Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#140901 2021-11-29 23:27:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Должна ли свекровь быть телепаткой?

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,117908.0.html

#140902 2021-11-30 00:33:21

Анон

Младшая Валентина явно из породы чайных грибов, прям та же риторика распляса.

#140903 2021-11-30 01:34:01

Анон

И что свекровь сделала, чтоб наладить отношения с невесткой?
По тексту - ничего не сделала.
Как была чужой тёткой, которая ничего не должна и ни в чём не заинтересована, так и осталась.

Тут же прямым текстом. Что свои родители - предлагают. Вкладываются. Делают - для Нелли, для ребёнка. Не для себя.
Мать пришла помочь с ребёнком - а не на ребёнка посмотреть, интересно же.
Мать предложила помощь, как само собой разумеющееся - а не задала вопрос, подразумевающий или "да (и я буду за эту помощь должна)" или "нет (помощь вообще-то нужна, но должна быть не хочу").
И мать явно не про то, где себя нашла или не нашла думает, не про то, уважают ли тут её - а про то, как будет лучше ребёнку, как будет лучше Нелли.

А вот это про придирку к форме - когда Нелли всё же пытается сделать шаг навстречу как может - вообще запредельно. Особенно если учитывать что там всё же кормящая мать, явно не высыпающаяся, и требовать "адекватного взрослого поведения" от неё просто жестоко.

#140904 2021-11-30 01:49:31

Анон

Боже :lol:

#140905 2021-11-30 01:51:11

Анон

АХУЕТЬ! Нас сама Нелли посетила или ее мама?  :lol:

#140906 2021-11-30 01:52:17

Анон

А мне интересна предыстория :troll: не было ли там еще чего-то, старательно не упомянутого, в самом начале

#140907 2021-11-30 01:56:12

Анон

Анон пишет:

не было ли там еще чего-то, старательно не упомянутого, в самом начале

Чего например? Что может оправдать поведение ебанашки?

#140908 2021-11-30 01:59:26

Анон

Анон пишет:

Что там могло произойти, мамаша трахнула невестку и бросила?
Можно было бы объяснить нежелание невестки общаться, но не претензии, что бабка должна протелепатировать, когда там ей помощь нужна

#140909 2021-11-30 02:00:02

Анон

Анон пишет:

Как в детстве мать уронила Нелли башкой об пол, и теперь у Нелли поражение мозга? Может быть.

#140910 2021-11-30 03:23:48

Анон

Мертвая невеста всё ещё собирает охуительные истории =D

Скрытый текст

#140911 2021-11-30 03:27:20

Анон

Бля, я не перестаю охуевать, ну конечно, раз на жопу новые трусы натянула, о каких там травмах мужа может идти речь, она же хочет!

Поменяйте семейные отношения на рабочие: несколько лет ваш коллега пару раз в год пропадает по неизвестному поводу. Вдруг вы узнаёте что в этот день он посещает прежнее место работы(да, та контора на грани банкротства, но он вспоминает вид из окна, прежнего шефа с приятной ностальгией, пироженки им привозит...). Казалось бы чёрт с ним, но он уходит на целый день в тот момент, когда вы на него рассчитываете, когда его присутствие реально важно.

Если его нет на работе только два раза в год, остальное время он не пытается откосить, не уходит на больничные "день ходит, два больной", не срывает дэдлайны, я его на руках носить буду.

Отредактировано (2021-11-30 03:28:49)

#140912 2021-11-30 03:35:38

Анон

Анон пишет:

И что свекровь сделала, чтоб наладить отношения с невесткой?

Раз - как нормальный человек словами через рот спросила, чем помочь, но получила бульканье чайного гриба что спрашивать заранее нельзя.
Два - поступила как просил гриб и пришла без вопроса, на что получила новое возмущенное бульканье, что так нельзя.
Дальше там бессмысленно что-то пытаться сделать, невестке не нужна помощь, ей нужен враг в её треугольник. Играть в такие игры нормальному человеку интересно не будет, так что свекровь забанила ебенькую и правильно сделала.

#140913 2021-11-30 03:36:05

Анон

Анон пишет:

Поменяйте семейные отношения на рабочие: несколько лет ваш коллега пару раз в год пропадает по неизвестному поводу. Вдруг вы узнаёте что в этот день он посещает прежнее место работы

Вот еще я не выяснял, куда мои коллеги ходят, к маме в больницу, к любовнице люстру вешать или видом из окна на старой работе любоваться :blabla: Шиза какая-то
Если чувак прогуливает работу, то проблема вообще не в том, куда он ходит. Но пару раз в год отпроситься - это ни о чем.

#140914 2021-11-30 06:48:09

Анон

Вот серьезно, все известные мне люди, относящиеся к ДВ серьезно, а не как к поводу поебаться заковористо, были наглухо ебануты.

#140915 2021-11-30 07:24:42

Анон

Анон пишет:

Мать предложила помощь, как само собой разумеющееся - а не задала вопрос, подразумевающий или "да (и я буду за эту помощь должна)" или "нет (помощь вообще-то нужна, но должна быть не хочу").

Люди, которым помощь не нужна в данный в данный конкретный момент, вообще существуют в этой парадигме? Уж не спрашиваю про тех, кто не настолько любитель игры в одни ворота глубинно травмирован долгами.

#140916 2021-11-30 07:34:45

Анон

Анон пишет:

Вот серьезно, все известные мне люди, относящиеся к ДВ серьезно, а не как к поводу поебаться заковористо, были наглухо ебануты.

Я могу понять желание устроить себе праздник, но вся эта хуйня про эмоциональную измену и "он не прислал сердечко, и Анна-Хуанита все поняла" ту мач еб твою мать, конечно.
К тому же все эти романтические ужины в эротическом белье всегда можно перенести на выходные. Работающие люди так делают со своими днюхами, никто не умер. Если бы жене очень хотелось праздника, это был бы нормальный компромисс, мне кажется.
Но по таймингу истории получается, что драму ебанаша устроила вовсе не из-за праздника и не в феврале, а осенью в день смерти девушки. Ну очень уместно.

#140917 2021-11-30 08:20:51

Анон

Анон пишет:

Мертвая невеста всё ещё собирает охуительные истори

Рептилоидам все покою нет, простыни катают.

Анон пишет:

Поменяйте семейные отношения на рабочие:

Иии? Вот ваще похую, что делает ответственный работник в два своих единственных отгула в год. Хоть сидит на столбе и дрочит, хоть вздыхает по прежней конторе.

#140918 2021-11-30 08:23:15

Анон

Анон пишет:

К тому же все эти романтические ужины в эротическом белье всегда можно перенести на выходные.

Я ваще в душе не ебу, чем отличается белье, дилдо и вино в любой другой день помимо ДСВ. Особенно, учитывая, что круглогодично мужик по фику эту ебанашку облизывает.

#140919 2021-11-30 08:50:02

Анон

Свекровь правильно все сделала, ибо не хуй на дешёвые манипуляции вестись. И беременность и рождение ребенка не оправдание мудачеству.

#140920 2021-11-30 08:51:59

Анон

Не могу понять, на Задолбали вообще сейчас истории от читателей публикуют? Или это только мне так не везет? Уже в который раз отправляю историю - ее не публикуют, либо меняют до неузнаваемости так, что только по какой-либо фразе можно понять, что это вроде бы моя история. А в остальном там что, редакторы теперь друг другу отвечают? В правила я укладываюсь, никакого мата, оскорблений и левых историй.

#140921 2021-11-30 10:39:46

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, на Задолбали вообще сейчас истории от читателей публикуют?

Мне кажется, истории дописывают и комбинируют, чтобы они были тупее и вызывали больше реакции.

#140922 2021-11-30 12:47:15

Анон

Анон пишет:

Если бы мне партнёр начал предъявлять, что я хожу на кладбище к близкому человеку

Скрытый текст

#140923 2021-11-30 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Я б не стал предъявлять, но я категорически бы не понял, зачем от меня делать это втайне по такому поводу, но так чтобы я заметил.

Анон, объяснил отлично, что меня удивляло в поведении мужика.
Женщину не оправдываю, но как бы дарить подарки не равно любить, и он ее действительно не любил/не так сильно любил.

#140924 2021-11-30 13:05:45

Анон

Анон пишет:

У меня вон мама на кладбище своих родителей с такой упоротостью не ездит, как мужик

А они тоже на ее глазах умерли с возможностью притянуть чувство вины?

Анон пишет:

Мне бы этого было достаточно.

А вот ебанашке недостаточно. Он ей сказал, пусть и не сразу. И получил выпляс с божинькой и дитачками.

#140925 2021-11-30 13:23:02

Анон

Анон пишет:

Он ей сказал, пусть и не сразу.

Скрытый текст
Анон пишет:

А они тоже на ее глазах умерли с возможностью притянуть чувство вины?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума