Вы не вошли.
Искать варианты бесплатной кормежки детей
В школе где работает родня анона есть кормёжка для малоимущих. Омлет, макарошки, водянистое пюре, ломтик сыра, сосиска, соленый огурец, иногда хуевато выглядящая котлета скорее всего из курицы, поскольку это дёшево, компот, чай, какао. Всё это в разные дни в разных сочетаниях. Один раз в день. Для получения право жрат это бесплатно, надо собрать дохуядцать справок и время от времени их подтверждать.
Выбивать дотации.
Анон, ты же знаешь, что неимущий ты или нет, считают по окладу до выплаты налогов? То есть, при зарплате чистыми 32 т. + какие-то алименты над авторшей во многих регионах просто поржут.
Я видел, как семья с двумя детьми пыталась эти доплаты получить. Послали нах под девизом "у вас аж 200 рублей выше прожиточного по региону".
Отредактировано (2021-12-11 22:44:39)
Там даже 32 это самая грань малоимущности, три человека и по 10-11 тысяч регионального прожиточного, скорее всего вписываются выше, а не ниже. Плюс высерок-папаша там что-то "платит" по суду, оно будет учитываться.
Вообще-то там выписали И таблетки, И диету.
Диета нужна для лучшего усвоения таблеток, а не потому что гемоглобин от нее точно-точно поднимется. Поэтому яблочный сок или смузи + гречка-овсянка могут сработать не хуже питания говяжьей вырезкой с гранатами.
Ах да, там еще дохрена продуктов нельзя, вроде чипсов с газировкой тортиков сосисок по акции молочки, надеюсь, список запрещенки ей тоже выдали.
Поэтому яблочный сок или смузи + гречка-овсянка могут сработать не хуже питания говяжьей вырезкой с гранатами.
Мясо там тоже нужно, без белка железо с шансами вылетит из организма не усвоившись. Ну и да, на гречку\фрукты\ягоды тоже внезапно нужны деньги.
Мясного белка можно и с куры добрать
Хм. А сейчас хуже, чем в первой половине 90-х? Кто может сравнить? Потому что печенкой кормили. Да и сейчас она не пиздец дорогая, если брать в мясном, я не куцый кусочек в супермаркете. И, господи, можно обойтись без гранатов со шпинатами, есть продукты с железом и подешевле. И мать бегала выбивала пособия да субсидии, и детей в семье тоже было трое, и папаша растворился в тумане.
У меня было комбо из низкого гемоглабина и йододеффицита, так что нужно было две нехватки закрывать.
Мясного белка можно и с куры добрать
Когда как. Кому-то помогает и курица, а кому-то только печенку с яблоками жрать, кому-то и без диет железо заходит, кому-то нужна диета во время приёма, кому-то и после для поддержания эффекта, а кому-то нихуя не помогат кроме капельниц. Что-то думается врачу видней, какой у девочки вариант, чем анону.
Тогда было намного хуевее, и то, что сейчас говноеда, считалось шикарным столом. Божечки-кошечки, тут у нее дети вообще едят не одно и то же по полгода, и есть кура в рационе, вау. В 90-е врачу и в бреду не пришло бы в голову рекомендовать ягоды зимой.
В анона тогда пихали печенку и таблетки, успех был спорным. Как-то перерос.
Отредактировано (2021-12-11 23:05:32)
она не пиздец дорогая, если брать в мясном
В моём мясном говяжья печёнка по 400+ за кг, куриная 300+ за кг, хз что там дёшево и подъемно. И фокус не в продуктах с железом, а в диете для усвоения железа, там нужны фрукты-ягоды, если брать и самый минимум - яблоки тоже не бесплатные, а жрать\пить их надо дохуя.
Боже мой, что у вас там за регионы? Я с завистью смотрю на эту зарплату, потому что не из РФ и на наши деньги это дохуя (для моего города). В три раза больше моей зарплаты. А вы так обсуждаете, что это нищенские гроши, а не зарплата Это не наезд, это оффтоп.
Украина, Славянск, на ваши деньги зп 35 000, и это дохуя, прям пиздец сколько денег на одного и пошлая роскошь, анон трясется над этой работой как припадочный.
А вы так обсуждаете, что это нищенские гроши, а не зарплата
Потому что ебучие цены. Из моего окружения регулярно позволить себе мясо кроме курицы и нормальные фрукты могут только люди, которые получают больше 59 тысяч в месяц, и у них нет детей и котиков. Были бы адекватные цены, и на зарплату в 30 тысяч можно было бы прожить и детей прокормить не совсем говном.
Я недавно охуел от того, что яйца за неделю на 12 рублей подорожали с нихуя.
Отредактировано (2021-12-11 23:10:30)
Мясо там тоже нужно, без белка железо с шансами вылетит из организма не усвоившись. Ну и да, на гречку\фрукты\ягоды тоже внезапно нужны деньги.
Она получает белок - из курицы. Деньги можно отыскать за счет пересмотра продуктовой корзины: ближайшие три месяца никто в семье не пьет чая, не ест выпечки и не жарит яичницу - вот и деньги на индейку и печенку.
Что-то думается врачу видней, какой у девочки вариант, чем анону.
Ты слишком хорошо думаешь про врачей.
диете для усвоения железа
А что там с диетой? Основной принцип - не совмещать железосодержащие продукты с кальцием, т. е. не запивать печенку молоком и не варить гречку на молоке Ягоды-фрукты - это для витамина С, он там как-то способствует усвоению железа. Но витамин С можно добрать и из аптеки.
Ээээ шта? Яйца уже не нужны?
На наши деньги это 150 и больше тысяч (какой курс будет). Даже на 4 человек этого достаточно в моих местах. И та печень в рублях 50-60 за кг, но я понимаю, мясной регион. Неужели у вас там такая проблема яблок достать или мяса настолько мало, что оно золотое?
Ээээ шта? Яйца уже не нужны?
Сейчас запрещают. Хз почему.
Неужели у вас там такая проблема яблок достать или мяса настолько мало, что оно золотое?
Ну яблоки вон по сотке сегодня покупала, хорошие яблоки, но я так-то на юге живу. Россия - она, внезапно, очень большая, и бросовые гранаты у нас в Ростове будут золотыми где-нибудь в Норильске.
Неужели у вас там такая проблема яблок достать или мяса настолько мало, что оно золотое?
Яблоки не особая проблема, хотя тоже зависит от сорта.
А вот мясо, сука, дорогое. Каждый раз при покупке говядины меня аж корежит, блт.
Яблоки больше сотни за килограмм и мясо почти по пятьсот рублей за кг. Кому-то, может, и норм, но такие цены явно не для всех. Я, вот, ни того, ни другого не смог бы себе позволить.
Она получает белок - из курицы. Деньги можно отыскать за счет пересмотра продуктовой корзины: ближайшие три месяца никто в семье не пьет чая, не ест выпечки и не жарит яичницу - вот и деньги на индейку и печенку
Я стесняюсь спросить, а младший ребёнок?
Себе я бы и не позволил. Но если бы рожал ребенка, то покупал бы ему эти яблоки хоть по триста рублей, да, ужимаясь в чем-то. Как мне покупали. Жалко женщину? Жалко. Но выгребет.
Я стесняюсь спросить, а младший ребёнок?
Младшему может быть на год меньше, чем старшему, там не указано. В любом случае, без джанкфуда никто еще не умер.