Вы не вошли.
Граница - во вреде для партнера. Да, как с шизой и изменами, ничего не меняется
Как мёртвая может быть соперницей? Ловите некрофила блэт.
Спроси у этого анона
Ну знаю, мне было тоже было неприятно, что мужик страдает по бывшей. Окей, страдай, тогда только без меня, я не второй аэродром и не в магазине уцененки себя нашла.
Всё это партнёра не касается и это личное дело.
Если всё тебе норм, то вопросов не имею.
Она спрашивала его "где шляешься?" или нет?
Ммм, всратосравнения.
в обе стороны работает)
В честных людей я не верю, простите.
ну, а я верю и мне не ок вруны, вруны - мудаки.
Вам обязательно доказать что врущий мужик - святой?
Или доказать что врать в отношениях это не страшно? Если второе, то до какого момента не страшно, где эта грань личного?
Граница - во вреде для партнера. Да, как с шизой и изменами, ничего не меняется
чем тебе несчастный вирт не угодил? Сидит себе человек, чатиться.
Партнёру никак не вредит.
Ну знаю, мне было тоже было неприятно, что мужик страдает по бывшей. Окей, страдай, тогда только без меня, я не второй аэродром и не в магазине уцененки себя нашла.
Прикольно. Интересно, а зеркалочка ему норм? Ну когда страдашки по бывшему, все дела.
Ходишь на кладбища. Знаешь про наркопритон друга. Сам владеешь.
Как, просто как у тебя образовался этот ряд?
Вообще, если для человека посещать кладбище = владеть наркопритоном, то это он должен об этом предупреждать, а не тот, кто на кладбище ходит.
Она спрашивала его или нет блять?
Она спрашивала его или нет блять?
цитата канона:
Муж всегда в этот день уезжал какие-то рабочие моменты решать и говорил, что для него это чужестранный праздник.
рабочие моменты
рабочие моменты
Приравнял посещение могилы к наркопритону и дрочишь?
Нет, я (говорю только за себя) считаю, что врущий мужик не святой, но его вранье и близко не стоит по уровню всратости к ебанашеству Валентины с ее истериками, попытками запретить мужику ходить на кладбище и загонами "божинька дитачек нидает без любфи".
Поэтому равнять их и тем более выгораживать Валентину тем, что "ну он ей врал" - хуйня какая-то.
другой анон
Отредактировано (2021-11-30 18:04:12)
Приравнял посещение могилы к наркопритону и дрочишь?
а ещё к волонтёрству в приюте для животных.
и сказал, что враньё при этом всё равно враньё. Ииии?
Поэтому равнять их и тем более выгораживать Валентину тем, что "ну он ей врал" - хуйня какая-то.
а, прости пожалуйста, кто тут этим выгораживает Валентину, а не говорит что "поступок мужа из стори лично мне фу"?))
вот мужика выгораживают, да, как раз с тезисом "а вот Валентина!.."
Муж всегда в этот день уезжал какие-то рабочие моменты решать и говорил, что для него это чужестранный праздник.
Неприятно может быть, но причина понятна. Я бы может подулся немного, но потом забил. Он же не каждый день туда как одержимый носится.
и сказал, что враньё при этом всё равно враньё.
Враньё бывает разное, взрослей.
чем тебе несчастный вирт не угодил? Сидит себе человек, чатиться.
Партнёру никак не вредит.
Он мне и не не угодил О_о мне окнорм
поступок мужа из стори лично мне фу
Ездишь на могилы? ФУ, МЕРЗКИЙ!
а, прости пожалуйста, кто тут этим выгораживает Валентину
Вообще-то именно это делал анон, с которого начался сегодняшний виток срача.
Надо было говорить сразу, а не когда человек уже успел себя накрутить вполне возможно вплоть до измен и оргий, и вообще начал сомневаться в твоих чувствах
После этот поезд уже тяжело остановить, поскольку человек уже обижен и не уверен в тебе, и уже твоя задача убедить, что сомневаться в тебе не стоит и все это происходило не из злонамеренности и пренебрежения чувствами партнера (если ты все еще считаешь ваши отношения значимыми, конечно, и тебе не банально похуй).
Как по мне, любой человек, которому надо обязательно на кладбище, иначе не так сладко горюется, а над ямой с костями - самое то, ебанат.
Ездишь на могилы? ФУ, МЕРЗКИЙ!
Причём не вандалить или готствовать, а просто помянуть.
Враньё бывает разное, взрослей.
а вот мне уже говорят что пиздящий в отношениях человек это норм.
Плюсуем к анонам которые говорят что вирт в отношениях не с партнёром в отношениях ок и выходим на то,что если партнёром няшкается виртом с другим человеком, шлёт ему фотки(это всё ещё не вредит партнёру и не его дело) и далее - то это норма.
Ясно, понятно, больше вопросов не имею, кроме разве что желания чтоб такое было видно сразу.
Как по мне, любой человек, которому надо обязательно на кладбище, иначе не так сладко горюется, а над ямой с костями - самое то, ебанат.
С тебя кожа слезла и хвост видно.
Жирнич, худей, пока модеров не позвали.
Надеюсь, ты предупреждаешь об этом партнеров, чтобы они могли решать, хотят ли с тобой отношаться
а вот мне уже говорят что пиздящий в отношениях человек это норм.
Взрослей, взрослей, полегчает сразу же.
Безотносительно мужика, почему тут некоторые начинают кричать, что мертвая не соперница, и приплетают еще и некрофилию? Отлично мертвые соперницами бывают, да еще и отличными: плохого про них не помнится, а хорошее преувеличивается. Так же, как известные люди, или даже рисованные персонажи.
Если Валентина живет с Васей, а дважды в год ездит на могилу Дженнаро, и там страдает, что тот помер, это не обязательно значит, что она любит Васю. Это вполне может значить, что с Дженнаро ей ебаться не получается, ибо помре, а ебаться хочется, поэтому она завела себе похожего на Дженнаро Васю и поебывает его в свое удовольствие. Сам Вася при этом нужен только как не доставляющий проблем хуй на ножках, и его вполне могут тетешкать заради этой цели.
Повторюсь - я не имею в виду что здесь обязательно так!