Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#14051 2016-11-18 13:31:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

И не стоит забывать, что люди очень часто кладут болт на правила хранения косметики и забивают на срок годности, так что косметика со всякими BB и прочими буквами латинского алфавита превращается в обыкновенное дерьмо из ларька.

Но ты ведь понимаешь что здесь виноваты люди а не качество косметики?
Да, да, знаю У - уходи. Я пытался завязать диалог в бьюти теме, но там никто не отвечает

#14052 2016-11-18 13:33:45

Анон

Питье водяры не практикую, всякая хрень вылезает только после наведения марафета, шоколадки трескаю спокойно. Ну вот такая реакция обидная :dontknow:

#14053 2016-11-18 13:36:40

Анон

Анон с порами:

Скрытый текст

То есть проблема уже существует, а крема переводят ее в активную стадию
То же и с остальным: кожа чувствительная, чтобы смыть косметику ты ее трешь, появляются раздражения. Надо лечить чувствительность и прочее.

Отредактировано (2016-11-18 13:38:23)

#14054 2016-11-18 14:48:39

Анон

Косметосные сектанты упоротые.
У людей кожа дает плохую реакцию на декоративную косметику (аллергия, поры, повышенная чувствительность к механическим воздействиям, психосоматика в конце концов) = лечите кожу! От чего? Нет такой болезни "не могу краситься", нахера себя гормонами пичкать? Проще косметос в помойку выкинуть и жить спокойно.

#14055 2016-11-18 14:49:52

Анон

:fuuu:

#14056 2016-11-18 15:06:24

Анон

На юге России тоже вазюкают и намазюкивается  =D

На севере делают то же самое. Не сильно региональные эти слова, обычные разговорные.

#14057 2016-11-18 15:11:20

Анон

о, анон с наваракать вспомнил еще одно, ходящее тоже в поволжье. налячкать. типа "налячкалась как шлюха и пошла, пошла!"

#14058 2016-11-18 15:17:53

Анон

Анон пишет:

о, анон с наваракать вспомнил еще одно, ходящее тоже в поволжье. налячкать. типа "налячкалась как шлюха и пошла, пошла!"

=D бгг! Моё утро: Встала, умылась. Наваракала масло на хлеб, заточила. Налячкалась и на работу пошла. А на улице хиус такой что аж дети урасят!

#14059 2016-11-18 15:20:06

Анон

Анон пишет:

бгг! Моё утро: Встала, умылась. Наваракала масло на хлеб, заточила. Налячкалась и на работу пошла. А на улице хиус такой что аж дети урасят!

я тебя дополню.
а на улице гололед и какой-то гадостью улицы от него посыпали. но недостаточно. вон одна тетка упала. залячкалась (вариант излячкалась или изваракалась) вся.
да, такое употребление тоже есть.

#14060 2016-11-18 15:21:52

Анон

=D  :great:

#14061 2016-11-18 16:32:41

Анон

А что такое хиус и урасят?))

#14062 2016-11-18 16:35:41

Анон

Анон пишет:

Вангую, что первое - холод, дубак. По построению предложения так получается.

#14063 2016-11-18 16:36:50

Анон

Анон пишет:

Уросят - капризничают
upd: забыл уточнить, ударение на первый слог.

Отредактировано (2016-11-18 16:37:44)

#14064 2016-11-18 16:37:46

Анон

хи-у́с. 1. рег. то же, что хиуз; резкий, холодный, зимний, внезапно подымающийся ветер, сопровождающийся выпадением снега и сильным морозом

#14065 2016-11-18 16:38:31

Анон

Да, ребенок уросит - типа маленько плачет, капризничает, показывает свое недовольство голосом. Ребенка который это делает часто называют урос.  =D  (с ударением на буку У)
А хиус - это такой ледяной пронизывающий ветер, посильнее дуйки ))

Отредактировано (2016-11-18 16:40:16)

#14066 2016-11-18 16:41:23

Анон

Анон пишет:

А хиус - это такой ледяной пронизывающий ветер

Так вот что у нас позавчера было  :lol:

#14067 2016-11-18 16:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хиус - это такой ледяной пронизывающий ветер

Так вот что у нас позавчера было  :lol:

=)  И у нас!

#14068 2016-11-18 18:24:21

Анон

Анон пишет:

Платье простого покроя и туфли на малюсеньком каблуке ещё ни одну «свободную-независимую» девушку не сделали курицей в перьях

Не комфортно? Потерпишь. Ты что, удовольствие на корпоратив получать пришла в самом деле? :facepalm:

девушки с огромными сумками и в сапогах,

Сапоги, наверное, одели потому, что тепло. А, надо было с собой сменку туфель принести. В клатче, естессна, большие сумки-то фу...
Хосспяди....

Анон пишет:

Я слышала "вазюкать" еще, очень милое.

Разве не "вОзюкать"? Родственно с "извозить", "изгваздаться"...

#14069 2016-11-18 18:28:33

Анон

Анон пишет:

Сапоги, наверное, одели потому, что тепло. А, надо было с собой сменку туфель принести. В клатче, естессна, большие сумки-то фу...

Да ладно, анон, в этом плане ничто не победит задолбашку парулетней давности про пуховики и лыжные штаны: там мужик негодовал, что надевшие все это бабы как-то нихуя не услаждают его нежный взор, а превращаются в каких-то гусениц неприятных. Вот где дно всех доньев, как по мне...  :evil:

#14070 2016-11-18 18:50:33

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, в этом плане ничто не победит задолбашку парулетней давности про пуховики и лыжные штаны: там мужик негодовал, что надевшие все это бабы как-то нихуя не услаждают его нежный взор, а превращаются в каких-то гусениц неприятных. Вот где дно всех доньев, как по мне... 

У нее и верхушка правого легкого не в порядке, и женская болезнь, на службе с нее вычли, тухлятиной в столовке накормили, вон она, вон она!! Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует, потому что шерсть на ней вроде моей, а штаны она носит холодные, так, кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй. Он и заорет:

– До чего ты неизящна! Надоела мне моя Матрена, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло мое времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду – все, все на женское тело, на раковые шейки, на «Абрау-Дюрсо»! Потому что наголодался в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует.

"Собачье сердце", написанное в 1925  :troll: nothing ever changes.

#14071 2016-11-18 18:58:37

Анон

Анон пишет:

"Собачье сердце", написанное в 1925  :troll: nothing ever changes.

Так а схуяли бы ему change, пока находятся идиотки, готовые бегать в кружевных портках во славу таких орлов  :dontknow:

#14072 2016-11-18 19:02:53

Анон

Анон пишет:

Так а схуяли бы ему change, пока находятся идиотки, готовые бегать в кружевных портках во славу таких орлов 

ИМХО, анон, виноваты не только (а может, не столько) те идиотки. Я, например, всю жизнь знал, как правильно одеваться, чтоб не застудиться, не простудиться, сберечь то самое пресловутое женское здоровье, не испортить ноги, спину, etc, etc. При этом никому мое сбереженное здоровье не было нужно  - окружающие мужского пола предпочитали интересоваться красиво, хоть и непрактично одетыми дамами. С учетом старательного задвигаемого общественным мнением "Грош тебе цена, если мужика не поймала" - понятно, что многие предпочтут просрать здоровье, но выполнить "обязательную программу".

#14073 2016-11-18 19:05:20

Анон

Анон пишет:

окружающие мужского пола предпочитали интересоваться красиво, хоть и непрактично одетыми дамами

Анончик, так нахуя ж тебе такие окружающие мужского пола-то, которым тебя заранее не жалко?  :dontknow:

#14074 2016-11-18 19:14:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, так нахуя ж тебе такие окружающие мужского пола-то, которым тебя заранее не жалко?

Анончик про то что мужчины зачастую предпочитают соблазнительно, пусть и хреново со стороны здоровья одетых дам, а не дам, полностью защищенных от холода. И для некоторых девушек и женщин возможность подцепить "штаны в дом" важнее холода и потенциальных проблем с доровьем.
Хотя лично анон встречал чаще мужиков, которых одетые в платьица и вставшие на шпильки в -20 леди вгоняли в ступор и переживания об их здоровье, а не восторг.

#14075 2016-11-18 20:01:56

Анон

Что самое ироничное, те же штаны и уйдут ровно в тот момент, когда застудившая себе все дама в кружевах поимеет  проблем и не сможет бегать вокруг штанов 24/7. А потом еще и сочинят пару анекдотов про дур, которые на шпильках в лес идут и выглядят как шлюхи.
В общем, хорошо, что я не гетеро.

Отредактировано (2016-11-18 20:02:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума