Вы не вошли.
Мертвому совершенно без разницы день в день мужик приедет или через день.
Это мужику важно туда съездить в этот день. Это себя и свои дела он посмел два дня в году ставить выше хочушек жены. Это не мертвая невеста там чот хочет, это живому мужику туда надо съездить чтобы контролировать свою трагедию. И если до жены это не допирает, ей надо плясать своё "я я я а мне мне мне" круглый год и срать что там у мужа - нахуй такую жену, это ебака как есть.
это в треде какой-то анон триггернулся и натягивает нимб и полностью оправдывает мужика, не в силах признать, что нормально было бы сказать ранее, лишь бы бабу из истории (которая тоже ебанашка, но которую тот анон не хочет понимать, как мужика с его травмами, ведь ну подумаешь мечтает о детях тупая баба) обосрать
Нормально сказать когда угодно и даже вообще не сказать про личные вещи нормально. Закатываться в ПГМную истерику - нет.
Отредактировано (2021-11-30 13:40:41)
нахуй такую жену, это ебака как есть.
И такую, и следующую, и через одну. Ты явно не понимаешь, в чем на самом деле проблема, хотя анон выше хорошо объясняет под спойлерами.
И такую, и следующую, и через одну. Ты явно не понимаешь, в чем на самом деле проблема, хотя анон выше хорошо объясняет под спойлерами.
+1
в чем на самом деле проблема
Их проблема в том, что жена и не думала до свадьбы рассказать, что и она, и её маменька на голову больные жадные ебанашки без малейшего уважения к другим людям.
Так мужик рассказал. Не Валентина его выследила, а он рассказал. И было это не в ДСВ. И в ответ получил говна в ебало.
Их проблема в том, что жена и не думала до свадьбы рассказать, что и она, и её маменька на голову больные жадные ебанашки без малейшего уважения к другим людям.
Следующая женщина просто скажет "нахуй с пляжу, некрофил"?
Скажи, ради интереса, это ты же тут регулярно ещё за святые квадратные метры и право собственности выступаешь?
когда человек уже успел себя накрутить вполне возможно вплоть до измен и оргий
Если она накрутила себя до измен и оргий на мягко говоря пустом месте, то это в ней проблема, а не в мужике
Так мужик рассказал. Не Валентина его выследила, а он рассказал
а по тексту канона нет, это вангования))))
всем для кого такие травмы это "личное" и "не могу рассказывать" как валентину следует идти не жениться, а к терапевту, ебанашка-валентин и так на свободе ныне =((
некрофил
Если поход на кладбище зимой вызвает фантазии про некро, то и тут проблема не в мужике.
хотя анон выше хорошо объясняет под спойлерами.
Да, хорошо, в том, что мужик женился на рептилоиде, и свои-рептилоиды тут ее выгораживают.
а по тексту канона нет, это вангования))))
Ага, пронзила с подробностями чувств мужа через время и пространство
И вот этой осенью Лиза узнала тайну мужа.
— В институте у него была девушка. С первого курса начали дружить, встречаться, планировали свадьбу после получения дипломов. Но осенью на 5 курсе они попали в аварию, — рассказывала Лиза, — ехали поздно на такси от друзей, водитель решил обогнать фуру. Вроде лёгкий удар был: у водителя ни царапины, Максима только вперёд качнуло, а его девушка височной областью ударилась, потеряла сознание. Несколько дней пролежала в коме. Не спасли ее.
Максим сказал супруге, что не помнит несколько последующих лет из своей жизни. Все что было до дня гибели своей возлюбленной он уничтожил: фото, подарки, даже вещи.
Да, хорошо, в том, что мужик женился на рептилоиде, и свои-рептилоиды тут ее выгораживают.
Рептилоиды против зелёных человечков с Альфа-Центавра.
По сабжу: никто тут женщину не оправдывает. Тебе объясняют, почему произошла такая ситуация. Но ты кстати как та тетка, воешь и трясешься, что она ебанашка
По сабжу: никто тут женщину не оправдывает. Тебе объясняют, почему произошла такая ситуация. Но ты кстати как та тетка, воешь и трясешься, что она ебанашка
потому что она и её мать ебанашки, ебанашки, ебанашки!
Вот как та женщина носится с идеей любовь-маточка, так анон носится с личное-личное-баба-сука)
а по тексту канона нет, это вангования
По тексту он ей рассказывает подробности трагедии, а не Валентина верещит под калиткой кладбища.
"личное"
У людей бывает личное даже в браке, это не рабовладение.
к терапевту
Который примерно то и посоветует, что делал мужик, а не дуть в жопу ебаке забив на себя.
Надо было говорить сразу, а не когда человек уже успел себя накрутить вполне возможно вплоть до измен и оргий, и вообще начал сомневаться в твоих чувствах
Чё?
Этого вообще не было в тексте. Ее просто пару раз не поздравили и ничего она не подозревала, пока не узнала от мужа конкретную информацию, причем не перед праааздниками, а осенью.
Тебе объясняют, почему произошла такая ситуац
Она произошла, потому что Валентина ёбнутая, а не потому что мужик мало делал перед ней ку и аж два дня в год тратил на себя, а не на неё.
Который примерно то и посоветует, что делал мужик, а не дуть в жопу ебаке забив на себя.
Зыс. Вполне вероятно, что он и ходил к специалисту, который дал именно эти советы.
если психотерапевт что советует - это хуевый терапевт, ваш кэп.
в любом случае, пиздящий что "работает" мужик - негодное хуйло
если психотерапевт что советует - это хуевый терапевт, ваш кэп.
Правильно, ведь годный терапевт скажет "забудь свое прошлое, себя и свои чувства и пляши перед тупой пиздой, которой на тебя глубоко поебать".
Анон пишет:если психотерапевт что советует - это хуевый терапевт, ваш кэп.
Правильно, ведь годный терапевт скажет "забудь свое прошлое, себя и свои чувства и пляши перед тупой пиздой, которой на тебя глубоко поебать".
А вот с такими как вы, батенька, психотерапевт и работает.
Не надо тащить своих тараканов в отношения - обоих героев истории кстати касается.
А вот с такими как вы, батенька, психотерапевт и работает.
Не надо тащить своих тараканов в отношения - обоих героев истории кстати касается.
Не тащить тараканов в отношения - это не сметь даже на день поставить себя и свои желания выше? Отчитаться обо всех душевных порывах?
в любом случае, пиздящий что "работает" мужик - негодное хуйло
Снова здорова. Где он врал?
всем для кого такие травмы это "личное" и "не могу рассказывать" как валентину следует идти не жениться, а к терапевту, ебанашка-валентин и так на свободе ныне =((
Точно, здоровый человек сразу же на первых свиданиях вываливает "в детстве я пару лет писалась в постель, в выпускных классах меня травили, а восьмого марта изнасиловали десять человек, так что я его не праздную - и ты уж подумай, может, тебе такая негодящая не нужна" с легкой и спокойной улыбкой.