Вы не вошли.
Вланетина как всегда валентина. Ах, подать на алименты ужасно и меркантильно! А потом оказывается, что вклад со стороны отца все-таки нужен.
Какие алименты, он ее уже сейчас бросить собрался и не участвовать, что ли? Чудесный мужик.
Ну походу, да, он самоустраниться решил:
Я вообще в шоке. Говорю, это когда он немного подрастет, лет через пять-шесть? А до этого мне воспитывать ребенка одной, что ли? А он мне заявляет – а что, тебе тоже алименты нужны, что ли, как моей бывшей?
Это какой-о идеальный союз двух тупых грибов - Валентина сознательно залетела от мудака, а теперь дивится, что он мудак, Валентин ухмыляется будто нельзя по суду установить отцовство и слущить алименты. Дебилы, сэр.
Моё уважение бывшей жене, единственный умный персонаж истории.
https://нелапша.рф/что-могу-сказать-браво-бывшей-жене/
Действительно хули девчонка по отцовской квартире ходит без спросу, мало ли там у него в постели баба голая
Действительно хули девчонка по отцовской квартире ходит без спросу, мало ли там у него в постели баба голая
Не очень уловил, в чем сарказм. Ты считаешь, окей без предупреждения отправлять ребенка в квартиру отца? А голой бабы там быть не должно, мало ли дочь приедет?
Вопрос, какого хуя бывшая закатывает скандал мужику, когда их дочь внезапно приезжает и оужас обнаруживает в постели голую бабу.
Вопрос, какого хуя бывшая закатывает скандал мужику, когда их дочь внезапно приезжает и оужас обнаруживает в постели голую бабу.
Она продолжает закатывать скандалы, даже если голую бабу никто не видел, но она знает, что она там есть
Видимо, она не смогла двинуться дальше, так и застряла в закончившемся браке. Думала, что получится надавить общением с дочерью и отпугнуть новую бабу, но не фортануло.
Отредактировано (2021-12-02 23:40:00)
Когда невеста жена умерла, а тебе и заебись.
Стоит ли делать это так резко? Надо ли учитывать мнение детей? Что делать, если дети не хотят женитьбы родителя?
я подозреваю, мальчик не женитьбы не хочет, а другого отца хочет
бабке бы кто подсказал что на отца можно подать на лишение прав и переопределение получателя пенсии на основании ВСЕГО. Суд в таких случаях становится на сторону бабушки с ребёнком.
Пиздец, отец года
Деньги по потере матери отец бабушке не отдает, говорит, что сын жрать захочет, пусть возвращается, его комната ждет. Сына отец осуждает. Говорит, что взрослый парень развесил нюни, ревет как девка, мать ведь уже не вернешь.
Бабке в суд, лишать этого хероя родправ и бороться за наследство.
Анон пишет:Деньги по потере матери отец бабушке не отдает, говорит, что сын жрать захочет, пусть возвращается, его комната ждет. Сына отец осуждает. Говорит, что взрослый парень развесил нюни, ревет как девка, мать ведь уже не вернешь.
Бабке в суд, лишать этого хероя родправ и бороться за наследство.
+1, побольше у упыря урвать. Одно ещё пригрозить открытием уголовного дела, не мужинек ли помог помереть? Лекарство не дал и тд, довел? Лихо расправился с родней и новую бабу привел - точно что-то есть. Может, испугается?
Одно ещё пригрозить открытием уголовного дела, не мужинек ли помог помереть? Лекарство не дал и тд, довел? Лихо расправился с родней и новую бабу привел - точно что-то есть. Может, испугается?
Это всё хуйня. Вот раздел имущества, особенно если у жены было добрачное, охонь поубавит. Мужу полагается половина только от совместно нажитого, а остальное — поровну с тёщей и сыном. В современном мире может выйти расклад, что женихаться на могиле уже не так весело.
Вот раздел имущества, особенно если у жены было добрачное, охонь поубавит.
+100500
новую бабу привел
Подозреваю, что она была любовницей еще при живой жене.
с кмп
Пенсию отец обязан отдать, ребенка выгонять не имеет права. А вот жениться право имел и не сыну указывать, как жить отцу. Да, выглядит мерзко, да, не соблюдены приличия, но это личная жизнь отца и вообще непонятно, почему ребенок в 16 лет лезет в это.
разве что только рептилоидам непонятно
Отредактировано (2021-12-03 16:44:06)
Деньги по потере матери отец бабушке не отдает,
Нормально, бля. Приводить героин может хоть гарем из сладких мальчиков-кастратов, но деньги принадлежат его сыну. Бабка — дура, у нее на руках железный аргумент для лишения прав долбоеба, а она херней страдает.
Как же меня бесит, что на Задолбали раз за разом публикуют одни и те же тексты с незначительными изменениями, про метро например, аж две - вчера и сегодня, при том, что я точно помню, что таких задолбашек практически теми же словами было уже вагон, или про антиковидников, нежелающих маски носить, с завидной регулярностью публикуют, тоже чуть ли не одними и теми же словами, зато мои задолбашки, которые не такие банальные и повторяющиеся, нихуя не публикуют!
Мою как-то опубликовали через 2-3 недели после отправки, когда я уже и думать забыл.
Побег в аквапарк, вопрос "кто прав" предоставлен площадкой https://vk.com/wall-102751099_617237
Олег, ты смотрел фильм «Нелюбовь»? Когда ребёнок никому не нужен, вселенная его забирает.
Побег в аквапарк, вопрос "кто прав" предоставлен площадкой
Ванильная паста про воссоединение семьи. В топку.
Кто прав?
Охрана аквапарка