Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну в биологии самки не бывают омегами в принципе.
Почему?
Вполне верю в историю. Я был вполне себе гадким утенком в подростковом возрасте и когда рассказал маме, что ко мне пристает дед-сосед - она не поверила. Со смехуечком - да кому ты такая толстая нужна.
Таких историй тысячи (((
Отредактировано (2016-11-21 18:21:08)
Ну в биологии самки не бывают омегами в принципе.
Гиены точно бывают 
Пуховик, конечно, гораздо теплее и удобнее шубы, но только качественный пуховик из натурального пуха. Издевательство над бедными птичками уважаемых шубоненавистников не смущает? Равно как и вред, причиняемый бедным птичкам, зверушкам и растениям производством всяких синтепонов и холлофайберов.
Да насрать мне на няшных животиночек. Ем стейки, ношу шубы, обожаю кожаную обувь и сумки. Идите в хуй с проповедями.
Пуховик, конечно, гораздо теплее и удобнее шубы, но только качественный пуховик из натурального пуха. Издевательство над бедными птичками уважаемых шубоненавистников не смущает? Равно как и вред, причиняемый бедным птичкам, зверушкам и растениям производством всяких синтепонов и холлофайберов.
Мне не жмет, я просто ненавистник шуб. Но я лично ненавижу шубы и лично шубы не ношу, на людей в шубах не шваркаюсь, что они там носят - не моё дело. Просто имхо редкая шуба годно выглядит и при том греет.
Просто имхо редкая шуба годно выглядит и при том греет.
Мутон хорошо греет, можно стоять на остановке и не дать дуба.
Норочка тоже ничего так.
Анон пишет:Просто имхо редкая шуба годно выглядит и при том греет.
Надо же, полжизни прожил, и думал, что мутон - это вовсе каракуль:)))
Не, когда "лично ненавижу", а на прочих начхать, это логично и в общем-то частное дело, а вот когда начинается вой про нищасных зверушек и пуховик как знамя защиты природы, это уже гораздо веселее.
Плюсмильон тебе, анон.
Моя мутоновая шубка хоть и плотная, но не тяжелая, выглядит зашибенно, а в -20 в ДС2 в ней тепло. Вот тонкий мутон - тот нет, тот ниже -10 не держит.
Просто говорить, что вождение мальчика в женскую раздевалку - непристойно, наверно бесполезно. Этожеребенок. Ачотакова.
Думаю, в этом дело. Просто какой-то дискомфорт "левых взросдых баб" жемать может не ебать. Сахарные что ли? Потерпят, жеребёнок! А вот ужасть от того, что её дитачка сквикнется и, о, кошмар!!11 станет геем - может смотривировать. Ну, надежда на это.
Вскоре она призналась: дома пристает дедушка, а в транспорте о неё терся чужой мужик. Налицо травма.
Реакция мамы - "не может быть, мы хорошая семья, все психологи идиоты",
Вот ждя поддержания в своих мозгах вот этой установки на дискомфорт и стах девочки могут забивать, да(
начет животинок, если живешь в холодных краях шубу или пуховик на натуральном пуху носить вполне нормально. а вот воротники для красоты не одобряю.
даже не знаю, кто больше раздражает: модные гуры, осуждающие пуховики, или веганы (и им сочувствующие), осуждающие шубы. почему кого-то вообще настолько волнует, как другие люди согреваются зимой?
Ну мне, например, жалко зверушек, которых убивают ТОЛЬКО для того, чтоб модные гуры и адепты дорохобохатства покрасовались в шубах. Против кожаного шмота в большинстве своём - ничего не имею. Та кожа - побочный продукт мясной промышленности, а без мяса нам увы не вариант, по крайней мере большинству. А вот жизненной потребности у гуры в шубке нет. А у той шиншиллы, с которой живьём содрали эту шубку - была.
Да, добавлю - на хозяек шуб на улице с проповедями не кидаюсь, есличо. Но при попытке "научить меня жить" и открыть глаза на то, что без шубы я не до конца женщина - включаю режим проповедника. Ну, а не надо было первой\первым начинать.
Отредактировано (2016-11-21 22:47:20)
На дайри есть рукожоп по имени Моранд. Делает кривых зверушек из меха и кожи. Ну вот такое применение бывшей живой норке я осуждаю. А шуба ничем от кожаной куртки или куска мяса на тарелке не отличается.
На дайри есть рукожоп по имени Моранд. Делает кривых зверушек из меха и кожи. Ну вот такое применение бывшей живой норке я осуждаю.
О, ну это вообще.
А шуба ничем от кожаной куртки или куска мяса на тарелке не отличается.
Степенью необходимости оно отличается.
А у той шиншиллы, с которой живьём содрали эту шубку - была.
Опять 
Степенью необходимости оно отличается.
Нихуя подобного. Можно ровно так же задрочиться и жрать нут с орехами, а обувь покупать из кожзама. Но многие искусственные заменители меха и кожи загрязняют природу так, что гораздо для этой природы дешевлеоткупиться парой-тройкой выращенных на ферме животных. А потребление одних растительных белков требует дополнительной балансировки витаминами, которые тоже как бы синтезировать надо. Вопрос только в том, насколько ты готов ебануться в своём мифическом животнолюбии.
Отредактировано (2016-11-22 00:08:50)
шиншиллы, с которой живьём содрали эту шубку - была.
ой блядь съеби
Для адептов "дорохобогато" мутон, так же как енот, нутрия, собака и кролик - зашквар. Шуба должна быть норковой или чернобуркой, в крайнем случае сойдет песец или куница. Бобер, соболь и шиншилла - крутяк.
*от анона, которого достали шубой для статуса*
Можно ровно так же задрочиться и жрать нут с орехами, а обувь покупать из кожзама.
Нельзя. Моим ногам не все равно, и запасные ноги мне не выдадут. Поэтому берегу те две, что есть.
И бобовые не у всех организм принимает, так что всякие нуты, фасоли и пр. - лесом. И тем же лесом - советчики, кому что есть и что носить.
Не вижу никакой разницы между забоем коров на мясо (а их шкуру же тоже где-то используют!) и норок/куниц/лис/песцов и т.п. на шкуры. Тем более, я где-то читал, их мясом кормят следующих зверюшек, не пропадать же ему. Да хоть в собачий/кошачий корм, к примеру, перерабатывают.
Шуба в ДС, имхо, чисто повыебываться. В метро ее обтирать жалко, в машине она нафиг не нужна, там разве что "автоледи" для красоты, в которых и летом не взопреешь. А так да, пуховик, потому что даже в ДС иногда херачит -35)))
Пишу с точки зрения жителя ДС, ифчо. Шуба есть. Две: белка и норка (вторую маман подарила, разницы с белкой не заметил, причем белке уже лет десять, а норка новая).
Отредактировано (2016-11-22 00:30:00)
Нельзя. Моим ногам не все равно, и запасные ноги мне не выдадут. Поэтому берегу те две, что есть.
И бобовые не у всех организм принимает, так что всякие нуты, фасоли и пр. - лесом. И тем же лесом - советчики, кому что есть и что носить.
Жопу запасную тебе тоже не выдадут, если ты её в синтетическом пуховике на лютом холоде отморозишь. И почки новые не отрастят. Пока что в роли советчика ты выступаешь со своим шубохейтом.
Анон пишет:Мутон хорошо греет, можно стоять на остановке и не дать дуба.
Для адептов "дорохобогато" мутон, так же как енот, нутрия, собака и кролик - зашквар. Шуба должна быть норковой или чернобуркой, в крайнем случае сойдет песец или куница. Бобер, соболь и шиншилла - крутяк.
*от анона, которого достали шубой для статуса*
ЭЭЭээ.... шиншилла - это же разве не водяная крыса? В чем крутяк-то?
))
Анон без шуб
ЭЭЭээ.... шиншилла - это же разве не водяная крыса? В чем крутяк-то? 1))
Нет. То, что ты говоришь - ондатра.
Анон пишет:ЭЭЭээ.... шиншилла - это же разве не водяная крыса? В чем крутяк-то? 1))
Нет. То, что ты говоришь - ондатра.
А, точно. Не водяная. Но грызун. Короче, пофиг
)))