Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мой финнфлэровский - белая парка с талией, мехом и капюшоном, 15к
А длины она какой?
То есть она добровольно слушает чужие откровенные истории (и никто, судя по написанному, не требует от нее в ответ чем-то делиться), а потом стенает о том, что фуфуфу, как так можно?
ну вообще довольно трудно в большой компании взять и всех заставить разговаривать не о том, о чем им хочется. не, можно, конечно, гордо избегать любого общения, но если хочется быть частью этой группы, а не странной девочкой, которая всегда одна... 
где полоумные отличают на ногтях лак шонээээль от риммел
Я понимаю, что это злостный оффтоп, но лак Шанель реально отличается от дешевых шоваще. Криворукий анон, который в жизни себе ни одной прямой стрелки не нарисовал, шанелевским лаком красит ногти аккуратно и ровно. Магея! 
Вот пока я стою, мне холодно, а как начинают идти, так сразу вся мокрая. Поэтому свитеров я не ношу, иначе вообще сварюсь. Приходится очень постараться, чтобы найти верхнюю зимнюю одежку, чтоб не продувалась, была теплой, но не заставляла чувствовать себя, как в бане, и чтоб с нее легко снег стряхивался, а не налипал пластом. И чтоб без, мать его, неотстегиваемого капюшона. Ненавижу блядские капюшоны с опушкой и меховые воротники. На них налипает снег, холодные, мокрые и прямо возле лица. Уж лучше капор.
Я понимаю, что это злостный оффтоп, но лак Шанель реально отличается от дешевых шоваще. Криворукий анон, который в жизни себе ни одной прямой стрелки не нарисовал, шанелевским лаком красит ногти аккуратно и ровно. Магея!
Оффтоп с другой стороны, но говенней, чем полосящие шанелевские лаки я не видел вообще ничего. Туда же диор, со сколами на второй день. Хорошо, что брал их по скидочным баллам, хоть не так обидно было. И отсасывают они дружно у опи, которым накрасился и на нарощенках две недели как прибитый сидит.
Вот они. Эти люди. Которые на глаз определяют из двух одинаковых вещей, какая лучше. Это охуенный дар.
Вот у тебя бомбит-то.
А длины она какой?
до середины бедра, мне другая длина не ок ваще.
Белая парка в городе - это пять ваще)))
Ношу черный пуховик чуть ниже жопы. Ему 12 лет. Жарко.
Не надоело? До пенсии планируешь носить штоль? У меня бледнорозовая парка кстати. Проблем не вижу. О бомжей не трусь вроде, в лужах не лежу.
Вот у тебя бомбит-то.
Охуеваю от тупости. Посмотри картинки пуховиков, расслабься.
Не надоело? До пенсии планируешь носить штоль? У меня бледнорозовая парка кстати. Проблем не вижу. О бомжей не трусь вроде, в лужах не лежу.
Не-а, не надоело, он клевый.
И это, ты в метро в ДС в час пик ездил когда-нибудь? На остановке стоял за МКАДом, когда на тебя вся срань с дороги летит? Там никаких бомжей не нужно.
Но если ты на машинке ездишь в бледно-розовом, то конечно.
Ну, если нет у человека душевного порыва каждый сезон новенькое покупать. У меня вот тоже нет, пока в приличном состоянии и на меня налезает — ношу.
А насколько быстро светлое становится грязным завист от мест, по которым ходишь, и сколько ходишь. Вышла, постояла на остановке, зашла в здание или прогулялась по парку — так и не с чего там будет светлой одежде в угольную превращаться. Но вот я живу возле котельной и мимо грузовой трассы хожу, так что раз в неделю-две светлое чистить приходилось. Темное, в общем-то, тоже, но хотя бы не наблюдаешь, как внешний вид превращается в говнище.
Отредактировано (2016-11-22 19:05:00)
И это, ты в метро в ДС в час пик ездил когда-нибудь? На остановке стоял за МКАДом, когда на тебя вся срань с дороги летит? Там никаких бомжей не нужно.
Но если ты на машинке ездишь в бледно-розовом, то конечно.
За мкадом не стоял. По улицам хожу спокойно и в метро езжу. Грязных в вагонах обычно нет. Так что грязь негде собирать. Если загрязняюсь - чищу. Мне не влом.
Ну, если нет у человека душевного порыва каждый сезон новенькое покупать. У меня вот тоже нет, пока в приличном состоянии и на меня налезает — ношу.
Плюсадин, ношу вещи по десять лет, и как-то не жмет – а чо, должно, во славу мировой индустрии моды? 
Я знаю, у меня вся зимняя одежда и обувь белые. Чищу два раза в сезон. Да, это не оптимальное решение, но оно осознанное, мне так надо.
Я не понимаю почему, но при нашем климате магазины полны коротких пуховиков, едва прикрывающих попу, или расклешенных к низу - типа женственно.
А вот это вообще всегда бесит. Как и недошубки до пояса. Нахуя? Вещь же позиционируется как тёплая заранее.
я заказал себе с вайлдберис мекс за 9к (со всякими скидками, исходная цена около двадцатки). норм, недавно на теплую кофту носил в -30 - упарился. мог и дешевле взять, за четыре с половиной мерил, но выбрал этот "за красоту".
для тех, кто свои размеры хорошо знает, тоже вариант, да и всегда можно отказаться.
Плюсую за вайлдберис. Недавно открыл для себя и наступило у длинноанона счастье. Красивые удобные шмотки прямо на него, доставка нахалявная, отказаться можно от всего, что не подошло, цены не местные-потолочные и без этого ёбаного "девушка, ну на ваш размеееееер...".
Плюсадин, ношу вещи по десять лет, и как-то не жмет – а чо, должно, во славу мировой индустрии моды?
Не во славу индустрии, хотя и это тоже. Но самому надоест. Мне балетки надоедают каждый год, которые от силы месяц ношу, а тут куртка, которая всю зиму с тобой. Щас все в этих парках зеленых ходят с цветным мехом, я как обезьяна тоже себе купил. Года два назад все бомберы таскали, ну и тоже купил, хули.
Но если ты на машинке ездишь в бледно-розовом, то конечно.За мкадом не стоял. По улицам хожу спокойно и в метро езжу. Грязных в вагонах обычно нет. Так что грязь негде собирать. Если загрязняюсь - чищу. Мне не влом.
У меня светло-горчичный пуховик в ДС за половину сезона становится коричневым. Чищу, да, но грязи в городе выше крыши, ну, разве ты грязеотталкивающий. За городом тоже не чисто. Я вот еду из Балашихи, там пока стоишь автобуса до Москвы ждешь, тебя таким обдаст...
Не во славу индустрии, хотя и это тоже. Но самому надоест. Мне балетки надоедают каждый год, которые от силы месяц ношу, а тут куртка, которая всю зиму с тобой. Щас все в этих парках зеленых ходят с цветным мехом, я как обезьяна тоже себе купил. Года два назад все бомберы таскали, ну и тоже купил, хули.
А, не, я всю жизнь другой тип. Я если что-то полюбляю, то кранты. И ищу такие шмотки, которые чтобы раз полюбить, и кранты. У меня есть адская огромная вязаная куртка дикой уютности, которая не была модной, кажется, никогда в истории человечества, но я обожаю ее всей душой. У меня есть отличный пуховик, про который я там выше писала, идеальной конструкции, и мне с ним отлично годами. У меня есть вязаные жилетки, до которых я бешеный охотник, меланжевые, как я люблю, и я обожаю их всей душой. Штаны-карго, которые я при нахождении удачной конструкции затаскиваю до вытертости. В общем, из сменяемого только футболки, белье и носки 
За городом тоже не чисто. Я вот еду из Балашихи, там пока стоишь автобуса до Москвы ждешь, тебя таким обдаст...
Так за городом самая грязь. В центр-то грузовики и прочее не пускают, а вот в ближнем пригороде там да, там пиздец грязища.
Анон пишет:За городом тоже не чисто. Я вот еду из Балашихи, там пока стоишь автобуса до Москвы ждешь, тебя таким обдаст...
Так за городом самая грязь. В центр-то грузовики и прочее не пускают, а вот в ближнем пригороде там да, там пиздец грязища.
То да, но и в метро, бывает, так оботрется об тебя кто-нибудь(
Тебя никогда не обливали придурки на легковушках? Счастливый человек, без шуток.
А, не, я всю жизнь другой тип.
Ты мой тип
Я вот из кроссовок, которые лет семь таскал, вылез, потому что они совсем убитые. Пошел магазин и купил почти такие же 
Ты мой тип
Я вот из кроссовок, которые лет семь таскал, вылез, потому что они совсем убитые. Пошел магазин и купил почти такие же
Обнимемся, бро, у меня третье поколение одинаковых мартенсов и две пары одинаковых клогов 
Тебя никогда не обливали придурки на легковушках? Счастливый человек, без шуток.
Я на Садовом живу, тут негде так проехать, чтобы облить. Пробки ))