстры для мужа.

Солнечные очки не спасают? У меня муж круглый год носит, ему помогает.

#14431 2016-11-23 09:25:43

Анон

А анон не может жить без солнца, поэтому большую часть года анон тряпка(
И на прошлой неделе во мраке у анона шкалило давление, а на этой, когда наконец-то солнце, у анона все ок.

#14432 2016-11-23 09:33:20

Анон

У нас солнца нет уже месяц, если не больше. Температура застыла около 0. Отвратные снегодождевые ливни, лужи, гололед. И такое будет еще очень долго. Так что не понимаю, чем вам не понравился анон с говном вокруг. Я тоже не вижу снега, солнца, смеющихся детей и пони. И тоже считаю, что живу в месте которое вообще не предназначено для жилья человека. Это не норма если по пол года вокруг безысходность от которой охота в окно выйти  :hanged:

#14433 2016-11-23 10:12:28

Анон

А я не понимаю, почему любители обосрать вокруг себя даже природу, даже небо, даже Аллаха, не свалят уже куда-нибудь в прекрасный Лондон, богичную Прагу, гордую Варшаву или сиятельный Будапешт. Или в Киев, бо це Эуропа.

#14434 2016-11-23 10:16:27

Анон

А я не понимаю, почему любители обосрать вокруг себя даже природу, даже небо, даже Аллаха, не свалят уже куда-нибудь в прекрасный Лондон, богичную Прагу, гордую Варшаву или сиятельный Будапешт. Или в Киев, бо це Эуропа.

Если бы это было так просто, все бы уже свалили давно.

#14435 2016-11-23 10:18:29

Анон

Солнечные очки не спасают? У меня муж круглый год носит, ему помогает.

Очки не особо, панамки с полями лучше, но психологически все равно давит, и лишний раз на улицу вылезать не хочется. К счастью, я в не особо солнечном климате.

#14436 2016-11-23 10:32:50

Анон

Была бы возможность, я бы свалил на экватор. В любую страну, хоть гандурас. Где весь год зелень и +25. Но пока не денег, ни гражданства не подарили.

#14437 2016-11-23 10:39:30

Анон

Анон пишет:

Была бы возможность, я бы свалил на экватор. В любую страну, хоть гандурас. Где весь год зелень и +25. Но пока не денег, ни гражданства не подарили.

Ну ты и днище. Сколько не видела желающих свалить, те, кто представлял из себя хоть что-то, нашли способ, не тушкой, так чучелком, а остался лишь самый беспомощный и бесполезный отстой. Еще и критикует кого-то

#14438 2016-11-23 10:55:26

Анон

Ну ты и днище. Сколько не видела желающих свалить, те, кто представлял из себя хоть что-то, нашли способ, не тушкой, так чучелком, а остался лишь самый беспомощный и бесполезный отстой. Еще и критикует кого-то

Лол, съеби в закат. Или в Киев.

#14439 2016-11-23 10:59:07

Анон

Какой прелестный завелся анон: других критикует только в путь, кроссовки не те, куртка не такая, солнце не так светит, а ткнули его мордочкой в его собственную несостоятельность - плохие и несправедливые. даже не знаю, в чем причина  :evil:

#14440 2016-11-23 11:02:02

Анон

Этот анон живо напомнил мне манеры Четы-3  :evil:

#14441 2016-11-23 11:02:34

Анон

Все аноны - один анон? Яснопонятно. Смотри дальше на счастливых детей и солнце.

#14442 2016-11-23 11:05:07

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что таких ебанашек может существовать больше одной штуки на тему
Иначе перебор

#14443 2016-11-23 11:05:14

Анон

Анон пишет:

А чего нельзя поныть, если климат не нравится? Средняя полоса в плане климата, вообще, отстой еще тот. Перепады температуры в течении года от +40 до -20, серое дерьмище за окном с ноября по март, живешь, а не существуешь только в мае и сентябре, наверное. Причем тут Лондон и Киев, вообще? В которых, кстати, погода такая же говняная.

#14444 2016-11-23 11:05:55

Анон

Вот и будем смотреть. И радоваться. А ты... неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

#14445 2016-11-23 11:05:58

Анон

Анон пишет:

Причем тут Лондон и Киев, вообще? В которых, кстати, погода такая же говняная.

Так не на климат жалуется, а на уродливую страну вокруг
которую другие аноны не желают украшать, чтобы хоть немного усладить взор

#14446 2016-11-23 11:07:33

Анон

Анон пишет:

Причем тут Лондон и Киев, вообще? В которых, кстати, погода такая же говняная.

Дык на климат тут много кто ныл и норм восприняли. А вот говнился на унылые рожи, одежду и чОрный снег только один анон.

#14447 2016-11-23 11:09:32

Анон

А чего нельзя поныть, если климат не нравится? Средняя полоса в плане климата, вообще, отстой еще тот. Перепады температуры в течении года от +40 до -20, серое дерьмище за окном с ноября по март, живешь, а не существуешь только в мае и сентябре, наверное. Причем тут Лондон и Киев, вообще? В которых, кстати, погода такая же говняная.

При том, что у таких все хорошо только за кордоном в такой же средней полосе, лишь бы за кордоном, а все нытье - повод сказать, что вся страна говно. И люди говно, смеют одеваться зимой в немаркое и не услаждать взор капризника.

#14448 2016-11-23 11:11:19

Анон

Если бы это было так просто, все бы уже свалили давно.

Нет, я бы не свалил. Мне и тут хорошо, а незваным гостем из милости быть не люблю.

#14449 2016-11-23 11:12:52

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что анон жалуется на безысходность и уродство из-за погоды 

Нет, уродство у него географически ограниченное
и усугубленное злобными анонами, не желающими носить яркие кроссовки

#14450 2016-11-23 11:13:43

Анон

Анон пишет:

Дык на климат тут много кто ныл и норм восприняли. А вот говнился на унылые рожи, одежду и чОрный снег только один анон.

А, тогда сорян. Анонов много, я иногда путаюсь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума