Вы не вошли.
По-моему, это просто реклама фильма нелюбовь
Хах. Как прочитала, что мать летит, отец едет, а диточка этому радуется, так и взоржала. Диточка думает, все едут мириться, обниматься, уси-пуси. А вместо этого получит на орехи, а потом мамка его за шкирку увезет туда, где она там работает.
Автор и правда сраный моралист.
А вместо этого получит на орехи, а потом мамка его за шкирку увезет туда, где она там работает.
Ну на орехи может не получит, но переехать придется.
Скорее всего получит таки от всех сторон, потом все взрослые погрызутся кто тут хуже всех в присмотре за дитачкой, на нервах встряхнут всем былым говном разом и дитачку воссоединят с мамкой, ибо папке он нах не всрался, а бабка выпадет из доверия.
Отредактировано (2021-12-06 21:00:11)
Зато в аквапарке наконец побывал.
– Сынок, деньги на деревьях не растут. Сейчас я директор представительства.
– Из двух человек.
Вот это явно не детские мысли, это или папаша в уши нассал, или бабка.
Как же меня бесит, что на Задолбали раз за разом публикуют одни и те же тексты с незначительными изменениями, про метро например, аж две - вчера и сегодня, при том, что я точно помню, что таких задолбашек практически теми же словами было уже вагон, или про антиковидников, нежелающих маски носить, с завидной регулярностью публикуют, тоже чуть ли не одними и теми же словами, зато мои задолбашки, которые не такие банальные и повторяющиеся, нихуя не публикуют!
У анона есть версия, что там в первую очередь публикуются задолбашки, либо написанные самой же администрацией сайта, либо проплаченные. Короче, банальная выгода.
Анон пару раз писал задолбашки, но их так и не опубликовали, так что теперь анон ходит публично задалбываться на холиварку
Вот это явно не детские мысли, это или папаша в уши нассал, или бабка.
Казалось бы, авторской копипасте нассал в уши автор, но даже тут нашли в чем обвинить мужика
даже тут нашли в чем обвинить мужика
Бабка мужик? Почему тогда не дедка?
Бабка мужик? Почему тогда не дедка?
Кого обвинили, тот и мужик.
Ну вселенная или не вселенная, а ребенок там пропал именно потому что до него никому не было дела.
Ты жопой читал?
– Привет, дорогой.
– Мам, ты же знаешь, у нас поздно. Я спал.
– Захотелось услышать твой голос. Как дела, Тёма? Почему говоришь шёпотом?
– Не хочу разбудить бабушку. За несколько часов ничего не изменилось.
Казалось бы, авторской копипасте нассал в уши автор, но даже тут нашли в чем обвинить мужика
Хм... дай-ка подумать... может быть, потому что...
– И видишь реже, чем я! Как у тебя вообще язык поворачивается упрекать! Ты нас бросил с ипотекой и долгом за машину, эта работа – мой единственный шанс прокормить сына. Ты чудовище, Олег.
– Я говорил, что можно просто продать квартиру твоей мамы…
Не его мамы, а её мамы. Умный мужик всё придумал.
Ты жопой читал?
Это ты жопой читал, я про фильм Звягинцева.
Ты жопой читал?
Ребенку каждые пару часов названивают, но он спит в аквапарке с разряженным телефоном и не ходит в школу уже пару дней, о чем мамаша узнала случайно из звонка классрука? Свежо предание, да верится с трудом
Не его мамы, а её мамы. Умный мужик всё придумал.
Так а че его мама, он их бросил на тот момент и никакого профита с этого бы не имел
Хм... дай-ка подумать... может быть, потому что...
Копипаста уже достаточно прописала топорных персонажей, а анон ищет у мужика ещё грехи, так что это ещё смешнее.
Все проблемы из-за имени
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117985.0.html
А почему виновато именно имя, а не тот факт, что Марьяна ТП, которая верит, что на кого-то просто по айпишнику падают крепкие семьи с детьми?
А почему виновато именно имя, а не тот факт, что Марьяна ТП, которая верит, что на кого-то просто по айпишнику падают крепкие семьи с детьми?
Не было бы имени, то знак зодиака или ещё что обвинила бы. Главное, в себе проблему не искать.
Имя поменяет, а беды с башкой останутся...
Вот и не меняет. Чтоб было оправдание
https://zadolba.li/story/37308
Людям, которые это лайкнули, скоро собственный хуй будет гомосексуализм пропагандировать.