Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
В общем, хорошо, что я не гетеро.
Да тут как бы не ориентация решает, а готовность самостоятельно думать головой.
Анон, сроду не скакавший по морозу в кружавах и все равно замужний десять с хреном лет.
При всей толерантности, люди, которые пишут при каждом удобном-неудобном случае "хорошо, что я не гетеро" тянут на отдельную задрлбашку :(
В теме лесбиянок вот очень любят потенциальных партнерш и просто девушек хуесосить за внешний вид или хвастаться, что одна дева другую отправила смывать косметику, или еще что. Так что, увы, гомосексуальная ориентация не дает гарантии, что вас не будут воспринимать как объект для ублажения глаз.
Да ладно, анон, в этом плане ничто не победит задолбашку парулетней давности про пуховики и лыжные штаны: там мужик негодовал, что надевшие все это бабы как-то нихуя не услаждают его нежный взор, а превращаются в каких-то гусениц неприятных. Вот где дно всех доньев, как по мне... 3222534
Хренасе?))) Не, я этого дебила не читал))
Я другого помню, который от бледных ног на пукане летал.
и красных после сидения жоп в метро!
Хренасе?))) Не, я этого дебила не читал))
Наслаждайся:
В ебучей Сибири в конце ебучего марта его раздражают лыжные костюмы, а 
В ебучей Сибири в конце ебучего марта его раздражают лыжные костюмы, а
А сам, поди, не в шортиках ходит и накаченной жопой мой взгляд не услаждает 
а главное, какой слух и какое внимание к промежности!
Наконец-то пришло лето! Как же оно прекрасно именно в самом начале, если бы не…
Понятно, что за долгую зиму цвет вашего эпидермиса стал далёк от рекламного и даже прошлогоднего. Понятно, что, желая понравиться мне как мужчине, вы надеваете всё самое короткое, что есть в вашем гардеробе. Непонятно только одно. Неужто вы думаете, что мне приятно смотреть на девушку или женщину с синюшными ногами? Неужели царапки домашних животных, синяк от удара об тумбочку, ваш персональный целлюлит или другие подробности мне интересны? Глубоко ошибаетесь! Так почему же я вынужден это лицезреть? Вам незнакомо слово «солярий»? Или нет денег и времени? Два визита по пять минут — вуаля, вот это красотка!
Про педикюр я молчу. Это, очевидно, выше моего понимания.
Женщины и девушки! Терзайте наши мужские взоры грациозностью и красотой. А пока — брысь загорать на балконы!
Брысь, сука 
Я вроде не агрессивный человек, но половину "задолбашек" мужского пола мне хочется долго бить головой об пол, пока мозг на место не станет
Анон любит синюшные ноги. И свои, и чужие. Круто выглядит же 
Анон любит синюшные ноги. И свои, и чужие. Круто выглядит же
+1. Мало что на мой взгляд выглядит уродливее загара. Особенно летом хорошо заметно, когда в толпе оранжевоногих идёт какая-нибудь одна девушка с белыми ногами)
Я думал я один такой, кто этих плясок не понимает! Загар он как шмотка или прическа - идет определенным типажам людей, а носят сука всеее 
да даже если бы шел, кто реально готов бежать в солярий, чтобы на улице на пять сек усладить взор какого-то левого мужика? 
да даже если бы шел, кто реально готов бежать в солярий, чтобы на улице на пять сек усладить взор какого-то левого мужика?
Ради левого мужика я не готов. А ради того, чтобы любоваться на себя в зеркало готов и в солярий. и жариться весь день на пляжу. Но мне нельзя:(
Мне нравится мой оттенок загара, но и бледность мне у меня нравится. Я тот человек, который любит себя с любой степенью загорелости и оттенком кожи, так что левые мужики меня не ебут
А так я сомневаюсь, что этот мужик смотался в солярий и вообще как-то привел себя в божеский вид перед тем как носить майки и шорты. Может мне неприятно смотреть на его шерсть и синюшные лапки? Или он как капустка в жару ходит? Иначе брысь на балкон, загорать)
А я не люблю бледную кожу. И на ногах еще видно больше на бледной точки от бритья и т.п. А когда загоришь, то и отросшие волоски не сразу в глаза бросаются, можно дня три не брить, а то и больше.
Отредактировано (2016-11-18 23:38:51)
Можно и три года не брить, говорю по личному опыту.
Щас начнется 
Можно и не мыться три года. И не стричься. Но... Зачем?
ожно и не мыться три года. И не стричься. Но... Зачем?
Это феминистично. Только патриархалки бреются.
Только патриархалки бреются.
Какстрашнажить... А я бы вот брился и на необитаемом острове, где нет мужиков. Даже не зная о том, как мужики это воспримут. Мне просто не нравится волосня. Люблю гладкую кожу.
Анон пишет:Только патриархалки бреются.
Какстрашнажить... А я бы вот брился и на необитаемом острове, где нет мужиков. Даже не зная о том, как мужики это воспримут. Мне просто не нравится волосня. Люблю гладкую кожу.
Ну ты бы брился, кто-то бы не брился. Вообще не понимаю, что с одной стороны "угнетенные мужерабки с бритыми ногами", что с другой "как они могут ходить с волосней на ногах".
Это всего лишь волосы на ногах, а не Французская революция.
Можно и не мыться три года.
Ебанько