Вы не вошли.
нахуя жена-ебанашка личное обстоятельство из добрачной жизни ее мужа вообще маменьке в клювике понесла?
Вот именно. Человек поделился тяжелым воспоминанием. Он сам чуть не погиб, рядом с ним человек умер совсем молодым. И что надо сделать - побежать и растрындеть везде: на работе, маме, черту в ступе. Господе, нахуя?
Я бы мог сто раз понять реакцию жены, если бы бывшая просто бросила мужика, а он бы ходил "ее вспоминать". Но блядь, тут вообще речь не о любви, а о безвременной смерти, которая еле обошла самого мужика.
И тут анон вспомнил, как он закатил ебанутую истерику из-за того, что любимого бывшая бросила задолго до его встречи с аноном, а не он бывшую, а значит, если бы она его не бросила, то он был бы с ней, а не со мной, значит, я его секонд чойс.
Справедливости ради, анону было тринадцать лет, ну Ебантине явно по развитию столько же.
Слушайте, если бы меня мужик обеспечивал всякими салонами, путешествиями и подарками, заботился обо мне (встретить с работы, специально задержавшись для анона таки забота), то хуй с ним с подарком на ДР.
да не на ДР, а на Валентинов день. Подарил плюшевую красную жопу в этот день = любит. Дарит дофига всего весь год- моральный урод. Надо жы как у людёв! (тм)
Но блядь, тут вообще речь не о любви, а о безвременной смерти, которая еле обошла самого мужика.
+100! И по-моему надо быть невероятно недалёким и неэмпатичным человеком, чтобы этого не понимать. И уж тем более, чтобы, зная об этой истории, верещать "Я-я-я, мне мне мне, я живая, она мертвая!"
Ну то есть блять походу то, что она живая — это реально ее единственное преимущество.
Отредактировано (2021-11-27 23:47:23)
Ты не понимаешь, нестрашный и любящий не оказался бы в такой ситуации, он бы заранее обоссал могилу, только познакомившись с Валентиной, и больше никогда туда не приходил, так что до скандала не дошло бы
Не волнуйся, дорогая, если ты погибнешь- я и твою могилу обоссу, чтоб очередная жена не обижалась.
рассказать всю свою жизнь в мельчайших подробностях.
хрен бы там с паролями в технике. Но вот у меня столько подписок о секретности, что ...
А ведь это не просто работка, это ... нунинаю... образ жизни.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117261.0.html
А засранец в костюме вообще знал, что у него с ТС постоянные, стабильные отношения? Судя по всему он ее ненапряжно поебывал, пока дева не наскандалила ночевку в гостях.
А засранец в костюме вообще знал, что у него с ТС постоянные, стабильные отношения? Судя по всему он ее ненапряжно поебывал, пока дева не наскандалила ночевку в гостях.
Непонятно, зачем он вообще скандалы терпел.
Вот это я понимаю, соперница, не то что два раза в год "отпраздновать ДСВ с могилкой"
Вот тут все очевидно, имхо.
Меня поражает, что в истории с мертвой девушкой кто-то может считать, что там все еще речь о любви. Она погибла, когда Валентин сидел за рулем, в то время как сам он не получил и царапины. Его же чувство вины должно поедом есть, а не фантазии о том, как бы они жили вместе и не тужили.
Меня поражает, что в истории с мертвой девушкой кто-то может считать, что там все еще речь о любви. Она погибла, когда Валентин сидел за рулем, в то время как сам он не получил и царапины. Его же чувство вины должно поедом есть, а не фантазии о том, как бы они жили вместе и не тужили.
Вообще-то за рулем сидел таксист.
Вина выжившего, да. ПТСР таким бывает, нпрмр
Вина выжившего, да. ПТСР таким бывает, нпрмр
Так с птср идут и лечатся и прорабатывают, а не лелеют 15 лет травму и оправдывают закбы.
Или не лечатся и лелеют, но тогда не надо перекладывать.
Так с птср идут и лечатся и прорабатывают, а не лелеют 15 лет травму и оправдывают закбы.
Ездить два раза в год на могилу = лелеять травму, так и запишем. Рептилоиды, а, рептилоиды, я понимаю, что у вас труп сожрал и забыл, но у людей как-то немного не так в массе своей принято.
А где у мужика заеб? Он роет землю на могиле, рыдает, обмазывается и дрочит?
Ездить на кладбище и испытывать некую грусть в этот день - абсолютно нормально. Не считать этот факт простой и легкой темой для бесед за ужином, в общем, тоже.
Отредактировано (2021-11-28 03:33:07)
Или не лечатся и лелеют, но тогда не надо перекладывать.
Ну ничего, Валя вот со своей ебаниной в голове вообще собралась рожать и ни мысли не допускает, что где-то может быть неправа. Будет потом перекладывать на деточек то, что ей уже переложила мама.
Ну ничего, Валя вот со своей ебаниной в голове вообще собралась рожать и ни мысли не допускает, что где-то может быть неправа. Будет потом перекладывать на деточек то, что ей уже переложила мама.
Вот что страшно, да.
но у людей как-то немного не так в массе своей принято.
в массе у людей не принято 11 лет кататься на могилу и при этом не просто кататься, а пиздеть жене
Отредактировано (2021-11-28 07:04:44)
Валентин не мудак, он просто глубоко травмированный человек. Ему б к специалистам сходить, проработать свою травму, но в нашей стране так не принято. Действительно, при таком прошлом есть большой шанс, что в новые отношения он упал в попытке забыть старые, и такая преувеличенная забота - компенсация за неудавшиеся отношения с мертвой возлюбленной. При этом да, он может и просто так быть сам по себе такой вот заботливый мужик, не спорю.
Валентина не мудачка, она дура набитая. Можно по разным причинам расставаться с теми, кто не забыл прошлую любовь (да, и некоторые мамочки тоже в это множество входят), но она озвучила максимально тупую и идиотскую. Что сразу показывает уровень ее интеллекта и степень внушаемости (не сразу же она рванула устраивать щитшторм).
Мать мудачка и дура, потому что на что она надеялась, накручивая дочь - непонятно. Вернее, по всему выходит, что она надеялась что дочь дропнет такие идеальные отношения, вернется домой и будет опять под крылышком у мамы покорно подставлять мозг под клевания. Иначе мне это все ничем не объяснить.
что дочь дропнет такие идеальные отношения
Да с чего вы решили, что они идеальные? С того что подарочки дарил и всякие плюшки оплачивал? Можно все это делать не имея ни капли любви к объекту одаривания. Особенно если мужик использовал жену как заменитель погибшей подруги и отрабатывал на первой идеальные отношения какие могли бы быть.
Валентин не мудак, он просто глубоко травмированный человек. Ему б к специалистам сходить, проработать свою травму, но в нашей стране так не принято.
Да в общем-то нет в описанном поведении признаков того, что его травма мешает жить ему или другим. Только Валентинам
Действительно, при таком прошлом есть большой шанс, что в новые отношения он упал в попытке забыть старые, и такая преувеличенная забота - компенсация за неудавшиеся отношения с мертвой возлюбленной.
Ага, поэтому как только столь ценная замена расчехлилась, сразу была тихо и эффективно выставлена из дома.
Он как раз себя ведет как вполне психически устойчивая личность. В скандалы не ввязывается, на манипуляции не ловится. Уже и приятное поведение в отношениях признак того, что всеплохо, ну че вы в самом деле.
Да с чего вы решили, что они идеальные? С того что подарочки дарил и всякие плюшки оплачивал? Можно все это делать не имея ни капли любви к объекту одаривания. Особенно если мужик использовал жену как заменитель погибшей подруги и отрабатывал на первой идеальные отношения какие могли бы быть.
Лиза, залогинься
Да с чего вы решили, что они идеальные?
С того, что с точки зрения матери они реально идеальные. Не бьет, не пьет, подарки дарит - золотой мужик, какого хрена он не мне, а дочке достался!
Лиза, залогинься
Это не Лиза, это рептилии наползли.