Вы не вошли.
Если анемичная обморочная девочка начнет нос воротить, но мать может со спокойной совестью забить за обморочную — самадура.
Если у тебя, например, кусок кишки или желудка отрезали, стейками тебя кормить не будут
Стейками в больнице тебя в любом случае кормить не будут, даже если тебе они нужны.
Если анемичная обморочная девочка начнет нос воротить, но мать может со спокойной совестью забить за обморочную — самадура.
Если ниаценит усилий мамки, да? На твоей планетке важно не то заботишься ли ты о детях, а заебался ли ты заботясь? Все должны обязательно заебаться вусмерть, а потом размазывать сопли, что их заёбывания ниаценили, я угадал?
А если ты просрал все продукты на готовку экспериментального хрючева это небось надо съесть, чтобы ты не впал в обидку.
Отредактировано (2021-12-13 17:35:47)
А бычью кровь оттуда убрали?
Переименовали в черный альбумин, чтобы особо чувствительные в обморок не падали.
Переименовали в черный альбумин, чтобы особо чувствительные в обморок не падали.
Это прям про меня - очень любил гематогенки, пока не узнал, из чего они. И все, как отрезало.
Анон пишет:Переименовали в черный альбумин, чтобы особо чувствительные в обморок не падали.
Это прям про меня - очень любил гематогенки, пока не узнал, из чего они. И все, как отрезало.
А я наоборот как узналл - проникся, тип вампирский хавчик. Зашёл, кстати, купил гематоген: пишет 25 процентов суточной нормы железа содержит
Отредактировано (2021-12-13 17:45:50)
Прописали ей специальное питание. Я посмотрела и просто ахнула. Там в рационе мясо каждый день, ягоды, фрукты, и много. Возможно, я плохая мать. Но у меня нет денег так кормить ребенка.
Каждый день мясо, но по кг говядины же
Красное мясо не каждый день прописывают, а 3 раза в неделю, так то от него свой вред тоже есть, ужин типа говядина в томатах с гречкой и клюквенным морсом на троих 250 руб. за 0.5 кг мяса, 20 руб. гречка, 250 гр. клюквы — 100 рублей, на томатную пасту, лук, сахар и т.д. еще рублей 30, итого 4800, округлим до 5000к в месяц на железоподдерживающие ужины на троих, даже не на одну девочку. Цену 12 старых ужинов раскидать на добавочные фрукты-овощи к рациону. Одну девочку так можно кормить каждый день. "Много" ягод и фруктов это 200-250 гр вообще-то и столько же овощей.
Итого у нас варианты:
1. врачи прописали фигню
2. она туповата и не понимает что "ягоды" не значит что надо бежать и покупать свежую голубику зимой и кормить ей ребенка, кисель из клюквы, яблоки и квашенная капуста отлично зайдут в плане пользы
3. они так хреново питаются, что 150 гр мяса в день и 250 гр фруктов у нее в категории "жуть как много" и она даже не считала сколько это в деньгах.
А каклетки из курички.
Сук, аж самого закринжило от этого словосочетания
Этот анон, кстати, делает охуенные котлетки из курицы. С жирными сливками и жареным луком. Получается очень вкусно, дети лопают - аж за ушами шелестит.
А по теме - мать зря боится, что детей отберут. Не отберут, тут нет оснований. А вот взыскать допрасходы с муженька (в твердой денежной сумме) у нее теперь есть все основания. Даже юрист не нужен. Просто берет СК и читает статью про взыскание дополнительных расходов и на ее основании подает новый иск. Глядишь с мудла еще что-нибудь вытрясут.
Анон пишет:Она вкусная, но бесполезная для человека, который падает в обмороки от анемии
Ну дочка не всегда падала в обморок от анемии, куча людей не ест или ест мало красного мяса и с железом у них при этом все в порядке
Теперь, когда выявились у дочки проблемы, надо изыскивать возможности покупать говядину, но это не значит, что раньше она кормила дочь говном и бесполезным хрючевом.
Ну, кстати, говоря знаменитая (и объявляемая чуть ли не панацеей) "средиземноморская диета" тоже не содержит красного мяса в таком количестве, чтобы его каждый день есть. Там в лучшем случае два раза в неделю такое мясо едят. А то и один раз. Но при этом много той же птицы, рыбы, овощей, молочных продуктов (включая сыры), орехов и оливкового масла.
Анон пишет:но это не значит, что раньше она кормила дочь говном и бесполезным хрючевом.
Но она прямо говорит, что кроме одной куры (еще вопрос на сколько растянутой) дети мяса не видали.
Ну вот это, кстати, нерационально - целую курицу покупать. От нее отходов слишком много. Если посчитать, то куриную грудку без кожи и костей покупать гораздо выгоднее, чем брать целую куриную тушку и половину от нее выбрасывать. Индейку, кстати, можно искать по акции - она тогда по одной цене с курицей выходит и тоже вкусная.
. она туповата и не понимает что "ягоды" не значит что надо бежать и покупать свежую голубику зимой и кормить ей ребенка, кисель из клюквы, яблоки и квашенная капуста отлично зайдут в плане пользы
Как бля можно трансформировать ягоды в квашеную капусту
Ну вот это, кстати, нерационально - целую курицу покупать. От нее отходов слишком много. Если посчитать, то куриную грудку без кожи и костей покупать гораздо выгоднее, чем брать целую куриную тушку и половину от нее выбрасывать. Индейку, кстати, можно искать по акции - она тогда по одной цене с курицей выходит и тоже вкусная.
Вообще самый выгодный вариант. Крылья, спинка на суп, ноги и грудь отдельно сожрать. Потрохов там давно нет.
Ну, кстати, говоря знаменитая (и объявляемая чуть ли не панацеей) "средиземноморская диета" тоже не содержит красного мяса в таком количестве, чтобы его каждый день есть. Там в лучшем случае два раза в неделю такое мясо едят. А то и один раз. Но при этом много той же птицы, рыбы, овощей, молочных продуктов (включая сыры), орехов и оливкового масла.
многие сорта морской рыбы содержат тоже самое железо, просто из рыбы будет дороже, чем из говядины.
А так бля. Там витамина С, который и нужен для усваивания железа, хоть жопой жуй.
Анон, скажи мне, что такого содержится в ягодах, что их прописывают при анемии?
она туповата и не понимает что "ягоды" не значит что надо бежать и покупать свежую голубику зимой и кормить ей ребенка, кисель из клюквы, яблоки и квашенная капуста отлично зайдут в плане пользы
Думаю она скорее по уши в парадигме "все лучшее детям" и прочитав "ягоды" тут же решила, что нужно кормить свежей голубикой, малиной и клубникой зимой по ценам супермаркетов.
Не отберут, тут нет оснований.
Само собой, но это просто как маркер отношения к проблеме. Пофиг, что с дочерью, главное, чо люди скажут.
Пофиг, что с дочерью, главное, чо люди скажут.
Опека начнет нервы мотать = чо люди скажут. Ну, ок.
Анон пишет:Не отберут, тут нет оснований.
Само собой, но это просто как маркер отношения к проблеме. Пофиг, что с дочерью, главное, чо люди скажут.
При чем тут "люди скажут", где ты вообще это увидел? Человек боится, что его дети в детдом попадут. Ее любимые домашние дети в страшный детдом, где над ними будут издеваться.
Вообще у меня ощущение, что там врач как-то на отъебись рекомендации дал. Когда моей сестре в связи с атопическим дерматитом выписывали рекомендации по питанию там для каждого пункта были варианты замены. Условно говоря: мясо птицы (курица, индейка, перепелка), крупы (и перечисляется какие можно).
А тут вдруг прям жестко и безвариантно говядина и ягоды. Хуету какую-то врач навыписал.
Если посчитать, то куриную грудку без кожи и костей покупать гораздо выгоднее, чем брать целую куриную тушку
Нет. Анон считал и так и эдак, целых кур брать значительно дешевле, чем разделанных, причем в любом сочетании.
главное, чо люди скажут
Ты пруф-то внесёшь, что в кулстори было хоть полслова про то, что её волнует чьё-то отношение со стороны?
Типа витамин С.
Именно. И в квашеной капусте его дофига.