Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Коламбия хоть и пиздец дорогая, но шикарная и теплющая. Если не растущему ребенку, а нерастущей себе - то можно и потратиться один раз.
Коламбия хоть и пиздец дорогая, но шикарная и теплющая.
Нифига она не теплая, два пуховика было.
Аноны, сойдитесь уже на том, что вы живете в разных реальностях!
У спортивных курток есть 1 плюс - у них рукава рассчитаны на движение и не шьются на тоненькие палочки при любом размере самой куртки, но у них же есть и 1 минус - они рассчитаны на активное движение, а не на мерзню на остановках или медленное доползание до магазина и т.п.
А внешне он как? Пишут же тут не первый раз, что или дорогой, или страшный.
Хотя -11 - это не драматическая температура, это осенняя куртка с теплым свитером, если ветра нет. А если есть - то только волчья доха в помощь
Ветер у меня в ассортименте, я в Прибалтике у самого синего серого моря. У нас уже сейчас ветерочечек такой, что мои 75 кило в спину подталкивает весьма убедительно 
На вид – не знаю, по-моему, прикольный: такого клевого коричневого цвета с малиновой подкладкой, смотрится забавно, по-моему. Но я не дофига гурман, если что.
Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.
Аноны, сойдитесь уже на том, что вы живете в разных реальностях!
Мы живем в разных климатах и мы все ощущаем ходлод по разному. епсть. Что и доносится до ненавистников что шуб, что пуховиков. То, что хорошо одному. будет плохо другому. Каждый только сам может решить, что его греет.
Нифига она не теплая, два пуховика было.
Анон, моей девять лет - это не куртка, это подушка. Очень теплая.
Так жопа не казенная, анон, и бедра тоже. Сырость, которая всегда, потому что реагент, плюс ветер, который почти всегда, и как-то хоть от этого хочется защититься. В -20 теплее даже, чем в -7 нередко, потому что сухо и ветра нет. По крайней мере, в той куртке, в которой я в -20 спокойно стою на остановке 15-25 минут, я не рискну медленно пройтись в ветренные -5.
Одно слово - термобелье.
Одно слово - термобелье.
Китайское? Спасибо. А других не имеем.
Отредактировано (2016-11-22 15:30:13)
http://zadolba.li/story/21958
На Бездне висит ответ, жаль, дословно не сохранила. Краткий обзор ответа: автор влез в чужой разговор людей, которые шутили между собой, вот его и послали. Восемь языков - уровня Шоэн и крылатых фраз. Бомбануло у комментатора нехило, но видимо, автор задолбашки зануда с претензиями и надоел до тошноты
Анон, тебе могло тупо повезти. Я сейчас присмотрел себе курточку в спортмастере, ищу отзывы и чота они какие-то печальные в основной массе.
А зачем смотреть в спортмастере? Там и на вид говно, и на ощупь. Можно пойти в любой отдел, где продают верхнюю одежду, и там завалы пуховиков. Не синтепоновых, а перьевых. Сейчас даже в дешевых молодежных отделах висят годные пуховики. Да, они китайские. Но теплые, толстые и дешевые. Я не вижу смысла покупать на 10 лет одежду по ломовой цене. Пару лет поносил, мода сменилась, выкинул и новую купил. А за 30 косарей не выкинешь. Так и ходят кучи людей в обтрепанных, засаленных и с торчащими пушинами из швов. Смысла в этом нет.
Китайское? Спасибо. А других не имеем.
Интернета у тебя тоже нет видимо.
И почему обязательно покупать кокон до пят. В коконах, а еще хуже, в невнятных до колена и перетянутых поясом практически все как опарыши морщенные выглядят.
Вообще похуй, как я там выгляжу. Я зимой блять на работу иду и пытаюсь не вымерзнуть по дороге и не нажить болячек, а не на конкурс красоты. Если кому-то корчи от того, что я смахиваю на опарыша, то этот трепетный прохожий всегда имеет право отвернуться и на меня не глядеть.
В коконе, особенно перетянутом, самое оно - тепло и не задувает, как в сраных шубах и дубленках на пуговицах, в которых ветер гуляет как у себя дома и не затянешь никак.
Сейчас даже в дешевых молодежных отделах висят годные пуховики. Да, они китайские. Но теплые, толстые и дешевые.
Да не теплые они!
А кто хотя бы выглядит как теплый, страшнее моей жизни.
Одно слово - термобелье.
Теперь давай ещё слов о том, как снять термобелье на работе, где даже слишком тепло (душновики!) и потная жопа тоже будет не торт.
Был у меня кокон в школе. Как раз тогда модно было. И задувало в него на отличненько со всех сторон, и снизу и сверху. А вот в куртке с резинкой по рукавам и снизу ниче не задувает. И в парку не задувает, там внутри теплая подкладка, а сверху огромный высокий воротник. А на жопу как уже сказали, термобельишко. Коконы реально убогие. Тепла не добавляют.
*анон с мороза*
Я ни на что не намекаю, но в кабинете сижу с парой дам "за тридцать", считающих шубу смыслом жизни и дружно жалеющих, что я ее себе не могу позволить. У меня ведь такой простенький на вид пуховик и стоил копейки, меньше ста долларов. При этом:
1. Я единственная не воняю потом, придя на работу, и не обливаюсь духами, чтобы это заглушить
2. Я болею значительно реже, чем "утеплились" и "в нашем климате только мех" (Якутия, если что)
3. Я не очень похожа на переваренную, ракрасневшуюся сосиску, хотя маршрут у нас одинаковый. Банально, мне двигаться проще и легче.
Теперь давай ещё слов о том, как снять термобелье на работе, где даже слишком тепло (душновики!) и потная жопа тоже будет не торт.
Ты серьезно? Это не шутка? У нас практически все бабцы на работе зимой в термобелье ходят. Ты не поверишь, но по приходу на работу снимаем в раздевалке. Если раздевалки у тебя нет, то надеюсь хоть туалет-то имеется? Иначе я даже не знаю, где ты работаешь.
Да не теплые они!
![]()
А кто хотя бы выглядит как теплый, страшнее моей жизни.
Теплые. Может ты просто мерзнешь сильно. У меня вообще на флисе парка, или как этот материал называется, мягкий такой и пушистый. Она не просто теплая, она жаркая!
У меня вообще на флисе парка, или как этот материал называется, мягкий такой и пушистый. Она не просто теплая, она жаркая!
У флиса есть один минус - в нем страшенно потеешь.) Но материал теплый, факт.
Если раздевалки у тебя нет, то надеюсь хоть туалет-то имеется?
Нет раздевалки и туалет явно не предназначен для раздевания, если ты не мечтаешь конечно раздеваться на пятачке меньше метра наедине с унитазом и лужами вокруг унитаза. Ужас-ужас, да - не все работают в офисе со всеми удобствами. У нас ещё годное ме то считается, туалет только для наших работников, а не общий на все здание, как у соседей, например.
У флиса есть один минус - в нем страшенно потеешь.) Но материал теплый, факт.
Есть немного, не критично. В метро всегда расстегиваю, а по улице ходить норм. Ветры у нас сильные, особо не попотеешь.
Кстати по поводу потения. Был у меня пуховик. Купил летом на распродаже, от одной нашей фабрики местной. Там гусиный пух, все дела. Дорогой кстати был и красивый - в виде гусарского ментика. Зимой когда надел долго понять не мог, что за тухлая вонь начала преследовать. Потом уже доперло, что пахла куртка. Как только ты в ней согревался, воздух в куртке становился теплым - перо начинало жутко вонять. Видимо просушили плохо. Вернуть возможности уже не было, больше чем пол года с покупки прошло. Короче на даче теперь эта вещь. А я больше пуховики с пером не хочу покупать. Потому что в транспорте уже не раз такую же тухлую вонь унюхивал. 
Интернета у тебя тоже нет видимо.
У меня нет возможности тратить дохулион денег на заказы без примерки.
Если раздевалки у тебя нет, то надеюсь хоть туалет-то имеется? Иначе я даже не знаю, где ты работаешь.
Вклинюсь. Три кабинки крохотные и очередь в них. Нет, там даже развернуться жопу подтереть проблематично, не то что снимать белье. Надевать тоже там, да?
(Якутия, если что)
Ваа. Ну, теперь я точно запомню, что даже Якутия как-то без шуб ничо.
(настоящий якутский анон! усраться! извините, для меня это просто немножко легендарные края, которых не то чтобы не бывает, конечно, но почти
)