Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#140851 2021-11-28 14:04:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так вечером в феврале он бы и не смог, кладбища закрывают рано.

Ну да, я поэтому и пишу, что ездил в рабочее.

#140852 2021-11-28 14:38:00

Анон

Анон пишет:

Одно дело мелкая припиздь свойственная каждому и любимому человеку простительная, и другое когда вдруг любимый вроде как человек вдруг легким движением когтя сдёргивает с себя кожаный мешок и являет себя во всей рептилоидной красе с завываниями о своём особом видении мироустройства.

Плюс мульон. Анон был бы в шоке, узнав, что не просто партнера покусала ебака, он и был ебакой все время (и родился в семействе ебак).

#140853 2021-11-28 15:00:50

Анон

Анон пишет:

А вы считаете такое «поровну» справедливым: дочери шестую часть, сыну – половину?

Так и надо делить? Или надо все-таки учитывать, кому нужнее? Или делить строго пополам и без учета того, что «треть у тебя уже есть, возьми довесок»?

Как по мне, то надо учитывать таки кому нужнее.
Сын уже устроен, для него кусок квартиры - это просто про деньги, причём лишние а не жизненно необходимые.
А для дочери кусок квартиры это как раз вот про устроиться в жизни ну хоть как-то.
Я бы вообще дочери всё отдала, а сыну объяснила бы, что он молодец что сам справился, и что его интерес тут в том, чтоб сестра уже устроилась (а то если у неё будут проблемы - к кому за помощью пойдёт?).

Плюс если хочется, чтоб дети не ссорились, то лучше таки чтобы у них не было общей собственности, которую надо как-то делить или как-то ею распоряжаться. То есть грубо говоря одному квартиру, второму машину - таки лучше, чем каждому по полквартиры и полмашины, меньше места где нужно договариваться и можно не договориться. Ну да, машины нет, так что надо думать что бы такое сыну додать, чтоб не в обиде был.

#140854 2021-11-28 15:21:48

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще дочери всё отдала, а сыну объяснила бы, что он молодец что сам справился, и что его интерес тут в том, чтоб сестра уже устроилась (а то если у неё будут проблемы - к кому за помощью пойдёт?).

Ахуеть ваще  :facepalm:

#140855 2021-11-28 15:24:19

Анон

Анон пишет:

Ахуеть ваще 

+1

#140856 2021-11-28 15:29:25

Анон

А я согласен, надо смотреть кому нужнее

#140857 2021-11-28 15:34:59

Анон

Анон пишет:

Плюс если хочется, чтоб дети не ссорились, то лучше таки чтобы у них не было общей собственности, которую надо как-то делить или как-то ею распоряжаться.

Поэтому лучше рассорить их сразу, отдав одному все, а второму жирное нихуя, приправленное "но ему же нужнее" и "ты должен ему помогать" :rainbow:
Пиздец какой :smoke:

Жалко сына. Вся его вина, получается, в том, что он более пробивной, чем сестра, и за это его тут на полном серьезе предлагают наказать, прокинув с наследством.

#140858 2021-11-28 15:38:01

Анон

Я б сыну квартиру отдал. Очевидно, что человек, способный заработать на квартиру, имуществом распорядится грамотнее, чем тот, кто только требовать может :troll:

#140859 2021-11-28 16:02:07

Анон

Анон пишет:

А я согласен, надо смотреть кому нужнее

Надо смотреть, кто тебе самому нужнее, потому что велик шанс, что минимум одна сторона после выпляса с делением пошлёт тебя нахуй. Ну или уж не влезать внезапно на табуреточку и пусть сами делят когда помрёшь.

#140860 2021-11-28 16:07:15

Анон

С одной стороны, конечно, маман со своим имуществом может делать что захочет, хоть в рулетку проиграть.
С другой - ну тоже абсолютно на голубом глазу "а я тебе оставляю в пять раз меньше, чем брату, ой, а чем ты недовольна?" - тоже интересно, а чего она ожидала-то, бурного веселья?

#140861 2021-11-28 16:13:09

Анон

Анон пишет:

С другой - ну тоже абсолютно на голубом глазу "а я тебе оставляю в пять раз меньше, чем брату, ой, а чем ты недовольна?" - тоже интересно, а чего она ожидала-то, бурного веселья?

А сестра не в курсе, что брата при приватизации прокинули,  или это другое?

#140862 2021-11-28 16:13:55

Анон

Анон пишет:

тоже интересно, а чего она ожидала-то, бурного веселья?

Ничо что до этого ей достался при приватизации кусок, а брата не учли?

#140863 2021-11-28 16:15:29

Анон

Анон пишет:

А сестра не в курсе, что брата при приватизации прокинули,  или это другое?

А его прокинули (что вообще можно оспорить по суду) или он уже к тому времени к приватизируемой квартире отношения не имел и жил в своей?

#140864 2021-11-28 16:17:03

Анон

Анон пишет:

маман со своим имуществом может делать что захочет, хоть в рулетку проиграть

Так и дочка со своим тоже может - и сама вместо съема туда вселиться с ребёнком, а может и новым ёбырем, и продать.

#140865 2021-11-28 16:20:28

Анон

Анон пишет:

Ничо что до этого ей достался при приватизации кусок, а брата не учли?

Ничо что брат уже в той квартире не жил?

Анон пишет:

Старший сын на тот момент давно уже выписался из родительского жилья и жил со своей семьей отдельно.

#140866 2021-11-28 16:22:09

Анон

Анон пишет:

или он уже к тому времени к приватизируемой квартире отношения не имел и жил в своей?

Зыс. По фику он уже выписался.

#140867 2021-11-28 16:22:59

Анон

Анон пишет:

и продать.

Да и пусть, предложит родственникам, брат выкупит скорее всего, в итоге только в плюсе.
Имхо, здоровая кобыла должна сама думать, как ей жить и получить недвижимость, а не ждать смерти матери для получения наследства.

#140868 2021-11-28 16:31:37

Анон

Анон пишет:

брат выкупит скорее всего, в итоге только в плюсе

Так и сестра не в минусе будет, сейчас её жилплощадью невозбранно пользуется мамаша.

Анон пишет:

здоровая кобыла должна сама думать, как ей жить и получить недвижимость

Тут да, минимум ей надо было думать прежде чем отказаться от наследства отца в пользу мамки.

#140869 2021-11-28 16:46:35

Анон

Анон пишет:

Так и сестра не в минусе будет, сейчас её жилплощадью невозбранно пользуется мамаша

А то ее выгоняли, пусть едет и живёт, матери скучно, только рада будет.

#140870 2021-11-28 16:51:23

Анон

Анон пишет:

Тут да, минимум ей надо было думать прежде чем отказаться от наследства отца в пользу мамки.

Ну не отказалась бы - такой же расклад был бы по итогу, что и при наследстве в формате предлагаемом матерью.

#140871 2021-11-28 16:58:26

Анон

Анон пишет:

Ну не отказалась бы - такой же расклад был бы по итогу, что и при наследстве в формате предлагаемом матерью.

Нет, у неё уже сейчас была бы эта собственность, а не через много лет в сомнительной перспективе если мамка не ебанётся и не завещает хату зооприюту.

#140872 2021-11-28 17:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или он уже к тому времени к приватизируемой квартире отношения не имел и жил в своей?

Зыс. По фику он уже выписался.

Ну если в вашем понимании так выглядит справедливость, то вопросов больше не имею.

#140873 2021-11-28 17:28:34

Анон

Анон пишет:

Ну если в вашем понимании так выглядит справедливость, то вопросов больше не имею.

Не, я щетаю дама охуела, просто вопрос был почему чувака прокинули с приватизацией. Он просто не мог в ней участвовать физически.

#140874 2021-11-28 17:31:24

Анон

Анон пишет:

Не, я щетаю дама охуела, просто вопрос был почему чувака прокинули с приватизацией. Он просто не мог в ней участвовать физически.

Ну у нас в подобной ситуации брат временно снова прописался у нас. Было бы желание) ну впрочем то что в истории сделала мама — это тоже решение, просто гг не хочется справедливого решения, ей хочется решения, выгодного ей.

#140875 2021-11-28 17:36:08

Анон

Анон пишет:

гг не хочется справедливого решения

Брат выписался хуй знает когда, квартплату за эту квартиру не вносил со времён соцнайма, но справедливо отдать жилплощадь ему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума