Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Пздц! 
http://zadolba.li/story/21942
что-то автора не по делу взбомбило, кмк.
Автор поди многодетка, вот и взбомбило.
Ага, сравнили дерьмо с пальцем.
Когда мужики будут рожать, а жены во время беременности мужа будут убегать хохоча в закат, тогда и поговорим о глупости ситуации. 
— Дорогой, да ну их на фиг, этих детей. А вдруг ты сбежишь от меня и алиментов не оставишь? Или, может, ты вообще помрёшь — экология сейчас вон какая плохая. И как мне с этими голодными ртами одной? Ты головой-то своей подумал? Давай лучше заведём попугайчика!
вот ППКС
Только не попугайчика а Кису! Ну не хай будет попугайчик.
Где тут автор задолбашки увидел идиотизм Х его З. По мне так абсолютно нормально. Троих он бля захотел.
В изначальной задолбашке - треш
Кстати, а почему многие матери не рассматривают заранее вариант потери мужа по разным причинам? Всегда же есть вероятность остаться одной с детьми, что вы делать тогда собираетесь?
В соседнем треде (джаста) обсуждают одну бабу, которая забеременела (якобы) по согласию с мужем. Он ушел от нее еще до родов.
Знаете, это довольно хуевая ситуация, когда женщина должна рожать в таких обстоятельствах. Очень хуевая. И вся ответственность почему-то опять валится на женщину.
У анона ситауция еще интереснее. Анон не особо то хотел, но муж настаивал, уговорил таки анона. Анон забеременел и был в общем-то рад.
Муж через пару месяцев свалил. Появился уже после рождения ребенка и стал требовать дать ляльке свою фамилию. Опять уговорил анона. (то есть анон-дурак не стал матерью-одиночкой, чтобы получать от государства какую-то копейку), и через пару месяцев муж снова свалил.
Анон подал на алименты и был обвинен мужем в "кляузничестве" ибо на работе стыдненько как-то стало.
Вот так анон сам и растит свою ляльку. Не побирается, с протянутой рукой не стоит.
Самдурак короче анон )
изначальная задолбашка
Муж тоже участвовал в зачатии, и он должен помогать? Если вы заранее не договорились в том, хотите вы детей или нет, или муж против презервативов, контролируйте свой организм сами — есть таблетки, спирали. Но, кажется, вам просто удобно быть замужней и под этим соусом плодиться, вешая обеспечение детей на кого угодно, кроме себя.
пиздец какой-то. муж Против Презервативов, но хлупая баба сама решила расплодиться и теперь вешает ответственность на святые штаны. такое впечатление, что она к любовнику сбегала, чтобы деточку зачать, а не спала с собственным мужем, который, наверное, не в курсе, от чего бывают дети.
Троих он бля захотел.
нууу сказать, что ты мечтаешь иметь троих детей - не преступление
наоборот, обсуждать такие вещи надо заранее. прежде чем вы окажетесь глубоко женаты.
У второго автора есть одно врошечное зерно истины - если тебе почему-то принципиально быть замужем и трахаться с мудаком, который отказывается предохранятся, то лучше поставить спираль. пить таблетки. и еще на всякий случай постинор держать дома, лишь бы такое чмо не размножилось. Потому что на ком бы не была вина, результат внутрь уже не запихнешь.
Многодетка штоле?
Вы против абортов, потому что бог детишек дал? Так почему же кормить ваших детей должен кто-то другой, а не вы и бог?
В задолбашке, на которую тот высер ответом. Трезвая мысль же.
— Дорогая, может, нам пора завести наследника? Я всю жизнь мечтал иметь троих детей!
Обожаю это слово. Наследник - как бэ от слова "наследство". А многим таким мечтунам о тройне есть что оставить в наследство кроме плохой генетики?
http://zadolba.li/story/9938
Такое ощущение, что уже приносили раньше, но я не мог не.
Я тоже резко против мальчиков в раздевалке, но по другим причинам. А переживания за эстетическое удовольствие маленького самца просто умилительны
Задумайтесь, дамы, если не хотите своему сыну судьбы гея, маньяка или законченного холостяка.
А вы думали, откуда маньяки берутся? Их в детстве напугали страшные толстые тетки в раздевалке
Ну и отдельно прелестно, что для автора задобашки быть геем или холостяком - это какая-то проблема, и не лучше, чем быть маньяком.
Анон мечтает о мире, где все будут переодеваться в кабинках, и в душевых будут кабинки и вообще... ну мне как-то все равно, чья жопа внезапно всплывает перед глазами, мужская или женская, когда ее не ждешь.
Почему-то на нудистский пляж есть возможность просто не ходить, а спрятаться от лицезрения чужой промежности в спортзале - невыполнимый квест т____т
мне особенно понравилось, что мальчик станет маньяком из-за того, что трусы на тетке могут оказаться не кружевными. как страшна жыть.
Просто говорить, что вождение мальчика в женскую раздевалку - непристойно, наверно бесполезно. Этожеребенок. Ачотакова.
Просто говорить, что вождение мальчика в женскую раздевалку - непристойно, наверно бесполезно. Этожеребенок. Ачотакова.
+100500
Я мать-одиночка. Устроилась в школу психологом, не для денег: дочка пошла туда же во второй класс. Недавно от дочки узнала, что третьеклашки смеются над её одноклассницей: та рассказала, как на базаре дядя **** тетю.
Заподозрила неладное, стала заниматься с девочкой как с омегой. Вскоре она призналась: дома пристает дедушка, а в транспорте о неё терся чужой мужик. Налицо травма.
Реакция мамы - "не может быть, мы хорошая семья, все психологи идиоты", учителя характеризуют девочку как врунью. Директор намекнула, что если это пойдёт дальше - мне придётся писать по собственному.
ПМП.
в истории все грустно, без вопросов. вопрос у меня в другом: в психологии реально есть альфы и омежки?
в психологии реально есть альфы и омежки?
Ну в биологии самки не бывают омегами в принципе.
в психологии реально есть альфы и омежки?
Возможно просто юзает терминологию понятную читателю, чтобы не вдаваться в объяснения.
Вполне верю в историю. Я был вполне себе гадким утенком в подростковом возрасте и когда рассказал маме, что ко мне пристает дед-сосед - она не поверила. Со смехуечком - да кому ты такая толстая нужна.
Я был вполне себе гадким утенком в подростковом возрасте и когда рассказал маме, что ко мне пристает дед-сосед - она не поверила. Со смехуечком - да кому ты такая толстая нужна.
Бля, анончик, какой пиздец. Иди на ручки 
Да таких историй дохуя((( причем именно с аргументом "да кто ж тебя ебать захочет". кккомбо просто
Да таких историй дохуя((( причем именно с аргументом "да кто ж тебя ебать захочет". кккомбо просто
Ну, для меня они выглядят вполне кошмарными и полноценным поводом для наручек 
Бля, аноны, я просто не могу представить, как это? Ребенок ведь, по идее, редко может выдумать, что левый или близкий дядька трогает его.
Анона в детстве тоже трогали (и только сейчас понимаешь: мужчины, да что с вами не так, больные уроды?!). Сходу рассказал маме. Мама отреагировала адекватно. В первый раз нахуй разорвала все отношения с родственником, во второй (мы были на отдыхе) - съехала со снимаемой комнаты в тот же час и пригрозила ментовкой.
Алсо, все травмированные анончики - 
Отредактировано (2016-11-21 15:16:33)
Бля, аноны, я просто не могу представить, как это? Ребенок ведь, по идее, редко может выдумать, что левый или близкий дядька трогает его.
Ну как же. Или ребенок правду говорит, и придется что-то делать, а сцыкотно, или он все фантазирует, потому что не может же родная кровиночка.. кстати,ч то ребенок такая же родная кровиночкА, тут не учитываетсЯ, он бесправен по умолчанию. так что фантазирует, потому что злой и лгун патологический