Вы не вошли.
Надо не в приют, а в стационар, если гемоглобин действительно низкий. Там и стол 11, и капельницы, и таблетки бесплатно (анон с анемией).
Детей не отобрала опека и она встала на ноги.
А тут автор задолбашки в вакууме живет? У нее нет друзей, подруг, родни? Она не может описать ситуацию и попросить помощи в интернете у других родителей, как та девушка? А почему?
Прямо интересно, что у людей за друзья такие, готовые взять на баланс подружкиного ребенка на постоянную основу, а то ему нужны гранаты-шпинаты-норм печенка.
У анона в регионе 32 тыс - хорошая-хорошая зп, успешный успех, а у простых трудяг 25 потолок, это если они еще и брали не больше 1 выходного в неделю. Так и представляю, как на эту сумму друзяшки бац, и еще чужого ребенка кормят.
Отредактировано (2021-12-11 22:16:01)
Надо не в приют, а в стационар, если гемоглобин действительно низкий. Там и стол 11, и капельницы, и таблетки бесплатно (анон с анемией).
Без наезда, анончик, а ты не в курсе, какие нормы для попадания в стационар?
Я просто думал что для того чтоб дали в забитые в связи ковидарием больницы не критичные больные легли уже года два как надо быть на грани смерти
Я бы хотел написать, что у нас пол страны живут на картошке с курицей, но это будет неправдой. Не пол страны, а практически вся.
Для начала ей надо подать на дотацию. Под определенные малоимущих она попадает.
У анона в регионе 32 тыс - хорошая-хорошая зп, успешный успех
Сейм. И въебывать на неё надо нехуево так, и спецом быть хорошим. Видимо плясун с "плохая мать! плохая!" из треда ну очень белых людей, а не с этих наших пустошей за МКАДом.
У анона в регионе 32 тыс - хорошая-хорошая зп, успешный успех
Но судя по всему она не в твоём регионе, раз для нее эта сумма маленькая.
Но судя по всему она не в твоём регионе, раз для нее эта сумма маленькая.
Она маленькая чтобы питаться мясом и фруктами втроём. У меня в регионе это тоже хорошая зарплата, но чот цены на мясо и печенку от названных в задолбашке не отличаются, зарплата-то хорошая на фоне плохих зарплат, а не на фоне цен.
В любом регионе 32 к на 3х человек это маленькая сумма о_о
Окей, и что надо делать неплохой матери в этом случае? Что-то другое, нежели плохой? Сесть на жопку и поныть на кмп, авось с неба что-то свалится? Она двигаться начала в какую-то сторону? Хотя бы погуглила, за что реально детей могут забрать (подсказка для анонов из треда: не за анемию, бля) и успокоилась, что этого не будет? Ребенку хоть объяснила, что с ней и как они дальше будут? Потому что в заебашке нихрена про это, только я я я я у меня отнимут. Вот это - плохая мать, а не размер зарплаты.
Да, я тоже живу на картошке с курицей.
Вот это - плохая мать, а не размер зарплаты.
Поныть в интернете, чтоб не ебнуться, а не вываливать свою истерику, например, на детей, это уже быть плохой матерью? А по-моему у нее очень здоровое поведение. Многим необходимо сначала проораться куда-нибудь, а уже потом двигаться дальше. Но это я тебе как человеку объясняю, если ты гриб, то я больше не буду время тратить.
Вот это - плохая мать
Отец там плохой, а не мать. Вынь уже голову из жопы.
Если бы отец нормально выплачивал бы алименты, то проблемы с питанием вообще бы не возникло скорее всего. А мать итак делает всё, что в ее силах.
Отец там плохой, а не мать. Вынь уже голову из жопы.
Мне кажется анон имел в виду отношение самой женщины к себе, а не то как он лично к ней относится.
Мне кажется анон имел в виду отношение самой женщины к себе, а не то как он лично к ней относится.
Чот мне так не кажется судя по его плясу.
Тут уже сказали трижды: искать деньги. Выбивать дотации. Долбить отца. Искать варианты бесплатной кормежки детей, поверх которой можно и кусок свинины добавить будет. Да, ходить по местам для неимущих, да, ругаться с опекой. Но в первую очередь прекратить думать о том, что это у нее тут главные проблемы и она провалилась в жизни.
Проверками квартиры за что?! За бледность ребенка? За невыполнение врачебных рекомендаций по диете? У нее ребенок хоть усыновленный, чтобы на карандаше стоять, или опека магическим образом пронзит, что ее недокармливают? Фанфики анонов прям лучше исходных с каждым разом. И да, бесплатных психологов не бывает, конечно, конечно.
Без наезда, анончик, а ты не в курсе, какие нормы для попадания в стационар?
Ну, мы же не знаем, что там в анализах. (Зато в детдом детей, конечно, немедленно заберут, ага-ага. Прямо по первой просьбе. А потом вернут. И лечить там будут бесплатно и кормить говядиной в гранатовом соке)
А вообще диета при анемии - ну, такое. Вспомогательное. Попытка поднять гемоглобин без таблетосов, чисто на диете, у многих оканчивается примерно ничем, кроме стойкой неприязни к яблокам и печени.
Тут уже сказали трижды: искать деньги.
И тебе уже много раз ответили, что от поиска денег деньги волшебным образом не начинают падать с неба. Зато отгулы с работы чтобы походить по все местам и всласть посраться количество денег сократят.
Женщину жалко, детей жалко, папаша ёбаное говно, а местный плясун-достигатор задолбал.
Но в первую очередь прекратить думать о том, что это у нее тут главные проблемы и она провалилась в жизни.
Вот уж всратая полиция мыслей и эмоций это последнее, что необходимо женщине, которая оказалась в трудной ситуации.
Тут уже сказали трижды: искать деньги. Выбивать дотации. Долбить отца. Искать варианты бесплатной кормежки детей, поверх которой можно и кусок свинины добавить будет. Да, ходить по местам для неимущих, да, ругаться с опекой.
И всё это очень удобно делать, когда работаешь полный рабочий день.
А вообще диета при анемии - ну, такое. Вспомогательное. Попытка поднять гемоглобин без таблетосов, чисто на диете, у многих оканчивается примерно ничем, кроме стойкой неприязни к яблокам и печени.
Вообще-то там выписали И таблетки, И диету. И несколько анонов сказали, что так это и работает.
Она уже долбила отца, ей киллера найти?
В кмпшке сказано и про таблетосы, там не только диета. Как я понимаю таблетки мать купила дала, а вот рацион поправить как ей трясут врачи возможности уже нет
Все таки разовый курс за 600р это не месяц принципиально лучшее питание:((
Да, ходить по местам для неимущих, да, ругаться с опекой
Я в принципе согласен шо это может помочь, но с работой ты что предлагаешь делать?
Отгулы? А оплата?
Отпуска не предлагать, лето с двумя детьми внихуя не деть, так или иначе придётся с ними просидеть часть
Видимо предлагается долбить его чем-то увесистым самой, раз на киллера у неё-плохой нет.
Она и суд выиграла, кстати
А если анон знает волшебное средство заставить отца вынуть и положить эти деньги, этот анон сам будет свято благодарен!
Нет, ребёнок в больничке на отца молодца не работает, проверяли. Очень типичное для таких случаев "твой выблядок ты и ебись"