Вы не вошли.
Так на прошлых страницах говорили что у матери отличная зарплата для региона, значит она впахивает и профи. Раз это так, то я предложила хороший вариант. На счет цен на аренду, я принесла пруфы, знакомые за 40к снимают двушки с ремонтом, так что у кого-то лапки.
А если у мать нихрена не умеет и зарплату получает потому что пристроили, то пиздец в жизни закономерен и подработка уборщицей ее ждет.
Бросить хорошую работу в регионе и ехать в никуда искать другую такую же хорошую работу в другом регионе - это такой себе план когда нет денег и два ребёнка, один из которых болен. Неважно при том какой она спец сейчас, на новом месте ей придётся начинать заново, на это нужно время, чтобы дать себе и детям это время - нужны деньги. Денег у неё нет.
Может, резковато выражаюсь
С тебя жир капает.
Ведро мезиму. И губку с фэйри, или мы тут всем тредом ща потравимся кхуям
Я не сторонник "уйти в ойти и переехать в Мск", но тут основная печаль в том, что случилась не самая пока страшная ситуация, болезнь излечимая и все такое - а ресурсов ее разрешить у матери уже нет, поэтому ей так и страшно, что стало очень четко видно, насколько неустойчиво их равновесие и в каком пиздеце они на самом деле находятся.
Их трое, и на болезнь любого из них серьезнее простуды у них ресурсов нет.
Если мать серьезно заболеет и утратит работоспособность, их ждет пиздец довольно быстрый, если кто-то из детей, как сейчас или серьезнее, не дай бог - пиздец медленный и печальный.
Да даже если они серьезно зальют соседей снизу и потребуются деньги на ремонт, для их финансовой системы это уже фатально. Дети растут, расходы увеличиваются, а доходы - нет, и денег не хватает все заметнее, а детей надо не только кормить(
При таком уровне доходов детям и дальнейшее обучение вряд ли светит, сразу работать пойдут, независимо от состояния здоровья. Грустно все это, даже если это фанфик - а ведь таких семей и в реале полно, и моя недалеко ушла, хоть я и пытаюсь барахтаться(
Приуныл.
Я не в совсем зажопинске живу, но все равно в пердях. Уборщица на неполный день, которая вечером приходит, может получать 300-500 в день. После основной работы тяжеловато, я знаю, я так подрабатывала одно время. Но когда жизнь настолько за жопу кусает, приходится напрягаться. Просто если нет больше никаких вариантов, не сидеть же, себя жалея. Надо ей смотреть в сторону подработок, что-то может найтись даже в наше ковидное время.
Их трое, и на болезнь любого из них серьезнее простуды у них ресурсов нет.
Показательная история, вообще-то. Уже от пары родственников отмахалась ею. А то рожай-рожай, а у меня такая же зп и тоже в регионе(( На самом деле жуть.
Я ещё не пойму в чем чакральный смысл требовать от бабы НЕ НЫТЬ СУКА на сайте созданном для анонимного нытья?..
Если нет возможности что-то вытрясти из отца или из государства, а у матери у самой все более-менее со здоровьем - да, увы, никакой волшебник к ним не прилетит, надо выкручиваться самой и искать подработку хотя бы на время.
Других вариантов особо не вижу.
Не, еще можно поныть и забить, само как-нибудь рассосется, ага-ага.
Анон видит единственный имхо реальный выход - теребить судебных приставов. Если нечем платить долг, пускай лишают папку водительских прав, арестовывают счета, блокируют карты и описывают имущество. И не слезать с них, чтобы папахен не отделывался копеечными транзакциями раз в сто лет.
Реальный выход там запихать папахена под автобус, дохлым он значительно полезней.
Анон видит единственный имхо реальный выход - теребить судебных приставов. Если нечем платить долг, пускай лишают папку водительских прав, арестовывают счета, блокируют карты и описывают имущество. И не слезать с них, чтобы папахен не отделывался копеечными транзакциями раз в сто лет.
Это если он работает, анон, и на тех счетах что-то есть, а не сидит безработный и не бухает на шее у старой матери или новой бабы, а в регионах таких полно.
Отредактировано (2021-12-13 01:43:37)
После основной работы тяжеловато, я знаю, я так подрабатывала одно время.
Следить при этом за двумя детьми, один из которых больной подросток с обмороками, а второй - в лучшем случае ещё один школьник, в худшем - маленький ребёнок тебе в то же самое время приходилось?
Вам шашечки, или ехать?
Нам ехать. Проезд до Москвы из области жрет около десятки в месяц. И от нас не 20 км, а меньше.
Мне кажется эта история вызвала болезненный разрыв шаблона у достигаторов. Как жи так, тётка старалась, работала и получила нихуя? Быть того не может, достигаторство рабочая схема, кто въебывает у того всё есть, не может же быть иначе, нет, это она, она плохо старалась!
Следить при этом за двумя детьми, один из которых больной подросток с обмороками, а второй - в лучшем случае ещё один школьник, в худшем - маленький ребёнок тебе в то же самое время приходилось?
Да не сидит никто в регионах сиднем около подростков, которым больше десяти-одиннадцати лет, это больше ДС-ная фишка) С четырнадцати, кстати, матери даже не дают больничные, считается, что подросток уже в состоянии налить себе воды и сбить температуру, например.
Девочка в обмороки падает не каждый день, ттт, вроде разовая акция.
А подработка еще и онлайн бывает.
Девочка в обмороки падает не каждый день, ттт, вроде разовая акция.
Ели второй ребёнок маленький, оставлять его под присмотром этой девочки будет весьма рисковым мероприятием. Да и её одну оставлять рисково будет, она не здоровая кобыла (с), она больной ребёнок.
Анон пишет:Девочка в обмороки падает не каждый день, ттт, вроде разовая акция.
Ели второй ребёнок маленький, оставлять его под присмотром этой девочки будет весьма рисковым мероприятием. Да и её одну оставлять рисково будет, она не здоровая кобыла (с), она больной ребёнок.
А сейчас она после школы дома не одна, по твоему? Мать-то приходит в полседьмого, не раньше, если работает до шести, а если работа не рядом и время на дорогу еще тратится - может и в восемь. Ну ок, не одна, с братом или с сестрой. И ужин дочка скорее всего, о ужас, в такой ситуации обычно готовит сама.
Никто мать с работы не отпустит раньше на том основании, что у дочки анемия, тем более, когда дети давно школьники.
Отредактировано (2021-12-13 02:00:33)
Мне кажется эта история вызвала болезненный разрыв шаблона у достигаторов. Как жи так, тётка старалась, работала и получила нихуя?
Пф, какой разрыв шаблона, все закономерно. Два ребенка, Зажопинск, хуевенькая зарплата — любой пиздец приводит в жопу и тлен. Если б старалась, остановилась бы на одном ребенке. Или старалась на переезд в более жирные места, а потом уже рожалку расчехляла.
А схуяли младшего ребёнка навешивать на старшего?
И есть разница мать дома в 7 и мать дома в 9/11 ночи
(садиковские поделки, рефераты средней школы, труды и внезапные лыжи, "мама завтра сказали приходить белый верх чёрный низ я примерила юбочку и опрокинула на неё молоко, ты же застираешь" смотрю на вас)
"Норм профи" в чем не получает в Москве меньше 80 т.? Мне для друга.
Если б старалась, остановилась бы на одном ребенке.
Плохая, плохая мамаша, как могла не сообразить, что в 2020 году китайцы обосрут мировую экономику своим гвоноедством.
Значит, нужно сесть на задницу, сложить лапки и горько рыдать?
Да, блядь, подработка плохой вариант. Но это единственный вариант в ситуации. Ой, нет, еще вариант забить и нихуя не делать.
Значит, нужно сесть на задницу, сложить лапки и горько рыдать?
Быть того не может, чтобы обстоятельства были сильнее достигаторства!
Да, блядь, подработка плохой вариант. Но это единственный вариант в ситуации.
Подработка кем? Мне опять же для друга.
Интересно, а если сама мамаша от подработок + нагрузок на основной работе (которая не факт что 8 часовая при такой зарплате) схлопнется, учитывая, что она там тоже не вырезку хавает под одеялом - сильно деточкам (и анонам) полегчает?