Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#14226 2016-11-21 18:20:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну в биологии самки не бывают омегами в принципе.

Почему?

Анон пишет:

Вполне верю в историю. Я был вполне себе гадким утенком в подростковом возрасте и когда рассказал маме, что ко мне пристает дед-сосед - она не поверила. Со смехуечком - да кому ты такая толстая нужна.

:comfort: Таких историй тысячи (((

Отредактировано (2016-11-21 18:21:08)

#14227 2016-11-21 19:31:40

Анон

Анон пишет:

Ну в биологии самки не бывают омегами в принципе.

Гиены точно бывают ;)

#14228 2016-11-21 20:06:53

Анон

Пуховик, конечно, гораздо теплее и удобнее шубы, но только качественный пуховик из натурального пуха. Издевательство над бедными птичками уважаемых шубоненавистников  не смущает? Равно как и вред, причиняемый бедным птичкам, зверушкам и растениям производством всяких синтепонов и  холлофайберов.

#14229 2016-11-21 20:24:22

Анон

Да насрать мне на няшных животиночек. Ем стейки, ношу шубы, обожаю кожаную обувь и сумки. Идите в хуй с проповедями.

#14230 2016-11-21 20:33:29

Анон

Пуховик, конечно, гораздо теплее и удобнее шубы, но только качественный пуховик из натурального пуха. Издевательство над бедными птичками уважаемых шубоненавистников  не смущает? Равно как и вред, причиняемый бедным птичкам, зверушкам и растениям производством всяких синтепонов и  холлофайберов.

Мне не жмет, я просто ненавистник шуб. Но я лично ненавижу шубы и лично шубы не ношу, на людей в шубах не шваркаюсь, что они там носят - не моё дело. Просто имхо редкая шуба годно выглядит и при том греет.

#14231 2016-11-21 21:45:30

Анон

Анон пишет:

Просто имхо редкая шуба годно выглядит и при том греет.

Мутон хорошо греет, можно стоять на остановке и не дать дуба.

#14232 2016-11-21 21:46:49

Анон

Норочка тоже ничего так.

#14233 2016-11-21 21:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто имхо редкая шуба годно выглядит и при том греет.

Надо же, полжизни прожил, и думал, что мутон - это вовсе каракуль:)))

#14234 2016-11-21 22:14:10

Анон

Не, когда "лично ненавижу", а на прочих начхать, это логично и в общем-то частное дело, а вот когда начинается вой про нищасных зверушек и пуховик как знамя защиты природы, это уже гораздо веселее.

#14235 2016-11-21 22:24:25

Анон

Анон пишет:

Плюсмильон тебе, анон.
Моя мутоновая шубка хоть и плотная, но не тяжелая, выглядит зашибенно, а в -20 в ДС2 в ней тепло. Вот тонкий мутон - тот нет, тот ниже -10 не держит.

#14236 2016-11-21 22:31:00

Анон

Анон пишет:

Просто говорить, что вождение мальчика в женскую раздевалку - непристойно, наверно бесполезно. Этожеребенок. Ачотакова.

Думаю, в этом дело. Просто какой-то дискомфорт "левых взросдых баб" жемать может не ебать. Сахарные что ли? Потерпят, жеребёнок! А вот ужасть от того, что её дитачка сквикнется и, о, кошмар!!11 станет геем - может смотривировать. Ну, надежда на это.

Анон пишет:

Вскоре она призналась: дома пристает дедушка, а в транспорте о неё терся чужой мужик. Налицо травма.
Реакция мамы - "не может быть, мы хорошая семья, все психологи идиоты",

Вот ждя поддержания в своих мозгах вот этой установки на дискомфорт и стах девочки могут забивать, да(

#14237 2016-11-21 22:35:07

Анон

начет животинок, если живешь в холодных краях шубу или пуховик на натуральном пуху носить вполне нормально. а вот воротники для красоты не одобряю.

#14238 2016-11-21 22:42:31

Анон

Анон пишет:

даже не знаю, кто больше раздражает: модные гуры, осуждающие пуховики, или веганы (и им сочувствующие), осуждающие шубы. почему кого-то вообще настолько волнует, как другие люди согреваются зимой?

Ну мне, например, жалко зверушек, которых убивают ТОЛЬКО для того, чтоб модные гуры и адепты дорохобохатства покрасовались в шубах. Против кожаного шмота в большинстве своём - ничего не имею. Та кожа - побочный продукт мясной промышленности, а без мяса нам увы не вариант, по крайней мере большинству. А вот жизненной потребности у гуры в шубке нет. А у той шиншиллы, с которой живьём содрали эту шубку - была.

Да, добавлю - на хозяек шуб на улице с проповедями не кидаюсь, есличо. Но при попытке "научить меня жить" и открыть глаза на то, что без шубы я не до конца женщина - включаю режим проповедника. Ну, а не надо было первой\первым начинать.

Отредактировано (2016-11-21 22:47:20)

#14239 2016-11-21 23:25:51

Анон

На дайри есть рукожоп по имени Моранд. Делает кривых зверушек из меха и кожи. Ну вот такое применение бывшей живой норке я осуждаю. А шуба ничем от кожаной куртки или куска мяса на тарелке не отличается.

#14240 2016-11-21 23:32:20

Анон

Анон пишет:

На дайри есть рукожоп по имени Моранд. Делает кривых зверушек из меха и кожи. Ну вот такое применение бывшей живой норке я осуждаю.

О, ну это вообще.

Анон пишет:

А шуба ничем от кожаной куртки или куска мяса на тарелке не отличается.

Степенью необходимости оно отличается.

#14241 2016-11-21 23:39:20

Анон

Анон пишет:

А у той шиншиллы, с которой живьём содрали эту шубку - была.

Опять  :facepalm:

#14242 2016-11-21 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Степенью необходимости оно отличается.

Нихуя подобного. Можно ровно так же задрочиться и жрать нут с орехами, а обувь покупать из кожзама. Но многие искусственные заменители меха и кожи загрязняют природу так, что гораздо для этой природы дешевлеоткупиться парой-тройкой выращенных на ферме животных. А потребление одних растительных белков требует дополнительной балансировки витаминами, которые тоже как бы синтезировать надо. Вопрос только в том, насколько ты готов ебануться в своём мифическом животнолюбии.

Отредактировано (2016-11-22 00:08:50)

#14243 2016-11-22 00:04:37

Анон

Анон пишет:

шиншиллы, с которой живьём содрали эту шубку - была.

ой блядь съеби

#14244 2016-11-22 00:06:32

Анон

Анон пишет:

Для адептов "дорохобогато" мутон, так же как енот, нутрия, собака и кролик - зашквар. Шуба должна быть норковой или чернобуркой, в крайнем случае сойдет песец или куница. Бобер, соболь и шиншилла - крутяк.
*от анона, которого достали шубой для статуса*

#14245 2016-11-22 00:22:51

Анон

Анон пишет:

Можно ровно так же задрочиться и жрать нут с орехами, а обувь покупать из кожзама.

Нельзя. Моим ногам не все равно, и запасные ноги мне не выдадут. Поэтому берегу те две, что есть.
И бобовые не у всех организм принимает, так что всякие нуты, фасоли и пр. - лесом. И тем же лесом - советчики, кому что есть и что носить.

#14246 2016-11-22 00:26:46

Анон

Не вижу никакой разницы между забоем коров на мясо (а их шкуру же тоже где-то используют!) и норок/куниц/лис/песцов и т.п. на шкуры. Тем более, я где-то читал, их мясом кормят следующих зверюшек, не пропадать же ему. Да хоть в собачий/кошачий корм, к примеру, перерабатывают.
Шуба в ДС, имхо, чисто повыебываться. В метро ее обтирать жалко, в машине она нафиг не нужна, там разве что "автоледи" для красоты, в которых и летом не взопреешь. А так да, пуховик, потому что даже в ДС иногда херачит -35)))
Пишу с точки зрения жителя ДС, ифчо. Шуба есть. Две: белка и норка (вторую маман подарила, разницы с белкой не заметил, причем белке уже лет десять, а норка новая).

Отредактировано (2016-11-22 00:30:00)

#14247 2016-11-22 00:26:55

Анон

Анон пишет:

Нельзя. Моим ногам не все равно, и запасные ноги мне не выдадут. Поэтому берегу те две, что есть.
И бобовые не у всех организм принимает, так что всякие нуты, фасоли и пр. - лесом. И тем же лесом - советчики, кому что есть и что носить.

Жопу запасную тебе тоже не выдадут, если ты её в синтетическом пуховике на лютом холоде отморозишь. И почки новые не отрастят. Пока что в роли советчика ты выступаешь со своим шубохейтом.

#14248 2016-11-22 00:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для адептов "дорохобогато" мутон, так же как енот, нутрия, собака и кролик - зашквар. Шуба должна быть норковой или чернобуркой, в крайнем случае сойдет песец или куница. Бобер, соболь и шиншилла - крутяк.
*от анона, которого достали шубой для статуса*

ЭЭЭээ.... шиншилла - это же разве не водяная крыса? В чем крутяк-то? :)))
Анон без шуб

#14249 2016-11-22 00:31:32

Анон

Анон пишет:

ЭЭЭээ.... шиншилла - это же разве не водяная крыса? В чем крутяк-то? 1))

Нет. То, что ты говоришь - ондатра.

#14250 2016-11-22 00:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЭЭЭээ.... шиншилла - это же разве не водяная крыса? В чем крутяк-то? 1))

Нет. То, что ты говоришь - ондатра.

А, точно. Не водяная. Но грызун. Короче, пофиг :))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума