Вы не вошли.
Даже если там особое кладбище которое работает круглосуточно\сторожу подносят пять литров водки и он лично мужика впускает. Это не тот сорт "вранья" который значим в отношениях. Это личное дело, которым пока делиться человек был не намерен. Любое доверие в отношениях не наступает по щелчку пальцев, о чём-то рассказывают только через годы и в этом нет ничего особенного. У них два года ушло на то, чтобы мужик счёл жену очень близким человеком, которому он может доверить своё горе. Счёл замечу зря. Но его это плохим не делает, только её.
Ты сейчас с кем разговаривал?
С незамутнёнными, которые всерьёз считают мёртвого соперником?
Счёл замечу зря. Но его это плохим не делает, только её.
Два чая за этот столик.
Интересно, аноны, выступающие за "ну в чем проблема отпраздновать с ней день Валентина, она же хочет" так же отстаивают позицию "ну в чем проблема отсосать мужику, он же хочет"? Или этодругое?
аноны ну нельзя так орать
Это не тот сорт "вранья" который значим в отношениях
враньё значимо само по себе, dixi
враньё это плохо
заметь, на право личного никто не покушается, простое детсадовское врать - это плохо.
Но его это плохим не делает
человек который врёт - плохой, потому что враньё - это плохо.
Не важно, в чём, представляешь?)
за "ну в чем проблема отпраздновать с ней день Валентина, она же хочет" так же отстаивают позицию "ну в чем проблема отсосать мужику, он же хочет"?
Сравнения ебаклаков, том 100500.
Ёбаные морквичи
Чем тебе морква не угодила?
Сравнения ебаклаков, том 100500.
А в чем разница?
Мужик не хочет праздновать ДСВ, неважно почему.
Почему его желания незначимы и его можно прогибать?
Интересно, аноны, выступающие за "ну в чем проблема отпраздновать с ней день Валентина, она же хочет" так же отстаивают позицию "ну в чем проблема отсосать мужику, он же хочет"? Или этодругое?
это другое, анон!
кстати, в чём проблема никто не отстаивал.
Врать что у неё голова болит - плохо. Сказать что она не любит минет, потому что <любая причина> или потому что не любит - хорошо.
Или не хочет вот прямо сейчас. Просто не хочет.
Почему его желания незначимы и его можно прогибать?
И для этого надо тащить самый всратый пример?
простое детсадовское врать - это плохо
Попробуй подрасти, что ли.
С незамутнёнными, которые всерьёз считают мёртвого соперником?
То есть с Валентиной, героиней кулстори?
это другое, анон!
И для этого надо тащить самый всратый пример?
Так в чем разница-то?
Вроде все согласны, что в сексе нельзя партнера прогибать, если он чего-то не хочет.
Почему стало можно делать это в отношениях? В чем "это другое"? Прогибающему точно так же насрать на желания-нежелания второго, ему только его собственные желания важны.
То есть с Валентиной, героиней кулстори?
Ну сорян, мне показалось, что кто-то её поддерживает.
Высшая математика однако!
Анон, я понял вашу позицию по поводу вранья, у меня к ней вопросов нет.
У меня вопросы к позиции "ну он мог бы и отпраздновать с ней ДСВ".
Врать - плохо. Сказать правду "не хочет" хорошо.
Анон-детсадовец, это кончено шокирующая мысль, но мир не чёрно-белый. И люди не обязаны вываливать всё о себе человеку с которым пару лет в отношениях. И даже намекать что есть что вывалить, но не вываливаешь, то самое "а вот не скажу" - не обязаны.
А там как было? Она спрашивала, а он врал, или он просто сам без расспросов рассказал на второй год отношений?
Анон, я понял вашу позицию по поводу вранья, у меня к ней вопросов нет.
значит, мы с тобой не спорим. А вот анон #141028 отстаивает "право на враньё", от которого я никак не расхуею)
"право на враньё"
Право рассказывать о себе то, что считаешь нужным в вопросах которые касаются только тебя лично. В том числе право вообще не говорить, что у тебя есть тайны, которыми ты пока делиться не готов.
А вот анон #141028 отстаивает "право на враньё", от которого я никак не расхуею)
Если его не спрашивали, то вранья никакого нет.
Право рассказывать о себе то, что считаешь нужным в вопросах которые касаются только тебя лично. В том числе право вообще не говорить, что у тебя есть тайны, которыми ты пока делиться не готов.
где оно кончается, это право?
Ходишь на кладбища. Знаешь про наркопритон друга. Сам владеешь. Занимаешься виртом с реальными людьми, которым говоришь что те тебе дороги.
Всё это партнёра не касается и это личное дело.
Если всё тебе норм, то вопросов не имею.
Анон по работе (клиентский сервис и прочее) врёт постоянно, ещё он периодически врал, врёт и будет врать родителям, чтобы не грузить их. В целом все врут всем. В честных людей я не верю, простите.
О, опять не осилилось без сравнения с изменами и преступлениями?
Ходишь на кладбища. Знаешь про наркопритон друга. Сам владеешь.
Ммм, всратосравнения.