Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
О, я тоже люблю таскать некоторые шмотки со старших классов школы и с первого курса универа) Мне 32 ифчо)
Представляю, как это выглядит.
Представляй, представляй)
Аноны, не кормите. Оно по нескольким темам уже говно раскидало.
И я всегда думаю - почему люди, живя в такой уродливой стране, не пытаются хоть немного внести разнообразия в пейзаж
Ну, вали в неуродливую, хуле ты тут-то? В Эуропах тебя расхватали-не берут? Пошел-ка ты в хуй.
Отредактировано (2016-11-22 21:07:40)
А тем временем, своей мордой анон делает страну чрезвычайно уродливой :( выпилился бы, не заставлял мой нежный взор страдать.
Аноны, просто игнорируйте. Оно уже засрало весь шмотко-тред своим "А зачем тебе черный пуховик? Почему черная сумка? Никто сейчас не носит черные туфли! Купи синее/лиловое/серобуромалиновое, ТОЛЬКО НЕ ЧЕРНОЕ!!!111"
Черный стройнит, так что предлагаю замотать это зеленое в мусорный мешок.
Ааа, у тебя все новое дискомфортное?
Это как посмотреть. Мне вот комфортно в новых говнодавах, которые выглядят ровно так же ,как старые и в новой куртке, но все равно рода и вида "мой опарыш из 90х" - тоже. А тебе вот глаза мозолит. Вот только прости, анон, похуй на тебя и твое чувство прекрасного. Мерзнуть в короткой куртке или носить "яркие кроссовки" не потому, что самому есть желание, а просто чтобы кто-то там не сквикался - глупо.
Мерзнуть в короткой куртке или носить "яркие кроссовки" не потому, что самому есть желание, а просто чтобы кто-то там не сквикался - глупо.
Тем более, что кого-нибудь обязательно сквикнет короткая куртка и/или яркие кросовки
Ааа, у тебя все новое дискомфортное?
Нет. Новое комфортное попадается и о сей день, но я его покупаю, когда оно мне нужно и нравится а не потому, что оно на пол года новее всё ещё отличной прежней вещи. У меня шкаф и бюджет не резиновый. А ещё я покупаю то, что служит хорошо долгое время. Попробуй тоже - реально отпадёт необходимость каждый сезон сметать с полок новое говно)
Ну и нахрена мне при полном комплекте устраивающих меня тряпок что-то ещё? Чтобы сторонняя тётка оценила? Нухуй, милая, нахуй))) Может, ещё и ювелирку каждый сезон обновлять? Впизду бабкины камеи и авторское серебро - даёшь новое-актуальное))
Мне вот комфортно в новых говнодавах, которые выглядят ровно так же ,как старые
+1, три поколения практически идентичных ботинок были мной нежно любимы)
Анон далекий от моды посмотрел картинки и в упор не понял что есть парка. Можно предположить конечно, что это ровные куртки без деления на кубики, но гугла такие под этот запрос тоже выдал.
Чет херово ты гуглишь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%BA%D0%B0
Особенно начиная с ноября и по май включительно. Красота. Все грязное, серое, обшарпанное, черный снег, убогие здания. Красота слепит
Верно аноны сказали, что красота в глазах смотрящего
Вот анон описал свой мир, свою душу можно сказать. А кто-то видит искрящийся снег, крсивы мордочки девушек, солнце, играющих в снегу детей...
солнце
Если оно есть :( Простите, не совсем в тему, но у меня жизньболь - прееехал из очень солнечного, хоть и снежного заурального региона в центральный, но сука мрачный настолько, что однажды солнца не было (анон ждал и считал) 59 дней. 59 сука дней. Потом 1 раз я видел солнце и его не было ещё недели три. Сука. Никакие кроссовки от такого не спасут.
Ой. анон, твой центральный район в заполярье? Это ж только там зимой сплошная ночь 
Да лучше бы в заполярье и ночь, а не эти долбаные облака :( Я если что не анон, которому нужны кругом остромодные люди.
Просто солнышка хочется :(
Да лучше бы в заполярье и ночь, а не эти долбаные облака
Анон, во-первых, это не "нет солнца", а "пасмурно". Нет солнца в заполярье. У тебя оно есть. За облаками, но есть. Во-вторых, я живу в этом самом центральном регионе. И оно выглядывает. Вполне себе, почти ежедневно. Просто не круглосуточно.
Не обижайте анона, в ДС зимой солнце вот очень редко зимой бывает. Вот последние два дня солнечно, но заодно давление фигануло вверх, и я труп( И от зимнего солнца страшно болят глаза, летом такого нет. Лучше уж мрак и тлен.
Отредактировано (2016-11-22 23:00:07)
Лучше уж мрак и тлен.
Ну... Полгода ночь как в 11 часов в Москве? Ну нах. Куча болячек выползет и нервы, нервы. Такой световой темновой день еще хуже пасмури.
Про красоту задорно анон выступает, о да. Мне 33, живу в Прибалтике, зарабатываю с запасом на приятную жизнь, совершенно не вижу мотивации покупать модную хуйню во славу посторонних эстетов. Я люблю свое старое, оно делает мне удобно и приятно, а кому смотреть противно, тот пускай и не глядит. Странная какая-то идея вообще: вынь да положь деньги, время и усилия, чтобы порадовать постороннего хера на улице, а.
Отредактировано (2016-11-22 23:03:07)
Анон пишет:Лучше уж мрак и тлен.
Ну... Полгода ночь как в 11 часов в Москве? Ну нах. Куча болячек выползет и нервы, нервы. Такой световой темновой день еще хуже пасмури.
Так этот темновой день и есть обычно в ДС) Я вот в шесть встал сегодня - темно. В семь, когда к работке подъезжал - темно. Днем внезапно солнце, а мне что, я на работе, на обед вышел только. В шесть вечера - темно. Ну и какая разница, в ДС ты или в Заполярье?
Да лучше бы в заполярье и ночь, а не эти долбаные облака :(
А давайте о погоде))
Я вот люблю мороз и солнце чисто визуально, а чувствую лучше всего себя когда сумрак и облака. Энергии через край, ничего не болит, красота! А в яркие солнечные дни мигрень бывает. Хотя бывает что и не бывает...
Меня вот больше бесит, что зимой живем по летнему времени. Темнеть начинает в 3 часа дня - живу в городе, который находится на восток от Москвы на 1 астрономический час, но время московское для удобства. Не, с одной стороны приятно, что в 7 утра уже светает вовсю, но с другой стороны я предпочла бы чтобы светло было вечером, а не утром.
В пень анона с "уродливой" страной. Пусть фигню из глаз вынет.
Я смотрю, как сейчас детей одевают, и нарадоваться не могу. Вот эти зимние штаны, хз как описать, как лыжные, даже на вид теплые, и при этом стильные, куртки-пуховички тоже, дети идут стройные, похожие на детей, а не как в моем детстве - на капусту, потому что тупо не было материалов, которые были бы и теплыми, и тонкими, и приходилось одно на другое на третье наслаивать.
Я вот люблю мороз и солнце чисто визуально, а чувствую лучше всего себя когда сумрак и облака. Энергии через край, ничего не болит, красота! А в яркие солнечные дни мигрень бывает.
Анончик, вот ровно та же фигня. Сейчас по Москве давление 762, ясно, солнце, и так всю неделю. Голова болит адски( Для нас это многовато, в Крыму, например, такое и не ощущается.
А снежную зиму с солнцем и искрящимся снегом сам люблю)
Ну и какая разница, в ДС ты или в Заполярье?
Ты на солнце не выходил. А твой организм на свет за окном реагировал.
Анон пишет:Ну и какая разница, в ДС ты или в Заполярье?
Ты на солнце не выходил. А твой организм на свет за окном реагировал.
Если у него есть это окно. В моем офисе токмо елестрический свет, ибо на весь офисный этаж лишь в двух закутках по узкой форточке под потолком, других окон нет. Приезжаю по темноте, весь день при искусственном свете, обратно опять по темноте, дома снова токмо елестричество.
А в выходные, каюсь, дико хочется отоспаться, и когда встаю - светового дня уже всего ничего осталось. И так до весны))
Как-то раз отпросился днем за справкой, вышел на улицу - аж опьянел от дневного света.