Вы не вошли.
И да, гранаты со шпинатами вторичны, лучше всего железо усваивается из красного мяса и печенки. Оно же нужно для здорового роста в принципе, только на птице сидеть нельзя, источники белка должны быть разные, и красного мяса больше, чем курицы.
Интересно даже, как выживают дети с пищевой избирательностью, которые питаются в основном картошкой, хлебом и макаронами (я сам таким почти до 18 лет был).
Мне кажется аноны которые так надрачивают на приюты, очень плохо себе представляют что это такое.
Сегодня тут вообще какой-то парад девочек Лизочек, не способных осознать, что бедные люди бедны не потому что негодные и ленивые, мало думают о том, как плохо быть бедным.
Ну как же, до 6 работать на работе основной, потом прийти позаниматься подработкой, в выходные пойти на вторую работу. В перерывах готовить разносолы. Потом лечь и сдохнуть.
Интересно даже, как выживают дети с пищевой избирательностью, которые питаются в основном картошкой, хлебом и макаронами (я сам таким почти до 18 лет был).
Не проигрывают в лотерее групп риска (а подростки группа риска по анемии).
Можно устроиться в "Пятерочку" или "Магнит" и пиздить оттуда просрочку.
Ну как же, до 6 работать на работе основной, потом прийти позаниматься подработкой, в выходные пойти на вторую работу. В перерывах готовить разносолы. Потом лечь и сдохнуть.
Разносолы в такой ситуации, когда у матери две работы, с основной бытовой нагрузкой, уже могут взять на себя дети. Лет в четырнадцать, если не растить корзиночку, подросток все основное умеет.
А сейчас она не дает своим детям минимально необходимое - достаточный для здоровья и роста рацион. А если еще проще - сейчас она не мать-героиня, а тупо не справляется, и началось это не вчера, она давно уже не справляется.
Смотреть, как твой ребенок падает в обмороки и просирает свое будущее и здоровье, со вздохами "ну мы же бедные, ну что же поделать" - это ну такое себе. Низкий гемоглобин это не просто слабость и сонливость, это иммунка в минусе, это хреновое снабжение кислородом мозга и прочих органов и очень много потенциальных проблем со здоровьем на будущее.
А сейчас она не дает своим детям минимально необходимое - достаточный для здоровья и роста рацион. А если еще проще - сейчас она не мать-героиня, а тупо не справляется, и началось это не вчера, она давно уже не справляется.
Вообще-то это папаша не даёт детям минимально того, что обязан давать, не то что необходимое. То что мать не справляется с содержанием троих человек - следствие его мудачества.
Смотреть, как твой ребенок падает в обмороки и просирает свое будущее и здоровье, со вздохами "ну мы же бедные, ну что же поделать" - это ну такое себе.
Сделать-то ей что надо? В Газпром идти работать? Она не вздыхает, что не может ничего поделать, когда может. Она действительно не может. Не сказать, что она лапчатая Валя, которая не пыталась и не делала.
Вариантов, что делать, очень много, но если допустить, что прям все уже испробовано и у самой матери из-за хренового рациона тоже мозги не варят толком - надо честно это признать, что ты не справляешься, и искать помощь. Везде. У бывшего, у родни, у государства, а если ничего не сработает - то почему, например, собирать на собачек или Шаньке на ботинки норм, а на еду детям стыдно, если у твоих детей уже здоровье посыпалось?
Если на семью меньше прожиточного минимума на каждого - можно подать на пособия до 17 лет, там почти по шесть тысяч на ребенка, вообще бы не лишние были. В собесе можно добиться разовой помощи. Ушлые выбивают санатории и прочее даже на здоровых детей. А у нее ситуация, когда уже без вариантов надо стать зубастой и пробивной.
Отредактировано (2021-12-11 21:31:02)
Смотреть, как твой ребенок падает в обмороки и просирает свое будущее и здоровье, со вздохами "ну мы же бедные, ну что же поделать" - это ну такое себе. Низкий гемоглобин это не просто слабость и сонливость, это иммунка в минусе, это хреновое снабжение кислородом мозга и прочих органов и очень много потенциальных проблем со здоровьем на будущее
А делать то что, гений?
Когда 30 это хорошая зарплата за которую надо впахивать, когда в твои пердищи доставка продуктов стоит как крыло от самолёта и цены какие есть, когда баба в истерике что не справляется и пишет не в бллжике "ах какая незадача" а "пристрелите меня, я не справсь" на сраном кмп
Сделать-то ей что надо?
Для начала перестать с ужасом дрочить на слова "Я ПЛОХАЯ МАТЬ, ну все пиздец, меня придут казнить". И спокойно признаться - да, плохая, щас я поищу пути, как это исправить. И никакая опека тебя от этого не спасет, даже если казнят, самой придется выгребать. Ничего в этом ни смертельного, ни героического, но замыкаться в круге " я плохая я признала что вы еще от меня хотите отъебитесь со своим мясом" пора прекратить.
Разносолы в такой ситуации, когда у матери две работы, с основной бытовой нагрузкой, уже могут взять на себя дети. Лет в четырнадцать, если не растить корзиночку, подросток все основное умеет.
Я правильно понял, что подростку с диагностированной анемией и обмороками предлагается внагрузку к школе заодно готовить (на троих, если мать должна сутками на работах пропадать) и присматривать за младшим сиблингом?
а "пристрелите меня, я не справсь" на сраном кмп
Чтобы что? Ей легче стало от того, что вывалила историю туда, где всем похуй? К бесплатному психологу сходит пускай.
И спокойно признаться - да, плохая
Плохая, негодная мать, смеет не работать в Газпроме, как жы так, должна признать и каяться. Отец там плохой, а мать просто бедная и попала в пиздец, это её плохой не делает.
Чтобы что? Ей легче стало от того, что вывалила историю туда, где всем похуй? К бесплатному психологу сходит пускай
Ты не поверишь
Да, если высказаться бывает легче.
Про бесплатного психолога вообще ору, где водятся такие, что помогут или чо скажут полезного, да не в рабочее время. Или ты ей предлагаешь отгул брать?
Вот про собесы кстати сказали с одной стороны хорошо, а с другой работая обычный рабочий день хуй попадёшь.
А отгулы опять таки крайне хуевая идея.
Я бабе и детям сочувствую. Жаль, что у нас мудаков неплательщиуов никак не прижать((
то почему, например, собирать на собачек или Шаньке на ботинки норм, а на еду детям стыдно
Потому что она не уебанская зоошиза и не Шанька, обычному человеку идти побираться в голову редко приходит.
Мы живем в обществе. В ситуации, когда девушку бросил муж без денег и жилья с двумя маленькими близнецами, ей полфорума родительского в этом городе готовы были помочь и помогли - деньгами, помощью с детьми и так далее.
Детей не отобрала опека и она встала на ноги.
А тут автор задолбашки в вакууме живет? У нее нет друзей, подруг, родни? Она не может описать ситуацию и попросить помощи в интернете у других родителей, как та девушка? А почему?
Не время для гордыни, определенно.
Плохая, негодная мать, смеет не работать в Газпроме, как жы так, должна признать и каяться.
Каяться бесполезно. Признать надо один раз и успокоиться. Потому что сейчас у нее в голове не "моему ребенку плохо", а "мне плохо, меня накажут".
Признать надо один раз и успокоиться.
Поможет-то ей как что она согласится с ебеньким тобой что она якобы плохая?
сейчас у нее в голове не "моему ребенку плохо", а "мне плохо, меня накажут"
А это у тебя откуда вывернулось? Она не боится, что её "накажут", опека не наказывает. Опека может забрать детей и нет, в детдоме им лучше не будет, не бредь по новой.
Отредактировано (2021-12-11 21:39:57)
Я правильно понял, что подростку с диагностированной анемией и обмороками предлагается внагрузку к школе заодно готовить (на троих, если мать должна сутками на работах пропадать) и присматривать за младшим сиблингом?
А так ты уверен, что она не готовит и за ним не присматривает?)
Готовить подростку хотя бы ужин через день - это норма, и домашние обязанности иметь в этом возрасте уже положено, да и второму ребенку тоже вроде уже не пять, тоже помогать должен, вдвоем несложный ужин приготовить - не вагон разгрузить, не сложнее, чем в школе учится, мозг как раз больше энергии и кислорода потребляет при учебе.
Отредактировано (2021-12-11 21:40:40)
Дык она уже согласилась, что плохая.
Что не может физически кормить ребёнка на большую сумму (а младший ребёнок перетопчется, глядя как старшей гранат, а ему яблочко? Или младший в зоне риска и ему тоже надо гранат? А может там мама не слишком уже здорова, наследственность?)
Или если друзья подруги той же категории "сводим концы с концами". И, в конце концов, раз мать - не смей думать о социальном одобрении или отношении к ней самой?
Сразу иди в окно
Отредактировано (2021-12-11 21:42:17)
По ходу у этого ебанутого кто не заебался до смерти на нескольких работах и не ебашит домашние обязанности до обморока - все плохие и неправильные, должны признать и напрячься.
Потому что она не уебанская зоошиза и не Шанька, обычному человеку идти побираться в голову редко приходит.
А довести своих детей до такого состояния обычному человеку тоже в голову редко приходит.
По ходу у этого ебанутого кто не заебался до смерти на нескольких работах и не ебашит домашние обязанности до обморока - все плохие и неправильные, должны признать и напрячься.
У него в мире нет и не было короны и общей экономической ситуации по РФ. Я за того анона рад, но он буквально советует бабе роскомнадзор - там и пенсия по потере кормильца, и приют, и соцработники
А довести своих детей до такого состояния обычному человеку тоже в голову редко приходит.
Тогда при чём тут их мать?
У него в мире нет и не было короны и общей экономической ситуации по РФ
По ходу опять рептилии свои чайные грибы к нам скинули с Нибиру.