Вы не вошли.
Но ей ровно так же похуй.
Нет. Она единственный человек, кто о них заботится, содержит, лечит. Ей не похуй на детей. И нет там "а чо люди", не попёздывай.
То есть папаша куча дерьма, которой плевать на детей, поэтому про него и говорить не будем
Заставить его продать почку не сможешь, не мечтай.
Не понимаю, почему тетке нельзя ныть. Она, блин, реально в тяжелой ситуации, одна с двумя детьми, отец не помогает, денег впритык, тут еще и ребенок заболел. Ребенка жалко, но это не значит, что на себя похуй. Никто не робот.
Думаю, она и пойдет въебывать. Или типа она тратит на нытье ценное время, когда могла бы работать?)
Заставить
А кто-то должен заставлять его заботиться о собственных детях?
Его по идее надо целиком закопать не разделывая и получать пенсию.
Чтоб бабу на кичу, а дитёв в детдом? Один план охуительнее другого.
Чтоб бабу на кичу
Сам пусть убьётся, если заботится о детях не хочет, ленивый уёбок.
Или типа она тратит на нытье ценное время, когда могла бы работать?)
Может она в обеденный перерыв ноет.
Сам пусть убьётся, если заботится о детях не хочет, ленивый уёбок.
Доведение до роскомнадзора. Не, от кичи не отвертеться.
Доведение до роскомнадзора.
Крайне плохо доказуемо в наших широтах, сроки примерно никакие. Ещё можно случайненько на машине переехать, тоже срок никакой.
Но с чего опять ей стараться? Всё сам-сам, пусть идёт и убивается, раз работать и детей содержать лень.
Отредактировано (2021-12-13 12:47:24)
тоже срок никакой.
Если ты бонза, обычного холопа взъебут на всю сумму.
Всё сам-сам, пусть идёт и убивается, раз работать и детей содержать лень.
А мужик такой под козырёк и пошёл выполнять, ведь анонист на холиварке скозал!
Если ты бонза, обычного холопа взъебут на всю сумму.
Там изначально никакие сроки, а тут небось и характеристика с работы положительная, и мать двоих детей, единственная кормилица.
Но я всё же считаю папаша должен хоть в чём-то сам постараться, а не опять бывшую напрягать.
А мужик такой под козырёк и пошёл выполнять
Что такое, плясать что матери надо сделать можно, а швитые штанишки неприкосновенны?
Может она в обеденный перерыв ноет.
Да это ирония. Как мне в школе учительница физики говорила: лучше бы ты не ресницы накрасила, а домашнее задание сделала. Ну камон, если бы я могла сделать домашнее задание за то же время, за которое крашу ресницы — конечно, сделала бы
швитые штанишки неприкосновенны?
Не я это сказал, ох не я.
Не понимаю, почему тетке нельзя ныть.
Можно, только смысл? Если уж ныть, то хотя бы по пабликам, где подают, приложив номер счета.
Она единственный человек, кто о них заботится, содержит, лечит.
Лол нет. Она всю жизнь кормила их говном, что в результате и привело к грандиозным проблемам со здоровьем, и не особо желает что-то исправлять. Веть как жи таг, диткам, оказывается, курички одной мало!
Лол нет.
Лол да. Она зарабатывает, содержит их, кормит, лечит. К грандиозным проблемам привело что этого не делает их папаша.
К грандиозным проблемам привело что этого не делает их папаша.
Ну всё теперь, сесть на жопу, выть и ждать, когда у него обратно перемкнёт. Удачи, хуль.
Мать делает всё, что может, папаша не делает нихуя - давайте причитать, какая она плохая мать, что не сделала ещё и папашину долю обязанностей.
Нет, она не делает все, что может.
Она работает и содержит этих детей. Она в том же положении, что они. У неё хорошая для регионов зарплата. У неё нет помощи от папаши детей и виноват в этом папаша. Не она. Папаша. Вынь голову из жопы, анон.
И цель мамаши — как минимум заставить уебу что-то делать.
Уёба должен делать свою долю обязанностей по уходу за детьми, которых наплодил. Это обязанность уёбы - содержать их, лечить и т.д. Обязанности заставлять взрослого уёбу это делать у матери нет, её не делает плохой то, что она не заставила взрослого уёбу заняться своими же детьми\платить бабло\продать почку\сдохнуть нахуй.
Уёба должен делать свою долю обязанностей по уходу за детьми, которых наплодил.
Должен, но не делает.
Обязанности заставлять взрослого уёбу это делать у матери нет
Есть. Если не заинтересованная сторона, ни уеба, ни государство чесаться не станут. Им насрать.
Она работает и содержит этих детей.
Плохо работает и плохо содержит.
Должен, но не делает.
Следовательно плохой родитель и виновник их низкого уровня жизни тут он, а не она.
Есть
Внеси статью СК, что она обязана бегать заставлять, иначе квак-плак, плохая-плохая
Им насрать
Следовательно плохой родитель и виновник их низкого уровня жизни тут он, а не она. [2]
Плохо работает и плохо содержит.
Получает хорошую зарплату для региона, содержит на все деньги, более того, одна закрывает на двоих детей их прожиточный минимум, хотя обязана половину.
Следовательно плохой родитель и виновник их низкого уровня жизни тут он, а не она.
И чо? Теперь нужно лапки сложить и кормить детей куричкой и дальше?
Внеси статью СК, что она обязана бегать заставлять, иначе квак-плак, плохая-плохая
А кто еще должен заставить? Чтобы государство почесалось, ему нужно, вот это новости, сообщить. Сам уеба не заставиться.
Получает хорошую зарплату для региона, содержит на все деньги, более того, одна закрывает на двоих детей их прожиточный минимум, хотя обязана половину.
Это вы придумали регион, чтоб оправдать лапчатость.
Отредактировано (2021-12-13 13:36:55)