Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#140726 2021-11-27 17:17:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так что мешает, расскажи, и на могилу букет отнести, и букет девушке живрй подарить в один день?

Нелюбовь к празднику? То есть, ему нужно было себя насиловать ради какого-то недопраздника, которому от силы пять лет и на полном серьезе отмечают его в основном долбоебы?

#140727 2021-11-27 17:18:37

Анон

Анон пишет:

Я бы еще поняла, если бы он день рождения нынешней девушки не отмечал с ней, а вместо этого на могилу ездил, на это можно обидеться. Но блять, ДСВ, серьезно?

А если бы у них дни рождения в один день были? Девушка тогда на день рождения не получала бы ни букета ни подарка, а только таинственный уезд мужа с отмазкой извини дела.

#140728 2021-11-27 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Анон тот (если это не ты писал) ассоциирует себя не с женой.

Да тут про общий подход.

#140729 2021-11-27 17:19:05

Анон

Анон пишет:

Нелюбовь к празднику? То есть, ему нужно было себя насиловать ради какого-то недопраздника, которому от силы пять лет и на полном серьезе отмечают его в основном долбоебы?

Ну не пять, ДСВ отмечали еще когда я в школе учился, а закончил я 15 лет назад. Но относиться к нему настолько серьезно это треш, да.

#140730 2021-11-27 17:20:32

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Все те, кто не ты и не Валентин, и празднует, те долбоебы. Ну серьезно, это в бан за тупость такое нести надо.

#140731 2021-11-27 17:21:41

Анон

Анон пишет:

Да тут про общий подход.

Даже при общем подходе Валентин туда с травмой не дошел.

#140732 2021-11-27 17:22:29

Анон

Анон пишет:

Все те, кто не ты и не Валентин, и празднует, те долбоебы

Другой анон, но слова "в основном" тебе что помешало увидеть?

#140733 2021-11-27 17:23:21

Анон

Анон пишет:

если ты сразу сказал про пстр, то вертящий лампочки ведет себя мудацки. а вот если ты при этом хранил гордое молчание и врал с три короба про "да это и не праздник", то мудак тут ты.

Потому что я обязан рассказать, как 'тут шок-контент должен быть, не хочу', грубо говоря, о смертях и войне не тогда, когда я готов эту тему поднимать, а тогда, когда святому НЫНЕШНЕМУ ПАРТНЕРУ удобненько? Ахеренная у этого гипотетического партнера эмпатия.

Отредактировано (2021-11-27 17:23:41)

#140734 2021-11-27 17:23:21

Анон

Анон пишет:

Даже при общем подходе Валентин туда с травмой не дошел

Ну так и его жена к мозгоправу не дошла. А проблемы у нее то посерьёзнее.

#140735 2021-11-27 17:23:43

Анон

Анон пишет:

Даже при общем подходе Валентин туда с травмой не дошел.

Потому что в России в принципе тяжело лечить травму, а Валентина могли воспитать в том духе, что он всегда должен быть мужиком и не ныть. Ему могло быть тупо стыдно обратиться за помощью, это нередкая характеристика травмированных людей, и у меня в уме не укладывается, как можно за это шеймить.

#140736 2021-11-27 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но слова "в основном" тебе что помешало увидеть?

На полном серьезе, лол. Это реально, не день рождения, не годовщина, а какой-то ноунейм день, которых 365 в году :facepalm:

#140737 2021-11-27 17:28:52

Анон

Анон пишет:

Так что мешает, расскажи, и на могилу букет отнести, и букет девушке живрй подарить в один день?

Да все просто. Мертвая баба важнее живой. И как только живую что-то стало не устраивать от нее тут же избавились. А казалось бы так дысал, так дысал. И красивые ухаживания и подарки и фитнесы/хуитнесы. На самом деле это все хня. Любил бы не ушел бы в радио молчание на неделю. По сути он подтвердил слова тещи. Любит он все еще мертвую подругу, а живая жена всегда будет на втором месте. Вот то, что у них нет детей действительно ХЭ.

#140738 2021-11-27 17:30:34

Анон

Анон пишет:

И как только живую что-то стало не устраивать от нее тут же избавились.

Еще раз, ебанашку поперли из-за ангелочков в маточку. Любой бы на месте героя истории психическую выпер бы.

#140739 2021-11-27 17:38:05

Анон

Анон пишет:

И как только живую что-то стало не устраивать от нее тут тнже избавились

Избавиться от дуры с "дитачки по любви рождаются, а ты меня нилюююююбишь!" - единственно адекватный поступок. А то не дай боги реально дети будут и мозги от мамки унаследуют :creepy:
Нет, ну реально, а что с ней еще делать?

Тут Валентина упрекают, что он не предупредил заранее о своих "загонах". А почему Валентина не предупредила заранее, что она суеверная идиотка? Это, кмк, куда более серьезно влияет на отношения, чем поездки на кладбище 2 раза в год.

Ну и вообще, ставлю себя на место Валентины. Если бы партнер 363 дня в году окружал меня заботой и вниманием, но из-за тяжелых воспоминаний отказывался праздновать какой-то праздник - честное слово, да хуй с ним, с праздником. Что бы это ни было. Мне психика дорогого человека важнее подарочков.

#140740 2021-11-27 17:39:25

Анон

Анон пишет:

А если бы у них дни рождения в один день были? Девушка тогда на день рождения не получала бы ни букета ни подарка, а только таинственный уезд мужа с отмазкой извини дела.

Я про то и пишу, что день рождения – это другой случай. И нет, мы не знаем, как бы вел себя, если бы дни рождения были в один день.

#140741 2021-11-27 17:39:27

Анон

Анон пишет:

И красивые ухаживания и подарки и фитнесы/хуитнесы.

И все ради того, чтобы заебаться из-за нелюбимой. Мазохист, однако, в придачу к некрофилии.

#140742 2021-11-27 17:39:32

Анон

Анон пишет:

Ахеренная у этого гипотетического партнера эмпатия.

Да такая же как у тебя. Ты реально думаешь, что человек должен отказываться от важных для него вещей чисто на основании того, что у тебя ебло такое красивое. Это мне напоминает анона который в какой-то теме задвигал, что его партнер должен скрывать квартиры в которую они переехали от своих родителей, потому что у анона родители токсичные и вдруг другие родители им новый адрес скажут. При этом объяснять нормально словами через рот он ничего не хотел, а партнеру предлагалось просто сделать анону хорошо.

#140743 2021-11-27 17:43:58

Анон

Анон пишет:

Да все просто. Мертвая баба важнее живой. И как только живую что-то стало не устраивать от нее тут же избавились.

Вот полностью согласен. Замена на том замена, что можно сменить в любой момент. А мертвую девушку легко идеализировать со временем. Так что Валентине очень повезло свалить. Ангелочки в маточке дело десятое, а что мужик ее не любит и скорее всего никогда не полюбит из-за своей травмы это очевидно.

#140744 2021-11-27 17:46:02

Анон

Анон пишет:

, а что мужик ее не любит и скорее всего никогда не полюбит из-за своей травмы это очевидно

Ну то есть, что 363 дня в году Валентина как сыр в масле каталась, ни в чем себе не отказывала, чел специально задерживался на работе, чтобы ее встретить это хуйня?

#140745 2021-11-27 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Если бы партнер 363 дня в году окружал меня заботой и вниманием, но из-за тяжелых воспоминаний отказывался праздновать какой-то праздник - честное слово, да хуй с ним, с праздником. Что бы это ни было. Мне психика дорогого человека важнее подарочков.

Яростно плюсую. Даже если это был бы мой день рождения. Переживу. Тем более, можно и в другой день отметить, никто еще не умирал от подобного.

#140746 2021-11-27 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Я про то и пишу, что день рождения – это другой случай. И нет, мы не знаем, как бы вел себя, если бы дни рождения были в один день.

Знаем. По канону он в день смерти и в день рождения бывшей морозился бы и ездил на кладбище, неважно праздник или будни в этот день.

#140747 2021-11-27 17:50:27

Анон

Анон пишет:

Тут Валентина упрекают, что он не предупредил заранее о своих "загонах". А почему Валентина не предупредила заранее, что она суеверная идиотка? Это, кмк, куда более серьезно влияет на отношения, чем поездки на кладбище 2 раза в год.

Если бы Валентин перед браком рассказал бы, она бы могла озвучить свою позицию.
Но он же не удосужился. И поэтому страдают два человека уже. Не рассказать и умолчать - вот из-за этого все проблемы и возникли.
У мужа  свои загоны, он имеет право на них.
Но честнее было бы рассказать о них до свадьбы, чтобы жена решила, хочет она жить рядом с мужиком с такими проблемами или нет, им не по пути.

#140748 2021-11-27 17:52:11

Анон

Анон пишет:

Но честнее было бы рассказать о них до свадьбы, чтобы жена решила, хочет она жить рядом с мужиком с такими проблемами или нет, им не по пути.

Нет. В том, что озвучить до свадьбы я согласен, но не ради ебанашки, а ради себя, чтоб ебанашка сразу расчехлилась. До того, как мужик потратил на нее несколько лет.

#140749 2021-11-27 17:56:39

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, что 363 дня в году Валентина как сыр в масле каталась, ни в чем себе не отказывала, чел специально задерживался на работе, чтобы ее встретить это хуйня?

В свете травмы с погибшей возлюбленной - да. Мужик вполне мог представлять, что все это он не для Валентины делает, а для той погибшей девушки. Что вот если б она не погибла, то вот такая б у них идеальная жизнь была.

#140750 2021-11-27 17:59:33

Анон

Анон пишет:

Нет. В том, что озвучить до свадьбы я согласен, но не ради ебанашки, а ради себя, чтоб ебанашка сразу расчехлилась. До того, как мужик потратил на нее несколько лет.

Ну т.е. абьюзеры, что свою натуру и загоны скрывают как могут и расчехляются много позже после свадьбы. делают все правильно. Не ну а че? Они ж не обязаны делать другому человеку хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума