Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да не теплые они!
![]()
А кто хотя бы выглядит как теплый, страшнее моей жизни.Теплые. Может ты просто мерзнешь сильно. У меня вообще на флисе парка, или как этот материал называется, мягкий такой и пушистый. Она не просто теплая, она жаркая!
Флис теплый, без флиса я бы уже помер - все Юникло скупил, а вот чисто пуховики или не теплые, или ужасные настолько, что даже мой пофигизм прошибают. А, ну и черные как на подбор.
В Якутии есть метро, коробка и шиншилла. Больше там ничего нет. А, ну и девочки якутки косящие под кореянок.
Ваа. Ну, теперь я точно запомню, что даже Якутия как-то без шуб ничо.
не, анон не исключает, что это он морозостойкий особенно, но ему окнорм без шубы
вот торбасы - это да. Кому-то унты окнорм, но они обрастают снегом и льдом в две секунды, если мех длинный, нафиг надо
Анон-мерзляк, выросший в Сибири, вносит свою лепту.
Шубы у анона не было, шуба дороговата, но шапка на натуральном меху - ВЕЩЬ, особенно когда на улице минус тридцать и ветер такой, что деревья качаются. И ботинки тоже из натуральной кожи, с мехом потолще. Иначе никак.
Тока в торбасах по лужам не походишь.
То-то полярники все сплошь в пуховиках
Ты еще напиши "все спортсмены в синтетике, поэтому лен говно"
Пух предпочитают меху потому, что он легче, а не потому что теплее. При этом капюшоны у профессиональных пуховиков все равно из меха, мало чем можно еще морду так хорошо защитить.
Тока в торбасах по лужам не походишь.
Нет зимой за Уралом, в Сибири, в Иркутске, в Якутске и тд. луж. Не бывает луж, когда -15 уже оттепель нефиговая так считается, а -20 днем - збс погодка, можно гулять идти. Там молоко-то наверняка до сих пор кусковое можно купить (мммм!).
Бгг, есть у анона подружки в разных сибирских городах, так им -30 - погода, чтобы из дома не выходить и отложить все поездки, -20 - задуматься от об этом хотя бы. И анон такой из ДС, который у них в -30 вообще не мерзнет в своей ДСовской одежде на -15 именно потому, что нету луж. 
Мой мерзлявый бро из ДС-2 в прошлом году побывал в Якутске, сказал, что там в -30 теплее, чем в ДС-2 в -5. Все относительно)
Мой мерзлявый бро из ДС-2 в прошлом году побывал в Якутске, сказал, что там в -30 теплее, чем в ДС-2 в -5. Все относительно)
Анон из Якутии, приехав в Питер в прошлом январе, брал гардероб на позднюю весну (-5-7? Чо за хуйня?) ИЗРЯДНО ОХУЕЛ и обувь ему пришлось купить на месте. Верхнюю одежду носил свою, в которой ехал в аэропорт, просто без свитера и термобелья
Так и есть. Я из ДС приезжаю в Нск и в своих шмотках не мерзну там вообще, мне в -25 тепло и комфортно, ветра нет, влажности нет. А в ДС ты по колено в жидкой холодной каше в -8 мерзнешь нахуй, потому что промерзают ноги, несмотря на пропитку, 2 пары термоносков и прочего. От дома до метро норм, погулять часик уже проблематично.
Термобелья у меня кстати полно от походной юности осталось, в том числе реально дорогое и крутое. Пока что с существенным отрывом лидирует Юникло, но у них проблема - вещи не очень ноские. Хватает на сезон. Мне хорошо, я пошел да купил новые, а за пределами ДСов чо делать?
ИЗРЯДНО ОХУЕЛ и обувь ему пришлось купить на месте.
кекеке.
Тут приезжал ко мне в ДС недавно один местный анон с югов. Посмотрел на ноябрьские погоды, узрел легкое минусовое околонуля и возрадовался.
"Бери зимнюю обувь, которая не промокает", сказал я ему. "Можешь верхнюю часть одевать во что угодно, но на ноги - зимнюю обувь". Влажность - большая проблема в крупных городах.
В Якутии есть метро, коробка и шиншилла. Больше там ничего нет. А, ну и девочки якутки косящие под кореянок.
Там есть еще клевый якутский язык, охуенный расцвет якутского кина, прорва отличного эпоса и прочая любопытная жизнь. Я все мечтала как-нибудь слетать, но стоит это все как ебтвоюмать, к сожалению.
Лучшее в Якутии - крипота якутская.
Я понимаю, что мы живем в разных реальностях, но давайте уже тогда аноны с "не бывает теплых пухрвиков меньше 35 тыщ" тоже это вслух скажут. Потому что они есть. В природе. А то получается "я не видел значит нету", не надо так.
Я понимаю, что мы живем в разных реальностях, но давайте уже тогда аноны с "не бывает теплых пухрвиков меньше 35 тыщ"
Ну вообще тут не говорили, что не бывает, а говорили "Где? Где они?"Что подразумевает, что их нет в городах анонов. Ну и, таки, красота это тоже субьективное. Так что для кого-то вполне себе не бывает. Для тех, кому красивыми модели более дешевые не кажутся.
Отредактировано (2016-11-22 18:00:04)
http://zadolba.li/story/21959
То есть она добровольно слушает чужие откровенные истории (и никто, судя по написанному, не требует от нее в ответ чем-то делиться), а потом стенает о том, что фуфуфу, как так можно?
Бгг. У нас ветер, который до костей пробирает. Может быть плюс 5, но дикая влажность и ветер. А Якутские и прочие суровые морозы сухие. Ощущается это по разному. У водоемов всегда намного не то чтобы холодней, но пробирает адски.
Ну вообще тут не говорили, что не бывает, а говорили "Где? Где они?"Что подразумевает, что их нет в городах анонов. Ну и, таки, красота это тоже субьективное. Так что для кого-то вполне себе не бывает. Для тех, кому красивыми модели более дешевые не кажутся.
Тут аноны писали про модель "опарыш". Ниже колен, темные. Красоты в них ноль. Что за 5, что за 50тр. Другие приводили в пример флисовые парки, гораздо теплей чем пуховики и да, не выглядящие как червь.
Ну и, таки, красота это тоже субьективное. Так что для кого-то вполне себе не бывает. Для тех, кому красивыми модели более дешевые не кажутся.
Вот да. Пару лет тому покупали с матерью себе пуховики зимние. Мой финнфлэровский - белая парка с талией, мехом и капюшоном, 15к. Ее, похожей модели - почти 30к. Ее красивый. Мой - ну так, обычный. Если рядом не класть, вполне норм и носить можно, одежда как одежда. Если положить, сразу видна разница. Мне не критична красота настолько, чтобы переплачивать вдвое, но я прекрасно понимаю что есть люди, которые не могут надеть на себя функциональную спортивную одежду, которая просто теплая и все, и чувствовать себя комфортно. Комфорт не только про тепло, он еще и про красоту.
Староста — видный, интеллигентный с виду парень, без году молодой врач, кстати говоря, со смаком рассказывает, как напоил и затащил в свою кровать очередную второкурсницу.
Фу блядь.
тому покупали с матерью себе пуховики зимние. Мой финнфлэровский - белая парка с талией, мехом и капюшоном, 15к. Ее, похожей модели - почти 30к. Ее красивый. Мой - ну так, обычный.
И дело тут, конечно, только в цене... слушайте, если вас так волнует краса пуховика - ну купите себе за 30. Но это ваши личные тараканы, которые никто не обязан разделять.
И дело тут, конечно, только в цене... слушайте, если вас так волнует краса пуховика - ну купите себе за 30. Но это ваши личные тараканы, которые никто не обязан разделять.
Ты ебнутый?
Вот да. Пару лет тому покупали с матерью себе пуховики зимние. Мой финнфлэровский - белая парка с талией, мехом и капюшоном, 15к. Ее, похожей модели - почти 30к. Ее красивый. Мой - ну так, обычный. Если рядом не класть, вполне норм и носить можно, одежда как одежда. Если положить, сразу видна разница. Мне не критична красота настолько, чтобы переплачивать вдвое, но я прекрасно понимаю что есть люди, которые не могут надеть на себя функциональную спортивную одежду, которая просто теплая и все, и чувствовать себя комфортно. Комфорт не только про тепло, он еще и про красоту.
Вот они. Эти люди. Которые на глаз определяют из двух одинаковых вещей, какая лучше. Это охуенный дар. А если бы ты встретил на улице двух рандомных тней в таких же пуховиках, отличил бы? Просто мне часто кидают картинки или показывают на улице кого-то такие же специалисты, говорят "посмотри, это же брэнднейм, охуенная вещь. А я смотрю и вижу китайское говно с али, лол. Видимо это из той же серии, где полоумные отличают на ногтях лак шонээээль от риммел 
Ты ебнутый?
А ты?