Вы не вошли.
Так что мешает, расскажи, и на могилу букет отнести, и букет девушке живрй подарить в один день?
Нелюбовь к празднику? То есть, ему нужно было себя насиловать ради какого-то недопраздника, которому от силы пять лет и на полном серьезе отмечают его в основном долбоебы?
Я бы еще поняла, если бы он день рождения нынешней девушки не отмечал с ней, а вместо этого на могилу ездил, на это можно обидеться. Но блять, ДСВ, серьезно?
А если бы у них дни рождения в один день были? Девушка тогда на день рождения не получала бы ни букета ни подарка, а только таинственный уезд мужа с отмазкой извини дела.
Анон тот (если это не ты писал) ассоциирует себя не с женой.
Да тут про общий подход.
Нелюбовь к празднику? То есть, ему нужно было себя насиловать ради какого-то недопраздника, которому от силы пять лет и на полном серьезе отмечают его в основном долбоебы?
Ну не пять, ДСВ отмечали еще когда я в школе учился, а закончил я 15 лет назад. Но относиться к нему настолько серьезно это треш, да.
Все те, кто не ты и не Валентин, и празднует, те долбоебы. Ну серьезно, это в бан за тупость такое нести надо.
Да тут про общий подход.
Даже при общем подходе Валентин туда с травмой не дошел.
Все те, кто не ты и не Валентин, и празднует, те долбоебы
Другой анон, но слова "в основном" тебе что помешало увидеть?
если ты сразу сказал про пстр, то вертящий лампочки ведет себя мудацки. а вот если ты при этом хранил гордое молчание и врал с три короба про "да это и не праздник", то мудак тут ты.
Потому что я обязан рассказать, как 'тут шок-контент должен быть, не хочу', грубо говоря, о смертях и войне не тогда, когда я готов эту тему поднимать, а тогда, когда святому НЫНЕШНЕМУ ПАРТНЕРУ удобненько? Ахеренная у этого гипотетического партнера эмпатия.
Отредактировано (2021-11-27 17:23:41)
Даже при общем подходе Валентин туда с травмой не дошел
Ну так и его жена к мозгоправу не дошла. А проблемы у нее то посерьёзнее.
Даже при общем подходе Валентин туда с травмой не дошел.
Потому что в России в принципе тяжело лечить травму, а Валентина могли воспитать в том духе, что он всегда должен быть мужиком и не ныть. Ему могло быть тупо стыдно обратиться за помощью, это нередкая характеристика травмированных людей, и у меня в уме не укладывается, как можно за это шеймить.
Другой анон, но слова "в основном" тебе что помешало увидеть?
На полном серьезе, лол. Это реально, не день рождения, не годовщина, а какой-то ноунейм день, которых 365 в году
Так что мешает, расскажи, и на могилу букет отнести, и букет девушке живрй подарить в один день?
Да все просто. Мертвая баба важнее живой. И как только живую что-то стало не устраивать от нее тут же избавились. А казалось бы так дысал, так дысал. И красивые ухаживания и подарки и фитнесы/хуитнесы. На самом деле это все хня. Любил бы не ушел бы в радио молчание на неделю. По сути он подтвердил слова тещи. Любит он все еще мертвую подругу, а живая жена всегда будет на втором месте. Вот то, что у них нет детей действительно ХЭ.
И как только живую что-то стало не устраивать от нее тут же избавились.
Еще раз, ебанашку поперли из-за ангелочков в маточку. Любой бы на месте героя истории психическую выпер бы.
И как только живую что-то стало не устраивать от нее тут тнже избавились
Избавиться от дуры с "дитачки по любви рождаются, а ты меня нилюююююбишь!" - единственно адекватный поступок. А то не дай боги реально дети будут и мозги от мамки унаследуют
Нет, ну реально, а что с ней еще делать?
Тут Валентина упрекают, что он не предупредил заранее о своих "загонах". А почему Валентина не предупредила заранее, что она суеверная идиотка? Это, кмк, куда более серьезно влияет на отношения, чем поездки на кладбище 2 раза в год.
Ну и вообще, ставлю себя на место Валентины. Если бы партнер 363 дня в году окружал меня заботой и вниманием, но из-за тяжелых воспоминаний отказывался праздновать какой-то праздник - честное слово, да хуй с ним, с праздником. Что бы это ни было. Мне психика дорогого человека важнее подарочков.
А если бы у них дни рождения в один день были? Девушка тогда на день рождения не получала бы ни букета ни подарка, а только таинственный уезд мужа с отмазкой извини дела.
Я про то и пишу, что день рождения – это другой случай. И нет, мы не знаем, как бы вел себя, если бы дни рождения были в один день.
И красивые ухаживания и подарки и фитнесы/хуитнесы.
И все ради того, чтобы заебаться из-за нелюбимой. Мазохист, однако, в придачу к некрофилии.
Ахеренная у этого гипотетического партнера эмпатия.
Да такая же как у тебя. Ты реально думаешь, что человек должен отказываться от важных для него вещей чисто на основании того, что у тебя ебло такое красивое. Это мне напоминает анона который в какой-то теме задвигал, что его партнер должен скрывать квартиры в которую они переехали от своих родителей, потому что у анона родители токсичные и вдруг другие родители им новый адрес скажут. При этом объяснять нормально словами через рот он ничего не хотел, а партнеру предлагалось просто сделать анону хорошо.
Да все просто. Мертвая баба важнее живой. И как только живую что-то стало не устраивать от нее тут же избавились.
Вот полностью согласен. Замена на том замена, что можно сменить в любой момент. А мертвую девушку легко идеализировать со временем. Так что Валентине очень повезло свалить. Ангелочки в маточке дело десятое, а что мужик ее не любит и скорее всего никогда не полюбит из-за своей травмы это очевидно.
, а что мужик ее не любит и скорее всего никогда не полюбит из-за своей травмы это очевидно
Ну то есть, что 363 дня в году Валентина как сыр в масле каталась, ни в чем себе не отказывала, чел специально задерживался на работе, чтобы ее встретить это хуйня?
Если бы партнер 363 дня в году окружал меня заботой и вниманием, но из-за тяжелых воспоминаний отказывался праздновать какой-то праздник - честное слово, да хуй с ним, с праздником. Что бы это ни было. Мне психика дорогого человека важнее подарочков.
Яростно плюсую. Даже если это был бы мой день рождения. Переживу. Тем более, можно и в другой день отметить, никто еще не умирал от подобного.
Я про то и пишу, что день рождения – это другой случай. И нет, мы не знаем, как бы вел себя, если бы дни рождения были в один день.
Знаем. По канону он в день смерти и в день рождения бывшей морозился бы и ездил на кладбище, неважно праздник или будни в этот день.
Тут Валентина упрекают, что он не предупредил заранее о своих "загонах". А почему Валентина не предупредила заранее, что она суеверная идиотка? Это, кмк, куда более серьезно влияет на отношения, чем поездки на кладбище 2 раза в год.
Если бы Валентин перед браком рассказал бы, она бы могла озвучить свою позицию.
Но он же не удосужился. И поэтому страдают два человека уже. Не рассказать и умолчать - вот из-за этого все проблемы и возникли.
У мужа свои загоны, он имеет право на них.
Но честнее было бы рассказать о них до свадьбы, чтобы жена решила, хочет она жить рядом с мужиком с такими проблемами или нет, им не по пути.
Но честнее было бы рассказать о них до свадьбы, чтобы жена решила, хочет она жить рядом с мужиком с такими проблемами или нет, им не по пути.
Нет. В том, что озвучить до свадьбы я согласен, но не ради ебанашки, а ради себя, чтоб ебанашка сразу расчехлилась. До того, как мужик потратил на нее несколько лет.
Ну то есть, что 363 дня в году Валентина как сыр в масле каталась, ни в чем себе не отказывала, чел специально задерживался на работе, чтобы ее встретить это хуйня?
В свете травмы с погибшей возлюбленной - да. Мужик вполне мог представлять, что все это он не для Валентины делает, а для той погибшей девушки. Что вот если б она не погибла, то вот такая б у них идеальная жизнь была.
Нет. В том, что озвучить до свадьбы я согласен, но не ради ебанашки, а ради себя, чтоб ебанашка сразу расчехлилась. До того, как мужик потратил на нее несколько лет.
Ну т.е. абьюзеры, что свою натуру и загоны скрывают как могут и расчехляются много позже после свадьбы. делают все правильно. Не ну а че? Они ж не обязаны делать другому человеку хорошо.