Вы не вошли.
Или куриной печенью
Которая дороже той же говяжьей, кстати.
Нахрена заводить много детей, если тебе даже не интересно, как их правильно содержать,.
Два ребенка это много? Ну охуеть теперь.
Вообще забавно: отец после развода болт положил на своих детей и их здоровье , но корячиться с ними должна только мать. И аноны аж из кюлотов выпрыгивают с ее осуждением.
Нет денег платить алименты ? Пусть мудифель почку продаст.Если она не совсем угроблена алкоголем. А вообще я считаю, что в таких ситуациях и при такой задолженность по алиментам как в РФ глобально государство должно начинать выплачивать хотя бы по прожиточному минимуму на ребенка, а отец-молодец становится уже должником не своих голодных детей, а государства. Со всеми вытекающими.
Отредактировано (2021-12-13 05:57:34)
Два ребенка это много? Ну охуеть теперь.
Это дохуя в текущих условиях.
Нет денег платить алименты ? Пусть мудифель почку продаст.
Закон покажи, по которому это требовать будешь, я поржу.
Короче, правильным выходом для женщины было бы оставить детей отцу-молодцу. Я хуею с того, как аноны лихо выносят его за скобки. Мать плохая, ленивая, мать не думает про детей, кормит говном и не вкатывается в ойти сука такая, а папаша - ну, что с него взять. Какое-то "кто первый успел сбежать, тот и в белом".
Я хуею с того, как аноны лихо выносят его за скобки.
На него есть рычаги воздействия? Нет? Ну считай что его не существует, дети и финансовая жопа никуда не делись.
А сейчас она не дает своим детям минимально необходимое - достаточный для здоровья и роста рацион.
Это не она не дает детям. Это папашка не дает детям.
И родители отца-говнюка -раз уж такое говно воспиталось - могли бы хоть пару кило печенки купить унучикам, например.
Короче- вот такая драма. Шекспир и племянники.
могли бы хоть пару кило печенки купить унучикам, например.
Не обязаны.
Але, голова нужна, чтобы думать, а не только есть в нее.
Так что ж своим советом для себя не воспользовался?
анон сам хроник, вжобывает на трех работах (не удаленка). В 5 утра встает и вперед. А что делать?
Не пиздеть , прокалываясь в мелочах.
ага- ага. в 5 утра встаешь регулярно , а полвторого ночи сверкаешь белым пальтецом на холиварочке, а как же.
Не обязаны.
про обязаны- это ты свое домыслил. Я написал, что могли бы.
а полвторого ночи сверкаешь белым пальтецом на холиварочке
Всем хорош был горе-дютюхтив Херлок Шолмс, вот только про временные пояса забыл.
Лучше сразу признавать, что ситуация пиздецовая, и пытаться из нее выйти,
Куда выйти? В окно?
Короче, правильным выходом для женщины было бы оставить детей отцу-молодцу. Я хуею с того, как аноны лихо выносят его за скобки. Мать плохая, ленивая, мать не думает про детей, кормит говном и не вкатывается в ойти сука такая, а папаша - ну, что с него взять. Какое-то "кто первый успел сбежать, тот и в белом".
ну будь дети чемоданами без ручек- мать из этой истории так и сделала бы. Но поскольку они живые люди, а отец у них ведет себя как сущая безответственная мразота- я бы не доверила ему даже бездомных шелудивых бомжей, не то , что своих детей.
если мать работает менеджером в местной Пятере
Тогда бы у нее не было проблем с говядиной.
ага- ага. в 5 утра встаешь регулярно , а полвторого ночи сверкаешь белым пальтецом на холиварочке, а как же.
Ну, я иногда не ложусь спать вообще. Особенно, после выходных, когда отоспалась. И вообще у меня было уже 4 часа утра И чтоб у тебя опять приступа пронзаний не случилось, я пишу это в час дня, во время перерыва на обед.
Отредактировано (2021-12-13 10:08:56)
Отца не выносят за скобки. Отец входит в множество "пиздец наступил". Что делать? Вариантов мало. Исполнительный лист бывшему на работу. Узнать, есть ли какие-то пособия/льготы, которые семья может получить. Искать подработки. Не выть жалостливо, что это же спраааавки собираааать, это же еще рабоооота. Выбора на самом деле НЕТ. Или так, или никак. Или что-то делаешь, или не делаешь ничего. Но если не делаешь ничего, то и не ноешь.
Ну, аноны, советуют выход в окно. Окай, дети будут получать по потери кормильца.
И да, это плохая мать. Она в первую очередь боится опеки, а здоровье дочери волнует ее только из-за конских денежных трат.
Не выть жалостливо, что это же спраааавки собираааать, это же еще рабоооота
Пока что только ты тут воешь, что нисметь ныть на сайте для нытья.
Пока что только ты тут воешь, что нисметь ныть на сайте для нытья.
Нет блять, надо теперь выть в унисон и не сметь критиковать и обсуждать.
надо теперь выть в унисон
Так ты этим только и занимаешься.
Так ты этим только и занимаешься.
Ты ещё и анонов не различаешь.
Как жи так, тётка старалась, работала и получила нихуя?
Так дело-то как раз в том, что не особо она старалась. При чем тут достигаторы?
Ты ещё и анонов не различаешь.
Ты не поверишь, но мне насрать, кто там из вас кто.
Да тут уже кто-то подвывал. Ой, это справки надо да еще подтвеижать их время от времени. Ой, наверное, они по границе прожиточного проходят, можно и не узнавать. Ой, когда ей справки собирать. Ой, ой, ой.
Не люблю таких сравнений, но в 90-е как-то и справки собирали, и субсидии выбивали, и пособия, и на нескольких работах работали. Ой, вы предложили мамаше пошевелиться, а не выйти в окно, ой, она умрет от подработки. Надо было рядом сидеть и плакать.
Ты не поверишь, но мне насрать, кто там из вас кто.
Так срать, что сидишь и пляшешь, и доёбываешься.
Так дело-то как раз в том, что не особо она старалась. При чем тут достигаторы?
Я вообще не понимаю, как можно говорить, что женщина старалась, когда она вешает себе на шею больше одного ребенка. Двое и более детей — жирный крест на всем, если ты изначально не на золотой горе сидела. Это не достигаторы несправедливость мира открыли, а я баба из истории столкнулась с реальностью. Мужья бросают, дети болеют, денег в пердях всегда не хватает.