Вы не вошли.
Не надо тащить своих тараканов в отношения - обоих героев истории кстати касается.
Сомневаюсь, что такой идеальный союз без единого таракана вообще существует на этой грешной Земле
Точно, здоровый человек сразу же на первых свиданиях
Здоровый человек не будет вести себя странно. В любую сторону. Ни скрытничать, ни ебанатить, как-то так.
Впрочем, здоровые люди обычно не фонтанируют сарказмом на холиварке, так что пойду я отседова.
Ты, анон, прям брульянт треда, всегда ворвешься, разъяснишь, кто ебанашка, а кто молодец, кто право имеет, а кто нахуй фпизду пошел здоровья тебе, анон, я совершенно без сарказма щас
Отредактировано (2021-11-30 14:37:23)
Точно, здоровый человек сразу же на первых свиданиях вываливает "в детстве я пару лет писалась в постель, в выпускных классах меня травили, а восьмого марта изнасиловали десять человек, так что я его не праздную - и ты уж подумай, может, тебе такая негодящая не нужна" с легкой и спокойной улыбкой.
Самое главное упомянуть, что обоссал могилы всех своих близких и ни разу больше там не был.
Сомневаюсь, что такой идеальный союз без единого таракана вообще существует на этой грешной Земле
Плюсую.
Здоровый человек не будет вести себя странно. В любую сторону. Ни скрытничать, ни ебанатить, как-то так.
Не, сферический конь в вакууме наверное. Но мы живём в реальном мире, где нет людей без проблем и тараканов.
Моя личная имхо, что человек имеет право что-то скрывать от партнёра в разумных пределах. Даже не столько скрывать, сколько не открывать всю душу. Особенно в самом начале отношений.
Даже проработанная психическая травма не означает, что тебе будет легко о ней рассказывать и будет хотеться это сделать. А терапия - не стирание памяти, тяжелое событие остается тяжелым. Человек в браке не имеет права на личные переживания?
Мужик жене рассказал, когда смог, при этом ничего страшного он не скрывал. Сведений о том, что он как-то ебануто вёл себя в отношениях и реально психический псих, от которого лучше держаться подальше, в тексте тоже нет. Так что жена выглядит переевшей ухи, а не несчастной женщиной, которую обманывали и которой пренебрегали. У нее, блин, единственная реальная претензия - "дети рождаются от любви, ах вот почему у нас детей нет"
Ты, анон, прям брульянт треда
Все аноны - один анон! Сидит и пишет тыщу сообщений сам себе, сумашечий!
Снова здорова. Где он врал?
когда говорил что на работе, а сам был на кладбище
Даже проработанная психическая травма не означает, что тебе будет легко о ней рассказывать и будет хотеться это сделать. А терапия - не стирание памяти, тяжелое событие остается тяжелым. Человек в браке не имеет права на личные переживания?
имеет, конечно. Но если человек уже в браке и уже в браке врёт, что мол он на работе - а сам на могилке/гоняет в дотку/волонтёрит в приюте/смотрит стену - то человек всё равно врёт, представь себе.
и на основание этого мудло, да.
Не хочешь рассказывать - скажи "не твоё дело", а не пизди.
Но если человек уже в браке и уже в браке врёт, что мол он на работе - а сам на могилке/гоняет в дотку/волонтёрит в приюте/смотрит стену - то человек всё равно врёт, представь себе.
Если уж чисто формально, то именно по вечерам мужик реально решал рабочие вопросы, а не на кладбище торчал.
Если уж чисто формально, то именно по вечерам мужик реально решал рабочие вопросы, а не на кладбище торчал.
м, вкус вангования
вкус вангования
М, кто-то думает, что посещение кладбищ идет круглосуточно.
Меня умиляет, как аноны, выгораживающие жену, уверены, что ее считает ебанашкой только один анон
Нет, представьте себе, людей со здоровым отношением к личным границам, не считающих, что партнеры обязаны слиться в единый разум, тут явно больше одного.
А по теме - не знаю как Валентин, а вот Валентина его точно не любит. Это ж надо настолько плевать на чувства мужика, чтобы закатывать такие отвратительные истерики на личную и болезненную тему. Тут уж никакая любовь не спасет.
Отредактировано (2021-11-30 16:09:25)
Меня умиляет, как аноны, выгораживающие жену
Меня умиляет, как анон(ы), выгораживающие мужика с "италичным", бякаются. Никто её тут не выгораживает. Два гриба с несовпадающими тараканами, оба ебанашки. Протри(те) оптику короче.
Мне было бы не ок, если б партнёр не прорабатывал травму, а лелеял. Одни проблемы от таких.
когда говорил что на работе, а сам был на кладбище
И где это в тексте?
Два гриба с несовпадающими тараканами, оба ебанашки
Один ты в белом пальто и на табуреточке, идеальный человек.
Одни проблемы от таких.
Какие проблемы тебе приносит посещение кладбища? Я верю, что ты смело обоссал могилы близких, но люди не рептилоиды как-то в массе своей.
Отредактировано (2021-11-30 16:25:00)
Если человек в браке, он все еще человек, имеет право на тайну, на вранье, на свои дела, свои мысли. Он не стал другим и менее свободным в чувствах из-за того, что он в браке
Право на вранье блядь
Если человек в браке, он все еще человек, имеет право на тайну, на вранье, на свои дела, свои мысли. Он не стал другим и менее свободным в чувствах из-за того, что он в браке
Каждый имеет право налево
Ну пусть не удивляется последствиям реализации своих прав тогда. Или это в одну сторону работает?
Нахуй из брака таких незамутнённых тогда.
Ну пусть не удивляется последствиям реализации своих прав тогда.
А вдруг это залётный куколд?
если б партнёр не прорабатывал травму, а лелеял.
А травма мужика как раз выглядит как проработанная и взятая под контроль, он делает ровно то, что и делал бы после проработки - его переживания не отрицаются, больше не подавляются, но контролируются, им отведена конкретная часть жизни (две памятные даты в году), к тому же у мужика вполне здравые личные границы. Кмк он как раз таки ходил к специалисту и все проработал, другое дело что у рептилоидов это видимо должно было выглядеть как "забить хуй на трагедию, не иметь личных границ, облизывать ебанашку 24/7 как бы она себя не вела". Но это так не работает.
Какой-то тред кристально честных анонов. Не врут, при начале отношений всю подноготную рассказывают, партнёрам отчитываются. Вы там случаем пароль и логин от аккаунта на холиварке не даёте?