Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#14301 2016-11-22 15:14:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Коламбия хоть и пиздец дорогая, но шикарная и теплющая. Если не растущему ребенку, а нерастущей себе - то можно и потратиться один раз.

#14302 2016-11-22 15:15:50

Анон

Анон пишет:

Коламбия хоть и пиздец дорогая, но шикарная и теплющая.

Нифига она не теплая, два пуховика было.

#14303 2016-11-22 15:16:40

Анон

Аноны, сойдитесь уже на том, что вы живете в разных реальностях!

#14304 2016-11-22 15:17:02

Анон

У спортивных курток есть 1 плюс - у них рукава рассчитаны на движение и не шьются на тоненькие палочки при любом размере самой куртки, но у них же есть и 1 минус - они рассчитаны на активное движение, а не на мерзню на остановках или медленное доползание до магазина и т.п.

#14305 2016-11-22 15:17:51

Анон

Анон пишет:

А внешне он как? Пишут же тут не первый раз, что или дорогой, или страшный.
Хотя -11 - это не драматическая температура, это осенняя куртка с теплым свитером, если ветра нет. А если есть - то только волчья доха в помощь

Ветер у меня в ассортименте, я в Прибалтике у самого синего серого моря. У нас уже сейчас ветерочечек такой, что мои 75 кило в спину подталкивает весьма убедительно :)
На вид – не знаю, по-моему, прикольный: такого клевого коричневого цвета с малиновой подкладкой, смотрится забавно, по-моему. Но я не дофига гурман, если что.

#14306 2016-11-22 15:17:52

Анон

Анон пишет:

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.

Аноны, сойдитесь уже на том, что вы живете в разных реальностях!

Мы живем в разных климатах и мы все ощущаем ходлод по разному. епсть. Что и доносится до ненавистников что шуб, что пуховиков. То, что хорошо одному. будет плохо другому. Каждый только сам может решить, что его греет.

#14307 2016-11-22 15:19:55

Анон

Анон пишет:

Нифига она не теплая, два пуховика было.

Анон, моей девять лет - это не куртка, это подушка. Очень теплая.

#14308 2016-11-22 15:28:54

Анон

Так жопа не казенная, анон, и бедра тоже. Сырость, которая всегда, потому что реагент, плюс ветер, который почти всегда, и как-то хоть от этого хочется защититься. В -20 теплее даже, чем в -7 нередко, потому что сухо и ветра нет. По крайней мере, в той куртке, в которой я в -20 спокойно стою на остановке 15-25 минут, я не рискну медленно пройтись в ветренные -5.

Одно слово - термобелье.

#14309 2016-11-22 15:29:57

Анон

Анон пишет:

Одно слово - термобелье.

Китайское? Спасибо. А других не имеем.

Отредактировано (2016-11-22 15:30:13)

#14310 2016-11-22 15:32:12

Анон

http://zadolba.li/story/21958
На Бездне висит ответ, жаль, дословно не сохранила. Краткий обзор ответа: автор влез в чужой разговор людей, которые шутили между собой, вот его и послали. Восемь языков - уровня Шоэн и крылатых фраз. Бомбануло у комментатора нехило, но видимо, автор задолбашки зануда с претензиями и надоел до тошноты

#14311 2016-11-22 15:35:26

Анон

Анон, тебе могло тупо повезти. Я сейчас присмотрел себе курточку в спортмастере, ищу отзывы и чота они какие-то печальные в основной массе.

А зачем смотреть в спортмастере? Там и на вид говно, и на ощупь. Можно пойти в любой отдел, где продают верхнюю одежду, и там завалы пуховиков. Не синтепоновых, а перьевых. Сейчас даже в дешевых молодежных отделах висят годные пуховики. Да, они китайские. Но теплые, толстые и дешевые. Я не вижу смысла покупать на 10 лет одежду по ломовой цене. Пару лет поносил, мода сменилась, выкинул и новую купил. А за 30 косарей не выкинешь. Так и ходят кучи людей в обтрепанных, засаленных и с торчащими пушинами из швов. Смысла в этом нет.

#14312 2016-11-22 15:36:11

Анон

Китайское? Спасибо. А других не имеем.

Интернета у тебя тоже нет видимо.

#14313 2016-11-22 15:40:49

Анон

Анон пишет:

И почему обязательно покупать кокон до пят. В коконах, а еще хуже, в невнятных до колена и перетянутых поясом практически все как опарыши морщенные выглядят.

Вообще похуй, как я там выгляжу. Я зимой блять на работу иду и пытаюсь не вымерзнуть по дороге и не нажить болячек, а не на конкурс красоты. Если кому-то корчи от того, что я смахиваю на опарыша, то этот трепетный прохожий всегда имеет право отвернуться и на меня не глядеть.
В коконе, особенно перетянутом, самое оно - тепло и не задувает, как в сраных шубах и дубленках на пуговицах, в которых ветер гуляет как у себя дома и не затянешь никак.

#14314 2016-11-22 15:41:45

Анон

Анон пишет:

Сейчас даже в дешевых молодежных отделах висят годные пуховики. Да, они китайские. Но теплые, толстые и дешевые.

Да не теплые они! :panic2:
А кто хотя бы выглядит как теплый, страшнее моей жизни.

#14315 2016-11-22 15:44:39

Анон

Анон пишет:

Одно слово - термобелье.

Теперь давай ещё слов о том, как снять термобелье на работе, где даже слишком тепло (душновики!) и потная жопа тоже будет не торт.

#14316 2016-11-22 15:44:53

Анон

Был у меня кокон в школе. Как раз тогда модно было. И задувало в него на отличненько со всех сторон, и снизу и сверху. А вот в куртке с резинкой по рукавам и снизу ниче не задувает. И в парку не задувает, там внутри теплая подкладка, а сверху огромный высокий воротник. А на жопу как уже сказали, термобельишко. Коконы реально убогие. Тепла не добавляют.

#14317 2016-11-22 15:46:30

Анон

*анон с мороза*
Я ни на что не намекаю, но в кабинете сижу с парой дам "за тридцать", считающих шубу смыслом жизни и дружно жалеющих, что я ее себе не могу позволить. У меня ведь такой простенький на вид пуховик и стоил копейки, меньше ста долларов. При этом:
1. Я единственная не воняю потом, придя на работу, и не обливаюсь духами, чтобы это заглушить
2. Я болею значительно реже, чем "утеплились" и "в нашем климате только мех" (Якутия, если что)
3. Я не очень похожа на переваренную, ракрасневшуюся сосиску, хотя маршрут у нас одинаковый. Банально, мне двигаться проще и легче.

#14318 2016-11-22 15:47:18

Анон

Теперь давай ещё слов о том, как снять термобелье на работе, где даже слишком тепло (душновики!) и потная жопа тоже будет не торт.

Ты серьезно? Это не шутка? У нас практически все бабцы на работе зимой в термобелье ходят. Ты не поверишь, но по приходу на работу снимаем в раздевалке. Если раздевалки у тебя нет, то надеюсь хоть туалет-то имеется? Иначе я даже не знаю, где ты работаешь.

#14319 2016-11-22 15:49:09

Анон

Да не теплые они! :panic2:
А кто хотя бы выглядит как теплый, страшнее моей жизни.

Теплые. Может ты просто мерзнешь сильно. У меня вообще на флисе парка, или как этот материал называется, мягкий такой и пушистый. Она не просто теплая, она жаркая!

#14320 2016-11-22 15:54:16

Анон

Анон пишет:

У меня вообще на флисе парка, или как этот материал называется, мягкий такой и пушистый. Она не просто теплая, она жаркая!

У флиса есть один минус - в нем страшенно потеешь.) Но материал теплый, факт.

#14321 2016-11-22 15:56:45

Анон

Анон пишет:

Если раздевалки у тебя нет, то надеюсь хоть туалет-то имеется?

Нет раздевалки и туалет явно не предназначен для раздевания, если ты не мечтаешь конечно раздеваться на пятачке меньше метра наедине с унитазом и лужами вокруг унитаза. Ужас-ужас, да - не все работают в офисе со всеми удобствами. У нас ещё годное ме то считается, туалет только для наших работников, а не общий на все здание, как у соседей, например.

#14322 2016-11-22 16:22:56

Анон

У флиса есть один минус - в нем страшенно потеешь.) Но материал теплый, факт.

Есть немного, не критично. В метро всегда расстегиваю, а по улице ходить норм. Ветры у нас сильные, особо не попотеешь.
Кстати по поводу потения. Был у меня пуховик. Купил летом на распродаже, от одной нашей фабрики местной. Там гусиный пух, все дела. Дорогой кстати был и красивый - в виде гусарского ментика. Зимой когда надел долго понять не мог, что за тухлая вонь начала преследовать. Потом уже доперло, что пахла куртка. Как только ты в ней согревался, воздух в куртке становился теплым - перо начинало жутко вонять. Видимо просушили плохо. Вернуть возможности уже не было, больше чем пол года с покупки прошло. Короче на даче теперь эта вещь. А я больше пуховики с пером не хочу покупать. Потому что в транспорте уже не раз такую же тухлую вонь унюхивал.  :puke:

#14323 2016-11-22 16:24:10

Анон

Анон пишет:

Интернета у тебя тоже нет видимо.

У меня нет возможности тратить дохулион денег на заказы без примерки.

#14324 2016-11-22 16:26:45

Анон

Анон пишет:

Если раздевалки у тебя нет, то надеюсь хоть туалет-то имеется? Иначе я даже не знаю, где ты работаешь.

Вклинюсь. Три кабинки крохотные и очередь в них. Нет, там даже развернуться жопу подтереть проблематично, не то что снимать белье. Надевать тоже там, да?

#14325 2016-11-22 16:27:04

Анон

Анон пишет:

(Якутия, если что)

Ваа. Ну, теперь я точно запомню, что даже Якутия как-то без шуб ничо.
(настоящий якутский анон! усраться! извините, для меня это просто немножко легендарные края, которых не то чтобы не бывает, конечно, но почти  :) )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума