Вы не вошли.
Людям, которые это лайкнули, скоро собственный хуй будет гомосексуализм пропагандировать.
По всем признакам он уже.
А это разве не намеренный перегиб с целью высмеять?
Да хуй разберёшь, я таких дружинников в реале встречал.
Тогда до кучи запретим большой спорт, где мужики в обтягивающих трико и балет. А то ишь, обтянули член и скачут, похабники.
Да хуй разберёшь, я таких дружинников в реале встречал.
+ много ((
Подвергать мужчин административной ответственности за длинные волосы, неестественные их цвета, за чрезмерное ношение яркой одежды, украшений
Ну, тогда придется патриарха и всю его свиту штрафовать по КД.
Приёмная змейка.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,118341.0.html
Кто понял, почему у мамки вдруг шарики за ролики заехали? Ну кроме того, что автору надо было высосать из пальца конфликт.
Кто понял, почему у мамки вдруг шарики за ролики заехали? Ну кроме того, что автору надо было высосать из пальца конфликт.
Ну малейшего представления. Хуевый какой-то фанфик.
она сама хотела замуж за Ромку
Только если большая психиатрия вдруг манифестировала. Другого варианта придумать не могу.
Рома тоже приемный и они с ТС сиблинги
-Я против того, чтобы ты была частью нашей семьи, чтобы у тебя и Ромы были общие дети
Блять, дошло
Смысл в том, что мамка тоже уверена в том, что гены алкашей и норкоманов передаются по наследству. Если б приемная дочь вышла замуж за кого-то другого, то на это похуй. А вот за родного племянника нельзя, это погубит весь их род.
Как-то так, наверное.
Смысл в том, что мамка тоже уверена в том, что гены алкашей и норкоманов передаются по наследству. Если б приемная дочь вышла замуж за кого-то другого, то на это похуй. А вот за родного племянника нельзя, это погубит весь их род.
+
По контексту так и выходит. Типа вырастили, но вот свои алкашеские гены в нашу семью заносить не смей.
А я подумала, что это типа инцест, поэтому против.
А вообще скучный фанфик. Как человек, крутящийся в этой сфере, могу перечислить более десятка куда более реалистичных проблем, с которыми могут столкнуться приёмный ребёнок и родитель.
Кто понял, почему у мамки вдруг шарики за ролики заехали?
Облагодетельствовать неблагополучную сиротку чтоб потом вечно благодарная стаканы воды подносила - норм, а вот в постель к родному чистому домашнему племянничку ее пустить - уже типа фу
Облагодетельствовать неблагополучную сиротку чтоб потом вечно благодарная стаканы воды подносила - норм
Только такое отношение проявляется гораздо раньше, чем если вдруг сиротка решила с тобой "породниться" А тут в чем смысл оберегать семью от сиротки, непонятно, все равно это для всех, кроме узкого круга Лен, будет твоя дочь и твои внуки от нее, даже если она выйдет не за Ромку, а за левого Генку.
Да потому что это сраный фанфик. Если уж там отношения родительские, и дочка маму любит, то явно последняя хорошо к ней всегда относилась. А если столько времени ребёнком занимаешься, то и любишь его уже как своего, родного.
А тут прям раздвоение личностей у родительницы приключилось.
Да потому что это сраный фанфик. Если уж там отношения родительские, и дочка маму любит, то явно последняя хорошо к ней всегда относилась. А если столько времени ребёнком занимаешься, то и любишь его уже как своего, родного.
А тут прям раздвоение личностей у родительницы приключилось.
А что если... Это была не её мать, а сестра-злой близнец (тётка)??? Которая выдала себя за мать! Ну реально же как другой человек. А матери сестра могла наврать с три короба, что в дочке гены алкашей проснулись и она бухает по оргиям вместо учёбы или ещё что-нибудь.
Писать фанфики, так писать!
все равно это для всех, кроме узкого круга Лен, будет твоя дочь и твои внуки от нее, даже если она выйдет не за Ромку, а за левого Генку.
Так может в том и дело - что для всех это будут внуки от твоей дочери и твоего племянника, инцест типа?
Но вообще подозреваю что там сестра поставила мать перед выбором "или я или она" - и мать выбрала.
Анон пишет:все равно это для всех, кроме узкого круга Лен, будет твоя дочь и твои внуки от нее, даже если она выйдет не за Ромку, а за левого Генку.
Так может в том и дело - что для всех это будут внуки от твоей дочери и твоего племянника, инцест типа?
Но вообще подозреваю что там сестра поставила мать перед выбором "или я или она" - и мать выбрала.
Я тоже про инцест думала.
А про выбор не клеится. Они там сколько лет на момент знакомства не общались? Да и по манере сестры общаться понятно, что у них там не ламповые отношения.
С удивлением узнал, что в семейном кодексе нет запрета на брак между двоюродными братьями и сестрами.
https://zadolba.li/story/37322
Доктор, это нормально, что я хочу обоссать автору ебальник?
Я тоже так думаю, она для нее была дочерью, а он племянником и этому союзу никто из не рада. И получилось что как не расти, а родной она не стала и эту семью своими не воспринимала.
Сейчас прикинула как бы охуел (и был бы прав) мой отец, если бы мы закрутили роман с сыном его второй жены. А чё такого, мы ж по крови не родные!
Отредактировано (2021-12-09 14:44:04)
А чего такого, анон, что был бы прав?
Нет, не был бы прав, если полез бы в отношения двух взрослых детей, даже кровью не связанных.
Испытывать негатив от своих тараканов - норм, но лезть как в истории нет.
Сейчас прикинула как бы охуел (и был бы прав)
А почему он был бы прав, если правда по крови не родные и закон не запрещает? У меня кузина вышла замуж за сына от первого брака своего отчима и как-то никто не охуел, единственное отчим громко радовался, что в свое время не стал кузину официально удочерять и не подложил им свинью с наличием юридического родства при отсутствии кровного. А тут еще и вопрос взаимного восприятия наложился, люди не воспитывались вместе, они вообще в разных городах росли и не воспринимают друг друга как брата и сестру.
А чё такого, мы ж по крови не родные!
Ну эээ да, а чё такого?