Вы не вошли.
Ого, срач про кладбищенского мужика уже неделю идет? или все ж поменьше?
уже неделю идет? или все ж поменьше?
Меньше, с 26.11.
Да, врать нехорошо, но анон не верит в существование людей, которые вообще не врут.
А если женщина, например, пережила насилие, не сразу рассказала мужу, а наврала что-то, потому как не готова была об этом говорить, потом рассказала, а он начал вопить о вранье, то нахуй ебаната.
Ого, срач про кладбищенского мужика уже неделю идет? или все ж поменьше?
ЗАКОПАЙТЕ НЕВЕСТУ УЖЕ
ЗАКОПАЙТЕ НЕВЕСТУ УЖЕ
Нит, трупец всё ещё вкусный.
Отредактировано (2021-12-01 00:47:27)
Блин, опять пересматривать...
выяснил, что ещё и на холиварке сидел.
В треде анонимных знакомств/проблем общения с мужчинами
Иногда действия выглядят подозрительно. Ничего не поделаешь, мир полон мудаков, и если ты уже перестал доверять партнеру, то даже невинные действия могут подогревать сомнения. Люди не хотят боли, и это естественно.
Иногда действия выглядят подозрительно. Ничего не поделаешь, мир полон мудаков, и если ты уже перестал доверять партнеру, то даже невинные действия могут подогревать сомнения. Люди не хотят боли, и это естественно.
Ну тогда надо проблемы в своей голове решать, а не валить на других.
В треде анонимных знакомств/проблем общения
с мертвецами
Я думал, в тред проблем ходят про приключения чемодана почитать, а не искать нового любовника
Да, врать нехорошо, но анон не верит в существование людей, которые вообще не врут.
А если женщина, например, пережила насилие, не сразу рассказала мужу, а наврала что-то, потому как не готова была об этом говорить, потом рассказала, а он начал вопить о вранье, то нахуй ебаната.
А обязательно вообще расказывать? Пережила и пережила, со своей головой бы разобраться, а не на еще кого накидывать.
Если муж начал вопить - однозначно ебанат он.
Если бы не начал, и оказалось бы, что жена зря его подозревала в возможном неадеквате - ебанатка была бы уже она.
Нафига жить с человеком, которому нельзя рассказать о пережитом пиздеце и от которого нельзя ожидать поддержки? Либо он ебанат, либо ты подозреваешь его в ебанатстве на пустом месте, и тогда ебанат уже ты.
Если бы не начал, и оказалось бы, что жена зря его подозревала в возможном неадеквате - ебанатка была бы уже она.
Мир не черно-белый. Когда люди выбирают неподходящих им людей, даже заранее подозревая, что человек неподходящий - это результат травмы, а не "ебанатство".
Нафига жить с человеком, которому нельзя рассказать о пережитом пиздеце и от которого нельзя ожидать поддержки?
Мир не вертится вокруг партнера. Можно ему доверять и не считать ебанатом, но просто и банально не хотеть рассказывать о пиздеце. Не иметь такого желания - это все проговаривать.
В историях даже речь не идет о том, чтобы молчать вечно - когда смог, тогда и рассказал. А не когда должен, чтобы не дай бог его никто не мог упрекнуть в умолчании.
Нафига жить с человеком, которому нельзя рассказать о пережитом пиздеце и от которого нельзя ожидать поддержки? Либо он ебанат, либо ты подозреваешь его в ебанатстве на пустом месте, и тогда ебанат уже ты.
Анон, не всегда "не хочет рассказывать" значит "подозревает в ебанатстве". Иногда просто ну... Не хочется говорить о чем-то грустном и травмирующем. Я не люблю рассказывать, что моя мама умерла, например, хотя уверена, что в ответ от кого угодно не получу никакого ебанатства. Скорее всего получу сочувствие, но мне его как раз и не хочется получать: я уже справилась с ситуацией и пережила ее, а сочувствие как будто возвращает меня в то время, когда это болело.
Я все еще не понимаю, почему партнеру обязательно надо рассказывать ФФФССЁЁ, а если ты не все рассказываешь, то это значит, что ты ему не доверяешь и в чем-то подозреваешь и отношения у вас говно. Это как "дай партнеру полный доступ ко всем гаджетам, мессенджерам и перепискам, а если не хочешь — значит есть что скрывать".
Нечего мне скрывать, просто не хочу жить без личного пространства.
Если муж начал вопить - однозначно ебанат он.
Не переживаешь травму так, как партнеру удобненько - ебанат
Да схуяль?
Скорее всего получу сочувствие, но мне его как раз и не хочется получать: я уже справилась с ситуацией и пережила ее, а сочувствие как будто возвращает меня в то время, когда это болело.
Плюсану сюда, иногда ты просто не готов видеть чужие эмоции по поводу своей старой раны. Иногда наоборот надо обнажить - но если ты уже пережил и переработал, то лишний раз тыкать в неё обычно не хочется.
Я думал, в тред проблем ходят про приключения чемодана почитать
Я туда не хожу вообще, что за чемодан?
Я туда не хожу вообще, что за чемодан?
о, он прекрасен. Поищи по "анон с чемоданом"
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … hchij-papa
Вот ить сучка-бывшая, чуть не сломала жизнь Валентину!11
Вот ить сучка-бывшая, чуть не сломала жизнь Валентину!11
Бывшей респект, а Валентина плохо головой подумала. Но ничего, отцовство можно и так установить.
Отредактировано (2021-12-02 11:34:07)
от хороших мужей жены не уходят!