Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#14101 2016-11-19 05:12:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Можно и не мыться три года. И не стричься. Но... Зачем?

ну если в твоем случае мытье несет тоже несет только эстетическую функцию, как бритье ног, то да. можешь и не мыться.

#14102 2016-11-19 06:19:26

Анон

Анон пишет:

«Шорк-шорк», — раздаётся из промежности каждой второй представительницы женского пола, одетой, разумеется, в лыжный костюм. Думаете, я живу на лыжном курорте, в Куршевеле или Горной Шории? Щаз. Обычный сибирский город. Конец марта, а эти вырвиглазные убожества, в которых жопа становится жопищей, не пропадают с улиц.

Помнится, длинные юбки не обфыркал только ленивый. А эти? На куа, пардон май френч, лыжный костюм в городе? Без лыж, кстати. Самих не задалбывает это шорканье, как пенопластом по стеклу?

Задолбали.

Шорк-шорк.

Ойбляяяяяяяяяяяяяяя...

Анон пишет:

Понятно, что, желая понравиться мне как мужчине

:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Вам незнакомо слово «солярий»? Или нет денег и времени?

Знал бы ты, пидор, сколько усилий нужно, чтоб не ходить в парандже и не стать летом похожей на куру-гриль.

#14103 2016-11-19 08:04:29

Анон

У нас такое солнце, что уже весной поджаривает. Все в шляпах, с зонтиками и шарфиками плечи прикрывают. Прям позапрошлый век, да. Чуть не так повернешься, и одна сторона лица уже загорела сильнее другой. Я однажды провела на улице чуть больше часа, а потом любой мог понять, какая у меня была прическа и как волосы лежали. В жопу культ загара.
ну и да, поиметь рак кожи, прожариваясь в соляриях ради какого-то мудака, никто не захочет.

Отредактировано (2016-11-19 08:05:24)

#14104 2016-11-19 09:03:24

Анон

=)  Ай да мужчина! Повеселил! Бегу в солярий волосы назад, штоб ему понравиться!  :heart2:

#14105 2016-11-19 10:07:04

Анон

Ради левого мужика я не готов. А ради того, чтобы любоваться на себя в зеркало готов и в солярий. и жариться весь день на пляжу. Но мне нельзя:(

У меня наоборот( кожная болезнь, спасает только ультрафиолет: все эти пляжи, солярии. А я их ненавижу! С тоской вспоминаю то время, когда был здоров и бледен аж до синевы(

#14106 2016-11-19 11:13:48

Анон

Скажите, это ведь тролль, правда? Ну правда же?!
http://zadolba.li/story/21938

#14107 2016-11-19 11:22:49

Анон

Анон пишет:

Если и тролль, то очень глупый и неумелый.

#14108 2016-11-19 11:23:33

Анон

Анон пишет:

Скажите, это ведь тролль, правда?

Может у человека обострение скоро?  :dontknow: Еще пара дней и будет катать заяву ментам, что соседи под видом роутера держат излучатель смертельных лучей.  :think:

#14109 2016-11-19 11:36:09

Анон

http://zadolba.li/story/21933 Ого. Это откуда она? У нас всегда можно выбрать, 3D или 2D (не ДС)

#14110 2016-11-19 11:38:13

Анон

Вот идёт странный гражданин с какой-то электронной коробочкой в руках — с экранчиком и кнопками. Коробочка, явно не похожая ни на смартфон, ни на плеер, ни на какой другой гаджет, который может находиться в руках у обывателя, попискивает, чем-то помигивает, а гражданин её прикладывает то к колонне, то к стене.

Это он индукцию качки измеряет  :heh:

#14111 2016-11-19 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Ого. Это откуда она? У нас всегда можно выбрать, 3D или 2D (не ДС)

У нас нельзя :dontknow: ДВ, не то чтоб совсем мухосранск. Премьеры только в 3D. В 2D будет, когда показ в премьерном зале заканчивается и переносится в зал поменьше или, за редким исключением, если сеанс совсем уж поздно ночью. Кинотеатров 8, если что.
А ТС, судя по задолбашке, вообще из небольшого городка какого-то:

Да в наш городок даже «Мачете» не завезли, потому что он вышел в школьные каникулы, когда выгоднее показывать мультики.

Отредактировано (2016-11-19 11:49:08)

#14112 2016-11-19 11:51:33

Анон

Анон пишет:

У нас всегда можно выбрать, 3D или 2D (не ДС)

В ДС бывает, что кинотеатр показывает только 3D. Особенно этим страдают типа-крутые кинотеатры с не очень большим количеством залов - им просто некуда воткнуть. Если хочешь 2D, надо искать другой, да еще на 2D часто сеансов меньше. Для меня просто тема тоже актуальная. У меня только от одной из технологий 3D не болят глаза и голова, а кинотеатров с ней, куда бы мне добираться удобно было, особо нет.

#14113 2016-11-19 11:51:59

Анон

Анон пишет:

Это откуда она?

Видимо, в моем городе. :lol: У нас постоянно хитрожопят в самой распространенной сети: делают 2Д только пару сеансов и только в вечернее время, когда билеты дорогие. :bubu:

#14114 2016-11-19 11:52:08

Анон

Вот идёт странный гражданин с какой-то электронной коробочкой в руках — с экранчиком и кнопками. Коробочка, явно не похожая ни на смартфон, ни на плеер, ни на какой другой гаджет, который может находиться в руках у обывателя, попискивает, чем-то помигивает, а гражданин её прикладывает то к колонне, то к стене.

Ла-ла. Ла-ла.

Неужели царапки домашних животных, синяк от удара об тумбочку, ваш персональный целлюлит или другие подробности мне интересны? Глубоко ошибаетесь! Так почему же я вынужден это лицезреть?

Отвернуться, закрыть глаза, не пялиться на чужие конечности? Слишком сложно. Лучше высраться в интернетах!

#14115 2016-11-19 12:41:55

Анон

из орла, ла-ла

#14116 2016-11-19 13:04:34

Анон

Анон пишет:

из орла, ла-ла

Брысь отсюда в крипи-тред! Изыди! Изыыыыыди!

#14117 2016-11-19 13:06:50

Анон

Анон пишет:

из орла, ла-ла

Брысь отсюда в крипи-тред! Изыди! Изыыыыыди!

а там дяденька на паравозиках катается  :bubu:

#14118 2016-11-19 13:08:13

Анон

Нет, это просто городской сумасшедший

#14119 2016-11-19 14:27:04

Анон

Анон пишет:

ну если в твоем случае мытье несет тоже несет только эстетическую функцию, как бритье ног, то да. можешь и не мыться.

А какую еще функцию мытье, как и бритье, может нести кроме гигиенической? И уж приосаниваться нем, что не брился три года, ну ээээ. Странно. Ебанистично как-то. Не брейся, твое дело. Но приосаниваться-то зачем?

#14120 2016-11-19 14:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какую еще функцию мытье, как и бритье, может нести кроме гигиенической? И уж приосаниваться нем, что не брился три года, ну ээээ. Странно. Ебанистично как-то. Не брейся, твое дело. Но приосаниваться-то зачем?

Ващет анон не приосанивался, а просто сказал, что не бреется и никто от этого не умер (я другой анон и мне начхать).
А в чем гигиена-то состоит при бритье ног? Подмыхи, у кого воняет - нуок. Пах - ну, по предпочтениям (и подмыхи, и бикини и мужики бреют, однако) А ноги-то? Кому всрались мои ноги?

#14121 2016-11-19 14:41:14

Анон

Мытье - гигиеническая. Бритье - эстетическая. Все.

#14122 2016-11-19 15:04:21

Анон

Анон пишет:

Ващет анон не приосанивался, а просто сказал, что не бреется и никто от этого не умер (я другой анон и мне начхать).

Ну. если бы он сказал : можно не бриться годами, от этого не умирают, то жда, это было бы не приосанивание. Но вот когда анон говорит: я, я не брился! То это уже приосанивание.

#14123 2016-11-19 15:04:51

Анон

Анон пишет:

Бритье - эстетическая.

Ну, тебе может и да.

#14124 2016-11-19 15:06:19

Анон

Анон пишет:

Бритье - эстетическая.

Ну, тебе может и да.

А ты без бритья ног сразу становишься грязным и вонючим?

#14125 2016-11-19 15:07:22

Анон

Анон пишет:

А ты без бритья ног сразу становишься грязным и вонючим?

А гигиена это только смывание грязи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума