Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#14201 2016-11-21 15:19:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ребенок ведь, по идее, редко может выдумать, что левый или близкий дядька трогает его.

Ребенок-то выдумать может, у ребенка вообще фантазия богатая. Вот только ребенок может и не выдумывать, так что... В общем, выбор между травмированным ребенком и обиженным взрослым.

#14202 2016-11-21 15:22:47

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, я просто не могу представить, как это? Ребенок ведь, по идее, редко может выдумать, что левый или близкий дядька трогает его.

Видимо, что-то типа - если ребенок не выдумал, то это адпиздец, и надо принимать кучу сложных решений, и это больно, и вообще непонятно что делать. А так - мелкая всё придумала, и мамка может спать спокойно. :butthurt:

#14203 2016-11-21 15:23:12

Анон

Анон пишет:

Ребенок-то выдумать может, у ребенка вообще фантазия богатая. Вот только ребенок может и не выдумывать, так что... В общем, выбор между травмированным ребенком и обиженным взрослым.

Я имею ввиду, что ребенок не может выдумать... м... ну, сексуальный подтекст троганья. Вот я не понимал именно сексуальный подтекст. Зато я понимал, что происходящее НЕПРАВИЛЬНО. ГРЯЗНО. Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ МАМЕ СРОЧНО!
А даже если ребенок такое выдумывает про человека, ну, наверное у ребенка есть другие претензии к этому человеку и все равно со взрослым поговорить надо.

Анон пишет:

Ну как же. Или ребенок правду говорит, и придется что-то делать, а сцыкотно, или он все фантазирует, потому что не может же родная кровиночка.. кстати,ч то ребенок такая же родная кровиночкА, тут не учитываетсЯ, он бесправен по умолчанию. так что фантазирует, потому что злой и лгун патологический

Никогда не пойму такой позиции...

#14204 2016-11-21 15:28:46

Анон

Привет от истории с пуховиками, на сей раз от бабы (хотя и известной ФБ-ебанашки):

Пуховик - это погребальный саван.
Человека в нём нет, есть жертва обстоятельств.
Ну то есть он присутствует внутри пуховика, шевелит его рукавами и карманами, но все понимают: кто тут на самом деле главный, от кого зависит - выживешь ты в этом мраке и холоде или сдохнешь ко псам от тоски.
Человек внутри пуховика всегда в состоянии либо скорби, либо транса: он сосредоточен на задаче выжить, выгулять собаку, дотянуть до зарплаты, затащить в дом все эти коробки и пакеты из икеи.
Тот, кто использует выражение "стильный пуховик", чувства стиля лишен начисто или просто проживает стадию торга, на дне.
Тот, кто внутри пуховика, не может быть женщиной. Женщина умирает в человеке уже к моменту покупки этого саркофага. Для того, чтобы в теле с выемкой между ног и холмиками между рук жила женщина, нужны платья, шубки и красивые пальто. Много платьев, шубок и красивых пальто. А еще туфельки, сумочки, духи и драгоценности. И Италия!
А жестокий человек читает сейчас это всё через плечо и усмехается: в Италии - говорит - сейчас тоже нужен пуховик, причем дома, у них центрального отопления нет.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 9439716340

#14205 2016-11-21 15:33:35

Анон

Анон пишет:

нужны платья, шубки и красивые пальто. Много платьев, шубок и красивых пальто. А еще туфельки, сумочки, духи и драгоценности. И Италия!

Я себя в таком прикиде только деревенщиной начала 90-х почувствую.

#14206 2016-11-21 15:35:44

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы в теле с выемкой между ног и холмиками между рук жила женщина, нужны платья, шубки и красивые пальто. Много платьев, шубок и красивых пальто

Нахуй ваши шубки, живодерки сраные. Только на ваших выебонах и держится бизнес по издевательству над пушными зверьками. Каждый раз, когда вижу эти вбросы про шубы для настоящей женщины, просто зверею.

#14207 2016-11-21 15:36:44

Анон

Анон пишет:

чтобы в теле с выемкой между ног и холмиками между рук жила женщина

wut

#14208 2016-11-21 15:43:38

Анон

Анон пишет:

Нахуй ваши шубки, живодерки сраные. Только на ваших выебонах и держится бизнес по издевательству над пушными зверьками. Каждый раз, когда вижу эти вбросы про шубы для настоящей женщины, просто зверею.

Ну, в пуховиках, с другой стороны, откуда-то берется пух...  :evil:

#14209 2016-11-21 15:46:45

Анон

Анон пишет:

Нахуй ваши шубки, живодерки сраные. Только на ваших выебонах и держится бизнес по издевательству над пушными зверьками

Правда, в натуральной коже и натуральном меху реально теплее, чем в синтетике.
И да, даешь срач.

#14210 2016-11-21 15:50:02

Анон

А если в шубе и дубленке тяжело? Ав пуховике сподручней на общественном транспорте?
Или настоящая ЖЕНЩИНА только в авто с личным водителем может передвигаться?

#14211 2016-11-21 15:55:47

Анон

Анон пишет:

Теплее, чем в качественном дорогом пуховике от какого-нибудь Canada Goose? :teeth:

#14212 2016-11-21 15:56:08

Анон

Анон пишет:

Не во всяком мехе, ифчо. Мех по теплоте очень сильно отличается, причем самый декоративный как раз не очень теплый.

Но дама из поста все равно ебанашка конечно. Пуховики это дико стильно  :love:   Особенно те огромедные, которые в моде сейчас.

#14213 2016-11-21 15:59:52

Анон

Анон пишет:

А если в шубе и дубленке тяжело? Ав пуховике сподручней на общественном транспорте?
Или настоящая ЖЕНЩИНА только в авто с личным водителем может передвигаться?

Настоящая ЖЕНЩИНА не ищет легких путей и презренного комфорта, как известно  :teeth:

#14214 2016-11-21 16:20:25

Анон

У нас сейчас 0 -2 в среднем, ну, -5, по городу шастает тьма дамочек в шубках и не похоже, что им жарко. Моя вечно мерзнущая маман, спящая в +30 под пуховым одеялом, в своей шубе в -5 сварится даже на майку. Даже при ветре и сырости. Так что вот эти современные шубейки из растянутой шкурки и покроя поддувайте мне семеро - точно перевод денег и зверья, одни голимые понты.

#14215 2016-11-21 16:45:36

Анон

Анон пишет:

Привет от истории с пуховиками, на сей раз от бабы (хотя и известной ФБ-ебанашки):

Пуховик - это погребальный саван.
Человека в нём нет, есть жертва обстоятельств.
Ну то есть он присутствует внутри пуховика, шевелит его рукавами и карманами, но все понимают: кто тут на самом деле главный, от кого зависит - выживешь ты в этом мраке и холоде или сдохнешь ко псам от тоски.
Человек внутри пуховика всегда в состоянии либо скорби, либо транса: он сосредоточен на задаче выжить, выгулять собаку, дотянуть до зарплаты, затащить в дом все эти коробки и пакеты из икеи.
Тот, кто использует выражение "стильный пуховик", чувства стиля лишен начисто или просто проживает стадию торга, на дне.
Тот, кто внутри пуховика, не может быть женщиной. Женщина умирает в человеке уже к моменту покупки этого саркофага. Для того, чтобы в теле с выемкой между ног и холмиками между рук жила женщина, нужны платья, шубки и красивые пальто. Много платьев, шубок и красивых пальто. А еще туфельки, сумочки, духи и драгоценности. И Италия!
А жестокий человек читает сейчас это всё через плечо и усмехается: в Италии - говорит - сейчас тоже нужен пуховик, причем дома, у них центрального отопления нет.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 9439716340

А по-моему, прикольно. Сатира такая. Типа да-да, как ужасны пуховики, срочно покупайте шубки и платица, иначе не баба, а черт те чо.

#14216 2016-11-21 16:47:28

Анон

кстати,ч то ребенок такая же родная кровиночкА, тут не учитываетсЯ, он бесправен по умолчанию

Не просто не учитывается. Нет пророка в своем отечестве, зачастую другому ребенку поверят сильнее, чем своему. а что уж про взрослых говорить.

Тот, кто внутри пуховика, не может быть женщиной.

Отличный сюжет для фильма ужасов

Отредактировано (2016-11-21 16:49:06)

#14217 2016-11-21 17:15:08

Анон

даже не знаю, кто больше раздражает: модные гуры, осуждающие пуховики, или веганы (и им сочувствующие), осуждающие шубы. почему кого-то вообще настолько волнует, как другие люди согреваются зимой?

#14218 2016-11-21 17:22:09

Анон

Я - модная гура, осуждающая шубы, потому что заебали этими шубами, как символом женственности и достатка. Да ебать вообще. И диадему пластиковую, как символ аристократизма :butthurt:

#14219 2016-11-21 17:25:10

Анон

Анон пишет:

в теле с выемкой между ног и холмиками между рук

А не пошла бы она нахуй. Если она себя не может воспринимать иначе, как тело с выемкой и холмиками, не надо на других свои сопли свешивать.

#14220 2016-11-21 17:25:31

Анон

Анон пишет:

даже не знаю, кто больше раздражает: модные гуры, осуждающие пуховики, или веганы (и им сочувствующие), осуждающие шубы.

Веганы однозначно. Гуры по крайней мере чувство вины на ровном месте навязать не пытаются.

#14221 2016-11-21 17:25:34

Анон

даже не знаю, кто больше раздражает: модные гуры, осуждающие пуховики, или веганы (и им сочувствующие), осуждающие шубы. почему кого-то вообще настолько волнует, как другие люди согреваются зимой?

Если шуба искусственная - никаких проблем.

Я - модная гура, осуждающая шубы, потому что заебали этими шубами, как символом женственности и достатка. Да ебать вообще. И диадему пластиковую, как символ аристократизма

Бохато!

#14222 2016-11-21 17:29:55

Анон

Анон пишет:

Кроме одной - в ней холодно шпздц.

#14223 2016-11-21 17:37:37

Анон

Да в них итак холодно шпздц. Не во всех, наверное. Но реально же, в -5 в метро уже вовсю выставка мехов. В метро, блин, там жарко вообще-то) В -25, внезапно, все в "богомерзких" пуховиках уже. Короче, в аругмент "это для теплоты в нашем суровом московском климате" анон не верит. Интересно, зачем вообще это пишут? Нравится немодное дорохо-бохато, но признаться зашкварно? Пфф.

Отредактировано (2016-11-21 17:37:57)

#14224 2016-11-21 17:42:29

Анон

Блин, реально задолбали своими шубами как символом достатка. Я работаю из дома, на улицу выхожу раз в неделю, зимой часто - только для того, чтобы съездить в какие-нибудь ебеня погулять. И в -30 мне нужны для этого сапоги-дутыши, лыжные штаны и нормальная теплая куртка, которую не жалко изгваздать. Так нет, все старшие родственницы и половина знакомых долдонят что тыжеженщина нормально зарабатываешь купи себе шубку а то что в куртке как студентка. А что я эту шубку по цене трех зарплат выгуливать буду, если буду, раз в год - ну так пусть висит хлеба не просит. Логика железная. Круче таких предъяв только требования купить машину (живу в центре города, парковаться негде, ашан в трех остановках).

#14225 2016-11-21 18:19:19

Анон

Анон пишет:

и с натуральными проблем быть не должно, если ее обладательница не ебет тебе мозги символами достатка и "женщинадолжна", как предыдущему комментатору.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума